dancingmadz 发表于 2020-10-28 14:28

都这个时候了才开始评价反弹嘛,看来欧美人还是缺少吃屎的经验啊

希望之异热同心 发表于 2020-10-28 14:32

看来欧洲佬是真的没吃过屎,不像国内和日本都已经吃屎成瘾了

robertjiong 发表于 2020-10-28 14:34

放大镜 发表于 2020-10-28 14:36

放大镜 发表于 2020-10-9 21:44 | 只看该作者

蓝海用户也是人,智慧生物,过不了多久他们就能通过常识而不是什么狗屁游戏经历判断出原神的窟窿有多大。

——————

不到20天,比我预计的快多了

不过也有真爱,或者说真疯,比如录上边那个视频的带洋人,居然试用关都能玩这么久我是想不太通的。

魂淡放我出去 发表于 2020-10-28 14:38

放大镜 发表于 2020-10-28 14:19
https://www.bilibili.com/video/BV1nZ4y1L7ur

反正贵圈就是喜欢跟鬼泣过不去,跑不掉啦

我在想这个up是不是觉得只要是空连就算鬼泣,还是说原标题就是这样?

希望之异热同心 发表于 2020-10-28 14:44

robertjiong 发表于 2020-10-28 14:34
所以我就好奇 这游戏通完剧情 那些刷刷刷还有意义吗

没有,如果每日任务不给石头我相信除了少数土豪,绝大部分人直接删游戏不玩,这游戏什么培养角色都是假的大部分人就是想要点石头抽抽卡,培养角色提升强度之后并没有对应的游戏内容只有怪物单纯的数值提升,而且全方面卡资源,卡资源的姿势让我惊呼原来游戏还能这样做,真的开眼界

放大镜 发表于 2020-10-28 14:46

魂淡放我出去 发表于 2020-10-28 14:38
我在想这个up是不是觉得只要是空连就算鬼泣,还是说原标题就是这样?
就像上边说的,“格斗游戏”“动作天尊”(by DNF)又或者“鬼泣”、也许早几年还有个“忍龙”,诸如此类的字眼是可以让人兴奋的,很适合拿来培养叶公之好。

mmmrm 发表于 2020-10-28 14:55

所以我就好奇 这游戏通完剧情 那些刷刷刷还有意义吗

后面有零星更新一些角色剧情任务,我温蒂和莫娜任务一直没时间拖着没做,等到有时间做的时候估计1.1版本都更新了

afer 发表于 2020-10-28 16:30

afer 发表于 2020-10-28 16:36

ads147147 发表于 2020-10-28 16:47

说起来,我ps4,手机,pc玩了三个号,一开始只是觉得按键不舒服,直到我抽了三次卡,保底池除了保底女仆以外就是两个4星男人,我就知道这游戏真是shit。哪怕是抽卡,我也不希望抽男人,不论是性癖还是强度。

更别说玩了这么多年三蹦子,三蹦子什么尿性看不出来,卢姥爷现在强,鬼铠当年也强,鬼铠才活了几个版本www。

uroko 发表于 2020-10-28 17:09

都快250页了,还在那抄抄抄,这世上有几个游戏不抄所有要素都是原创的?要不要先从“通过方向键控制角色移动是谁原创”开始讨论一下?你们就是以前洋鬼子游戏玩多了觉得高人一等,现在路边大爷大妈完全不是你们高贵婆罗门圈都玩的东西做得好了心态失衡了吧?摆正自己的位置,就算玩过好的游戏,好的也只是游戏,你自己从来就没高贵过啊,还不就是沙发前的肥宅?

uroko 发表于 2020-10-28 17:14

在我看来,节奏的本质就是“我要比别人好”。所以即使实际游戏很多人玩上手,ign帮忙解释过判定抄袭的分界线,任地狱背刺他们,经过这些事后,他们还是不能接受,要复读那些站不住脚的论调。

lazycat233 发表于 2020-10-28 17:26

uroko 发表于 2020-10-28 17:14:48
在我看来,节奏的本质就是“我要比别人好”。所以即使实际游戏很多人玩上手,ign帮忙解释过判定抄袭的分界 ...问题就是抄了阿,不让说?找个乐子影响了米哈游赚钱了么,还是影响了卫兵們的心情。要论婆罗门,米哈游玩家不也是手游届里的婆罗门,二次元渲染高人一等,逢人便吹手游界技术力,降维打击。谁也别说谁好吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

戏言罢了 发表于 2020-10-28 17:35

魂淡放我出去 发表于 2020-10-28 17:44

都快250页了,还在那抄抄抄,这世上有几个游戏不抄所有要素都是原创的?要不要先从“通过方向键控制角色移 ...

怎么s1都能有人说出这种话,纯度**的降低了

GuardHei 发表于 2020-10-28 17:46

竟然不是半夜出没,难道原神终于没什么可以肝的了,所以白天来泥潭了?

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-10-28 17:49

都快250页了,还在那抄抄抄,这世上有几个游戏不抄所有要素都是原创的?要不要先从“通过方向键控制角色移 ...

兄弟去lga更新一下资料库,你这话术太远古了

whzfjk 发表于 2020-10-28 17:51

zhouaa 发表于 2020-10-28 17:56

还是太菜了,他搞抄袭这套不搞低几率抽卡,老实卖月卡卖衣服情况要好得多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

uroko 发表于 2020-10-28 17:57

lazycat233 发表于 2020-10-28 17:26
问题就是抄了阿,不让说?找个乐子影响了米哈游赚钱了么,还是影响了卫兵們的心情。要论婆罗门,米 ...

可是没人支持你们啊。
你们爹甚至背刺你。你总不会装不知道吧。

都这样了,还乐此不疲,不能怪我揣摩你们心理。毕竟你看这事旁人客观来看挺奇怪的是不?
比你们专业的媒体认为没抄,当事方正主认为没抄,没有利益关系的婆罗门却咬着不放...
这是为什么呢,当然你们可以继续,但人总有好奇心,互相理解一下。

fatimagg01 发表于 2020-10-28 17:57

魂淡放我出去 发表于 2020-10-28 18:01

afer 发表于 2020-10-28 16:36
其实我确实没玩

但是氪金游戏pvp图啥

氪金pvp,征途啊
不都是享受着成为人上人的快感嘛

魂淡放我出去 发表于 2020-10-28 18:03

“没人支持”
mvb确实会抱团取暖

uroko 发表于 2020-10-28 18:07

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-10-28 17:57
“专业的媒体”

媒体你觉得屁股歪不听,任爹做了啥。
任爹botw总是正主中的正主了吧?

索爹那个吉田同志也各种发“我几发抽到了迪卢克”。

你看,蓝星主流游戏平台都挺支持“抄袭”作原神的。
这不就说明了主流观点是没抄么。
你可以有自己的婆罗门观点,但是不能阻止别人出来提醒你你的观点没人支持。

uroko 发表于 2020-10-28 18:09

你们不会觉得婆罗门抱团取暖就算主流支持了吧?不要这样啊,认清自己位置?

魂淡放我出去 发表于 2020-10-28 18:16

uroko 发表于 2020-10-28 18:07
媒体你觉得屁股歪不听,任爹做了啥。
任爹botw总是正主中的正主了吧?

不会吧不会吧,不会真有人觉得支持抄袭作品就意味着这作品没抄吧
不会真有人觉得没出声的那些玩家都眼瞎觉得这作品没抄吧

而且人家就跟风提了两句,这就能给解读成支持,好的我懂了,mhy又赢了

GuardHei 发表于 2020-10-28 18:27

多亏了mwb,吉田修平的口碑好起来了

uroko 发表于 2020-10-28 18:30

魂淡放我出去 发表于 2020-10-28 18:16
不会吧不会吧,不会真有人觉得支持抄袭作品就意味着这作品没抄吧
不会真有人觉得没出声的那些玩家 ...

不是都让上自己平台了么,助纣为虐啊。吉田同志也不止提了两句哦。

当事方支持抄袭作品不意味着这作品没抄这观点挺有意思的。
我仔细想了想也挺有道理,任天堂对botw又不是很熟悉的,哪有婆罗门了解得深。
可能他们还没发现原神抄袭,就放原神进来了。

米忽悠太可恶了,正义不容许这种事发生,我很生气。
要不婆友们我们联合给任天堂法务部写封信吧。
告诉他们原神抄袭他们了,还不给中国婆罗门面子跳他们脸。
中国市场很大,原神必须死是中国婆罗门的主流民意,希望任天堂重视,不要不识抬举。

wyjbnb 发表于 2020-10-28 18:31

lazycat233 发表于 2020-10-28 18:34

uroko 发表于 2020-10-28 17:57:02
可是没人支持你们啊。
你们爹甚至背刺你。你总不会装不知道吧。

都这样了,还乐此不疲,不能怪我揣摩你 ...背刺是啥?谁背刺我?ign和吉田修平吹原神了等于我被背刺?他们是我谁?我更喜欢看米卫兵整天给米爹洗地,然后被策划背刺,而且连福利都没有的样子游戏福利对米卫兵是利益相关吧,舔半天反而被自己舔的厂商背刺不是更可笑?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2020-10-28 18:35

uroko 发表于 2020-10-28 18:30
不是都让上自己平台了么,助纣为虐啊。吉田同志也不止提了两句哦。

当事方支持抄袭作品不意味着 ...

当年任天堂和白猫计划打侵权官司的时候,同时还让白猫计划上架eshop
另外吉田修平还表示对幻,大圣归来充分的肯定,顺便还表示过ff15是3a jrpg的正名之作
这些我以为都是大家都知道的事,没想到还要再说一遍
不过你大概也知道,只不过选择性失明而已

风妖精领主 发表于 2020-10-28 18:35

怎么又来了一傻逼在这自嗨

yuwe0714 发表于 2020-10-28 18:39

可能在山里待很久了,没能及时和战友更新数据库,现在嚷嚷的全是最早最原始的那套话术发言,然后又得弄得别人回复讲烂了的白猫那事,这套流程反反复复在上半年之前都感觉快绝迹了,没想到还有……还有这个把吉田的夸赞捧成宝的态度,真的没想到在2020年还能见到

GuardHei 发表于 2020-10-28 18:41

yuwe0714 发表于 2020-10-28 18:39
可能在山里待很久了,没能及时和战友更新数据库,现在嚷嚷的全是最早最原始的那套话术发言,然后又得弄得别 ...

他也未必不知道

yuni14646 发表于 2020-10-28 18:42

这楼怎么一直这么有活力...寻思这游戏热度不差不多已经过了吗

风妖精领主 发表于 2020-10-28 18:42

话说这种言论一般会被mvb打成mh反串的吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

afer 发表于 2020-10-28 18:44

uroko 发表于 2020-10-28 18:44

GuardHei 发表于 2020-10-28 18:35
当年任天堂和白猫计划打侵权官司的时候,同时还让白猫计划上架eshop
另外吉田修平还表示对幻,大圣归来充 ...

不知道你有没有看过任天堂起诉的内容?

另外,起诉和上架不是同时发生的,起诉在先,到今年了才没了下文,变成要上架。
时间上有明确的先后关系,虽然任天堂没说,但有理由认为是和解后上架。

原神可是直接就上了。
当然,也可能是我瞎联想,那更应该赶紧给任天堂法务部写信了。
公平与正义就靠你了。站起来吧,游戏人。

马马虎虎 发表于 2020-10-28 18:47

玩游戏的25天,快40级了了,突然发现由于原神确实没什么内容,体力的苛刻每天上线也就十来分钟,也不像其他手游各种签到活动逼你上线,晚上腾出来干其他事情娱乐的时间反而多了

打了莫娜的支线,剧情挺傻吊的,中途换了好几次不同国家语音,包括棒子语,挺有意思的。

抛开抽卡,死守钱包,作为一个大型单机ea白嫖对待,确实是不错啦

有个预感,再更新几个版本后,很多MH说不定都产生斯德哥尔摩情节最终都入坑了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha
页: 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)