真田安房守 发表于 2020-5-29 19:45

栗悟饭177 发表于 2020-5-29 18:50
宝石商旁边那个二楼?的感叹号怎么去啊

爬楼梯到二楼后有个位置能跳到一楼半

bsdlxy 发表于 2020-5-29 21:12

经验是全部人共享的嘛,后备的、后入队的一样还是什么?

真田安房守 发表于 2020-5-29 21:30

共享,等级上不会有多大差距,长期板凳的队员在好感系统上会吃些亏,间接影响一些东西。不过解决起来也不困难

back57992 发表于 2020-5-29 22:32

真田安房守 发表于 2020-5-29 19:44

前中期能打到的石头都是垃圾,预留一点当前用得上的(得到新装备有可能会多出空槽、新加入的人物可能 ...

不能合高级石头吗?感觉做宝石毫无意义。没啥吸引力

f0rest 发表于 2020-5-29 22:34

skullgreymon 发表于 2020-5-29 15:50
https://shimo.im/sheets/Jxj6dYkXrgRdgYKK/81Zr5/
《Xenoblade de 全任务》持续更新,拿天幻的改成中文, ...

没有权限访问

back57992 发表于 2020-5-29 22:39

打到中期了应该,那个热带地图真的是太棒了,好像每个地图都挺神的。感觉比2要好

真田安房守 发表于 2020-5-29 22:43

最后用的最好的石头都是自己合的

合高级石头的逻辑不是网游那套一进二进三,有个独立的小游戏系统

流程过程中愿意研究这个系统的话也会更容易得到自己需要的在那个阶段更好的石头,但代价是需要更多的枯燥刷,以及为理解系统不得不查阅资料带来的剧透问题

总之一周目除了大后期外研究这个系统性价比不高,捡到啥用啥也足够通关的

暗黑の命运 发表于 2020-5-29 23:42

back57992 发表于 2020-5-29 22:39
打到中期了应该,那个热带地图真的是太棒了,好像每个地图都挺神的。感觉比2要好 ...

我当年巨神脚,磷光之地,原生林和下面一张图,每一张图都是张着嘴巴跑下来的

另外还没到中期,再有一段时间之后这几张神图跑完了,剧情突然开始神展开,绝对量大管饱

zmny 发表于 2020-5-29 23:44

刚刚打到第五章boss,感觉要是没这个地图指引又要被绕晕,有灵洞内味了

暗黑の命运 发表于 2020-5-29 23:46

宝石除了分等级之外,按照功能也有稀有度的差别,有些功能性很强的宝石终盘都要打七八十级的怪才能入手,但是到了原生林这个阶段针对性收集的话就能做出三级了,我记得两颗就能顶一个六级,专门去做的话对队伍实力提升还是很大的,不过通关的话不做也无所谓了

a8778700 发表于 2020-5-29 23:59

这个羁绊值升的真是慢啊 羁绊对话没几个能看的

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bwsusaga 发表于 2020-5-30 00:06

主角是不是和神剑绑定了,没法再换武器,连幻化都不行?

真田安房守 发表于 2020-5-30 00:09

是主角和修尔克绑定了,工具人要有工具人的自觉

chenzl 发表于 2020-5-30 00:10

bad_alloc 发表于 2020-5-30 00:42

强迫症全清支线, 10小时才出巨神脚

亚瑟邓特 发表于 2020-5-30 00:44

进度:第三章结束
????

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bird-lay 发表于 2020-5-30 00:58

羁绊对话选项有什么影响吗

森田美位子 发表于 2020-5-30 01:06

bird-lay 发表于 2020-5-30 00:58
羁绊对话选项有什么影响吗
无论怎么选最终都会加好感,选错加的少一点

bird-lay 发表于 2020-5-30 01:07

森田美位子 发表于 2020-5-30 01:06
无论怎么选最终都会加好感,选错的加了的少一点

那不同选项之后能回看吗?

bird-lay 发表于 2020-5-30 01:11

瞎选了一通之后达成不识相的成就

森田美位子 发表于 2020-5-30 01:14

bird-lay 发表于 2020-5-30 01:07
那不同选项之后能回看吗?

新版有没有加这个功能我不清楚,买的实体版还在路上

bad_alloc 发表于 2020-5-30 01:26

bird-lay 发表于 2020-5-30 01:11
瞎选了一通之后达成不识相的成就

第一个对话成功解锁不识相

tureleona 发表于 2020-5-30 01:44

进度第六章,支线一些偷高级素材的任务真是强迫症也无解了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

fune 发表于 2020-5-30 01:54

全清9号和巨神脚支线了,比育碧还育碧,给我刷吐了,真是庆幸当年没碰这些,感觉不玩支线体验还好点,支线奖励也垃圾剧情也垃圾,可以说是走的mmo育碧灌水流了。建议第一次玩的人做做6号的体验一下就行了。

fune 发表于 2020-5-30 01:55

tureleona 发表于 2020-5-29 12:44
进度第六章,支线一些偷高级素材的任务真是强迫症也无解了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS ...

盲猜是大猩猩任务。去看看有没有巧解,npc对话有提示的

tureleona 发表于 2020-5-30 01:59

fune 发表于 2020-5-30 01:55
盲猜是大猩猩任务。去看看有没有巧解,npc对话有提示的

偷70级精英蜘蛛蘑菇的任务,我在那耗了将近一个小时想偷鸡最后还是放弃

fune 发表于 2020-5-30 02:00

tureleona 发表于 2020-5-29 12:59
偷70级精英蜘蛛蘑菇的任务,我在那耗了将近一个小时想偷鸡最后还是放弃 ...

嗯?好吧,我对这个没印象……等一个有缘人解答了

sssacpgdr 发表于 2020-5-30 02:04

编辑

tureleona 发表于 2020-5-30 02:06

fune 发表于 2020-5-30 02:00
嗯?好吧,我对这个没印象……等一个有缘人解答了

诺彭族给的,叫最高的礼物,两个物品一个鸟蛋可以轻松偷鸡,另一个是洞穴场景里70级精英脚底下的蘑菇,它周围还都是蜘蛛茧,靠近了会出来80级大猩猩

whzfjk 发表于 2020-5-30 02:10

whzfjk 发表于 2020-5-30 02:14

森田美位子 发表于 2020-5-30 02:19

tureleona 发表于 2020-5-30 02:06
诺彭族给的,叫最高的礼物,两个物品一个鸟蛋可以轻松偷鸡,另一个是洞穴场景里70级精英脚底下的蘑菇,它 ...
两种办法
1.走进去,别跑
2.故意开战,然后跑远脱战。敌人返回后,有一小段时间不会马上开战,这个时间去捡

tureleona 发表于 2020-5-30 02:24

哦哦,多谢楼上
其实这两种办法我都试过,但存在很大的运气因素(取决于能否抓住怪物转身的一瞬间拾取)导致频繁失败,我再试试看

森田美位子 发表于 2020-5-30 02:32

tureleona 发表于 2020-5-30 02:24
哦哦,多谢楼上
其实这两种办法我都试过,但存在很大的运气因素(取决于能否抓住怪物转身的一瞬间拾取)导 ...
先在外面存个档。第二种先测试一下蜘蛛要追多远,算好提前量,提早调头追蜘蛛。如果运气不好蜘蛛会卡在物品上,就得重来。如果茧里的猩猩被放出来就读档,茧会重置的

月下飞鸭 发表于 2020-5-30 04:51

怎么两个小诺朋的台词说的好像勇者已经挂了一样......

superlink 发表于 2020-5-30 07:03

讲道理,这量支线放十年前绝对没啥问题,可能还有新鲜感。隔现在的确看的慌人

RushMove 发表于 2020-5-30 07:52

阵容搭配有什么技巧吗?我刚打到丹邦入队,感觉他应该是输出位和修尔克重合,但应该没法替代修尔克吧。队伍又不能没t没奶,所以丹邦是会把板凳坐穿吗?

双刀少女 发表于 2020-5-30 08:00

支线任务也太多了吧 这次不做影响大吗 我看有个羁绊map 估计有关 但进门一排感叹号也太顶了。。我又不是在玩育碧的游戏

haru橙子 发表于 2020-5-30 08:30

这调等级太香了,先把等级升上去拿技能,然后再调低了去打怪,太舒服了

haru橙子 发表于 2020-5-30 08:37

RushMove 发表于 2020-5-30 07:52
阵容搭配有什么技巧吗?我刚打到丹邦入队,感觉他应该是输出位和修尔克重合,但应该没法替代修尔克吧。队伍 ...

丹邦跟受克不重合,丹邦可以输出可以闪避t,做输出一个人可以自己打一套素质三连非常牛逼,闪避t需要后面解锁性格
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 「异度神剑 终极版」无剧透讨论楼(MC:89)