余韵叙情 发表于 2020-6-3 23:37

另外一贴里问到了 码掉

NameLess2501 发表于 2020-6-4 08:02

余韵叙情 发表于 2020-6-3 23:37
问个等级调整的事,因为不考虑二周目,所以一周目想尽量边推边打支线,但是支线刷完后直接碾压主线,这个时 ...

和小怪平级的话差不多会低BOSS三级左右,就是看小怪是白名,看BOSS是黄名。这样应该算是正常难度。

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

bird-lay 发表于 2020-6-4 08:18

错楼了,编辑掉

lost_恩恩 发表于 2020-6-4 08:21

bwsusaga 发表于 2020-6-3 12:48
大森林开始放弃支线,体验直线上升。

看开了就是好事,是好事

暗夜明岚 发表于 2020-6-4 08:38

是不是只能用一个人?战斗的时候不能切换队友?然后是自动战斗,自己选技能释放?

蓝雉 发表于 2020-6-4 08:54

暗夜明岚 发表于 2020-6-4 08:38
是不是只能用一个人?战斗的时候不能切换队友?然后是自动战斗,自己选技能释放? ...

是的

蓮華 发表于 2020-6-4 09:06

我也想放弃支线,可我没钱买技能书了啊

医生狼多 发表于 2020-6-4 09:34

蓮華 发表于 2020-6-4 09:06
我也想放弃支线,可我没钱买技能书了啊

我狂卖素材凑的钱不知道哪里会用到?任务和合成?

berserker210 发表于 2020-6-4 09:52

我还以为前面送的10w花不掉了,结果丹邦一入队,磷光之地的诺彭商会卖他的技能书我就傻眼了,太他喵的贵了啊

chan 发表于 2020-6-4 10:00

之前买技能书花得只剩五六万,结果皇都任务做了一小半,一看钱四十多万了。。。。每个任务都是两三万的钱。

厄斯沃穆 发表于 2020-6-4 10:22

王都那一大片限时支线是到主线哪里就不能做了?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

chan 发表于 2020-6-4 10:38

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

我眯着眼看了一下流程攻略,好像是十六还是十七章以后才不能做。

zyxsqw 发表于 2020-6-4 10:41

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

到15章开始跑主线之后不能做

水龙头君 发表于 2020-6-4 11:19

问一下怎么快速刷天气
有个支线任务让我打精英怪 说是热浪天气才有
可这天气我见都没见过

66367749 发表于 2020-6-4 11:21

水龙头君 发表于 2020-6-4 11:19
问一下怎么快速刷天气
有个支线任务让我打精英怪 说是热浪天气才有
可这天气我见都没见过 ...

调时间,12小时一调

蓮華 发表于 2020-6-4 11:24

66367749 发表于 2020-6-4 11:21
调时间,12小时一调

昨天刚做完,就对准中午12点调,不用动指针,多试几次看到任务右下角显示精英怪名字了就是出了

水龙头君 发表于 2020-6-4 12:36

刷出来了 谢谢楼上两位

塔奇克马 发表于 2020-6-4 21:10

日常顶一下..........

a8778700 发表于 2020-6-5 02:30

bird-lay 发表于 2020-6-4 08:18
修尔克为啥要挡那刀
反正最后都是死了,还不如让我砍死痛快一点呢

你在这剧透什么?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bird-lay 发表于 2020-6-5 15:06

你在这剧透什么?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不好意思发错地方了,已经编辑掉了

misaki_d 发表于 2020-6-5 15:12

你在这剧透什么?

你也删了把兄弟,你引用别人的剧透还看得到的

BigLittle1999 发表于 2020-6-5 17:07

这游戏的牵绊对话会因为剧情推进错过吗?打完第二章发现丹邦家进不去了,有个牵绊对话还没捡

蓮華 发表于 2020-6-5 17:08

BigLittle1999 发表于 2020-6-5 17:07
这游戏的牵绊对话会因为剧情推进错过吗?打完第二章发现丹邦家进不去了,有个牵绊对话还没捡 ...

天亮了能进去的应该

tmmd 发表于 2020-6-5 17:22

常规精英怪能反复刷吗?打了以后无论怎么调时间 甚至重进游戏都没刷新了

shkillone1 发表于 2020-6-5 17:30

AincradWanderer 发表于 2020-6-5 21:56

嗨,原来支线任务消失最早在第六章就开始了吗,现在回头清支线发现巨神脚营地少了一大堆任务,全因我把营地的人迁到6号殖民地去了

AincradWanderer 发表于 2020-6-5 21:57

常规精英怪能反复刷吗?打了以后无论怎么调时间 甚至重进游戏都没刷新了

可以的,我SL冠名者宝箱时就经常出现“宝箱还没开,刷新的冠名者就冲过来了”的情况

风水回廊 发表于 2020-6-5 21:59

有几率的,有些还有其他的限定,时间或天气。
没限制的多读几次档就刷出来了。

风水回廊 发表于 2020-6-5 22:00

shkillone1 发表于 2020-6-5 17:30
开启所有有名字npc的牵绊只能慢慢调时间一个一个找吗,不开启有些支线不会给吗? ...

想自己体验是这样的。
嫌麻烦可以对照攻略先把NPC全找了。

wildarm 发表于 2020-6-5 22:06

遇到BUG,流刑要塞无谋蜥蜴精英怪干掉后,它居然定死不动,好奇点了锁定键,居然满血复活重打

西兹少爷 发表于 2020-6-5 22:24

iceprince10 发表于 2020-6-5 23:53

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-5 23:56

iceprince10 发表于 2020-6-5 23:53
谁能告诉我玩着玩着黄色导航线消失了是怎么回事?显示选项重置后也没用,这是碰到bug了? ...

看你ZR任务那里打开有没设置任务

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-5 23:57

海恩墓地第二宝物库怎么走,想拿个高级雷召唤术

廊道两边嵌进墙的守护者其中有一个守护者背后是路,不会显示在大地图,就在同一层的路

苍浅° 发表于 2020-6-6 00:17

打到心脏里某boss打不过了,之前一路跑酷走的主线,现在才64级,有没有什么好点的刷级方法。还有是不是不少限时支线没法做了

喜禁評 发表于 2020-6-6 00:24

king520kyo 发表于 2020-6-6 00:27

海恩墓地第二宝物库怎么走,想拿个高级雷召唤术

你看地图 就在正对着宝物库的一个小怪的背后

乱山残照 发表于 2020-6-6 00:48

公主入队后想主控她的话哪两个辅助会比较好,感觉没奶也不行,修尔克也不能没有,感觉用这三个没t也顶不住

风水回廊 发表于 2020-6-6 01:00

乱山残照 发表于 2020-6-6 00:48
公主入队后想主控她的话哪两个辅助会比较好,感觉没奶也不行,修尔克也不能没有,感觉用这三个没t也顶不住 ...

修尔克可以没有。
主控公主,另两个丹邦力奇,或者丹邦寡妇。

乱山残照 发表于 2020-6-6 01:01

风水回廊 发表于 2020-6-6 01:00
修尔克可以没有。
主控公主,另两个丹邦力奇,或者丹邦寡妇。

修尔克没了也可以打吸灵气那个怪嘛,刚刚打不用莫纳德破就全miss了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 「异度神剑 终极版」无剧透讨论楼(MC:89)