东海尖头鳗 发表于 2020-10-31 03:05

希望之异热同心 发表于 2020-10-31 03:24

afer 发表于 2020-10-31 00:48
但剑灵一路上你可以搞别的装备过啊,哪像这种没池子过不去,有池子平躺的白开水 ...
要说的话就是剑灵起码还设置了一条装备成长路线让玩家有目标有动力去刷,原神嘛- -30级之后这游戏突出一个阴间,刷刷刷阶段还把玩家资源卡的死死的,想快充钱,你要的副本素材都在商店里面有

希望之异热同心 发表于 2020-10-31 03:30

刚把存的石头抽光出了个可莉,然后直接删游戏,就算有刻晴有可莉我也一点玩的动力都没有,这阴间的卡资源重复劳动还很难感觉到角色变强真的让我完全提不起兴趣去玩,然后打开ghostrunner练了一小时把关卡无伤了成就感爆炸,这他喵的才是个游戏啊,以后做个云黑巨魔看乐子

afer 发表于 2020-10-31 04:02

lazycat233 发表于 2020-10-31 08:07

ttklzj 发表于 2020-10-31 01:27:51
扣分项,简直了,好在本体瑕不掩瑜吧我前几楼就说有洗0.6让氪金抽卡更有意义更有质量的人吧,这马上就来了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2020-10-31 08:11

ttklzj 发表于 2020-10-31 01:27:51
扣分项,简直了,好在本体瑕不掩瑜吧xb2抽倪哥系统这么烂的主要还是抽卡不用钱,玩家没有赌 博的快感,这点还是被手游秒了的,因为没有什么命座系统等重复抽卡系统,卡池里的ssr抽到就会从卡池里消失的,只能靠塞倪哥来解决概率问题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

farland 发表于 2020-10-31 09:00

放大镜 发表于 2020-10-31 09:51

欢声笑语中公布这个集聚巧思的天才换皮活动才是最大的问题吧……这还不如内鬼遮遮掩掩透一半呢

传说中的天才 发表于 2020-10-31 10:09

东海尖头鳗 发表于 2020-10-31 03:05
直播的那几个配音员聊天还能再尬一点吗😅
不会真的觉得有人喜欢听他们干扁扁的聊吧
好奇看了完整直 ...

还可以把,从古剑3开始听的国配,感觉这种配的不错的听配音演员的活动比其他人加成太多。

ttklzj 发表于 2020-10-31 10:37

afer 发表于 2020-10-31 01:31
聪明还去玩原神,还好一点……

原神招黑不就在于手游碰瓷单机么,冤有头债有主就是你家米 ...

你这打滚的姿势跟上面“原神建模比XB2精细”的mwb有区别吗,胡言乱语捏造事实为自己观点服务。不玩随便黑啊,但是这么多黑点的游戏你非要另辟蹊径自己原创一个,姿势水平真的跟上面的mwb一模一样,你俩一丘之貉除了观点有区别还有不同?

ttklzj 发表于 2020-10-31 10:40

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-10-31 08:26
居然能拿免费抽卡和648一单比的,我只能说赌 博毁灭人的心智

听不懂人话?原来还有喜欢在XB2抽倪哥的啊,我的意思是XB2这负分抽卡删了舒服多了为什么非要在买断游戏里塞这种东西喂人吃屎。你存半天核心抽角色还得看倪哥一个一个往外蹦很开心?

rr1984 发表于 2020-10-31 10:43

听不懂人话?原来还有喜欢在XB2抽倪哥的啊,我的意思是XB2这负分抽卡删了舒服多了为什么非要在买断游戏里 ...

所以你喜欢原神赌博抽卡,厌恶xb抽尼哥。双标继续

astrayveller 发表于 2020-10-31 10:47

拿xb2当拐的时候我只想说xb2角色比原神多几率比原神高 关键还能用素质四连刷史诗水晶 原神做得到吗
更不要说尼哥圣杯了 产球破球只有普通异刃有 哪个低星角色输出能比肩卢姥爷
— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

希望之异热同心 发表于 2020-10-31 10:48

听不懂人话?原来还有喜欢在XB2抽倪哥的啊,我的意思是XB2这负分抽卡删了舒服多了为什么非要在买断游戏里 ...

真把游戏研究透的玩家肯定是要抽倪哥的,倪哥有产球者和破球者这两技能,而且24%属性加成也只有倪哥才有,普通玩家不研究游戏倒是挺烦倪哥233

rr1984 发表于 2020-10-31 10:48

所以米哈游能做成单机,为什么要做成氪金抽卡让你吃💩呢?对了我忘了就开服一个月可怜到爆的内容做单机不是为难你们吗

ttklzj 发表于 2020-10-31 10:52

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-10-31 10:42
就算xb2抽卡是扣分项也轮不到氪金手游碰瓷吧,你把xb2拿出来当拐那才是莫名其妙 ...

前面不都拿XB2拐烂了嘛,稍微洗一下原神除了稀烂的抽卡还是有些游戏内容,顺便提一嘴XB2其实还是想说好游戏不是只有好,烂游戏不是只有烂,凭空捏造黑点的米黑跟凭空捏造XB2建模不行过场不是实时演算的米卫兵在我看来蠢得一模一样,你非要跳出来当米黑卫兵我也没办法。

rr1984 发表于 2020-10-31 10:56

ttklzj 发表于 2020-10-31 10:52
前面不都拿XB2拐烂了嘛,稍微洗一下原神除了稀烂的抽卡还是有些游戏内容,顺便提一嘴XB2其实还是想说好游 ...

洗原神有内容?洗原神抽卡批评xb2抽卡,你这是在洗原神有内容?你还不如说说原神有啥可玩的。

lazycat233 发表于 2020-10-31 10:59

ttklzj 发表于 2020-10-31 10:52:09
前面不都拿XB2拐烂了嘛,稍微洗一下原神除了稀烂的抽卡还是有些游戏内容,顺便提一嘴XB2其实还是想说好游 ...原神里抽到垃圾4星武器体验有比xb2抽到倪哥好么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ttklzj 发表于 2020-10-31 11:00

rr1984 发表于 2020-10-31 10:56
洗原神有内容?洗原神抽卡批评xb2抽卡,你这是在洗原神有内容?你还不如说说原神有啥可玩的。 ...

好了好了看不懂人话就不要做阅读理解也不要避重就轻了,我只是看到个又云又爱瞎BB的傻逼想喷而已,他是MH还是MWB一点关系没有,你还不如为他辩护一下说说他的观点正确性

rr1984 发表于 2020-10-31 11:05

ttklzj 发表于 2020-10-31 11:00
好了好了看不懂人话就不要做阅读理解也不要避重就轻了,我只是看到个又云又爱瞎BB的傻逼想喷而已,他是MH ...

哈哈你也不用装客观了,洗内容用xb2抽卡来批评,你想想你这能证明原神的内容丰富吗。

雪风雾雨 发表于 2020-10-31 11:11

XB2的大众脸明明是前期用来解地图限制跟派遣,后期产球破球,和游戏系统是有联系的

幻想风靡_ 发表于 2020-10-31 11:21

xb2再怎么抽尼哥也比原神抽出个武器舒服啊

kilty 发表于 2020-10-31 11:36

东海尖头鳗 发表于 2020-10-31 13:41

东海尖头鳗 发表于 2020-10-31 13:46

纯白花火 发表于 2020-10-31 13:54

还有拿xb2抽尼哥来拐的?mwb纯度太高了吧

风妖精领主 发表于 2020-10-31 14:07

抽尼哥比抽废铁不强一万倍?

farland 发表于 2020-10-31 14:31

抖S君 发表于 2020-10-31 14:35

uroko 发表于 2020-10-31 14:46

farland 发表于 2020-10-31 14:31
而mhy在二次元人物造型,动作,表情这方面就是世界第一,而且没有第二。
别BB上视频吧,全世界的大厂随便挑 ...

你动作和细节是多,可是你建模精细🐴?
大色块,人体彩绘,3d就该有棱有角。

GuardHei 发表于 2020-10-31 14:54

蓝色协议笑而不语

uroko 发表于 2020-10-31 14:58

GuardHei 发表于 2020-10-31 14:54
蓝色协议笑而不语

鬼子现在各种拿原神棒打这打那,拿鬼灭棒打这打那。
自己也不一定要玩,反正就是根棒特好用。
蓝色协议都快被打傻了,没人敢跳出来说啥。你能不能去救救他们。

GuardHei 发表于 2020-10-31 14:59

uroko 发表于 2020-10-31 14:58
鬼子现在各种拿原神棒打这打那,拿鬼灭棒打这打那。
自己也不一定要玩,反正就是根棒特好用。
蓝色协议都 ...

笑死了,说画面好和鬼子爱打啥有什么关系?

uroko 发表于 2020-10-31 15:02

GuardHei 发表于 2020-10-31 14:59
笑死了,说画面好和鬼子爱打啥有什么关系?

您说好那就算好吧。开心就好。

GuardHei 发表于 2020-10-31 15:15

uroko 发表于 2020-10-31 15:02
您说好那就算好吧。开心就好。

太惨了,啥也不懂只能阴阳怪气了

uroko 发表于 2020-10-31 15:22

GuardHei 发表于 2020-10-31 15:15
太惨了,啥也不懂只能阴阳怪气了

您说好的根据呢,哪个点让你觉得好了。
我眼拙,是个粗人,没有发现美的眼睛,您贴个视频来看看?

最近蓝色协议提的人不少,但我看到的都是它在被用棒打寻乐子。
您是我见过第一个在吹的。
您懂的多,去救救蓝色协议吧。

GuardHei 发表于 2020-10-31 15:26

uroko 发表于 2020-10-31 15:22
您说好的根据呢,哪个点让你觉得好了。
我眼拙,是个粗人,没有发现美的眼睛,您贴个视频来看看?

问的画面,你只会“别人在棒打”。就原神那个三渲二阴影纯靠环境光探头硬切的算业界顶尖你是在搞笑吗?更别提连额发阴影都没有。隔壁三渲二特效都上立体网格了,这还纯2d面片也叫业界顶尖?蓝色协议技术分享也出来不少时间了,有空自己看看。
不懂就少说点

uroko 发表于 2020-10-31 15:29

GuardHei 发表于 2020-10-31 15:26
问的画面,你只会“别人在棒打”。就原神那个三渲二阴影纯靠环境光探头硬切的算业界顶尖你是在搞笑吗?

说了半天没视频没图?
你的蓝色协议棒呢?掏出来啊。

lazycat233 发表于 2020-10-31 15:29

怎么乐子又探头了,1.1丰富内容还满意么

GuardHei 发表于 2020-10-31 15:31

uroko 发表于 2020-10-31 15:29
说了半天没视频没图?
你的蓝色协议棒呢?掏出来啊。

我猜下一步就是打了图然后表示这画面被原神吊打呗。嘴硬谁不会啊。都告诉你技术分享都出来了,要看自己不会看?
对了,业界第一原神的鬼畜水面反射bug什么时候修一下啊?
页: 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 201 202 203
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)