Chia 发表于 2020-5-29 10:57

+键,有些不能拆

faust123 发表于 2020-5-29 10:59

Chia 发表于 2020-5-29 11:02

yuuu 发表于 2020-5-29 10:57
右下角的弹窗配色是不是太难看了?

因为没有统一化的界面…这种提示框也还好了

给monolith一个机会,xb三作肯定都是pc上的mmo

XXlong 发表于 2020-5-29 11:02

yuuu 发表于 2020-5-29 10:57
右下角的弹窗配色是不是太难看了?

你这啥东西,pj?

—— 来自 HUAWEI VKY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yuuu 发表于 2020-5-29 11:03

XXlong 发表于 2020-5-29 11:02
你这啥东西,pj?

—— 来自 HUAWEI VKY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

在群里看到的恶搞改图

lbj5454 发表于 2020-5-29 11:03

ZyLintheMax 发表于 2020-5-29 09:43
戏里菲奥伦赢了,戏外公主赢了

那尼亚岂不是更惨,戏里戏外都输了

Niyah 发表于 2020-5-29 11:16

因为疫情NS还放在学校没法取。刚刚快递显示买的日版限定发货了,也是发往学校,好心焦啊......

古畑任三郎2015 发表于 2020-5-29 11:18

美服啥时候解锁啊,中午想玩一会

andychen 发表于 2020-5-29 11:20

你们是不是太急了,小光的海景房是在小焰公开半年后才公开的

101kl 发表于 2020-5-29 11:23

好奇想问一句,这个终极版和之前的版本,剧情上有什么不同吗,是不是想玩xb,直接这个版本就可以了

塔奇克马 发表于 2020-5-29 11:25

好奇想问一句,这个终极版和之前的版本,剧情上有什么不同吗,是不是想玩xb,直接这个版本就可以了 ...

之前的版本?你指是xb2还是xb1?

101kl 发表于 2020-5-29 11:28

塔奇克马 发表于 2020-5-29 11:25
之前的版本?你指是xb2还是xb1?

xb1啊

Gniyehz 发表于 2020-5-29 11:30

好奇想问一句,这个终极版和之前的版本,剧情上有什么不同吗,是不是想玩xb,直接这个版本就可以了 ...

剧情没什么不同,加了后日谈内容

塔奇克马 发表于 2020-5-29 11:31

101kl 发表于 2020-5-29 11:28
xb1啊

那么答案是:对.

亚瑟邓特 发表于 2020-5-29 11:31

感觉过场动画比xb2精细了点,错觉吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

真田安房守 发表于 2020-5-29 11:32

除了新加的后日谈没什么不同

直接玩这个,优化了不少原版反人类的系统

101kl 发表于 2020-5-29 11:32

那行,谢谢ls三位

Rarity5 发表于 2020-5-29 11:33

亚瑟邓特 发表于 2020-5-29 11:31
感觉过场动画比xb2精细了点,错觉吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

fc的过场演出好多了 本篇倒和以前没啥区别

fune 发表于 2020-5-29 11:35

还以为画面有多糟呢,我为啥觉得良心得不得了?这才是我想要的翻新版。

真田安房守 发表于 2020-5-29 11:37

faust123 发表于 2020-5-29 10:59
我问下,技能树那个不是太理解,比如主角和大壮有羁绊
在大壮头像底下装备技能1234,这个技能的收益算是主 ...

人物自身学会的特性对自己生效,如果有说明是对全队生效的那就不用别人再链接了

好感系统提升后可以去别人那里链接别人会的相应形状的特性,链接后两个人都会

HGCG 发表于 2020-5-29 11:42

以前打的时候从没用过公主
求公主战斗的大概思路

forzeroer 发表于 2020-5-29 11:56

haru橙子 发表于 2020-5-29 03:41
水很菜,下掉,土雷火冰就够,打冠名者可以换个风

打普通怪确实可以不要水,打冠名不要水不是没续航吗,我没上奶诺鹏。

faust123 发表于 2020-5-29 11:57

haru橙子 发表于 2020-5-29 12:02

forzeroer 发表于 2020-5-29 11:56
打普通怪确实可以不要水,打冠名不要水不是没续航吗,我没上奶诺鹏。

那也不需要用水。。。你看下水的治疗量,每5s给全队回几十的血,跟没回没区别。fc里可以用诺鹏战队回血

haru橙子 发表于 2020-5-29 12:03

打完fc了,药味儿不太够啊

percy1234 发表于 2020-5-29 12:22

刚下完,开头动画掉帧

forzeroer 发表于 2020-5-29 12:24

haru橙子 发表于 2020-5-29 12:02
那也不需要用水。。。你看下水的治疗量,每5s给全队回几十的血,跟没回没区别。fc里可以用诺鹏战队回血 ...

那咋给自己回血,梅丽娅那个奶技能用多了自己都没血了

haru橙子 发表于 2020-5-29 12:33

梅里亚那个奶技能fc里用处不大,那个主要是本篇自残触发性格技能用的。初期用受克的那个小回复就够了,招到诺鹏战队用诺鹏回血就行。

urvark 发表于 2020-5-29 12:40

HGCG 发表于 2020-5-29 11:42
以前打的时候从没用过公主
求公主战斗的大概思路

公主输出就靠保持两个增伤的球(忘了是啥属性的了,看技能说明就知道),然后丢第三个球,注意控制仇恨别打太多OT了

打强力怪靠无条件转倒的那个技能,这是公主最强之处

Ditfran 发表于 2020-5-29 12:44

fc篇怎么让梅丽亚快速进入元素爆破状态?开局先上几个元素射出去然后重复吗?

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

forzeroer 发表于 2020-5-29 12:48

haru橙子 发表于 2020-5-29 12:33
梅里亚那个奶技能fc里用处不大,那个主要是本篇自残触发性格技能用的。初期用受克的那个小回复就够了,招 ...

懂了,全力输出,应该不会ot吧

秋月孝三 发表于 2020-5-29 12:51

非常容易OT

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

森田美位子 发表于 2020-5-29 12:55

梅里亚只要不OT,残血也无所谓,OT了就开反射。梅里亚那个加血技能,我记得是按当前血量的百分比扣的,怎么用也不会自残挂掉,不想丹邦某个技能,虽然多数时候不缺梅里亚这一口

真田安房守 发表于 2020-5-29 13:13

总之T重点培养没错,倒T OT都挺常见的

本质MMORPG

塔奇克马 发表于 2020-5-29 13:14

真田安房守 发表于 2020-5-29 13:13
总之T重点培养没错,倒T OT都挺常见的

本质MMORPG

雷恩团长黑装备啦!没有DKP还要欠账拿装备!

浅木飞鸟 发表于 2020-5-29 13:20

对新手,贴吧中一些资料还是很有用的,比如一系列人物使用介绍
https://tieba.baidu.com/p/6676295376

新八 发表于 2020-5-29 13:25

king520kyo 发表于 2020-5-29 13:38

新八 发表于 2020-5-29 13:25
话说小地图的黄点是啥意思?

剧情相关人物吧 我看邦达姆和迪克屑是黄点

haru橙子 发表于 2020-5-29 13:40

梅里亚很容易ot,t的装备和技能要跟上不然仇恨拉不住,梅里亚ot了就开反射然后暂停输出就行了

达达葱2 发表于 2020-5-29 14:07

啥叫OT
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 「异度神剑 终极版」无剧透讨论楼(MC:89)