wzh5555 发表于 2020-3-23 19:25

woshenc 发表于 2020-3-23 16:45
楼主太刀打得真好看,但是看着也是心累
想想我自己就是太刀开荒,用起来更累 ...

太刀打妖怪boss一般,但是打人型和日常小怪其实不错的。

EndlessDied 发表于 2020-3-23 19:51

focus 发表于 2020-3-23 14:05
残精这么高的吗?我试试,是精力越少越高还是越多越高

确实是天眼孔雀高………换了孔雀现在我伤害也破8000了(常态,高值10000)

口口翻大人 发表于 2020-3-23 21:06

毕业了,意犹未尽,没有肾宝,没有无间狱。只好打开仁王1看看阿胜的大腿

什么时候出DLC啊...

crabwar 发表于 2020-3-23 21:08

focus 发表于 2020-3-23 21:52

EndlessDied 发表于 2020-3-23 19:51
确实是天眼孔雀高………换了孔雀现在我伤害也破8000了(常态,高值10000) ...

听说现在太山发止的词条是无效的,你可以测一下

EndlessDied 发表于 2020-3-23 22:05

focus 发表于 2020-3-23 21:52
听说现在太山发止的词条是无效的,你可以测一下

已测试,贴吧回复的那个是我
确实无效,我现在是只能等修复了……

mamc06 发表于 2020-3-23 22:16

茶器和粪球怎么刷最快啊,茶器差18个,粪球目前给了3个高粪,16个普通粪球

nimravus 发表于 2020-3-23 22:20

mamc06 发表于 2020-3-23 22:16
茶器和粪球怎么刷最快啊,茶器差18个,粪球目前给了3个高粪,16个普通粪球 ...

茶器刷三恶枭雄
大便就刷笼中之翼那三只铁鼠就行

叶雾 发表于 2020-3-24 00:08

刷醍醐赏樱,七本**的制作书
第一个片桐且元,总黑熊毛植盔
第二个福岛正则,日本号&一之谷形头盔
过了第二个神社,第三个神社前
楼下加藤嘉明,太郎坊兼光·刺剑&富士山形盔
楼上糟屋武则,似乎没有
从第三个神社继续前进
右边平野长泰,似乎没有
左边胁坂安治,错轮纹立缨后立盔
回到第三个神社
boss门前加藤清正,同田贯正国&肥后之虎的**&肥后之虎套
藤吉郎,掉不少东西,其中日轮之子套推测只在这掉
果心居士,也掉不少东西,他两跟威廉的掉落池有重叠

Kazepollar 发表于 2020-3-24 00:22

mamc06 发表于 2020-03-23 22:16:53
茶器和粪球怎么刷最快啊,茶器差18个,粪球目前给了3个高粪,16个普通粪球 ...茶器带勇鱼神守护灵刷蜘蛛侠

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wzh5555 发表于 2020-3-24 00:27

确实是天眼孔雀高………换了孔雀现在我伤害也破8000了(常态,高值10000) ...

肯定孔雀高,孔雀buff倍率下限都有1.28倍了,上限要超过2倍,
熊的最高也就1.2倍左右

鱼肉丸子 发表于 2020-3-24 03:15

武器技能点怎么个计算方式

二周目中期熟练度到50万封顶后 主力武器的技能点完全不长了但是还有茫茫多技能没点

bk_201 发表于 2020-3-24 03:30

机关旋棍1周目能洗出来吗?不能的话安心等2周目再玩旋棍了

鱼肉丸子 发表于 2020-3-24 03:52

bk_201 发表于 2020-3-24 03:30
机关旋棍1周目能洗出来吗?不能的话安心等2周目再玩旋棍了

一周目能洗出来 但是毕竟紫色词条 看脸了

frosta 发表于 2020-3-24 06:54

等会,主楼这个太刀为什么削精这么强的,一个剑气肉眼可见的一大管

woshenc 发表于 2020-3-24 08:45

刷蜘蛛侠的前提是双刀武器奥传任务,完了,不知要何时才能完成了

黑修士 发表于 2020-3-24 09:22

各个加攻BUFF和词条的效果测试
https://bbs.a9vg.com/thread-7654152-1-1.html

首先是BUFF
武士技能的上段残心后加攻 10%
刚力丹 10%
修罗符 20%   修罗符中刚力丹不生效
孔雀的上段吸收精华加攻 30%
天眼孔雀依然最强守护灵候选

然后是词条
重量增伤A4.1%
对攻击力的反应XXA+99能力下   成长了115%   156面板   5%实际伤害
用的160级最低那把双刀测试,因为是直接增加面板,不同武器估计会有不同的结果
视爱用度增伤A    999爱用度3%   
视轻盈度增伤AA   全身脱光0负重   7.5%
视敏捷度增伤A全身脱光无可争议的A敏   3.5%
视没有装备防具的部位增伤A   全身脱光空5个部位3.5%

然后我们知道这次武器上的攻击力和伤害上升词条,除了追击和近身刺击单独算以外,其他全部冲突了,加成最高的其实是背后攻击伤害和绝境伤害的10.9%   然后是特定武技伤害的9.9%   

最后是视打倒敌人的数量增伤,这个增伤调查神社就会还原   还没有测试出具体的上限,有空再补。(顺便也许可能大概会补一下B敏状态的效果啥的)

增伤系词条的叠加
可能同时生效的增伤类词条,除了武家BUFF就是1近1远2把武器和套装词条   一定记得 没有换到手里的那把近战和远程武器的词条都是不生效的

自定义武技的加成
XX之一刀视XX能力上升伤害   99能力下成长率为2.5%

focus 发表于 2020-3-24 09:26

刚力丹不是10%,跟术力相关,和一代一样,至少我800术力测的在15%以上

彩虹肥宅 发表于 2020-3-24 09:29

woshenc 发表于 2020-3-24 08:45
刷蜘蛛侠的前提是双刀武器奥传任务,完了,不知要何时才能完成了

下一章就能解锁

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

woshenc 发表于 2020-3-24 09:32

彩虹肥宅 发表于 2020-3-24 09:29
下一章就能解锁

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我打到第6章了啊,三恶枭雄是第4章的任务吧?
我看了下前置要完成二条剑豪,这个是双刀奥传任务吧?我是太刀开荒,双刀重新刷熟练度得哪年哪月啊

彩虹肥宅 发表于 2020-3-24 09:32

昨天打的魔化柴田,这厮也太恶心了吧。
打完爆了笑面青江的制作书。

EndlessDied 发表于 2020-3-24 09:33

黑修士 发表于 2020-3-24 09:22
各个加攻BUFF和词条的效果测试
https://bbs.a9vg.com/thread-7654152-1-1.html

补一个,视buff数量增伤A(黑田武家),5个buff封顶,增幅率2.5%

另外,攻击力和防御力应该是有线性的攻-防成分,在攻击力没破防之前伤害很低,然后吃了攻击力buff之后会指数飞跃导致测试结果存在比较大的波动
具体算法不明

彩虹肥宅 发表于 2020-3-24 09:33

我看了下前置要完成二条剑豪,这个是双刀奥传任务吧?我是 ...

我记得熟练度是和伤害挂钩的,越后期刷得越快

黑修士 发表于 2020-3-24 09:36

自己玩的飞镖流,推荐去二周目妖怪一夜城,开场处背后有跳水,留12.7飞镖增伤的黄色可继承。
刷4个就可以了,白色继承词条推荐不消耗忍具(可以自己锻造,不追求极限4.8%其实就可以了,同样4个)
防具其他词条堆忍术术力。

配装推荐伊贺上忍(长抢+衣服)、鹫段藏(刀、头、臂、裤、腿)、在八尺的加成下可以把忍术堆得很高(captonn已经九百多了)。

一套配下来,飞镖增伤可以过110%,不消耗忍具可以接近42%,守护灵猫又可以进一步强化飞镖威力并高速回复妖力。

加点方面,建议忍99、咒99、其他在满足装备需求前提下堆技。
阴阳术推荐学习护身符(及扩散)和漏活符,护身可以维持无伤状态的飞镖加成并在联机时保护队友,漏活打BOSS,即使操作失误,在飞镖的高频输出下,也能瞬间回复满血。

黑修士 发表于 2020-3-24 09:39

我看了下前置要完成二条剑豪,这个是双刀奥传任务吧?我是 ...

刷武器熟练度建议去二周目第二章的今川忠义者,地图小,遍地红刀,用远程干掉几个小兵后随便刷。
涨熟练度还可以获得大量的160装备基底。
记得用各种妖怪武器,刷熟练度同时解锁语录,获得奖杯和称号。

woshenc 发表于 2020-3-24 10:00

黑修士 发表于 2020-3-24 09:39
刷武器熟练度建议去二周目第二章的今川忠义者,地图小,遍地红刀,用远程干掉几个小兵后随便刷。
涨熟练 ...

学习了,那我还是先通了一周目再说吧
现在刚打完大太法师,这鸟boss谁设计的,视角绝差233

Bani82 发表于 2020-3-24 10:14

视角还好吧,通关了也没遇到视角问题

黑修士 发表于 2020-3-24 10:37

长抢技能里面的刺击伤害似乎对飞镖输出也有效果,虽然不多。
同样条件试过切换主副武器,打前田利家飞镖伤害从4408(长抢)变成了4331(太刀)。

仙药、手里剑、苦无、散弹苦无
替身术、漏活符、护身符、伊贺焙烙弹(对付史莱姆和扎堆小怪)

除了替身术是两发,其他都是带满。

focus 发表于 2020-3-24 10:50

同样条件试过切换主副武器,打前田利家飞镖伤 ...

护身符带满没必要吧,不如带俩克金

focus 发表于 2020-3-24 11:27

同样条件试过切换主副武器,打前田利家飞镖伤 ...
你打前田克金了吗?怎么能有4400,我有个朋友术力920,全套苦无增伤怎么才3k3第一下,后续每镖2k2,克金的话是3k7

captoon 发表于 2020-3-24 12:18

一样,前田无氪金。
背后一镖 3400,正面1镖 2250

黑修士 发表于 2020-3-24 12:33

focus 发表于 2020-3-24 11:27
你打前田克金了吗?怎么能有4400,我有个朋友术力920,全套苦无增伤怎么才3k3第一下,后续每镖2k2,克金的 ...

没有克金,是一周目数据。我进度推得慢,二周目才第四章。

focus 发表于 2020-3-24 12:50

了解

Sopp 发表于 2020-3-24 13:13

有主角他妈的幻化吗?

Shabadadoo 发表于 2020-3-24 13:18

毒增伤真不错,饰品随便洗出两条加上夜刀神就挺高了

叶雾 发表于 2020-3-24 13:25

锻造书刷了80%了
根据比例计算这代有211-212本书
可以肯定目前有几种武器没有锻造书
现在资料也不齐,能不能刷到100%最后才知道

Kazepollar 发表于 2020-3-24 16:16

这代感觉没有什么特别厉害的人类boss,大部分都会被薙刀镰加猛妖反无脑压制。
也就前田利家有时候突然一招霸体99能秒人了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

woshenc 发表于 2020-3-24 16:24

Kazepollar 发表于 2020-3-24 16:16
这代感觉没有什么特别厉害的人类boss,大部分都会被薙刀镰加猛妖反无脑压制。
也就前田利家有时候突然一招 ...

前田利家超烦,跳来跳去的像个猴子

captoon 发表于 2020-3-24 17:28

40秒无伤前田利家
https://www.bilibili.com/video/BV1P7411U7t9?pop_share=1

40秒无伤浅井长政
https://www.bilibili.com/video/bv157411U7dE

lighttt 发表于 2020-3-24 17:32

半妖包青天打两次各帮一次都有支线吗,还是只能选择一个
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现