lazycat233 发表于 2020-10-29 17:22

lcw123 发表于 2020-10-29 17:05:26
你要这么说我可有点意见,arc做的是格斗游戏,能让玩家看的那些角度都手动调过细节,就算这样都能有不少 ...什么叫穿帮?看得出是3d就是穿帮?你原神谁看不出是3d的,你在3d建模上直接画衣服上去就不会穿帮了么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lcw123 发表于 2020-10-29 17:59

lazycat233 发表于 2020-10-29 17:22
什么叫穿帮?看得出是3d就是穿帮?你原神谁看不出是3d的,你在3d建模上直接画衣服上去就不会穿帮了么

区别就是一个只有固定几个角度看过去才能达到美工想要的效果,另外一个几乎很难出“雷照”,如果雷照很容易出的话就不会只被揪着几个水果摊来黑了。可丽宣传片里面那个从3D跳入2D应该就是美工想达到的效果。

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

lazycat233 发表于 2020-10-29 18:12

lcw123 发表于 2020-10-29 17:59:56
区别就是一个只有固定几个角度看过去才能达到美工想要的效果,另外一个几乎很难出“雷照”,如果雷照很容 ...水果摊是太震撼才流传广吧,米哈游这建模穿模变形图也不少了。什么岩石房屋树木贴图就一个大色块倒是没见什么人说,之前还看到个三角树,整颗树就是个立体长三角

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2020-10-29 18:21

lazycat233 发表于 2020-10-29 18:12
水果摊是太震撼才流传广吧,米哈游这建模穿模变形图也不少了。什么岩石房屋树木贴图就一个大色块倒是没见什 ...

原神的lod做的很有问题,有时候很近的距离就直接变成最高一级lod了

放大镜 发表于 2020-10-29 18:23

lcw123 发表于 2020-10-29 17:59
区别就是一个只有固定几个角度看过去才能达到美工想要的效果,另外一个几乎很难出“雷照”,如果雷照很容 ...

那段3D跳2D不是靠技术而是靠剪辑实现的,跟现在聊的话题没有一丝一毫的关系。这步台阶过陡,容易崴脚。

afer 发表于 2020-10-29 18:34

afer 发表于 2020-10-29 18:35

afer 发表于 2020-10-29 18:37

afer 发表于 2020-10-29 18:38

afer 发表于 2020-10-29 18:39

兰开夏 发表于 2020-10-29 18:42

afer 发表于 2020-10-29 18:39
本来想玩玩的,现在还是觉得没玩过瞎逼逼挺好的。

来bb玩法这个东西不对的地方上个手就行的事情bb半天就真的low了,因为只有这个事情不需要主观实操即可。

afer 发表于 2020-10-29 18:44

兰开夏 发表于 2020-10-29 18:45

afer 发表于 2020-10-29 18:44
玩这个游戏我都嫌low,你还让我学,我看得着么。

玩不玩的low和虚空输出的low不重叠

这东西喷了就是low。

GuardHei 发表于 2020-10-29 18:58

afer 发表于 2020-10-29 18:35
说来啥引擎

unity

HGCG 发表于 2020-10-29 19:32

arikado 发表于 2020-10-29 19:55

完,塞尔达也水果摊了

天网 发表于 2020-10-29 20:03

天网 发表于 2020-10-29 20:07

arikado 发表于 2020-10-29 20:12

天网 发表于 2020-10-29 20:07
啥图,网页和球都看不到

这次直接上传了一次,说是塞尔达无双里的水果摊?

w30of 发表于 2020-10-29 20:14

arikado 发表于 2020-10-29 19:55
完,塞尔达也水果摊了

光荣的技术力

Tissuesea 发表于 2020-10-29 20:20

有个问题,婆罗门为什么骂别人是婆罗门

—— 来自 HUAWEI AUM-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

fatimagg01 发表于 2020-10-29 20:26

detao0452 发表于 2020-10-29 20:31

楼内某人是怎么做到高强度颠倒黑白答非所问而不笑场的,是信仰的力量还是金钱的伟大

你受我攻 发表于 2020-10-29 21:19

笑死我了,原神日本发了感谢视频国内没有发,本来想带点节奏,结果想了会nga、taptap、bilibili全部低分没法感谢啊。

不灭钻石 发表于 2020-10-29 21:28

两天不到多出300多楼我还以为有什么新节目,进来一看就这
建议这位还是先去nga原神区学习一下最新最潮的卫兵战斗技巧,车轱辘话避重就轻转移话题让你的巨魔表演看起来比较可笑

afer 发表于 2020-10-29 21:40

Greyish_Wolf 发表于 2020-10-29 21:55

塞尔达这操作是在搞什么内涵吗还是光荣工期紧张之类的原因

GuardHei 发表于 2020-10-29 22:00

Greyish_Wolf 发表于 2020-10-29 21:55
塞尔达这操作是在搞什么内涵吗还是光荣工期紧张之类的原因

这不就光荣一贯建模质量吗... 和一亿刀大作肯定不能比

akmhomura 发表于 2020-10-29 22:15

你受我攻 发表于 2020-10-29 21:19
笑死我了,原神日本发了感谢视频国内没有发,本来想带点节奏,结果想了会nga、taptap、bilibili全部 ...
很正常,不然感谢婆罗门们坚持不懈的打低分吗?

afer 发表于 2020-10-29 23:49

兰开夏 发表于 2020-10-29 23:55

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-10-29 19:03
又改口成上深渊啦
深渊2队这种垃圾设计就是逼你养角色的,不得不用=能用? ...

改口nmlgb

我哪句话说过之前的话?

afer 发表于 2020-10-29 23:57

兰开夏 发表于 2020-10-29 23:58

afer 发表于 2020-10-29 21:40
我又不玩low游,虚空喷low游让low用户觉得low到了,我很抱歉

虚空讨论游戏内容在游戏论坛才是the lowest one

afer 发表于 2020-10-30 00:00

afer 发表于 2020-10-30 00:01

兰开夏 发表于 2020-10-30 00:01

afer 发表于 2020-10-30 00:00
我就是在吃瓜楼吃瓜的,low不low MVB心里最清楚,都MVB了,还敢把low挂嘴上,说的时候不心虚么? ...

诉诸人身而不是对行为判断才有问题对吧。帽子批发随你。

afer 发表于 2020-10-30 00:06

uroko 发表于 2020-10-30 00:27

什么,原神都有令和的元寇这种名号了啊。
跑去去看了下,说是这统计的还不包括安卓第三方,PC,PS4。仅仅是IOS+GP。
婆罗门整天在这又是说它抄袭,又是说它无聊,又是说它画面差技术低劣钱不知用哪了,好像没啥效果嘛?
世界人民就好这口,感觉怎么样了,难受不?

再加把劲,去更多地方多宣传宣传原神有多垃圾。这样子都快同情你们了。

话说回来,说出来你们可能不信,关于老旧的话术数据库没更新这事。
其实是这样的,我没连接卡拉。
那其实是我原创的话术啊,没曾想到原来有mwb用过了。
更没想到这主题帖里的婆罗门甚至都有专业的应对手册了。
妈的你们又不玩的到底赖在这主题帖多久了啊。

kilty 发表于 2020-10-30 00:33

uroko 发表于 2020-10-30 00:43

kilty 发表于 2020-10-30 00:33
不是,都告诉你了抄了就抄了
主机婆罗门还不是营收比不上在这酸,能赚钱的游戏就是好游戏,你说真要那么辣 ...

你这么说,婆罗门和你急,你个氪金手游赚得多有什么了不起的。
人家不在乎这些,他们是为了正义,要还业界一片清净。
页: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)