duraa 发表于 2020-6-1 16:22

森田美位子 发表于 2020-6-1 16:21
只有未来视,没有导航。多数跑图的时候,勤捡光点一般不会卡住。但是有三样东西会非常的坑,除非运气很好 ...

好的

skullgreymon 发表于 2020-6-1 18:34

duraa 发表于 2020-6-1 17:22
好的

虽然还没做完不过你要的应该都有了,就在殖民地6和殖民地6复兴这里

秋月孝三 发表于 2020-6-1 18:45

アイスキャベツ、クロマメレバー、ナナイロナマコ是一代最强的三个boss

bad_alloc 发表于 2020-6-1 19:37

殖民地6复兴任务留到通关后再做有什么影响吗? 会出现某个地方的npc不能迁移过去导致错过支线吗

森田美位子 发表于 2020-6-1 19:54

bad_alloc 发表于 2020-6-1 19:37
殖民地6复兴任务留到通关后再做有什么影响吗? 会出现某个地方的npc不能迁移过去导致错过支线吗 ...

通关后不行,通关前做。能迁过去的NPC应该人人都有支线任务,不过迁过去有要求,比如章节啊 等级啊之类的

qq66714231 发表于 2020-6-1 19:58

支线能做就做了吧,把进阶玩家模式开着,可以调等级的,不用怕等级过高

bad_alloc 发表于 2020-6-1 20:03

qq66714231 发表于 2020-6-1 19:58
支线能做就做了吧,把进阶玩家模式开着,可以调等级的,不用怕等级过高
道理是这个道理, 但是全清累啊 还想看剧情呢
数了一下打到第十章现在做了230个支线, 全清好像是480个吧, 强迫症头大

qq66714231 发表于 2020-6-1 20:16

bad_alloc 发表于 2020-6-1 20:03
道理是这个道理, 但是全清累啊 还想看剧情呢
数了一下打到第十章现在做了230个支线, 全清好像是480 ...

你可以找有名字的做,那些没专属名字的都是指引你开图的

医生狼多 发表于 2020-6-1 21:27

被四只守备龙人打哭了,ot加沉默,被打时出硬直,根本顶不住
sl加刷级,整整打了一小时
之前一路莽过来的,支线随缘,练级随缘
刷到36级还是打不过才去研究装备技能然后才发现宝石要炼,是不会掉的,进阶技能书得去找商人买
但是ap不够,升了几个技能之后跑过去打死了两只后挂了,再去时打算操作一波发现死了的不会复活轻松搞死剩下的

露·露卡 发表于 2020-6-1 21:53

这游戏后面什么套路厉害 现在主控法师好爽 玻璃大炮 伤害爆炸

AincradWanderer 发表于 2020-6-1 22:20

终于玩上了,流下感动的泪水

yahanintnedo 发表于 2020-6-1 22:20

相连的未来最后boss要几级打?76打不过

AincradWanderer 发表于 2020-6-1 22:21

话说本作的诺彭大仙人CV似乎不是大和田仁美啊

Tehebe 发表于 2020-6-1 22:59

我给皇都那密密**的支线震惊到了,你们鸟人就这么放心让一帮下面来的乡巴佬帮你们跑腿干活么

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

66367749 发表于 2020-6-1 23:01

医生狼多 发表于 2020-6-1 21:27
被四只守备龙人打哭了,ot加沉默,被打时出硬直,根本顶不住
sl加刷级,整整打了一小时
之前一路莽 ...

拉到边上一只只打就行了,拖着跑挺过沉默那波不知道行不行

蓝雉 发表于 2020-6-1 23:06

AincradWanderer 发表于 2020-6-1 22:21
话说本作的诺彭大仙人CV似乎不是大和田仁美啊

本作是梅丽娅的配音

AincradWanderer 发表于 2020-6-1 23:27

蓝雉 发表于 2020-6-1 23:06
本作是梅丽娅的配音

靠,高桥的恶趣味啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

森田美位子 发表于 2020-6-1 23:34

66367749 发表于 2020-6-1 23:01
拉到边上一只只打就行了,拖着跑挺过沉默那波不知道行不行

仇恨连动

ohi 发表于 2020-6-2 00:02

雪风雾雨 发表于 2020-6-2 00:28

问个不知道有没有人问过的问题,为什么任务指引的叹号有时候有,有时候地图一个都没,也不是时间关系,我走到目标地点才显示.刚玩的时候还满地都叹号的

cscbzcbz 发表于 2020-6-2 01:09

下班就开始玩,跑了一晚上的支线终于感觉差不多清完了,准备推下主线剧情,突然发现都快12点了

没取名啊 发表于 2020-6-2 01:27

玩了2小时还在c9闲逛,想问一下进阶模式能存多少exp,感觉这东西丢了还是怪可惜的

森田美位子 发表于 2020-6-2 01:40

没取名啊 发表于 2020-6-2 01:27
玩了2小时还在c9闲逛,想问一下进阶模式能存多少exp,感觉这东西丢了还是怪可惜的 ...

我之前看鱼炒饭的直播,能往上调个7、8级。不用担心初期那点经验,想练级很容易

可乐杜 发表于 2020-6-2 02:15

ohi 发表于 2020-6-2 00:02
被有勇无谋的蜥蜴人爆揍了一个晚上,狂怒阶段顶不住

我高了两级去打都被教做人了,最后老老实实清干净了小怪再打。开大前用盾就好了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

可乐杜 发表于 2020-6-2 02:23

巨神脚过后的两张地图探索欲望都低了很多。今天沉下来心来说清清支线,结果发现磷光地对应的支线好像也没有能让人顺便探索完地图

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

66367749 发表于 2020-6-2 06:08

森田美位子 发表于 2020-6-1 23:34
仇恨连动

真联动的选中一个其他也有红点,这个拉到岛边上点别的会回去的

hugosol 发表于 2020-6-2 08:15

目前进度刚过诺彭村,给丹邦配宝石发现敏捷最多只能堆到+50?数字变成绿色以后再装宝石也没用,明明梅利亚和大姐的以太能堆到+70,80的

dark_saber 发表于 2020-6-2 09:56

yahanintnedo 发表于 2020-6-1 22:20
相连的未来最后boss要几级打?76打不过

打得过吧,倒是诺朋探险队最后的80级boss不太好打

yahanintnedo 发表于 2020-6-2 10:05

dark_saber 发表于 2020-6-2 09:56
打得过吧,倒是诺朋探险队最后的80级boss不太好打

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

我都打不过,一个大招我就全灭了,救的机会都不给我。感觉那个母诺鹏T不住,她死了之后队伍就崩溃了。还有那个80级boss,喷个火我就升天了。

AyaneLin 发表于 2020-6-2 10:13

yahanintnedo 发表于 2020-6-2 10:05
我都打不过,一个大招我就全灭了,救的机会都不给我。感觉那个母诺鹏T不住,她死了之后队伍就崩溃 ...

我用的奶诺鹏,全员带几块血量上限的宝石。boss不难,76级应该能过。

yahanintnedo 发表于 2020-6-2 10:28

AyaneLin 发表于 2020-6-2 10:13
我用的奶诺鹏,全员带几块血量上限的宝石。boss不难,76级应该能过。

我是俩诺鹏加修尔克,回去我再试试。这队伍配置,公主和修尔克都没法一起上,这两上了,要么没奶,要么没t

AyaneLin 发表于 2020-6-2 10:42

yahanintnedo 发表于 2020-6-2 10:28
我是俩诺鹏加修尔克,回去我再试试。这队伍配置,公主和修尔克都没法一起上,这两上了,要么没奶,要么没 ...

我是修尔克当t,主控公主,两个人每人带两块最大hp上升,打采石场的boss时候带倒地抗性。只要我打的够快,t就不会暴毙。

yahanintnedo 发表于 2020-6-2 13:39

AyaneLin 发表于 2020-6-2 10:42
我是修尔克当t,主控公主,两个人每人带两块最大hp上升,打采石场的boss时候带倒地抗性。只要我打的够快 ...

打掉了,果然还是简单粗暴好使

bwsusaga 发表于 2020-6-2 14:34

流刑堡垒那个暗门要怎么上去。。就是有勇无谋冠名的保垒上面。

lly778 发表于 2020-6-2 14:36

诺彭那个80级boss怎么打,没有未来视,一个甩尾或喷火就全倒了。

Waldeinsamkeit 发表于 2020-6-2 14:44

我来求救一下,刚打到墓地……我40级打不过那俩38级的BOSS
求一下人员和技能搭配……肯定是哪个地方出错了

AyaneLin 发表于 2020-6-2 14:50

lly778 发表于 2020-6-2 14:36
诺彭那个80级boss怎么打,没有未来视,一个甩尾或喷火就全倒了。

我感觉80级的很好打啊 比那个采石场的好打不少。带两块加血的石头,别被一下秒就行

kitekii 发表于 2020-6-2 14:58

经验池有多深啊,2代记得能存上1-99级全部经验,不知这作是什么情况

king520kyo 发表于 2020-6-2 15:00

Tehebe 发表于 2020-5-30 21:17
这游戏是不是只有男人没有女主了...所以这是拯救了世界却拯救不了妹子的走向么 ...

这游戏最后阵容是3男3女加1只萌大叔 你自己合计

shkillone1 发表于 2020-6-2 15:34

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 「异度神剑 终极版」无剧透讨论楼(MC:89)