閉肛!基佬。 发表于 2020-3-14 13:43

ccow 发表于 2020-3-14 13:17
难度比初代高多了。初代开始的任务不会被摸这么疼。

难度跨度体现在支线,主线还是不算难的。
支线无脑堆怪1打多挺无奈的。

叶雾 发表于 2020-3-14 14:01

牛头马头同场

alter_ego_ 发表于 2020-3-14 14:11

真柄直隆这个BOSS做的蛮好玩的,打的很爽

duraa 发表于 2020-3-14 14:17

boss rush有个双boss战,但是不要慌,攻击和血量都低到令人发指的程度了

kangkangsama 发表于 2020-3-14 14:28

一周目加点可以不用那么在意加成,可以平铺,体心刚这种都是多加点不会吃亏,技影响残心流转,勇影响自然恢复可以考虑二选一。

叶雾 发表于 2020-3-14 14:30

这次逢魔等级是根据自己等级来的
前期怪的高等级魂核可以去逢魔里刷

kiralzb 发表于 2020-3-14 14:39

买了,捏人真好玩,就是发型不够多差点意思
第一关的牛头还行,看着能造成伤害也就死了个十来次就过了
不过之后发现这作的杂兵强了真多,会爆气一不小心被扑倒就完蛋,残心这玩意还是不太玩得转,基本是黑魂战法平a翻滚完事

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Exm842 发表于 2020-3-14 15:04

通了,36小时,落命364次,最后连续BOSS战真的累

theworld 发表于 2020-3-14 15:10

kiralzb 发表于 2020-3-14 14:39
买了,捏人真好玩,就是发型不够多差点意思
第一关的牛头还行,看着能造成伤害也就死了个十来次就过了

爆气是指闪红光么,直接妖反啊,这才是核心技能

安广多惠子 发表于 2020-3-14 15:18

solo果然简单多了,可能和朋友一起打搞得太高了,自己打夜刀神和今川球王都很轻松过了,三人行简直是自讨苦吃

duraa 发表于 2020-3-14 15:48

醍醐赏樱有个在脚下的木灵不要去捡。。。。。会摔死的,后面你跑图地形会升上来

hypnossz86 发表于 2020-3-14 16:00

duraa 发表于 2020-3-14 16:04

hypnossz86 发表于 2020-3-14 16:00
还有连续boss战的么....这是不给手残出路?

不是连续的,就是一关里有很多boss

红魔馆的糖 发表于 2020-3-14 16:09

打完第一关了……怪的血是不是太少了,马头第一次打空精薙刀上中流转一顿砍就剩三分之一血了,招都不太明白就莽过去了

叶雾 发表于 2020-3-14 16:09

本能寺3个遗发有一个找不到。。

Kazepollar 发表于 2020-3-14 16:10

本多这么菜也杀了我好多次,霸体秒人突刺太贱了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

waelaZed 发表于 2020-3-14 16:17

还有连续boss战的么....这是不给手残出路?

一种是类似1或者以前capcom那种把之前打过的boss集合在某个场景,一个场景一个场景打

一种是剧情上是车轮战,类似那种变身,变身,再变身,一个接一个,但是每一个阶段都是独立的,不会死了从最初开始打

还有一种就是boss变小怪,1里怨灵鬼那种

难度有,不过总的来说还算友好

waelaZed 发表于 2020-3-14 16:20

红魔馆的糖 发表于 2020-3-14 16:09
打完第一关了……怪的血是不是太少了,马头第一次打空精薙刀上中流转一顿砍就剩三分之一血了,招都 ...
薙刀比较强

duraa 发表于 2020-3-14 16:34

果心居士的常暗模式太可怕了

duraa 发表于 2020-3-14 16:39

神tm还有第7个大地图

菱0零 发表于 2020-3-14 17:04

你们秀吉家守城的方法就是安排boss连战吗,一代dlc3这么玩,感情是从二代继承过来的

supersssbc 发表于 2020-3-14 17:07

问下,御神水这玩意怎么刷啊,常暗就靠它活了。。地图里捡吗233。顺便阴阳术好强啊,镰鼬我贴了金刚符给了他封力符,吃到投技也就掉400血不到,感觉减了三分之二到四分之三伤害。。

duraa 发表于 2020-3-14 17:19

supersssbc 发表于 2020-3-14 17:07
问下,御神水这玩意怎么刷啊,常暗就靠它活了。。地图里捡吗233。顺便阴阳术好强啊,镰鼬我贴了金刚符给了 ...

神社用米买,米用装备奉献换

alter_ego_ 发表于 2020-3-14 17:20

常暗+远程迫击炮+3精英妖怪2杂兵挡路,有被粪到

duraa 发表于 2020-3-14 17:21

菱0零 发表于 2020-3-14 17:04
你们秀吉家守城的方法就是安排boss连战吗,一代dlc3这么玩,感情是从二代继承过来的 ...

凯瑞:秀吉也干了

閉肛!基佬。 发表于 2020-3-14 17:55

alter_ego_ 发表于 2020-3-14 17:20
常暗+远程迫击炮+3精英妖怪2杂兵挡路,有被粪到

第二章支线到处都是,欢迎来喂 .....唉

duraa 发表于 2020-3-14 18:00

一周目通关了,只打主线的体验我给10分

閉肛!基佬。 发表于 2020-3-14 18:01

duraa 发表于 2020-3-14 18:00
一周目通关了,只打主线的体验我给10分

别全清支线体验确实会好很多。

天悬星河 发表于 2020-3-14 18:03

这代支线是tm专门做出来让你联机的吗?
全是小场景堆满怪

bwsusaga 发表于 2020-3-14 18:06

白天招不到稀人啊,晚上估计会多点,

一代刚发售那段时间我记不论啥时段都能秒招到人

woshenc 发表于 2020-3-14 18:22

下午刚过了今川义元,虽然不难,但是他两个技能怎么妖反啊?特别是放雷那个一次都没成功过
为了这个,死了好几次
后来定下心来跟他玩回合制很顺利就过了

duraa 发表于 2020-3-14 18:23

woshenc 发表于 2020-3-14 18:22
下午刚过了今川义元,虽然不难,但是他两个技能怎么妖反啊?特别是放雷那个一次都没成功过
为了这个,死了 ...

迅反不了打雷

叶雾 发表于 2020-3-14 18:26

车轮战多怪同场已经司空见惯了,大太刀全靠轰雷清场

woshenc 发表于 2020-3-14 18:29

duraa 发表于 2020-3-14 18:23
迅反不了打雷

原来如此,我一直用迅,打雷每个阶段都试验了,没一次成功过
那用什么反?猛还是幻?

suija 发表于 2020-3-14 18:34

叶雾 发表于 2020-3-14 12:10
不是编号,就是木灵每章之间是不继承的,你要在新一章开木灵庇护需要在这章找到过对应功能的木灵才行 ...

木灵庇佑还要找对木灵?先不说跳瘙市场了,就普通的庇佑我现在都看不到,大地图神社里这个选项就一直是提示功能未开放
比如第一章我一共找到16个,这里面总不能一个都没用吧,因为游戏刚开始我是确定选择过庇佑生效的,但是后面想改庇佑效果就再也没见过这个功能了

duraa 发表于 2020-3-14 18:35

woshenc 发表于 2020-3-14 18:29
原来如此,我一直用迅,打雷每个阶段都试验了,没一次成功过
那用什么反?猛还是幻? ...

猛可以反,幻没试过

cat1220 发表于 2020-3-14 18:42

s

叶雾 发表于 2020-3-14 18:44

suija 发表于 2020-3-14 18:34
木灵庇佑还要找对木灵?先不说跳瘙市场了,就普通的庇佑我现在都看不到,大地图神社里这个选项就一直是提 ...

不会啊,你可能bug了

DancingAndy 发表于 2020-3-14 18:47

常世同行的蓝槽怎么回复,残心妖怪的常世我看也没回复啊?

悲叹的夜想曲 发表于 2020-3-14 18:52

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现