Yeaha123 发表于 2020-5-31 15:11

刚玩上,玩起来跟玩ff14似的

幻想风靡_ 发表于 2020-5-31 16:02

想问一下,皇都支线第几章前必须得清掉?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

医生狼多 发表于 2020-5-31 16:20

我真觉得过场会掉帧
人物点头时会顿一下……

红烧肉 发表于 2020-5-31 18:29

话说谁有XB1之前那个详细解释系统的帖子地址么。
之前没有收藏,有些系统细节记忆不清了想对照下,然后找不到了……

alter_ego_ 发表于 2020-5-31 18:40

红烧肉 发表于 2020-5-31 18:29
话说谁有XB1之前那个详细解释系统的帖子地址么。
之前没有收藏,有些系统细节记忆不清了想对照下, ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1150142-1-1.html

Tehebe 发表于 2020-5-31 18:47

梅莉亚我还能理解是上buff用的,没输出就算了,怎么勇者也不像个输出啊,2代虎哥扛伤害那么猛,初代这位怎么觉得干啥都不行

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

恨盈蠹纸 发表于 2020-5-31 19:05

终于到货了,哭。

zmny 发表于 2020-5-31 19:26

第八章旅店里那波兵怎么打啊,基本上都被弹反,对面那个上buff的打到残血还会拉嘲讽

mcq_2 发表于 2020-5-31 19:30

zmny 发表于 2020-5-31 19:26
第八章旅店里那波兵怎么打啊,基本上都被弹反,对面那个上buff的打到残血还会拉嘲讽 ...

主角换下去

红烧肉 发表于 2020-5-31 19:51

alter_ego_ 发表于 2020-5-31 18:40
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1150142-1-1.html

谢谢大兄弟。

红烧肉 发表于 2020-5-31 19:56

梅莉亚我还能理解是上buff用的,没输出就算了,怎么勇者也不像个输出啊,2代虎哥扛伤害那么猛,初代这位怎 ...

梅利亚通常意义能算本作最强角色了……

常用的倒转流和DOT流都很强。

多思考一下配装和天赋搭配,很有乐趣。

勇者万精油,走T路线是个血T,能T但是不强。
物理和以太路线也都可以,还有点奶。

勇者我玩得不多,不是很了解。
不过反正我觉得除了奶妈其他人搭配合理都挺强的。

thez 发表于 2020-5-31 20:14

有啥办法让默认战斗策略就是大家攻击一个敌人而不是各自为战吗?我每次进去都要调一下好烦。另外为啥有时候我放破防莱恩就是不跟着放倒地?除了连锁进攻,有办法在日常战斗中指定队友放特定技能么?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

森田美位子 发表于 2020-5-31 20:36

幻想风靡_ 发表于 2020-5-31 16:02
想问一下,皇都支线第几章前必须得清掉?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

森田美位子 发表于 2020-5-31 20:38

梅莉亚我还能理解是上buff用的,没输出就算了,怎么勇者也不像个输出啊,2代虎哥扛伤害那么猛,初代这位怎 ...

利奇同色高连携下喷毒,被成为神之吐息
梅利亚同色高连携下,一发雷以太能打出几十万的伤害

森田美位子 发表于 2020-5-31 20:51

有啥办法让默认战斗策略就是大家攻击一个敌人而不是各自为战吗?我每次进去都要调一下好烦。另外为啥有时候 ...

游戏里有说明的,按住ZR配合方向键,分别有三种模式,自由攻击 集中攻击 停手跟随主控角色。你可能看漏了,可以查查游戏自带的教程
莱因不放转倒因为他技能CD中。除了战斗一开始AI会有一点配合,战斗进行一段时间大家的CD就都乱了,配合不起来。不考虑连携,你可以这么来,触发未来视 男主破防 通知莱因用倒地,你还能再补一击眩晕。不过一般真的很少这么用

Rarity5 发表于 2020-5-31 20:57

梅莉亚最简单的用法 招两次雷然后土火冰轮流丢 分分钟OT 这也算没输出那我也不说啥了
利奇DOT伤害比梅莉亚还要高一些。。

肛之练筋士 发表于 2020-5-31 20:59

问一下那些支线任务分歧有哪些是有后续的……感觉好难选啊

一夜四次羊 发表于 2020-5-31 21:00

有啥办法让默认战斗策略就是大家攻击一个敌人而不是各自为战吗?我每次进去都要调一下好烦。另外为啥有时候 ...

zr+上
操作ai的指令在你小地图的正下方

真田安房守 发表于 2020-5-31 21:01

肛之练筋士 发表于 2020-5-31 20:59
问一下那些支线任务分歧有哪些是有后续的……感觉好难选啊

很多是双向都有后续
一周目认真看下任务剧情选一条自己喜欢的就好,选哪条都没差

瑕在瑾中 发表于 2020-5-31 21:08

森田美位子 发表于 2020-5-31 20:51
游戏里有说明的,按住ZR配合方向键,分别有三种模式,自由攻击 集中攻击 停手跟随主控角色。你可能看漏了 ...

他意思是有没有办法每次进战斗就自动集火一个敌人而不是要按zr+↑调才可以吧?我也想这样,每次进战斗还要调一下挺烦的。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

森田美位子 发表于 2020-5-31 21:13

瑕在瑾中 发表于 2020-5-31 21:08
他意思是有没有办法每次进战斗就自动集火一个敌人而不是要按zr+↑调才可以吧?我也想这样,每次进战斗还 ...

开战前锁定的那个,AI就会去打,中途别乱切目标就行了吧

医生狼多 发表于 2020-5-31 21:35

晚上的磷光让我回想起被废弃工厂支配的恐惧(
连死了两次才反应过来

Arccueid 发表于 2020-5-31 22:03

医生狼多 发表于 2020-05-31 21:35:21
晚上的磷光让我回想起被废弃工厂支配的恐惧(
连死了两次才反应过来哈哈,我打那个一堆老鹰在旁边的冠名快打掉的时候时间转晚上直接把我吓尿了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

厄斯沃穆 发表于 2020-5-31 22:22

有什么能让主角和梅莉亚同时上场的组合吗,感觉这俩都是输出,要么少个奶要么少个T?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

skullgreymon 发表于 2020-5-31 23:10

厄斯沃穆 发表于 2020-5-31 23:22
有什么能让主角和梅莉亚同时上场的组合吗,感觉这俩都是输出,要么少个奶要么少个T?

—— 来自 HUAWEI AL ...
很难,这两个都是主控和ai差异巨大的角色。我刷素材和欺负低级怪是梅利亚+馍馍馍+丹邦,越级打是主角+丹邦+卡露娜/妹妹。

丹邦*真*主角,莱恩万年板凳

jimclack 发表于 2020-5-31 23:12

梅里亚有奶啊,虽然是小奶,主角也有小奶,两人加一起只要打快点奶够了

jimclack 发表于 2020-5-31 23:14

梅里亚加修尔克建议配丹巴,丹巴不怕敌人爆发伤害,基本可以靠主角未来视闪避过去。莱恩太吃奶了,和黑妹搭配比较好

Arccueid 发表于 2020-5-31 23:19

丹巴太强了,使劲给他堆敏捷就很好用了,能抗不吸奶,还有群体力量翻倍的光环

jimclack 发表于 2020-5-31 23:22

修尔克梅里亚代利奇也行,别小看利奇,有群体大奶,有持续输出,还是个血牛,能和修尔克轮流抗伤害

shuli 发表于 2020-5-31 23:26

一路跑主线不怎么无名支线,31级将将过大恐龙,但碰到4个36级龙人就没办法了b

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Rarity5 发表于 2020-5-31 23:28

感觉AI修尔克比我自己手操用的强多了,各种monado特技放的恰到好处素质三连反应也快。
手操梅莉亚效率比AI高不少,就是技能甩太快输出太高容易暴毙。有时候干脆配两个T一起上才稳定拉住怪

森田美位子 发表于 2020-5-31 23:29

带个T就行,全输出不会有问题的,能主控梅里亚更好

森田美位子 发表于 2020-5-31 23:31

shuli 发表于 2020-5-31 23:26
一路跑主线不怎么无名支线,31级将将过大恐龙,但碰到4个36级龙人就没办法了b

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

教你一个邪道办法
全力输出一个干掉一个,然后传送门逃走。只要你不死,怪的数量不会重置。再去就是3个了

Arccueid 发表于 2020-5-31 23:31

Rarity5 发表于 2020-5-31 23:28
感觉AI修尔克比我自己手操用的强多了,各种monado特技放的恰到好处素质三连反应也快。
手操梅莉亚效 ...

手操修尔克主要能在连携前上个侧身50%减物耐+暗影之影然后站背后开,连携伤害会非常高。

而且平时就普通打这套连招的伤害也很高了

skullgreymon 发表于 2020-5-31 23:40

话说梅利亚有没有能稳定进第二轮连携的组合? 感觉第二轮雷雷土配合光环爆发和降对面以太耐性伤害喜人,但是不太容易进入第二轮。

shuli 发表于 2020-5-31 23:42

森田美位子 发表于 2020-05-31 23:31:14
教你一个邪道办法全力输出也干不死一个,基本都是miss,还是去乖乖做做支线。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lmclmc2 发表于 2020-5-31 23:52

有各地区收藏品的收集点吗,找磷光的第一个蔬菜找烦了

acg_gyanc 发表于 2020-5-31 23:58

听说梅里亚很强,现在她刚入队,全员30级左右,想手操她试一下,请问另外一个队友带谁比较好?是带丹邦或者盾牌男么?

森田美位子 发表于 2020-5-31 23:58

skullgreymon 发表于 2020-5-31 23:40
话说梅利亚有没有能稳定进第二轮连携的组合? 感觉第二轮雷雷土配合光环爆发和降对面以太耐性伤害喜人,但 ...

连携能否继续看这个帖子吧,搜索“连携和团队槽”

oranger 发表于 2020-6-1 00:08

进来本来想求一个无透攻略和wiki,翻了几页决定这几天不看了,先自己xjb一周目
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 「异度神剑 终极版」无剧透讨论楼(MC:89)