森田美位子 发表于 2020-6-1 00:14

acg_gyanc 发表于 2020-5-31 23:58
听说梅里亚很强,现在她刚入队,全员30级左右,想手操她试一下,请问另外一个队友带谁比较好?是带丹邦或者 ...

30级的梅里亚还缺少一些关键技能,38级有一个,44级有一个,50级有一个,后两个和控场有关。梅里亚打小怪多数时候展现不了她的价值,对强敌梅里亚能发挥更大的作用
丹邦和莱因都可以,看你喜欢用哪个

skullgreymon 发表于 2020-6-1 00:48

森田美位子 发表于 2020-6-1 00:58
连携能否继续看这个帖子吧,搜索“连携和团队槽”
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1150142-1-1.htm ...

学到了,对着调了一下,一下就变简单模式。。。。每秒1w+还行

幻想风靡_ 发表于 2020-6-1 01:39

有些技能找不到中级技能书,是我错过了商店,还是说中级书也要打怪掉?

森田美位子 发表于 2020-6-1 02:33

幻想风靡_ 发表于 2020-6-1 01:39
有些技能找不到中级技能书,是我错过了商店,还是说中级书也要打怪掉?

中级书都能买到,有些书的确要到后面的商店才有

Pettabuz 发表于 2020-6-1 05:49

问一下以太矿石是干什么的?

看了一下讨论都玩得好快 我才20级

真田安房守 发表于 2020-6-1 05:51

炼制晶石的材料

mcq_2 发表于 2020-6-1 05:54

我都通关了。

monolithsoft 发表于 2020-6-1 08:22

并夕夕买的游戏还没发货,我问一哈嗷:这次重制加入了多少100+强敌?

haru橙子 发表于 2020-6-1 10:32

关于地图别的不说,有一点还是有点厉害的,从加拉哈德要塞底部往下跳可以一路落到落腕

医生狼多 发表于 2020-6-1 11:32

梅莉雅见村长这太空步

流川枫枫 发表于 2020-6-1 11:40

NS上的异度只玩了XB2,回来玩XB1,感觉这是个MMORPG的单机版

AyaneLin 发表于 2020-6-1 11:42

有没有dlc打通的,最强boss就是诺鹏的那个龙和矿井里的怪么,还有没有更猛的?

trow233 发表于 2020-6-1 11:43

刚开始玩,请教个关于支线的问题

我看接任务、做任务等都会加羁绊,然后一开始第九殖民地也有些限时任务,那么开局思路(我不考虑二周目,至少短期内没有时间)是不是等菲奥伦加入,然后三个人先不发展剧情先把第九殖民地能做的支线尽量先做了?尤其是有时限的

另外请问下主角、莱恩一开始有没有必要切天赋?莱恩有必要换成重甲那一列吗?

谢谢!

hikari0805 发表于 2020-6-1 11:43

流川枫枫 发表于 2020-6-1 11:40
NS上的异度只玩了XB2,回来玩XB1,感觉这是个MMORPG的单机版

毕竟xb1参照的游戏就是wow

hikari0805 发表于 2020-6-1 11:46

AyaneLin 发表于 2020-6-1 11:42
有没有dlc打通的,最强boss就是诺鹏的那个龙和矿井里的怪么,还有没有更猛的? ...

我通了,基本就是那两只了

半驼废 发表于 2020-6-1 12:25

这坦要怎么拉怪啊.仇恨根本拉不住, 男主一个背刺就ot

haru橙子 发表于 2020-6-1 12:27

trow233 发表于 2020-6-1 11:43
刚开始玩,请教个关于支线的问题

我看接任务、做任务等都会加羁绊,然后一开始第九殖民地也有些限时任务, ...

可以,菲奥伦入队可以三个人打一些精英怪,体验一下游戏早期的乐趣。
莱恩可以先把重甲天赋拿了,剩下看心情发展,都可以

AyaneLin 发表于 2020-6-1 13:06

hikari0805 发表于 2020-6-1 11:46
我通了,基本就是那两只了

这也不过瘾啊…那个龙体感还要比矿井的弱不少,拿到老婆的头盔也没地方试威力

森田美位子 发表于 2020-6-1 13:12

所以就不要随随便便背刺,要改掉什么亮按什么的习惯

可乐杜 发表于 2020-6-1 13:20

玩到现在感觉还没听到什么特别让人印象深刻的BGM,演出也没什么特别惊喜的,是我期待太高了吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

xrxtzz 发表于 2020-6-1 13:26

4个36级恐龙人打得我裂开,老老实实做支线去了。。

伦飒 发表于 2020-6-1 13:45

到现在还没玩到,实体版还没发货

寒风 发表于 2020-6-1 13:46

当年我也被4个恐龙人虐个半死,老老实实刷到2级差距之内过了。

打单一boss还好,打这种群体战,等级补正太难受了。

半驼废 发表于 2020-6-1 13:53

森田美位子 发表于 2020-6-1 13:12
所以就不要随随便便背刺,要改掉什么亮按什么的习惯

我玩坦谢谢

森田美位子 发表于 2020-6-1 14:07

半驼废 发表于 2020-6-1 13:53
我玩坦谢谢

那就把背刺拆掉

haru橙子 发表于 2020-6-1 14:07

前期是不好拉仇恨,莱恩学会狂战士之后可能好点,核心就是快速攒大招用大招来拉仇恨。主要还是受克输出确实高,即便是后期上了战技仇恨降低也可能会ot的。

haru橙子 发表于 2020-6-1 14:09

森田美位子 发表于 2020-6-1 14:07
那就把背刺拆掉

受克啥时候能拆技能了

森田美位子 发表于 2020-6-1 14:12

受克啥时候能拆技能了

一直都能啊
即便是学全了技能,AI控制男主的时候,我也经常会拆掉一些干扰战术的技能。只带5、6个常规技能也不是什么很稀罕的事

ZyLintheMax 发表于 2020-6-1 14:21

我三十多级队里带着修尔克和梅莉娅两个OT狂魔是挺难拉住的,莱恩仇恨技CD了就基本没了,大舅子还好些,输出够高,平时留着吸仇恨的那技能等OT了可以马上应急。

dark_saber 发表于 2020-6-1 14:23

玩到现在感觉还没听到什么特别让人印象深刻的BGM,演出也没什么特别惊喜的,是我期待太高了吗

—— ...

与敌对峙挺早就出来了啊,巨神脚的场景音乐也不错啊,磷光之森音乐也好听

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

森田美位子 发表于 2020-6-1 14:27

受克啥时候能拆技能了

或许靠文字说,可能你还会不信,直接上图。这张图也透不了什么

hikari0805 发表于 2020-6-1 14:41

AyaneLin 发表于 2020-6-1 13:06
这也不过瘾啊…那个龙体感还要比矿井的弱不少,拿到老婆的头盔也没地方试威力 ...

矿井那个我过也是有运气成分…突然来了一次额外大招就直接压死对面…之前各种被连击送回家。之后飞龙一样的套路答应orz,开始看别人说最终boss有难度。结果哪有难度(

bwsusaga 发表于 2020-6-1 14:41

—— ...

确实,
不过我自己的感觉,
还是因为敌对峙和冠名两首神BGM太出名了,在没玩过游戏就听了太多次(玩机战之类自定义BGM时必选的两首)……

这次重编的BGM虽然也很不错,但总觉的和演出有点割裂感。

哈哈哈就 发表于 2020-6-1 14:45

问下,支线怎么做,是有羁绊的人到位了,再去做?人不在队里不加羁绊?我刚拿到神剑,就做了几十个支线了……

haru橙子 发表于 2020-6-1 15:04

森田美位子 发表于 2020-6-1 14:12
一直都能啊
即便是学全了技能,AI控制男主的时候,我也经常会拆掉一些干扰战术的技能。只带5、6个常规技 ...

惊了,玩了那么久才发现能拆掉的

森田美位子 发表于 2020-6-1 15:26

哈哈哈就 发表于 2020-6-1 14:45
问下,支线怎么做,是有羁绊的人到位了,再去做?人不在队里不加羁绊?我刚拿到神剑,就做了几十个支线了… ...
支线主要是为了加地区的评价。交接任务的时候,随机会加一点人物的羁绊好感,累积起来不少,但是加羁绊好感还有其他途径,交接任务给的好感不是很重要。
至于什么时候做支线,看个人了。做得早容易等级过高,碾压后面的剧情(当然也会有人喜欢碾压)。做得晚等级低可能会卡关。你可是适当的推进一些主线,然后回头做支线,按自己的习惯找一个平衡点吧
做了几十个支线就不用担心了,全游戏480个支线任务,量大管饱

可乐杜 发表于 2020-6-1 15:59

早点做吧,后面清支线的时候打冠名者就和打着玩一样了...

duraa 发表于 2020-6-1 16:05

问个事情,复兴殖民地素材有类似支线的导航么,如果没有的话,有什么网站方便查素材在哪么

lbj5454 发表于 2020-6-1 16:12

玩到第6章,大舅子入队。作为闪避T比莱恩强多了。输出也超狠,又自带素质3连。受克给他开个疾躲在旁边观战就行。

森田美位子 发表于 2020-6-1 16:21

duraa 发表于 2020-6-1 16:05
问个事情,复兴殖民地素材有类似支线的导航么,如果没有的话,有什么网站方便查素材在哪么 ...

只有未来视,没有导航。多数跑图的时候,勤捡光点一般不会卡住。但是有三样东西会非常的坑,除非运气很好。后两样我知道怎么刷,第一样我不清楚
看懂日语的话(能看懂人名就行),可以参考下面这个网址,不过对我提到的那三样东西,依然没什么帮助
http://xenobladedata.web.fc2.com/data/itm_colepedia.html
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 「异度神剑 终极版」无剧透讨论楼(MC:89)