SFFYLTL 发表于 2020-3-26 17:32

等出五周目了再刷,刷出个十字斩二连实在不行了,真要吐了

— from Google Pixel 3, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

叶雾 发表于 2020-3-26 17:32

masokishin 发表于 2020-3-26 17:03
武技增伤的词条要怎么刷?

自己刷就得大量锻造神器级别的手臂防具,非常难
推荐还是去贴吧NGA之类的地方找一找跳海贴

masokishin 发表于 2020-3-26 17:42

这么惨……

司马千晶 发表于 2020-3-26 18:06

挖坟只给初始配置的么,好友一套雪月花到我这全是白板

Rapture1st 发表于 2020-3-26 18:34

170级装备到底是从哪刷的兄弟刀挖坟挖了一小时,出的装备连超过+3的都没有,倒是刷出过一次170级的魂核

黑修士 发表于 2020-3-26 18:37

称号快清完了,空手打10个独眼鬼太恶心了。等清完再刷满制作书和秘传书就可以封盘等DLC了。
无伤称号建议回一周目,用护身符后再去打,打大太法师和长璧姬推荐用大岳丸的妖怪技(70%增伤后输出很稳)。

黑修士 发表于 2020-3-26 18:42

Rapture1st 发表于 2020-3-26 18:34
170级装备到底是从哪刷的兄弟刀挖坟挖了一小时,出的装备连超过+3的都没有,倒是刷出过一次170级的 ...

以自己和其他几位拿过170级的经验来看,联机掉率高一些。

其实真没必要太刷,过两三个月DLC一出,装备等级上限直接就奔200多去了。

EndlessDied 发表于 2020-3-26 18:47

黑修士 发表于 2020-3-26 18:42
以自己和其他几位拿过170级的经验来看,联机掉率高一些。

其实真没必要太刷,过两三个月DLC一出,装备等 ...

170倒是没必要
但是五个武技这是个大坑啊

黑修士 发表于 2020-3-26 18:56

EndlessDied 发表于 2020-3-26 18:47
170倒是没必要
但是五个武技这是个大坑啊

秘传书吗?这个有十多本,而且掉落随机。
第一次打今川义元就掉了不逊罚,无明也是训练场一把就拿到,刷小六甚至一次掉了两个锁镰武技。
但前田利家打了几十把,几个制作书都掉了,就是不掉武技秘传书 只能每天刷几把试试。

kangkangsama 发表于 2020-3-26 19:49

最恶心的秘传莫不过旋棍了。
薙刀还能感觉是平等的交锋
半藏太脏了。

黑修士 发表于 2020-3-26 20:08

kangkangsama 发表于 2020-3-26 19:49
最恶心的秘传莫不过旋棍了。
薙刀还能感觉是平等的交锋
半藏太脏了。

旋棍其实算快的了,中距离用寸劲玩回合制,几回合半藏就翻了。
柴田胜家单挑前还要打两波小怪,更花时间。

叶雾 发表于 2020-3-26 20:20

黑修士 发表于 2020-3-26 20:08
旋棍其实算快的了,中距离用寸劲玩回合制,几回合半藏就翻了。
柴田胜家单挑前还要打两波小怪,更花时间 ...

柴田的建议SL刷主线

EndlessDied 发表于 2020-3-26 20:58

黑修士 发表于 2020-3-26 18:56
秘传书吗?这个有十多本,而且掉落随机。
第一次打今川义元就掉了不逊罚,无明也是训练场一把就拿到,刷 ...

啊我是说五个集成的武技增伤………

我TND就日了
柴田掉的武技鬼神陀螺这特么也是bug
太山发止你说触发精妙投掷覆盖了本体技能然后不触发自定义武技我也就信了

鬼神陀螺整个技能不支持任何形式的自定义武技你TM告诉我是什么鬼???
一个近战转转乐技能就因为最后飞斧脱手了所以又TM算远程又TM吃不到近战词条光荣你TM有病

刚刷了一个鬼神陀螺伤害+8.9的护手
不出所料,也TM不吃

手斧就后妈养的呗

半妖粗口

彩虹肥宅 发表于 2020-3-26 21:42

终于一周目通关了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

閉肛!基佬。 发表于 2020-3-26 21:43

彩虹肥宅 发表于 2020-3-26 21:42
终于一周目通关了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

主綫直綫全清?

彩虹肥宅 发表于 2020-3-26 21:45

閉肛!基佬。 发表于 2020-3-26 21:43
主綫直綫全清?

中阴之间的没清,主要想幻化几个人去和npc对话

彩虹肥宅 发表于 2020-3-26 21:48

说下通关感想,双刀这种手短的武器打某些带后跳boss真难受,换了大太刀马上就打过了,距离就是一切

閉肛!基佬。 发表于 2020-3-26 23:05

彩虹肥宅 发表于 2020-3-26 21:48
说下通关感想,双刀这种手短的武器打某些带后跳boss真难受,换了大太刀马上就打过了,距离就是一切

——...

大鱼丸,炎炎罗,某些妖怪的都不好打。但相对这代双刀的打一下残心切段又很秀

叶雾 发表于 2020-3-26 23:07

把修行所老师傅们身上的锻造书和秘传书都刷完了
讲几点需要注意的
1.刷之前一定要洗点,比如我要刷旋棍秘传书,满足装备要求和保证敏捷B之后,肯定是先点勇99,再点体99,剩下点忍。洗不洗点会有1.5-2倍的伤害差距,只求过不需要,刷书一定要洗。
2.有好几本锻造书的老师傅,刷到他每一本锻造书之后一定立刻要给铁匠,否则会刷到同样的。因为贵重品不能带进修行所,系统认为你还没刷到

每个任务我是先刷1周目的修行所,熟练度够了之后就去打2周目的,套装推荐金吾套,至少强化到+5。
不会用的武器基本上也都是找到一个套路按死就行

cxl6191467 发表于 2020-3-26 23:17

求助啊!!
支线 花香音信 这任务在哪里?是在梦英篇吗?
我跟竹中半兵卫对话很多次都没变化啊。。也没出这个任务啊!!
难道需要通关后吗?

彩虹肥宅 发表于 2020-3-26 23:19

閉肛!基佬。 发表于 2020-3-26 23:05
大鱼丸,炎炎罗,某些妖怪的都不好打。但相对这代双刀的打一下残心切段又很秀 ...

烟烟罗我倒是感觉和怨灵鬼一样,破绽太大了,下段升龙剑可以躲很多技能挺有意思的。

wzh5555 发表于 2020-3-26 23:44

彩虹肥宅 发表于 2020-3-26 23:19
烟烟罗我倒是感觉和怨灵鬼一样,破绽太大了,下段升龙剑可以躲很多技能挺有意思的。

—— 来自 Xiaomi M ...

这次很多boss有不少招式特意让一些新旧的跳跃武技、包括跳跃的妖技发挥特殊功能

叶雾 发表于 2020-3-26 23:49

cxl6191467 发表于 2020-3-26 23:17
求助啊!!
支线 花香音信 这任务在哪里?是在梦英篇吗?
我跟竹中半兵卫对话很多次都没变化啊。。也没出这 ...

不需要通关后
是第6章醍醐赏樱这个图的支线
没有的话我猜测是不是牛鬼那关没拿到他给你的护符?

cxl6191467 发表于 2020-3-27 00:03

叶雾 发表于 2020-3-26 23:49
不需要通关后
是第6章醍醐赏樱这个图的支线
没有的话我猜测是不是牛鬼那关没拿到他给你的护符? ...

牛鬼是那个关?

不会武术 发表于 2020-3-27 00:23

不觉得boss的投技性能有点过于离谱了吗
我知道要投,就是躲不开,左右跳一样被投,标准应对应该是怎样的,往后?

叶雾 发表于 2020-3-27 00:25

cxl6191467 发表于 2020-3-27 00:03
牛鬼是那个关?

渗于覆水

叶雾 发表于 2020-3-27 00:25

我知道要投,就是躲不开,左右跳一样被投,标准应对应该是怎样的, ...

用泥墙的妖怪技

kemyes 发表于 2020-3-27 00:26

我知道要投,就是躲不开,左右跳一样被投,标准应对应该是怎样的, ...

我自己是看出手那下横向连续两下回避,仁王有不少敌人的招数有方向修正的,很多要连续两下回避才能躲开

鱼肉丸子 发表于 2020-3-27 00:27

哪个boss 面前投技肯定是拉开距离 把握不准建议用迅反放闪避

Kazepollar 发表于 2020-3-27 00:31

不会武术 发表于 2020-03-27 00:23:48
我知道要投,就是躲不开,左右跳一样被投,标准应对应该是怎样的, ...仁王的闪避都是要连闪两下的,你适应一下也许好一点?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2020-3-27 01:16

有没有换词条的?我有居合 水形剑 雪月花 手里剑伤害和攻击手,想再整两个攻击手和长枪的武技伤害(如果有的话)。
如果有要的明天加我psn cynical941sand。有空可以帮跳。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hypnossz86 发表于 2020-3-27 07:56

EndlessDied 发表于 2020-3-27 08:01

hypnossz86 发表于 2020-3-27 07:56
原来闪避都要两下按出翻滚的吗?
我看前面不是很多人说滑步就够了.... ...

和姿态有关
上段:只能闪避一次,形态是翻滚
中段:可以闪避两次,第一次滑步,第二次翻滚
下段:可以闪避两次,两次都是滑步

violettor 发表于 2020-3-27 08:30

滑步位移过程中全程无敌,翻滚过程中不无敌。

kemyes 发表于 2020-3-27 09:02

violettor 发表于 2020-3-27 08:30
滑步位移过程中全程无敌,翻滚过程中不无敌。

是吗?我记得一代的时候类似雪女踩地,幸村风99的空中蓄力下砸都可以用上段的翻滚轻易躲过伤害判断帧,用下段滑步反而很难,感觉翻滚的无敌帧更长只是硬直太大了

woshenc 发表于 2020-3-27 09:18

叶雾 发表于 2020-3-26 23:07
把修行所老师傅们身上的锻造书和秘传书都刷完了
讲几点需要注意的
1.刷之前一定要洗点,比如我要刷旋棍秘传 ...

金吾套哪里能刷到?我一周目打完果心了,身上还穿着一件蓝色金吾腿233

閉肛!基佬。 发表于 2020-3-27 09:34

这个前面楼有说到的。
具体看情况,例如一些投技就中段的闪避好一点,因为中段的闪避第一下距离比下段远一些,然后如果闪避不及时还可以按多一次带翻滚。
上段翻滚现在一般不用的了,除非失误,不然有 守护灵 直接取消硬直,比上段翻滚实际。
下段就是提到的最短距离的滑步闪避了吧。无敌帧数少,但硬直也少。

bsdlxy 发表于 2020-3-27 09:34

胸甲的橙移植词条体力,好像能有60?0爱用的情况下。

不会武术 发表于 2020-3-27 09:44

Kazepollar 发表于 2020-3-27 00:31
仁王的闪避都是要连闪两下的,你适应一下也许好一点?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我只是觉得投技起手和判定都过于霸道了,,带冲锋的投基本全程判定,贴脸投的话毫无还手之力
可能还是我太菜

閉肛!基佬。 发表于 2020-3-27 09:51

不会武术 发表于 2020-3-27 09:44
我只是觉得投技起手和判定都过于霸道了,,带冲锋的投基本全程判定,贴脸投的话毫无还手之力
可能还是我 ...

贴脸投没躲过去真的妳问题。柴田胜家那种你下段基本就中,打的时候失误正常。
中上过来差不多的手翻滚都可以躲掉。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现