focus 发表于 2021-6-5 10:05

farland 发表于 2021-6-5 09:06
不要用眼睛看,打拍子找节奏,每一段之间时间间隔都是相同的。

不太相同,第一段追加时机是1.4秒,第二段1.1秒,第三四段在0.8秒左右

Zwei222 发表于 2021-6-5 10:11

死宅真恶心 发表于 2021-6-5 01:05
手甲这个无间不是人能按出来的吧,我觉得按出第一个横踢加速已经是极限了,后面那些特效晃吓眼压根没办法

听声音,有四次击中音效就准备按下,我用这个方法成功率挺高的

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

farland 发表于 2021-6-5 21:04

死宅真恶心 发表于 2021-6-6 19:23

Zwei222 发表于 2021-6-5 10:11
听声音,有四次击中音效就准备按下,我用这个方法成功率挺高的

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 1 ...

试了一下午,感觉还是这个方法好。唯一问题是实战各种特效音效干扰只能随缘按还是欧啦欧啦拳算了

朗姆酒hentai 发表于 2021-6-7 22:57

终于通关一周目了,77h。速通进五周目刷装备?

死宅真恶心 发表于 2021-6-14 00:15

朗姆酒hentai 发表于 2021-6-7 22:57
终于通关一周目了,77h。速通进五周目刷装备?

我选择先找双胞胎妹妹刷技能书和制作书,反正迟早要刷的。

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

faithlifer 发表于 2021-6-14 00:58

无间我现在已经可以熟练前三段了,但是第四下还是要看手感,我一开始是闭着眼睛听声音练的

菲泽k 发表于 2021-6-14 10:27

看动作也能按出来,那4个时间点的动作形状还是好判断的。当然视角不好的时候不行。不过说真的设计无间动作的人真的有实战过?

死宅真恶心 发表于 2021-6-15 23:49

发现后期再也不能一个妖怪技打穿红条,boss精力多得吓人,然后试了下混沌法,发现意外的强,武器附魔+从X+守护灵,boss基本变成一坨沙包任你输出。

千千千千鸟 发表于 2021-6-17 03:42

我吐了呀,咒勇体地狱道,刷了四五十次还差个刚,实在刷不动了开修改器一刀秒杀刷,结果刷了200多次都没刷出来刚

电风扇 发表于 2021-6-17 10:13

我是记节奏
无间第二下 嗖嗖,嗖 嗖 嗖
第三下       嗖 嗖,嗖嗖嗖
第四下最快 嗖嗖嗖嗖嗖就完事了

nagitoY 发表于 2021-6-21 19:09

霍津武士妖怪技怎么放出8段攻击啊?我长按Y键不动也只有四段

藤田有静 发表于 2021-6-21 20:35

新手一周目暗影章进度双刀纯近身,很喜欢双刀的架势所以想专精玩好
没搞懂残心在精力上的用途,只会用来清常世,刚开始以为完美残心会回复体力,慢慢发现完美残心时红色精力条一般回满,多一个几秒的buff
键鼠位不用shift(怎么可能随时按tab和shift!)而是空格闪避触发残心,是不是正确姿势?经常空精力不能闪避而不能清常世
怎么稳定练妖反?

nagitoY 发表于 2021-6-21 21:46

藤田有静 发表于 2021-6-21 20:35
新手一周目暗影章进度双刀纯近身,很喜欢双刀的架势所以想专精玩好
没搞懂残心在精力上的用途,只会用来清 ...

闪避触发的是流水。新手一开始不习惯残心可以用流水替代,但是建议还是多练一下残心,这是仁王的核心系统。残心练熟了后再去练流转(残心的同时切换架势,会额外回复一段精力条)。
残心的详细讲解可以参考这个攻略

【【仁王2PC】这游戏居然看着玩就能通关-全站最不像新手的拯救级别亲切教程-哔哩哔哩】https://b23.tv/vl8XSC

wzh5555 发表于 2021-6-21 22:34

nagitoY 发表于 2021-6-21 19:09
霍津武士妖怪技怎么放出8段攻击啊?我长按Y键不动也只有四段

连点,而不是按住

a2042312 发表于 2021-6-23 13:38

奈落狱前108层高层和低层掉落的魂核有区别吗?没区别的话我就低层刷会魂核了,现在魂核词条太烂了,一个能用的都没用。

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-6-23 13:46

a2042312 发表于 2021-6-23 13:38
奈落狱前108层高层和低层掉落的魂核有区别吗?没区别的话我就低层刷会魂核了,现在魂核词条太烂了,一个能 ...

没区别,你直接到普通图里刷都行,其实不用太追求魂核词条,提升有限

a2042312 发表于 2021-6-23 13:57

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-6-23 13:46
没区别,你直接到普通图里刷都行,其实不用太追求魂核词条,提升有限

嗯,主要想给大岳丸魂核刷个妖技吸血,现在打的时候老是差一点血触发体之深奥,要是大岳丸妖技能吸血就舒服不少。

御坂MKII 发表于 2021-6-26 18:36

2080打4k撑得住吧 新卡一直没买到

静静在想我 发表于 2021-6-30 20:43

作晚打了两个多小时都没打过夜刀神,最后没办法还是招了稀人哥哥,今天想想还是不服气,直接跑图去boss屋,结果一遍就过了,昨晚我是打了个啥啊

theworld 发表于 2021-6-30 22:07

358帝国直接照搬了仁王2的捏脸系统,那干脆再来个支持数据导入吧

黑修士 发表于 2021-6-30 22:12

theworld 发表于 2021-6-30 22:07
358帝国直接照搬了仁王2的捏脸系统,那干脆再来个支持数据导入吧

新PV有人物编辑实机,看完你就不会这么觉得了。

千千千千鸟 发表于 2021-7-1 18:47

奈落狱深处的女天狗,也太猛了点,根本不是对手卧槽。卡了我一天,被摸到就是2拳空精,不格挡直接两拳打死而且招式巨难躲
用啥武器都一样。打伤害没问题,就是容错率低的离谱,一碰就碎,还躲不掉。

死宅真恶心 发表于 2021-7-2 00:29

龙哥你好猛,把我头都敲碎了只有他蓄力放忍术的时候我才敢吃口药。

wzh5555 发表于 2021-7-2 03:06

千千千千鸟 发表于 2021-7-1 18:47
奈落狱深处的女天狗,也太猛了点,根本不是对手卧槽。卡了我一天,被摸到就是2拳空精,不格挡直接两拳打死[ ...
手斧黑风游击打法是最容易的办法,但是主要打血,好处是安全。
其他武器基本都是蹭刀、蹭消精的打法,剃刀镰蹭奥义然后用奥义大招出伤害是一种比较简单的思路,另外飞镰刀那招经常可以远距离白嫖打一下。

aurraro 发表于 2021-7-2 09:00

深层大山阴阳上去就开干,从x护灵招来轮着用,有发扬阴阳术为啥不用,至于伤害没有天7素6高?无伤不是大多数玩家的解决方案

a2042312 发表于 2021-7-2 09:07

昨天深层21层一上来就是土蜘蛛和祸梦鬼,打了1个小时还没见到第三位,今天退出去重开是不是就可以重置了。

heimu 发表于 2021-7-2 10:04

a2042312 发表于 2021-7-2 09:07
昨天深层21层一上来就是土蜘蛛和祸梦鬼,打了1个小时还没见到第三位,今天退出去重开是不是就可以重置了。 ...

普通1层打个马头鬼就能刷新了。

nagitoY 发表于 2021-7-6 19:27

近战阴阳武者流派打到深层12打不动了。阴阳武者5月读4,武器忌龙和土蜘蛛手甲,打12层的酒吞上了混沌还是刮。防御也不太够,两锤子就抡死我了。绘卷带的自己刷的勇之深奥手甲奥义两立,看了下攻略增加生存要刷一套大山6?孩子实在是刷不动了

nagitoY 发表于 2021-7-6 19:29

现在150体勇,200咒,65刚,40心。穿阴阳武者一套敏捷还是B,一身中甲多少刚才能敏捷A啊?

a2042312 发表于 2021-7-6 19:38

nagitoY 发表于 2021-7-6 19:27
近战阴阳武者流派打到深层12打不动了。阴阳武者5月读4,武器忌龙和土蜘蛛手甲,打12层的酒吞上了混沌还是刮 ...

深层掉的恩宠是根据你身上的恩宠来的,之前有留大山装备的话可以把大山的饰品和远程武器装上去,很快就能刷出来一套大山了。

hentianwuya 发表于 2021-7-6 19:42

现在150体勇,200咒,65刚,40心。穿阴阳武者一套敏捷还是B,一身中甲多少刚才能敏捷A啊? ...

你又不玩天7素6,为什么要追求敏捷A?大山刷得还是挺快的,老实说你这个阴阳5月读4算是不伦不类的配装啊,一般阴阳人都是阴阳5月3大山6或是阴阳5月3素6,你月4就不可能出素6,没有素6那你增伤有点低噢。

风真人 发表于 2021-7-6 19:45

现在150体勇,200咒,65刚,40心。穿阴阳武者一套敏捷还是B,一身中甲多少刚才能敏捷A啊? ...

百分之30A敏与其点刚多穿两件中甲不如提升下装备加值,还有阴阳5月读4你肯定恩宠没凑对,我太刀是素盏阴阳+月读,配那个恩宠数-1的词条十三件装备是可以做到双恩宠+月读2的

nagitoY 发表于 2021-7-6 19:49

hentianwuya 发表于 2021-7-6 19:42
你又不玩天7素6,为什么要追求敏捷A?大山刷得还是挺快的,老实说你这个阴阳5月读4算是不伦不类的配装啊 ...

素6是多才多艺吧,我还是有点像搞这套的。手甲好叠多才多艺。但是现在主要问题是生存不够,酒吞两锤子秒我实在是没多少容错率,后面的boss我还没见到。

nagitoY 发表于 2021-7-6 19:50

风真人 发表于 2021-7-6 19:45
百分之30A敏与其点刚多穿两件中甲不如提升下装备加值,还有阴阳5月读4你肯定恩宠没凑对,我太刀是 ...

打深层要多少+值啊

风真人 发表于 2021-7-6 19:52

打深层要多少+值啊

边打边提升够的我20层的时候大概100 刷到快120通的
其实后面加值都是好搞的,好的双增伤饰品和词条对的武器,太难了。想偷懒就凑猫猫套吧

风真人 发表于 2021-7-6 19:54

打深层要多少+值啊

还有深层的容错靠满血减伤,你不用大山的话就用那个满血减伤的武家 前田还是啥我忘了 满功德50%

hentianwuya 发表于 2021-7-6 19:55

nagitoY 发表于 2021-7-6 19:49
素6是多才多艺吧,我还是有点像搞这套的。手甲好叠多才多艺。但是现在主要问题是生存不够,酒吞两锤子秒 ...

酒吞的攻击力是第一档的,挨不住它两锤子很正常,这个肯定不能硬扛。生存不够就只能大山凑了,大山是这样的,有一件后面就好刷了,通过在第11层第一个BOSS来SL一个好打的比如说怨灵鬼之类的来刷就是了。

jf8350143 发表于 2021-7-6 21:11

风真人 发表于 2021-7-6 19:54
还有深层的容错靠满血减伤,你不用大山的话就用那个满血减伤的武家 前田还是啥我忘了 满功德50% ...

本多吧,而且是80%几率减伤,不是大山的100%,还得戴个猪右前还是啥的头盔来凑够剩下的20%。

不过就算是阴阳武者+月读,用薙刀镰打深层应该不太刮痧才对,毕竟大山基本不加输出,换了大山6也只会让你不容易死。

nagitoY 发表于 2021-7-6 21:19

jf8350143 发表于 2021-7-6 21:11
本多吧,而且是80%几率减伤,不是大山的100%,还得戴个猪右前还是啥的头盔来凑够剩下的20%。

不过就算是 ...
深层打祸梦鬼和酒吞这种,一般几次进常暗后杀死算正常伤害啊

boss二连战,我带咒勇深奥绘卷,打第一个boss祸梦鬼打到我活源结界昂妖金刚效果结束boss还剩小半管血
页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现