Pettabuz 发表于 2020-5-1 14:00

fantasya 发表于 2020-4-28 03:23
那看来没办法了……

难道要继MHP3后,再次使用C手来玩……

不知道能不能改成LR切换。。。

bentusi 发表于 2020-5-1 14:40

说实话这游戏出来也有十年了,真的还要纠结什么剧透不剧透的吗?隔壁ff7就默认大家都知道后来发生了啥。十年你都不去了解这个游戏,现在再来说不要剧透感觉有点太矫情了

宛若青空 发表于 2020-5-1 15:38

说实话这游戏出来也有十年了,真的还要纠结什么剧透不剧透的吗?隔壁ff7就默认大家都知道后来发生了啥。十 ...

虽然我玩过原版了,那新玩家就活该没初体验的权利吗

reimei 发表于 2020-5-1 16:08

还是有不少xb2新入坑的玩家啊你不考虑他们的感受了吗

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kane123 发表于 2020-5-1 16:25

慕容断月 发表于 2020-5-1 16:33

kane123 发表于 2020-5-1 16:25
要改成双十字键就秒变FF14了

可问题是虽然FF14的操作设计算是很棒了,但xb可没那么多技能……

电风扇 发表于 2020-5-1 17:04

说实话这游戏出来也有十年了,真的还要纠结什么剧透不剧透的吗?隔壁ff7就默认大家都知道后来发生了啥。十 ...

确实一个十年前的游戏已经没有防剧透的义务了,不过本着推广游戏和爱护新人的精神还是尽可能的防一下吧

有口皆悲 发表于 2020-5-1 23:50

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-5-1 23:58

ff7作为第五世代的游戏年代较久,可能确实有很多人没补过,现在的玩家里面玩过xb1的应该不比玩过ff7原版的少吧,新游戏怕被剧透,讨论烂了的也怕?

狸狸狐 发表于 2020-5-13 00:05

考虑到新玩家还是有不少的,最近又有很多泄露信息,所以帮忙捞一下无剧透楼吧。

贾德 发表于 2020-5-13 00:14

没玩过的还是看这个楼吧,断网体验整部剧情还是很震撼的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Troywest 发表于 2020-5-13 00:46

对了,这个游戏发售后,没玩过的朋友去过不想被剧透,建议连攻略都不要去查……不然大概率被剧透一脸
所以说为什么不趁着游戏还没发售,先用模拟器补一下啊喂

晦涩回忆 发表于 2020-5-13 16:29

看到了楼上各位大佬的建议。
攻略再见ww

(那么借楼问一下xb2能看攻略么… 我刚第三章

Troywest 发表于 2020-5-13 16:35

攻略再见ww

最好都别看23333

秋月孝三 发表于 2020-5-13 16:37

攻略再见ww

好的攻略都会把剧透折叠的,不点开一般不会踩雷

晦涩回忆 发表于 2020-5-13 16:47

Troywest 发表于 2020-5-13 16:35
最好都别看23333

懂了,那一周末之后再看吧ww
我有点舔图强迫,地图不全走一遍不舒服…
然后xb2道具点经常刷新… 然后就舔图 - 收集道具 - 舔图 (循环
游戏进程迟迟无法推进

晦涩回忆 发表于 2020-5-13 16:48

秋月孝三 发表于 2020-5-13 16:37
好的攻略都会把剧透折叠的,不点开一般不会踩雷

游戏玩得少… 查找攻略方法的过程中被剧透的情况,确实会遇到

Troywest 发表于 2020-5-13 17:26

晦涩回忆 发表于 2020-5-13 16:48
游戏玩得少… 查找攻略方法的过程中被剧透的情况,确实会遇到

不知道你用不用vgtime这个app,如果用的话,最好不要打开xbde或者xb2的介绍页面,不然看个tag,你就被剧透了23333

晦涩回忆 发表于 2020-5-13 17:37

Troywest 发表于 2020-5-13 17:26
不知道你用不用vgtime这个app,如果用的话,最好不要打开xbde或者xb2的介绍页面,不然看个tag,你就被剧 ...

不用/
作为社畜,现在常用的app就微信,QQ,鹅球,下厨房,京东,大妈之家

找攻略都是搜到啥算啥,或者问大学同学

zpcxkof 发表于 2020-5-13 18:18

Troywest 发表于 2020-3-27 23:45
提醒一下,老任官方放出的第三段视频,已经把游戏前期的一大爆点给放出来了。那就是第一次与敌对峙出现的 ...

其实你不说的话,没人知道是啥时候的

charseer 发表于 2020-5-13 19:17

yangyus1 发表于 2020-5-13 23:19

说起来这游戏也玩了1.5遍,还没见过解析这游戏得视频,重置了突然想看看,有没有大佬推荐一个。

Troywest 发表于 2020-5-14 10:40

zpcxkof 发表于 2020-5-13 18:18
其实你不说的话,没人知道是啥时候的

你说的有道理,我编辑掉了。不过这楼看的人应该不多,希望没害到萌新

Glasber 发表于 2020-5-14 10:52

faithlifer 发表于 2020-5-14 12:12

Troywest 发表于 2020-5-13 00:46
对了,这个游戏发售后,没玩过的朋友去过不想被剧透,建议连攻略都不要去查……不然大概率被剧透一脸

这么夸张吗,我只玩过异度2,异度1的信息除了最后结局那里涉及到了其他都不知道,不知道对剧情体验影响大不大

Troywest 发表于 2020-5-14 13:20

faithlifer 发表于 2020-5-14 12:12
这么夸张吗,我只玩过异度2,异度1的信息除了最后结局那里涉及到了其他都不知道,不知道对剧情体验影响大 ...

一代毕竟反转比较多。。看你对所谓【剧透】的接受程度了。我反正是觉得就好比你看电影,有人一开始就告诉你xxx会死,xxx不会死什么的,或者xxx是凶手,xxx是受害者之类的,是挺影响实际体验的。

晦涩回忆 发表于 2020-5-14 14:18

一代毕竟反转比较多。。看你对所谓【剧透】的接受程度了。我反正是觉得就好比你看电影,有人一开始就告诉 ...

到货日期在敏感期,估计论坛也是关停的状态,正好安心打游戏…
我觉得我是买了游戏先囤着了… 社畜太惨了

faithlifer 发表于 2020-5-14 15:23

一代毕竟反转比较多。。看你对所谓【剧透】的接受程度了。我反正是觉得就好比你看电影,有人一开始就告诉 ...

安心关论坛了那就,这种反转剧透不能接受

FrozenA 发表于 2020-5-17 01:19

好期待啊,下来之前会玩XB2,也是因为看到吹XB1的剧情

没想到可以体验到决定版

好快落,早早就交了任亏券了

BigLittle1999 发表于 2020-5-17 01:41

请问1代也有2代那样的继承刷刷刷二周目吗(这应该不会被剧透吧

Booorunestud 发表于 2020-5-17 04:04

BigLittle1999 发表于 2020-5-17 01:41
请问1代也有2代那样的继承刷刷刷二周目吗(这应该不会被剧透吧

原版二周目基本没什么新内容,决定版就不知道了

Pettabuz 发表于 2020-5-17 08:19

好急啊 好想立刻玩到

虽然才刚开始玩FF7RE 不知道发售前能不能打完……

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-5-17 10:21

晦涩回忆 发表于 2020-5-18 17:58

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-5-17 10:21
要攻略又怕剧透的,可以直接去找那个特别详细的excel文件……我去翻翻看

所以求个攻略
请问是xb1还是xb2的?
没事我都要(

亚瑟邓特 发表于 2020-5-18 18:39

xb2打到终章了,先放一下等家里没人再继续吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Waldeinsamkeit 发表于 2020-5-21 04:37

刚刚用美服红票换了,下载游戏标题是英文简直吓一跳,再三确认了确实是全区中文没错……
蹲楼等一个无剧透攻略,不过一周目我应该会自己瞎玩……

Troywest 发表于 2020-5-21 09:45

亚瑟邓特 发表于 2020-5-18 18:39
xb2打到终章了,先放一下等家里没人再继续吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

为啥要等家里没人的时候再继续

胖达君 发表于 2020-5-21 09:50

Waldeinsamkeit 发表于 2020-5-21 04:37
刚刚用美服红票换了,下载游戏标题是英文简直吓一跳,再三确认了确实是全区中文没错……
蹲楼等一个无剧透 ...
日服下载的游戏标题同样也是英文的....而XB2的游戏标题则是日文的

亚瑟邓特 发表于 2020-5-21 13:07

Troywest 发表于 2020-5-21 09:45
为啥要等家里没人的时候再继续

太青春了我怕我爹的目光

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

渺小小 发表于 2020-5-21 13:13

其实现在防XB1剧透挺难的。
各种官方自发的PV剧透就不说了,甚至玩大乱斗都会被命魂严重剧透。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 「异度神剑 终极版」无剧透讨论楼(MC:89)