s1mic 发表于 2020-3-23 08:20

圣罗.希露温 发表于 2020-3-23 00:37
而且仁王2确实偷懒了,虽然我很喜欢2,但这点我不否认,这方面节省了相当一部分的成本,就算2最终销量不及1 ...

二代把一代的坑和遗撼都填了,一副系列完结的样子。但不排除dlc继续扢坑。
仁王2怎么说呢,算是把资源用在适当的地方吧

黑修士 发表于 2020-3-23 08:21

鱼肉丸子 发表于 2020-3-22 23:00
有人用旋棍么 2周目奥义人物 打狗日的服部半藏有什么好的套路 我用寸劲过了一次感觉不效率…

另外旋棍那个 ...

非常简单的打法,技能学个寸劲,和半藏玩回合制。
稍微靠近引他出手,闪避之后长按三角,命中就是一千多输出,没命中就闪。
几个回合他就趴了。

woshenc 发表于 2020-3-23 09:11

大太法师这个鸟boss谁设计的,半夜里打了几把老被眼部光线射死
后来发现不锁定的话可以躲眼部光线,就是视角感人
一天打3关太累了,等我今天晚上再研究研究

saber614 发表于 2020-3-23 09:23

这次可能等着打折和上pc的玩家多了

閉肛!基佬。 发表于 2020-3-23 09:56

woshenc 发表于 2020-3-23 09:11
大太法师这个鸟boss谁设计的,半夜里打了几把老被眼部光线射死
后来发现不锁定的话可以躲眼部光线,就是视 ...

牛鬼 大法师和长臂🐔都是不锁定打最好

morment 发表于 2020-3-23 10:05

雪菜碧池 发表于 2020-3-23 10:21

一周目打到冲天之魔,最紧要的问题是爆仓了怎么办,仓库长期450+要死了…… ...

黄装白装卖钱,紫装分解,绿装不带数字的可以分解可卖钱
魂核挑几个留着其他的全部供奉

morment 发表于 2020-3-23 10:39

theworld 发表于 2020-3-23 10:48

morment 发表于 2020-3-23 10:39
蓝呢

一键卖店啊,魂核除了常用的也都供奉掉,这代魂核太占包了

violettor 发表于 2020-3-23 10:59

试了好多次,牛鬼打死都不冲水门,解不了奖杯好气。怒火中烧冲到后腿一顿乱砍,两套下来发现它就残血了.....糊里糊涂就打过了.......那我后面想解奖杯岂不是的得从头开始打这关?

s1mic 发表于 2020-3-23 11:04

一周目打到冲天之魔,最紧要的问题是爆仓了怎么办,仓库长期450+要死了…… ...

一周目随便凑个套装或干脆在负重内装上最高防御的装备,然后把其他都供奉掉,我就是这样最后通关120级了。

s1mic 发表于 2020-3-23 11:08

话说这代的背包是否有根据特定词条篩選裝備?好像按過出來但已經忘了怎用

名字已被吃 发表于 2020-3-23 12:00

s1mic 发表于 2020-3-23 11:08
话说这代的背包是否有根据特定词条篩選裝備?好像按過出來但已經忘了怎用 ...

我记得是按方块弹出的菜单有筛选选项

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

叶雾 发表于 2020-3-23 12:06

看了羽毛的包爽视频,讲得很好,动作部分的新手教学看这一期视频就够了

focus 发表于 2020-3-23 12:21

https://tieba.baidu.com/p/6568778668

绝境飞斧流,一斧头1w2,还在优化中

duraa 发表于 2020-3-23 12:22

crabwar 发表于 2020-3-23 07:10
我看的消息不是首周才一代的30%吗?

日本本土比1代高,英国只有1代的30%

acg_s1 发表于 2020-3-23 12:34

duraa 发表于 2020-3-23 12:22
日本本土比1代高,英国只有1代的30%

这只是实体版的销量,现在游戏的数字销量占比都在增长,而且NIOH 1是周二发售的,NIOH 2是周五发售的,统计窗口的长度也不一样。

EndlessDied 发表于 2020-3-23 12:42

https://tieba.baidu.com/p/6568778668

手残玩不起绝境,这个视频操作太顺滑惹
我现在是纯粹的太山,配装是土佐4+祈月2,守护灵是黑叔叔熊,武家还没改成输出武家
目前正面平丢高值8000左右
虽然基本也是一丢一个小怪吧,不过还是绝境高啊

EndlessDied 发表于 2020-3-23 12:52

顺带一提长条boss(夜刀猫车牛鬼这种)其实太山3蓄比起近战要更快一些
太山3蓄带贯通的,会跳两次伤害
以我的伤害牛鬼四个太山就没了,夜刀也差不多,不过夜刀拐来拐去的不一定能贯通到长条

fayespike 发表于 2020-3-23 13:30

阿福幻化到底怎么出啊

focus 发表于 2020-3-23 13:32

EndlessDied 发表于 2020-3-23 12:42
我现在是纯粹的太山,配装是土佐4+祈月2,守护灵是黑叔叔 ...

绝境看起来可怕,其实很不容易死,有个符叫护身符,大概能抵消1000多伤害。我是全套祈月,胸甲和饰品带绝境减伤,绝境下本身就有高额减伤,套个护身符可以挡好几下

focus 发表于 2020-3-23 13:32

EndlessDied 发表于 2020-3-23 12:52
顺带一提长条boss(夜刀猫车牛鬼这种)其实太山3蓄比起近战要更快一些
太山3蓄带贯通的,会跳两次伤害
以 ...
原来太山蓄满打大怪有两次伤害,学到了

focus 发表于 2020-3-23 13:38

我现在是纯粹的太山,配装是土佐4+祈月2,守护灵是黑叔叔 ...

守护灵改孔雀直接就高一截,孔雀上段增伤是独立的,可以和其他叠加

EndlessDied 发表于 2020-3-23 13:53

focus 发表于 2020-3-23 13:38
守护灵改孔雀直接就高一截,孔雀上段增伤是独立的,可以和其他叠加

熊是近伤5%+残精增伤15~30%,主要是猛属性(
孔雀我没测试,据说倍率是25%,而且始动第一丢吃不到伤害我就没考虑
今晚我比比看

不过仔细看了一下,你是继承了5个太山的词条,我现在是一个太山,这样估算一下的话大约4+2和绝境差距也不是特别大(大概)

叶雾 发表于 2020-3-23 14:00

等更新一个转
训练场老师傅身上的东西真是刷不动

focus 发表于 2020-3-23 14:05

EndlessDied 发表于 2020-3-23 13:53
熊是近伤5%+残精增伤15~30%,主要是猛属性(
孔雀我没测试,据说倍率是25%,而且始动第一丢吃不到伤害我 ...

残精这么高的吗?我试试,是精力越少越高还是越多越高

EndlessDied 发表于 2020-3-23 14:15

focus 发表于 2020-3-23 14:05
残精这么高的吗?我试试,是精力越少越高还是越多越高

越少越高,太山需要蓄力而且本身消耗不低所以一般都是一半起算,不追求速度的话起手也可以先气焰
目前我的伤害大概是这样,太山1,按比例的话太山5应该小怪8000差不多
不过如果祈月5不是必须的话(为了多一层猫火减伤?),推荐祈月2+土佐4——飞斧是真的只需要插一个武技就可以玩的
黑风发止不算在上段武技内,因此黑风不会影响太山的伤害
气焰切到中段去用就好啦

s1mic 发表于 2020-3-23 14:16

叶雾 发表于 2020-3-23 14:00
等更新一个转
训练场老师傅身上的东西真是刷不动

2代要是来个转司箭院不是要打三次吗?老人家受得了?

叶雾 发表于 2020-3-23 14:22

s1mic 发表于 2020-3-23 14:16
2代要是来个转司箭院不是要打三次吗?老人家受得了?

上泉信纲不知道跑哪去了,两代都不见人

nogi 发表于 2020-3-23 14:55

打血刀冢给的武功值有啥用   
还有怎么放义刀冢 别人招了我的义刀冢我有啥奖励么

鱼肉丸子 发表于 2020-3-23 14:58

nogi 发表于 2020-3-23 14:55
打血刀冢给的武功值有啥用   
还有怎么放义刀冢 别人招了我的义刀冢我有啥奖励么 ...

武功是去茶室找蜘蛛侠换东西用

奖励是武功值 加上偶尔给酒杯和义石头 助你招人和再被别人招

鱼肉丸子 发表于 2020-3-23 15:22

有朋友见过龙隼的捏脸和代码么?

改名了的 发表于 2020-3-23 16:06

focus 发表于 2020-03-23 13:32:15
绝境看起来可怕,其实很不容易死,有个符叫护身符,大概能抵消1000多伤害。我是全套祈月,胸甲和饰品带绝 ...请问护身符对本多家纹有效么 (满血80几率减伤一半)另外切换家纹以前的等级保留嘛?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

captoon 发表于 2020-3-23 16:25

晚上开坑带人速刷各种图(1周目 2周目皆可),有需要吗?

最终关大鱼丸 2分钟通关
秀吉 两面招待 2分钟通关
兄弟刀 2分钟

woshenc 发表于 2020-3-23 16:45

楼主太刀打得真好看,但是看着也是心累
想想我自己就是太刀开荒,用起来更累

duraa 发表于 2020-3-23 16:45

2代缺一个百鬼夜行,希望到时候会有一个全技能书boss的rush关(想桃子

focus 发表于 2020-3-23 17:16

改名了的 发表于 2020-3-23 16:06
请问护身符对本多家纹有效么 (满血80几率减伤一半)另外切换家纹以前的等级保留嘛?

-- 来自 能搜索的...

没试过,推测应该是有效的,实际受伤用护身符来抵扣。非绝境就没有必要上护身符了,各种回血词条都能回过来。

武家的加成分为三部分,一是基础值,任何时候加入都有;二是随着待的时间增加,属于熬工龄,一代是四周到头;三是随着在武家排名奖励,每周重新结算。切换武家在换回来以前工龄部分不会马上清零,会保留一部分

妄想中毒 发表于 2020-3-23 18:11

2代我彻底放弃单人开荒了,动不动就是吃屎的地形加上几种妖怪的排列组合,一个人打憋屈的不行

SFFYLTL 发表于 2020-3-23 18:38

干脆做mmo吧,常世太爽了

— from Google Pixel 3, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

閉肛!基佬。 发表于 2020-3-23 19:07

woshenc 发表于 2020-3-23 16:45
楼主太刀打得真好看,但是看着也是心累
想想我自己就是太刀开荒,用起来更累 ...

太刀是日本和台湾玩家的,不是我的orz
只要那个1打2才是我的 orz。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现