uroko 发表于 2020-10-29 16:09

搞个预渲染+模拟器高清化图,结果还是就这。
这脖子,这头发,这光影,这眼睛简直像是贴纸。
难道你们没有手机么,提示一下,原神是免费游戏,你不用花钱可以下载打开看看上面这图到底能不能打赢原神的。

nooooooo 发表于 2020-10-29 16:10

lazycat233 发表于 2020-10-29 16:11

uroko 发表于 2020-10-29 16:09:36
难道你们没有 ...光影原神也好意思说,我怀疑是你没打开原神吧,楼里黑子基本还是玩过一遍原神的,毕竟免费游戏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qwwsong 发表于 2020-10-29 16:11

首先我没玩过原神,原神是指这个游戏吗

whzfjk 发表于 2020-10-29 16:12

alucardcz 发表于 2020-10-29 16:13

原神是指这个游戏吗

最好再用手机来一张毕竟“手机游戏”

好久没认真爬这楼了。。怎么突然多了不少wb

uroko 发表于 2020-10-29 16:13

原神是指这个游戏吗

抓着一个偷懒的地方不放有啥意思呢。漂亮的截图我可以搞一坨你啊。

抖S君 发表于 2020-10-29 16:13

Tackstone 发表于 2020-10-29 16:14

uroko 发表于 2020-10-29 16:09
难道你们没有 ...

光影是指那个高端pc高画质下被塞尔达掌机模式吊起来打得妈都不认识的光影么?

GuardHei 发表于 2020-10-29 16:15

楼上给我笑死了
和个复读机一样坚持称这是预渲染的,我懂了,这波就是我只要嘴硬就行
另外xb2上的包括屏幕空间反射,屏幕空间环境光遮蔽,体积光,云海模拟,这堆东西是放一个角色能看出来的?
那我来贴一个原神那个cs1.6的水果摊。
对了,原神那个sspr从公测开始就有很严重的反射错误,到现在还没修呢?反射出来效果跟shi一样
说话,在移动端使用depth prepass+无压缩gbuffer+人物再次forward shading这就是技术力高超的体现?这管线设计堪称鬼才哦,传说中的缺点我都要

qwwsong 发表于 2020-10-29 16:15

uroko 发表于 2020-10-29 16:13
抓着一个偷懒的地方不放有啥意思呢。漂亮的截图我可以搞一坨你啊。 ...

我只是听说原神画面完美对位1亿刀的开发费用,我还以为多么认真呢

uroko 发表于 2020-10-29 16:15

Tackstone 发表于 2020-10-29 16:14
光影是指那个高端pc高画质下被塞尔达掌机模式吊起来打得妈都不认识的光影么? ...

不知道你在说啥,来个对比我瞻仰一下。

抖S君 发表于 2020-10-29 16:16

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2020-10-29 16:17

原神人物建模贴皮肤的衣服看起来就是人体彩绘

Tackstone 发表于 2020-10-29 16:17

uroko 发表于 2020-10-29 16:15
不知道你在说啥,来个对比我瞻仰一下。

BV1sa4y1j7bR,这视频在楼里都发出来不知道几次了。

GuardHei 发表于 2020-10-29 16:17

说点难听的,真论技术力,天刀这波virtual texture+基于indirect draw的gpu driven terrain+体积云都比原神强

抖S君 发表于 2020-10-29 16:19

MoonlitSoul 发表于 2020-10-29 16:25

散了吧,钩直饵咸,感觉是钓鱼

uroko 发表于 2020-10-29 16:28

抖S君 发表于 2020-10-29 16:19
我之前就说了,你看他有理我么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

啊?衣服?我不知道你在说啥,能不能先下载个看看啊?
这衣服会摆动的。后面的开口也是可动的。
静止,跑动,急停,跳跃,都可以看到很细致的物理效果。
你和我说人体彩绘?

抖S君 发表于 2020-10-29 16:31

oniwarud 发表于 2020-10-29 16:32

uroko 发表于 2020-10-29 16:28
啊?衣服?我不知道你在说啥,能不能先下载个看看啊?
这衣服会摆动的。后面的开口也是可动的。
...

有个毛的物理效果,开服那天就被扒出来是预先就制作好的动画效果了,早在ps2时代就能做出这种效果了,建议你去玩下洛克人x8看看zero马尾的动画效果

uroko 发表于 2020-10-29 16:34

抖S君 发表于 2020-10-29 16:31
我还真就是玩过之后才看出来的啊,身体的部分就跟长在身上一样全靠画出来的线条才跟皮肤分隔开,可不像穿上 ...

那就是我感觉喽?你就没跑两下跳两下砍两下看看么?但凡随便折腾一下怎么也不会有这种想法。
没搞懂为啥你会得出那么离谱的评价,吃饭去了。

akmhomura 发表于 2020-10-29 16:38

看了上面发现又是喜闻乐见MWB和鹅水军都急了的环节

抖S君 发表于 2020-10-29 16:38

wizardsbrain 发表于 2020-10-29 16:42

靠出洋相钓鱼,算什么巨魔

uroko 发表于 2020-10-29 16:46

oniwarud 发表于 2020-10-29 16:32
有个毛的物理效果,开服那天就被扒出来是预先就制作好的动画效果了,早在ps2时代就能做出这种效果了,建 ...
你被骗了,这绝逼不是动画。
动画要做那么多pattern还要看不出瑕疵人都傻了。成本比建模还高。我再提醒一下原神是个可以自由转视角的游戏。

退一万步说,就算这是动画做的,它都做那么好了还说它人体彩绘?
知道啥叫人体彩绘不?

GuardHei 发表于 2020-10-29 16:50

uroko 发表于 2020-10-29 16:46
动画要做那么多pattern还要看不出瑕疵人都傻了。成本比建模还高。我再提醒一 ...

你在说什么?这玩意儿有什么那么多pattern的,搞的你不做衣服摆动就不做动画过渡了...

lazycat233 发表于 2020-10-29 16:52

uroko 发表于 2020-10-29 16:46:46
动画要做那么多pattern还要看不出瑕疵人都傻了。成本比建模还高。我再提醒 ...看看arc的同款渲染,别人衣服是一层一层穿上去的,原神的是画上去的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

抖S君 发表于 2020-10-29 16:54

TriSPD 发表于 2020-10-29 16:56

虽然mwb没有眼睛,但还是可以下个建模软件,学习一下基本知识的嘛,一直这么出洋相当心被mwb群体开除米籍

GuardHei 发表于 2020-10-29 16:56

lazycat233 发表于 2020-10-29 16:52
看看arc的同款渲染,别人衣服是一层一层穿上去的,原神的是画上去的

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

那你还真错怪mhy了
mhy这套从崩坏3就开始的人物皮肤和衣服画一块就是因为角色渲染是抄的arc的做法

GuardHei 发表于 2020-10-29 16:59

这种东西我都无语了,直接解个包都能看到的东西。。衣服就是画在人身上的

抖S君 发表于 2020-10-29 17:02

lcw123 发表于 2020-10-29 17:05

看看arc的同款渲染,别人衣服是一层一层穿上去的,原神的是画上去的

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

你要这么说我可有点意见,arc做的是格斗游戏,能让玩家看的那些角度都手动调过细节,就算这样都能有不少穿帮的时候。你拿原神跟arc比是想半年一个新人物两年一章新主线?

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

笛普达克范太希 发表于 2020-10-29 17:06

玩过的但凡盯着角色仔细看一遍就能懂人体彩绘是在说什么,像lisa的黑丝那种,当然你也可以说你正人君子不好这口

镜像导航图 发表于 2020-10-29 17:09

我觉得楼里各位到现在还在和这个troll理论而不是扣鹅了事简直是太有涵养了

抖S君 发表于 2020-10-29 17:17

404489039 发表于 2020-10-29 17:20

衣服画上去的手游建模基本都是这样操作
然后mwb会反驳你这是端游

yuwe0714 发表于 2020-10-29 17:20

讲道理我看这几天这位的话术老旧爱打滚出洋相,都怀疑是个mh在反串黑米哈游了,不然不至于这么主动丢人的吧……

抖S君 发表于 2020-10-29 17:21

页: 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)