uroko 发表于 2020-11-1 22:38

qwwsong 发表于 2020-11-1 22:28
真是谢谢你给我的数据啊,我还怕sensor tower原神各个国家加不全就没说,本以为还以为天刀要15天18 ...

我能理解你们婆罗门有根稻草就想抓的心理。

天刀能保持势头,原神很快会因为没内容原地爆炸。
是不是有这种幻想?
你自己内心信不信?

原神现在是个现象级游戏,不管你说它德不配位还是啥,但聪明人应该还是要理智一点的。
乱抓稻草沉了将来被翻旧账多丢人啊。

qwwsong 发表于 2020-11-1 22:42

我当然信啊,因为天刀一直保持流水

而原神

顺便一提天刀现在MMO祖传的抽奖用的骨灰盒还没出,双倍UP也没开,甚至氪金点也没开完(大部队57级系统没开)

lazycat233 发表于 2020-11-1 22:43

建议翻翻自己之前的言论,不过你也不用怕被翻旧账,每次发言都是新的乐子没必要找旧的。别人觉得天刀是现象级游戏就是像原神一样是现象级游戏一样没问题啊,还是你觉得天刀的质量不配与原神相提并论去,还是天刀德不配位

GuardHei 发表于 2020-11-1 22:44

怎么还有说“幻想”天刀流水保持的?都是垃圾游戏,当然最好全部流水爆炸

ffmzsj 发表于 2020-11-1 22:46

farland 发表于 2020-11-1 19:35
到现在还有“米哈游就是个技术宅小破厂,不可能搞什么碰瓷营销,原神能火全靠你们黑子(和年一游的质量) ...

到现在还有pv没碰瓷是你们塞尔达玩家恶意剪辑反向碰瓷的论调呢

seelestil 发表于 2020-11-1 22:46

uroko 发表于 2020-11-1 22:46

qwwsong 发表于 2020-11-1 22:42
我当然信啊,因为天刀一直保持流水

而原神

可别是腾讯自己刷的就好。
当然我知道大家都刷,反正走着瞧吧。

qwwsong 发表于 2020-11-1 22:48

uroko 发表于 2020-11-1 22:46
可别是腾讯自己刷的就好。
当然我知道大家都刷,反正走着瞧吧。
行,确实,您这一句话我点醒了我,我怎么没想到还有腾讯自己刷给苹果30%的可能性呢,大师,你太伟大了

astrayveller 发表于 2020-11-1 22:50

在我觉得这游戏已经没啥乐子可以找的时候怎么总有人冲出来把大伙逗乐呢

魂淡放我出去 发表于 2020-11-1 22:51

seelestil 发表于 2020-11-1 22:46
婆罗门的根性呢?居然会为了黑原神而舔天刀?

舔啥呀,以毒攻毒而已
而且mwb总喜欢流水胜利论,那就拿他们看不起的天刀来打脸咯

抖S君 发表于 2020-11-1 22:52

抖S君 发表于 2020-11-1 22:53

uroko 发表于 2020-11-1 22:54

qwwsong 发表于 2020-11-1 22:48
行,确实,您这一句话我点醒了我,我怎么没想到还有腾讯自己刷给苹果30%的可能性呢,大师,你太伟 ...
手游普遍存在短期刷流水,花钱买排名,又不是什么秘密。
你不会是第一次听说吧……

但我也就随便一说,没证据。
不和你们讨论这个了,他们赚多少我又拿不到,反正还是那句话,走着瞧。
我不信天刀不是个一波游戏。话放这了,欢迎半年后打我脸。

drodchang 发表于 2020-11-1 22:54

要踩原神也用不着天刀吧,王者不是更牛,老实说,某些人有点错乱了。

qwwsong 发表于 2020-11-1 22:56

uroko 发表于 2020-11-1 22:54
手游普遍存在短期刷流水,花钱买排名,又不是什么秘密。
你不会是第一次听说吧……

确实,苹果商店花钱买排名我真是第一次听说,每刷1亿白送给苹果3000万,怪不得EPIC想取而代之呢

魂淡放我出去 发表于 2020-11-1 22:57

抖S君 发表于 2020-11-1 22:53
吹这个脸不早就被农药打爆了吗

那您看现在楼里那位,他还活着啊

qwwsong 发表于 2020-11-1 22:58

drodchang 发表于 2020-11-1 22:54
要踩原神也用不着天刀吧,王者不是更牛,老实说,某些人有点错乱了。
王者好歹是手游端类DOTA游戏的先驱
而天刀手游不仅出的晚,而且是和市面上其它MMO手游看起来一样,玩起来一样的辣鸡换皮游戏,岂不是更有戏剧效果

drodchang 发表于 2020-11-1 23:00

qwwsong 发表于 2020-11-1 22:58
王者好歹是手游端类DOTA游戏的先驱
而天刀手游不仅出的晚,而且是和市面上其它MMO手游看起来一样,玩起来 ...

天刀也是有ip加成的,而且在王者面前也弱鸡...

uroko 发表于 2020-11-1 23:02

王者是个很好很成功的游戏啊。
你们这说得,什么意思,想说“连王者都打不过”?看不起啊?
听过一句话不?“王者上NS是看得起你任,不要不识抬举”

uroko 发表于 2020-11-1 23:13

lazycat233 发表于 2020-11-1 22:43
建议翻翻自己之前的言论,不过你也不用怕被翻旧账,每次发言都是新的乐子没必要找旧的。别 ...
我有啥旧账好被翻?

抄袭是抄袭概念理解的分歧。你翻了也打不了我脸啊。

画面?那个人翻来覆去在说原神人物渲染不对,效果突兀。是个技术问题。
对哦,原神是一个随游戏时间和模拟天气变化的全局光源。地上的每根草皮都有算光照,就人物身上独立,做了特殊处理,好大的bug哦?
和他说了这是个审美问题不是技术问题他又不听,那好吧,你说是问题那就是吧...

魂淡放我出去 发表于 2020-11-1 23:15

田忌赛马第九十九式——众生平等之审美问题,理解一下

yuwe0714 发表于 2020-11-1 23:16

这地滚得也太干净了,敬业

uroko 发表于 2020-11-1 23:19

妈的,怎么少了几个id。婆罗门们没有全出来迎接我,还不如那个1/3mwb,失落。

火的意志 发表于 2020-11-1 23:19

robertjiong 发表于 2020-11-1 23:24

wizardsbrain 发表于 2020-11-1 23:31

无敌是多么的寂寞

Tackstone 发表于 2020-11-1 23:45

无知加不要脸可不就是无敌么?

卿卿雅儿 发表于 2020-11-2 00:00

问个问题,原神这游戏虽然质量不太好,但也没到事故级的问题。MWB至少在S1也是在几个专楼里。换句话说这游戏在S1虽然不好但也基本无害。这样的游戏每年都很多,为啥只有原神专楼聚集了一批并不玩这个游戏的人连着骂一个月?明明MWB也没污染版面,不喜欢不看不就得了?

敖轩 发表于 2020-11-2 00:01

妈耶,钟离这个眼妆,本直男没眼看了,菊花发紧。

火的意志 发表于 2020-11-2 00:25

马马虎虎 发表于 2020-11-2 00:31

卿卿雅儿 发表于 2020-11-2 00:00
问个问题,原神这游戏虽然质量不太好,但也没到事故级的问题。MWB至少在S1也是在几个专楼里。换句话说这游 ...

因为这些人主要就是主机玩家或者pc玩家,看热闹不嫌事大,手游玩家的需求和这些人其实真的差别蛮大的。

手游玩家一方面是追求氪金带来的抽卡虚荣心还有数值增强碾压感,另一方面是基于社交性的需求,这种社交不仅是指狭义的游戏内社交,还包括qq微信论坛等形式围绕游戏讨论的话题参与和攻略参考。

原神带来的话题性很足,虽然前期各种内容缺乏,但是它给出了一个长远规划的预期(7个城),真等到7个城落实了,那么它的品质是足够摸得着所谓起3a水准的。所以现在的原神更像是个EA版,手游玩家都愿意等,而主机党则是用一个完整作品要求它。

当然,原神还有一点确实让人反感,就是它的过于逼氪,可能会导致后续很多玩家玩游戏特别是手游大作的成本会被拉高,这一点我个人觉得是可以理解,但是作为玩家是坚决反对的。目前游戏不氪金其实推主线还是可以的,不知道后续如何,但如果后续真的不氪金连主线都打不过去,那个时候给原神盖棺定论会更合适。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

火的意志 发表于 2020-11-2 00:41

lostyzd 发表于 2020-11-2 00:47

米哈游如果愿意发一个648给我的话,我可以考虑当一天mwb,这已经是看在原神面子上的友情价了。

farland 发表于 2020-11-2 00:49

马马虎虎 发表于 2020-11-2 00:50

火的意志 发表于 2020-11-2 00:41
现在没几个二次元手游不氪金连主线都打不过去的,大火的二次元手游你找得到一个吗?更别说很多游戏时间是 ...

至少是阶段性的吧。举个例子,梦幻模拟战手游,开服初期各种所谓逼氪和内容缺乏,被玩家吐槽称为割老粉韭菜。但是运营了一年之后,活动跟上来了,扫荡护肝了,系统也逐渐丰满了,结果口碑就慢慢逆转了,甚至不少玩家直呼良心手游。

原神目前开服也就一个多月,甚至连一个大版本都没更新,初期我觉得被吐槽也是可以的。实际上多数能够长期运营的手游,都是一个循序渐进的过程,包括王者、阴阳师这些,回去看看前几年的什么抄袭、数值乱调的节奏,都是太阳底下无新鲜事。甚至崩三,你现在过了几年入坑,体验肯定也是比初期开服的时候要好很多。

原神的缺点这帖子说烂了,但是优点也是非常明显的,精准定义二刺猿,在人物塑造上面除了建模,形象丰满上也花费了一些心思,目前看来每个抽卡角色,都会有做专属的剧情——你可以说是PUA或者诱惑逼氪的手段,但是至少比起其他很多二刺猿纸片人角色就增加个立绘和CV来说,是做的更多了。

farland 发表于 2020-11-2 00:54

火的意志 发表于 2020-11-2 01:00

uroko 发表于 2020-11-2 01:04

作为单机,排除所谓的二刺螈审美,你真觉得这游戏比育碧罐头游戏性强?

作为手游那就更利益相关了,妈的 ...

你还真别说,据说母猪纷纷表示这抽卡模式真香。
首先0.6%只是你单抽概率,准备长期玩的看这个概率没意义。虽然正回馈会延迟,综合概率还是正常(对母猪来说)的数字……
然后因为当期率还算高 + 有180大保底这种说法,不太会出现明明是up但一直不出的情况。对就想抽个当期的人来说福音。

朋友你听过1井这个单位么?你低估手游母猪了……

马马虎虎 发表于 2020-11-2 01:18

作为单机,排除所谓的二刺螈审美,你真觉得这游戏比育碧罐头游戏性强?

作为手游那就更利益相关了,妈的 ...

问题是这游戏就是针对二刺猿审美的啊,我也是因为刻晴入的坑。很多人入坑的原因说白了也就是人物,而不是这个游戏系统有多好,机制有多强。只不过是这次原神展示出来这部分潜在受众的购买力是如此惊人。就像很多手游玩家面对怪物猎人或者黑暗之魂等上手可能半个小时就直接扔了,电波根本不对路。

甚至搞笑一点,你就算把里面的人物换成是天刀那种LOOK,一样有一大票人吃国产MMO风的人物设定。手游玩家玩一个游戏,更多是看皮相,毕竟很多手游玩家其实就是学生,家里压根没有电脑和主机环境,他们没得选,哪个顺眼哪个热度高就玩哪个的不要太多。

毒池这个是没得洗,但是作为玩过一些手游的玩家,我打算入坑之后,第一时间不是想着去充钱,而是上交X猫或者闲X等去买个好点的初始号,因为几乎所有手游都支持刷初始,而投入到初始号上的收益远比自己氪金大很多。当然这依然不是洗0.6%的理由就是了,有没有几个五星在手,游戏的体验确实差天离地。我自己在这个帖子三番五次也说了,原神这先例一开,以后怕不是更多人玩不起所谓大制作手游了,不过想想如果真的能因为过高收费让人氪不起,何尝不是一件好事?省钱了。

马马虎虎 发表于 2020-11-2 01:25

另外除了买断制DLC或者月费制的一些手游,抽卡或者集卡类手游的市场份额在越来越扩大,本质上其实也是在利用玩家的赌博瘾,不断通过各种所谓福利、神运营等PUA玩家。一些所谓的良心手游,往往会让你不知不觉充值更多,怎么说?原神在这个过程中,可能还起到了加速作用,就类似国家刚出台以后要限制大额网络直播打赏的管理意见征求稿,我觉得其实网游也需要有相关的管制。如果原神后面持续火爆,甚至弄出“儿子痴迷《原神》人物,偷蛮父母氪金五万抽卡”这样的新闻多几条,早点整治GACHA游戏,那才是大快人心。

页: 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)