woshenc 发表于 2020-3-25 10:18

captoon 发表于 2020-3-24 22:50
刷经验

https://www.bilibili.com/video/bv177411U71c

最终boss也太没面子了

EndlessDied 发表于 2020-3-25 10:24

captoon 发表于 2020-3-25 10:13
这些BUG都修复的话,手斧估计可以再上一层楼

BUFF加满,估计2下一个BOSS了 ...

https://tieba.baidu.com/p/6573598359
以大岳丸(现在我是8丢)来看,修掉之后4丢吧
现在boss的血量和防御,手斧还不太适合特地去搞毒增伤麻痹增伤(有那工夫还不如多丢几下)

所以目前我只希望把武技增伤词条无效的bug还有奥义覆盖自定义武技的bug给修一下

绝境增伤和麻痹增伤算不算bug……看忍龙组怎么想咯……

叶雾 发表于 2020-3-25 11:21

2517君改二 发表于 2020-3-25 08:21
对对对,这天狗就是杀了俩大炮才刷的,明摆着恶心人。我现在都下意识看到天狗就给个迟钝符了 ...

在左手边高台上单挑巨僧就行了,鸦天狗不会发现你的

captoon 发表于 2020-3-25 11:40

EndlessDied 发表于 2020-3-25 10:24
https://tieba.baidu.com/p/6573598359
以大岳丸(现在我是8丢)来看,修掉之后4丢吧
现在boss的血量和防 ...

手斧应该是适合麻痹增伤

麻痹后,背后+麻痹增伤,估计一发入魂了

叶雾 发表于 2020-3-25 11:45

六字名号头盔是森兰丸的头盔,据说在本能寺的支线里有他的血刀冢?我清空了图也没发现任何官方血刀冢。。

EndlessDied 发表于 2020-3-25 11:48

captoon 发表于 2020-3-25 11:40
手斧应该是适合麻痹增伤

麻痹后,背后+麻痹增伤,估计一发入魂了

只是从视觉效果来看追求一发入魂倒是没啥毛病
从效率上看上麻痹的时间足够多丢两次斧头,就显得不太有必要,飞斧的输出环境还是比较好

captoon 发表于 2020-3-25 12:03

EndlessDied 发表于 2020-3-25 11:48
只是从视觉效果来看追求一发入魂倒是没啥毛病
从效率上看上麻痹的时间足够多丢两次斧头,就显得不太有必 ...

我个人意见是 飞斧直接空精的话,估计只能1发麻痹了

captoon 发表于 2020-3-25 12:04

六字名号头盔是森兰丸的头盔,据说在本能寺的支线里有他的血刀冢?我清空了图也没发现任何官方血刀冢。。 ...

本能寺里 有森兰丸的蓝刀,没有红刀

violettor 发表于 2020-3-25 12:08

所以这代剧情就是战国AI梦境档案?

叶雾 发表于 2020-3-25 12:55

captoon 发表于 2020-3-25 12:04
本能寺里 有森兰丸的蓝刀,没有红刀

主线里我也没见过,只见到他弟弟森坊丸

captoon 发表于 2020-3-25 13:35

叶雾 发表于 2020-3-25 12:55
主线里我也没见过,只见到他弟弟森坊丸

莫非是1代的?因为数据解析下来基本是沿用1代的装备,连1代的橙宝都还在,还有效..

克瓦特罗大尉 发表于 2020-3-25 13:48

lighttt 发表于 2020-3-24 17:32
半妖包青天打两次各帮一次都有支线吗,还是只能选择一个

还可以谁都不帮从猴子旁边的坑跳下去,就是最后要打2人

叶雾 发表于 2020-3-25 13:50

目前没有锻造书的武器
童子切安纲
小鸟丸·拔丸
髭切·膝丸
雷上动
这4把武器的共同点,都出名于源平合战时期,其中3把和源赖光有关
由此没准可以推测出DLC内容

EndlessDied 发表于 2020-3-25 14:30

captoon 发表于 2020-3-25 12:03
我个人意见是 飞斧直接空精的话,估计只能1发麻痹了

直接空精是指啥0-0

captoon 发表于 2020-3-25 14:36

EndlessDied 发表于 2020-3-25 14:30
直接空精是指啥0-0
是套装效果还是技能效果来着,空精增加伤害

EndlessDied 发表于 2020-3-25 14:47

captoon 发表于 2020-3-25 14:36
是套装效果还是技能效果来着,空精增加伤害

守护灵黑蜀黍熊的效果
不过黑蜀黍熊即便空精下补正都没有孔雀高……这就没办法了

suzakushi 发表于 2020-3-25 15:26

六字名号头盔是森兰丸的头盔,据说在本能寺的支线里有他的血刀冢?我清空了图也没发现任何官方血刀冢。。 ...

昨天正好打到那个支线,召出来打了一次。拿弥助守护灵的那关。

叶雾 发表于 2020-3-25 15:40

suzakushi 发表于 2020-3-25 15:26
昨天正好打到那个支线,召出来打了一次。拿弥助守护灵的那关。
太奇怪了,我昨天去怎么都找不到,还记得大概位置吗?

Kyo.C 发表于 2020-3-25 16:29

昨天刚开档问一下,本作还要像前作一样,全部数值都加到10再开始加自己需求的点吗

elven119 发表于 2020-3-25 16:59

这游戏最高稀有度怎么还有个橙色?没看到大家说啊。我看设置里面有

suzakushi 发表于 2020-3-25 17:00

叶雾 发表于 2020-3-25 15:40
太奇怪了,我昨天去怎么都找不到,还记得大概位置吗?

记不起来了,只有不一定准的大概印象。路边凸出来的小区域,左边可能是个井或是其他什么东西,被栅栏围着的死路。我当时好像是觉得这刀冢摆的还挺正的就去看了一眼。。

阿提拉 发表于 2020-3-25 17:50

这游戏最高稀有度怎么还有个橙色?没看到大家说啊。我看设置里面有

改存档的时候发现有的,也能改出来。正常获得途径暂时不知道

叶雾 发表于 2020-3-25 17:52

Kyo.C 发表于 2020-3-25 16:29
昨天刚开档问一下,本作还要像前作一样,全部数值都加到10再开始加自己需求的点吗 ...

可以,主要是为了达到装备的要求数值

叶雾 发表于 2020-3-25 17:53

橙色是神宝,1代DLC才追加的更高稀有度

閉肛!基佬。 发表于 2020-3-25 17:54

记不起来了,只有不一定准的大概印象。路边凸出来的小区域,左边可能是个井或是其他什么东西,被 ...

灵魂画师

烛堡巡礼者 发表于 2020-3-25 18:35

focus 发表于 2020-3-24 18:53
二代压缩数据数据整体上好评,但还是有几个明显不合理的地方

1,毒伤害收益过高,很容易就堆到80%,对比其 ...

武家加成原来可以升级吗???

hypnossz86 发表于 2020-3-25 18:41

nimravus 发表于 2020-3-25 18:43

烛堡巡礼者 发表于 2020-3-25 18:35
武家加成原来可以升级吗???

多联机拿武功自己就上去了,我没事干就带带还在打一周目的朋友都打到家老了

烛堡巡礼者 发表于 2020-3-25 18:46

nimravus 发表于 2020-3-25 18:43
多联机拿武功自己就上去了,我没事干就带带还在打一周目的朋友都打到家老了 ...

惊了,我从一代就是找个差不多的一直挂着来着,极少供奉

鱼肉丸子 发表于 2020-3-25 18:53

一代是4周目开始掉落 5周目常态掉落

等dlc吧

叶雾 发表于 2020-3-25 19:20

记不起来了,只有不一定准的大概印象。路边凸出来的小区域,左边可能是个井或是其他什么东西,被 ...

我猜是这个位置?
但是我这真的啥都没有。。
怕不是有什么触发条件

suzakushi 发表于 2020-3-25 19:57

叶雾 发表于 2020-3-25 19:20
我猜是这个位置?
但是我这真的啥都没有。。
怕不是有什么触发条件

好像挺像这里的。昨天打了本能寺主线+这个支线,只摸了2个刀冢,正好是信忠和兰丸,所以应该不会认错人。如果还是找不到可能确实是有什么隐藏条件?

名字已被吃 发表于 2020-3-25 21:18

请问关于找木灵和温泉的奖杯,我一周目已经通了,但是木灵和温泉还没齐,我能不能在二周目里找没发现的?我之前看了一下二周目任务介绍,没找齐的任务里显示的进度和一周目一样,看起来找木灵温泉像是一二周目任务共通的。

鱼肉丸子 发表于 2020-3-25 21:35

名字已被吃 发表于 2020-3-25 21:18
请问关于找木灵和温泉的奖杯,我一周目已经通了,但是木灵和温泉还没齐,我能不能在二周目里找没发现的?我 ...

共通的 二周目也可以找一周目没找到的

名字已被吃 发表于 2020-3-25 21:50

鱼肉丸子 发表于 2020-3-25 21:35
共通的 二周目也可以找一周目没找到的

那太好了,不用去一周目找又觉得无聊了

captoon 发表于 2020-3-25 22:05

晚上继续在妖人桶狭间 跳楼,如果之前刚加过好友的还请重新启动下PS4,再进入游戏才会出现

彩虹肥宅 发表于 2020-3-25 22:58

打到长臂姬了,夺灵孔雀大太刀站撸过了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

妄想中毒 发表于 2020-3-25 23:45

2代缺点还是很明显的,地图识别度实在太低了,不管哪个图都看起来差不多没什么区别,而且80%的敌人是1代的老面孔,1周目我还没通关就有点腻了

masokishin 发表于 2020-3-26 00:10

哪里跳的,开头地方么?

EndlessDied 发表于 2020-3-26 00:49

captoon 发表于 2020-3-25 22:05
晚上继续在妖人桶狭间 跳楼,如果之前刚加过好友的还请重新启动下PS4,再进入游戏才会出现 ...

弱弱的问一下……好友和跳楼是怎么判定的
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现