Arccueid 发表于 2020-5-29 02:47

塔奇克马 发表于 2020-5-29 02:19
有些精英会在特异天气/时间和任务中出现.肯定会有漏掉的

那确实,不过XB1看起来一周目就可以自由调级,问题不大

dren_zheng 发表于 2020-5-29 02:20
11点钟解锁,打到现在出来喘口气
我没玩过原版,据说各个细节有很多改进
不管怎么说,系统细节要比XB2人性 ...
但是不用像2代还要取消后摇,基本上就像RPG选技能释放了,还是挺方便的,体验不算很差。
而且地图引导真的秒杀二代了,支线红箭头也很良心

Chia 发表于 2020-5-29 02:50

华语第一异度论坛名存实亡了……
专楼吞了不说,还频繁当机,都忘了想吐槽什么了

打完第二章了,预渲染cg菜一点,其他都挺好

蓮華 发表于 2020-5-29 02:51

玩过3DS版的我居然觉得ns掌机画面非常不错

duraa 发表于 2020-5-29 02:53

这战斗比2好玩多了啊,就是字体有点屎,摸了摸了

森田美位子 发表于 2020-5-29 03:00

那确实,不过XB1看起来一周目就可以自由调级,问题不大

我印象中,有小一部分精英不出现任务里。比如第一张地图河里有一条6、7级的鱼精英,某个山洞里有个蜘蛛精英。我第二遍玩之前,专门做了一个表格,把所有精英都弄到一起,就怕玩的时候等级超了。特别是要回头打的精英,上面提到的那个蜘蛛精英是三十多级的,差不多到剧情到第5、6张地图了
当然你如果是第一遍玩,可以不用玩得那么细致

Ditfran 发表于 2020-5-29 03:01

打了一个精英怪,冠名者曲子还是那么好听,准备睡了顺便这次本地化的质量感觉不太上心呀,尤其是字体方面,不知道会不会更新解决

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

好奇害死喵 发表于 2020-5-29 03:04

forzeroer 发表于 2020-5-29 03:21

直接相连的未来,不太会玩梅丽娅,起手雷雷挂着,然后土,火,冰,水依次爆掉,xdm我玩的对嘛。

pf67 发表于 2020-5-29 03:40

没想到还有个补丁……下了3个多小时……

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

haru橙子 发表于 2020-5-29 03:41

直接相连的未来,不太会玩梅丽娅,起手雷雷挂着,然后土,火,冰,水依次爆掉,xdm我玩的对嘛。 ...

水很菜,下掉,土雷火冰就够,打冠名者可以换个风

mjzs07 发表于 2020-5-29 03:42

云到巨神脚时刻了,依然很震撼

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-5-29 03:46

直接相连的未来,不太会玩梅丽娅,起手雷雷挂着,然后土,火,冰,水依次爆掉,xdm我玩的对嘛。 ...

记不太清了,一般是挂风吧,输出的时候再挂雷

红烧肉 发表于 2020-5-29 03:52

dren_zheng 发表于 2020-5-29 02:20
11点钟解锁,打到现在出来喘口气
我没玩过原版,据说各个细节有很多改进
不管怎么说,系统细节要比XB2人性 ...

技能可以自由放位置,把常用的技能和连招按照自己喜欢的顺序放。
不常用的BUFF或者连携用的放一边就好。

Arccueid 发表于 2020-5-29 04:02

我印象中,有小一部分精英不出现任务里。比如第一张地图河里有一条6、7级的鱼精英,某个山洞里有个蜘蛛精 ...

嗯,我是初见,现在就是路上见到的能打的精英同级一定要杀一遍至少..

中泽君 发表于 2020-5-29 04:03

左摇杆地图和快捷地图关于未走过区域的涂黑处理能调换下就好了
现在开图要经常打开快捷地图看有没有地方走漏
关闭还不**惯按X直接关闭,还要点两下才能关掉
如果能直接在左摇杆地图上看到涂黑就好了

Arccueid 发表于 2020-5-29 04:03

whzfjk 发表于 2020-5-29 04:05

haru橙子 发表于 2020-5-29 05:00

fc这个团队攻击的qte要求好严啊,三次全perfect才满伤害

suituski 发表于 2020-5-29 05:53

メリア 发表于 2020-5-29 00:23
发售了于是编辑了一下标题,结果编辑好显示审核中

哈哈哈哈,你这要是锁了感觉好亏呀

bsdlxy 发表于 2020-5-29 05:58

天幻有没有详细攻略啊。

suituski 发表于 2020-5-29 05:58

我印象中,有小一部分精英不出现任务里。比如第一张地图河里有一条6、7级的鱼精英,某个山洞里有个蜘蛛精 ...

大佬,能共享下表格吗,提前体验下越级(被虐)的乐趣,一直越级(受苦)一直爽

Arccueid 发表于 2020-5-29 06:08

bsdlxy 发表于 2020-05-29 05:58:04
天幻有没有详细攻略啊。乐园数据库好像在招人做xb的,不急可以等他们的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

梅林的三角裤 发表于 2020-5-29 06:16

bsdlxy 发表于 2020-5-29 05:58
天幻有没有详细攻略啊。

b站专栏有个叫猎猫人老贾的,在做攻略,还有a9vg上我记得好像有

bsdlxy 发表于 2020-5-29 06:18

梅林的三角裤 发表于 2020-5-29 06:16
b站专栏有个叫猎猫人老贾的,在做攻略,还有a9vg上我记得好像有

好的,谢谢大家

seekskywang 发表于 2020-5-29 07:29

蓮華 发表于 2020-5-29 07:40

过场里每个人走路的步伐都挺六亲不认的
不过ui响应超流畅啊,不像xb2那会按什么都感觉慢半拍,体验太愉悦了

Arccueid 发表于 2020-5-29 07:41

蓮華 发表于 2020-5-29 07:40
过场里每个人走路的步伐都挺六亲不认的
不过ui响应超流畅啊,不像xb2那会按什么都感觉慢半拍,体验 ...

走路还好,这跳太丑了。。

fune 发表于 2020-5-29 07:46

whzfjk 发表于 2020-5-28 15:05
玩了2小时FC,真是舒服,无论是弹菜单的速度,弹传送界面的速度,还是弹对话框的速度,都比较迅速和稳定, ...

哇,我甚至都不知道可以X直接关地图

bwsusaga 发表于 2020-5-29 08:17

支线任务数量是不是太多了,白天晚上的一刷一片被吓到……

另外战斗有啥技巧么,第一个精英5级新绿啥的,我二人组练到8级才打过

浅木飞鸟 发表于 2020-5-29 08:21

三人组肯定比二人组战斗力强,尤其是缺少莱恩这个肉盾时会非常困难。

浅木飞鸟 发表于 2020-5-29 08:23

话说这代可以轻松降级后刷sp会相当简单,不用太费劲就能在早期学得大多数性格能力,这样战斗就进一步简化了

yyf1940 发表于 2020-5-29 08:23

另外战斗有啥技巧么,第一个精英5级新绿 ...

xb的支线系统是坨屎,接任务还会受到时间影响,如果不是全清硬核玩家的话,建议一路主线就行了

kyonkoism 发表于 2020-5-29 08:25

只不过有一说一,这俩大男人的战斗语音真的是和坛友说的一样吵啊。。。我原版是云的没啥感觉
自己上手玩,被修鲁克打着打着忽然吼TMD超大一嗓子几乎快破音那种给吓到了

pandaman7777 发表于 2020-5-29 08:37

隔壁自由讨论楼是爆破了吗,统一到这里?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Arccueid 发表于 2020-5-29 08:39

这里我打就是控制修尔克,快速破防等莱恩击倒控制然后疯狂输出一轮,手里尽量一直留个破防技能(没拿神剑前有两个)
都是同等级挑战,就毛毛虫我打了好久成功一次3轮控制才带走,其他都比较轻松。

十字骷髅高达 发表于 2020-5-29 08:44

支线质量是真的shi而且还特多,媒体都不在这上面扣分是真的给面子

ccow 发表于 2020-5-29 08:45

可以玩了啊。BGM无敌了。大家脸修得……一言难尽。

hotsmile 发表于 2020-5-29 08:45

这游戏好少人播,做完一堆支线歇歇打算看看主播玩 ,看了一圈斗鱼就见一个

haru橙子 发表于 2020-5-29 08:47

支线有很多精髓的东西,但也确实有很多凑数的,建议慢慢清,凑数的支线顺路打了就行了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 「异度神剑 终极版」无剧透讨论楼(MC:89)