bwsusaga 发表于 2020-5-23 20:13

马上发售顶下非剧透楼,目前为止对游戏剧情系统基本是空白状态,希望有良好体验。

Pumpkin_ccc 发表于 2020-5-23 20:16

发错楼了

sougetsu 发表于 2020-5-23 20:25

Pumpkin_ccc 发表于 2020-5-23 20:16
【剑盾DLC】21个新招式破出~
https://tieba.baidu.com/p/6699026097

旁友你是不是发错楼了

真田安房守 发表于 2020-5-23 20:35

初见没必要看攻略,也没必要追求一周目完美通过,一代那些支线任务还是挺反人类的,就自己玩到哪算哪最好。最多看一下战斗系统教程就够了,一代系统比二代简单,只看游戏内的说明+有点存关键技能的意识别一股脑都按出去,在非低通的前提下也够用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Pumpkin_ccc 发表于 2020-5-23 23:11

sougetsu 发表于 2020-5-23 20:25
旁友你是不是发错楼了

嗯,发错了,估计切帖子的时候选错没注意到

air11974 发表于 2020-5-24 15:32

刚上eshop澳区想买数字版结果发现不能用信用卡支付了,提示要本地卡,paypal也不行,现在低价服是锁区了吗?还有别的办法可以买吗

Seraph_Z 发表于 2020-5-25 15:10

早上开始下载到现在才下了2G多,没速度啊。想先玩偷跑的,以后再补票

塔奇克马 发表于 2020-5-25 16:22

礼节性捞一捞~~~

tony0815 发表于 2020-5-27 19:43

是不是該抬一抬這帖了

bwsusaga 发表于 2020-5-28 16:02

抬一下,等不急用任亏卷换了数字版,坐等今晚11点解锁。

双刀少女 发表于 2020-5-28 16:10

请问一下这作可以队伍只有3个女的吗
可以的话大概要玩到多少才能满足
还有 有没有那个很恶心的地精肥宅生物队友?

有口皆悲 发表于 2020-5-28 16:14

双刀少女 发表于 2020-5-28 16:15

有口皆悲 发表于 2020-5-28 16:14
回答了就剧透,甚至连我这个回复都是剧透。

..那 有没有都是女的嘛 这也剧透吗 我不是很喜欢开头几个男队友额

秋月孝三 发表于 2020-5-28 16:17

双刀少女 发表于 2020-5-28 16:10
还有 有没有那个很恶心的地精肥宅生物 ...

地精肥宅生物是啥?你说膜膜膜的话有的,身高比2的矮,容易被水淹

oylrcc 发表于 2020-5-28 16:18

双刀少女 发表于 2020-05-28 16:15:56
..那 有没有都是女的嘛 这也剧透吗 我不是很喜欢开头几个男队友额
如果当初做完了游戏全部原设的话大概是能有四个女角色的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

真田安房守 发表于 2020-5-28 16:19

双刀少女 发表于 2020-05-28 16:10:07
还有 有没有那个很恶心的地精肥宅生物 ...可以

挺久

PS:大伙觉得这种程度算不算剧透

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nooooooo 发表于 2020-5-28 16:21

chan 发表于 2020-5-28 16:22

原作没玩过,3DS版玩到大草原就没玩了。我想问问经常看到有人追求压级,低经验什么的。这单纯只是自己的一种挑战,还是有什么实际意义?比如刷APSP什么的? 是不是等级高了获取APSP很困难?再就是对我这种完美主义者来说,希望能把APSP技能全部升满,这个目标是不是非常困难?

秋月孝三 发表于 2020-5-28 16:23

nooooooo 发表于 2020-5-28 16:21
不是MC54吗?

54媒体。54分泥潭服务器已经炸了

nooooooo 发表于 2020-5-28 16:25

oylrcc 发表于 2020-5-28 16:25

nooooooo 发表于 2020-05-28 16:21:31
不是MC54吗?mc54的话,原地起一个千楼高层不过分吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

笛诺斯 发表于 2020-5-28 16:25

真田安房守 发表于 2020-05-28 16:19:41
可以

挺久

PS:大伙觉得这种程度算不算剧透回答算不算剧透本身也是一种剧透
我觉得那位多半不会想这么多的,放轻松点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-5-28 16:27

chan 发表于 2020-5-28 16:22
原作没玩过,3DS版玩到大草原就没玩了。我想问问经常看到有人追求压级,低经验什么的。这单纯只是自己的一 ...

挑战,低通练技能要专门去刷特定怪以防等级升太高……
单纯apsp刷就是了,不算麻烦

双刀少女 发表于 2020-5-28 16:28

真田安房守 发表于 2020-5-28 16:19
可以

挺久

可以就行了 我没有感觉到剧透..不用太在意

bwsusaga 发表于 2020-5-28 16:30

看宣传说有XB2存档就能有10W块,这个不需要爆机档吧,我当初是真没坚持到通关……

塔奇克马 发表于 2020-5-28 16:31

bwsusaga 发表于 2020-5-28 16:30
看宣传说有XB2存档就能有10W块,这个不需要爆机档吧,我当初是真没坚持到通关…… ...

有开头存档就可以.

真田安房守 发表于 2020-5-28 16:50

chan 发表于 2020-05-28 16:22:58
原作没玩过,3DS版玩到大草原就没玩了。我想问问经常看到有人追求压级,低经验什么的。这单纯只是自己的一 ...没有意义(硬要说的话对更深层次地理解战斗系统有实证方面的意义,但这种事情跟大部分普通玩家无关)

并不困难但或许会刷得有点烦且对游戏流程没有多少实质性帮助,至少一周目是没必要追求的

强迫症适合二周目之后再搞,因为真搞强迫症的话有些东西免不了要看攻略,然后就难免被动地得知一些游戏内容,然后开始纠结。反倒不如无知的快乐

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cwlqxs 发表于 2020-5-28 17:15

tb怎么才315块,是因为那个分辨率的节奏么,这么便宜就不买电子版了

佐伯香織 发表于 2020-5-28 17:27

实体怎么降价了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

superlink 发表于 2020-5-28 17:32

这次全区,欧版有大量出货,这价格上不去的吧。更别说任亏券了

amicus 发表于 2020-5-28 17:38

求一个放在tf卡的XB2存档,我自己的存档已经删了,游戏也出了,没想到会联动

pencilnoo 发表于 2020-5-28 17:42

你们问什么几个女性角色的,已经被剧透了哈哈哈
你们一进游戏玩上一个小时就懂了哈哈哈哈

arx-7 发表于 2020-5-28 17:43

还有10W块这种好事?
XB2日区电子版 但XB1买的澳区 会有吗

redsouris 发表于 2020-5-28 17:50

chan 发表于 2020-05-28 16:22:58
原作没玩过,3DS版玩到大草原就没玩了。我想问问经常看到有人追求压级,低经验什么的。这单纯只是自己的一 ...新版应该不需要了,老版本因为支线任务经验很多,不注意的话容易变成做完一圈/刷一圈回来发现主线怪全碾压

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不垃圾屌丝 发表于 2020-5-28 18:00

问一下路边捡的东西和宝石矿脉怎么样才会刷新,以前玩3ds版时就不明白了

—— 来自 Sony H8166, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

浅木飞鸟 发表于 2020-5-28 18:04

不垃圾屌丝 发表于 2020-5-28 18:00
问一下路边捡的东西和宝石矿脉怎么样才会刷新,以前玩3ds版时就不明白了

—— 来自 Sony H8166, Android 1 ...

退出游戏再进或者等差不多一天时间

真田安房守 发表于 2020-5-28 18:58

10W初期没啥吊用,一是需要买的东西本身很少,大部分东西靠掉落;二是稍微多打点怪捡点垃圾卖的钱就够用了

流程中也就很少数几次阶段性的会感觉到钱略有不够,那时候能弄钱的方法也越来越多了,可以说钱这个资源本身存在感不大

刷垃圾可以靠二次切换地图实现,假设身在A区域,想刷的话,传送到任意其他地区,再传送到跟A区域相邻的B区域,跑到A区域,地上的垃圾就刷新了

Dnokey 发表于 2020-5-28 19:20

LT_Harry 发表于 2020-5-28 19:49

amicus 发表于 2020-5-28 17:38
求一个放在tf卡的XB2存档,我自己的存档已经删了,游戏也出了,没想到会联动 ...

你确定真的删除了存档吗,删除存档的流程很麻烦,你可能只是删除了更新数据。

chan 发表于 2020-5-28 21:29

真田安房守 发表于 2020-5-28 18:58
10W初期没啥吊用,一是需要买的东西本身很少,大部分东西靠掉落;二是稍微多打点怪捡点垃圾卖的钱就够用了
...

似乎是有个道具交换的系统。 那么平时卖身上的垃圾会不会有卖到可以用于交换的道具的情况发生? 这些交换用的道具有特殊标识或是唯一性吗?感谢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 「异度神剑 终极版」无剧透讨论楼(MC:89)