tsoulgain 发表于 2021-3-28 12:45

farland 发表于 2021-3-28 12:24
感谢,一周目也行的话我就回头蹂躏他了……

秘传书全部跟道具掉落率有关,只要刷秘传书,这套就没错。幸运影响的是高稀有度掉落

秘传书越高周目掉落率越高,但是考虑到单次时间和难易程度,回头碾一周目是最舒服的

lackmind 发表于 2021-3-28 13:43

farland 发表于 2021-3-28 12:24
感谢,一周目也行的话我就回头蹂躏他了……
饭刚落和火炎龙这两本技能书貌似是必出的吧,打一次就行

nagitoY 发表于 2021-3-29 10:32

带星号的词条零食碳洗不出来,只能靠装备继承吗?那五周目零食碳有什么用

wthall 发表于 2021-3-29 10:45

farland 发表于 2021-3-28 10:10
啊,我是五周目的大部分人形都力不从心了,从雷从水没了就上不去混沌,钟馗讨鬼削精力都削不动所以才想去 ...

一周目就掉啊,而且是打完必掉的。

wsgxsm 发表于 2021-3-29 10:55

nagitoY 发表于 2021-3-29 10:32
带星号的词条零食碳洗不出来,只能靠装备继承吗?那五周目零食碳有什么用 ...

就算恩宠全靠继承, 我深处30层大山毕业也没见到几把奥义两立/星号攻击反应/星号词条满的妖武,虽然星号攻击反应也就多了几十点伤害, 你当真不洗个攻击反应?

装备更不用说了, 就说阴阳人不洗阴阳术不消耗?

nagitoY 发表于 2021-3-29 11:11

wsgxsm replied on 2021-3-29 10:55 引用:nagitoY 发表于 2021-3-29 10:32 带星号的词条零食碳洗不出来,只能靠装备继承吗?那五周目零食碳有什么用 ... 就算恩宠全靠继承, 我深处30层大山毕业也没见到几把奥义两立/星号攻击反应/星号词条满的妖武,虽然星号攻击反应也就多了几十点伤害, 你当真不洗个攻击反应?装备更不用说了, 就说阴阳人不洗阴阳术不消耗?

我懂了,现在才奈落30层先洗一下凑合用吧

tsoulgain 发表于 2021-3-29 11:48

wsgxsm 发表于 2021-3-29 10:55
就算恩宠全靠继承, 我深处30层大山毕业也没见到几把奥义两立/星号攻击反应/星号词条满的妖武,虽然星号 ...

近战阴阳确实不太需要洗不消耗阴阳术,饰品带正面延长,buff类各带2,配合发扬阴阳术足够打到深层11,之后再洗出绘卷地狱道,时长基本足够打完连战。而且装备词条没太多可以给不消耗阴阳术

nagitoY 发表于 2021-3-29 12:07

tsoulgain replied on 2021-3-29 11:48 引用:wsgxsm 发表于 2021-3-29 10:55 就算恩宠全靠继承, 我深处30层大山毕业也没见到几把奥义两立/星号攻击反应/星号词条满的妖武,虽然星号 ... 近战阴阳确实不太需要洗不消耗阴阳术,饰品带正面延长,buff类各带2,配合发扬阴阳术足够打到深层11,之后再洗出绘卷地狱道,时长基本足够打完连战。而且装备词条没太多可以给不消耗阴阳术

近战阴阳一般要洗什么词条啊?我就知道阴阳术命中降低防御、减缓动作。阴阳武者自带阴阳术反应攻击力A,词条再洗出来同样词条可以叠加吗?

aurraro 发表于 2021-3-29 13:43

nagitoY 发表于 2021-3-29 12:07
近战阴阳一般要洗什么词条啊?我就知道阴阳术命中降低防御、减缓动作。阴阳武者自带阴阳术反应攻击力A, ...
阴阳术命中降低防御是月读自带,迟缓只在饰品上并且带星只能刷出来。
近战阴阳看你走哪边,如果要走3猫流5件装备都要带不消耗召唤土铃占一星,剩下2个词条可以带星,头盔上一个星近距离伤害妖力增加量+星武技伤害或者精力伤害,盔甲用星体力+星承受攻击伤害降低+承受属性伤害降低,手用星近距离攻击消耗降低+一个星武技伤害或者精力伤害,腿也用星体力+星承受攻击伤害降低+不带星的武技伤害和精力伤害,脚用星武技伤害+星精力伤害,其他的洗出来好用的。
然后装备全继承攻击力(手出带继承攻击力的词条)。
饰品当然也是4星,八尺:不消耗召唤土铃固定占一星+陷入妖近距离伤害+体力为零的敌人近距离伤害+阴阳术命中迟钝),勾玉:不消耗召唤土铃固定占一星+妖念量表增加量+陷入妖近距离伤害+体力为零的敌人近距离伤害,然后饰品都把承受属性伤害降低洗出来
另外这游戏有个隐藏限制,装备上恩宠装备最多3星,3星情况下有一星必是不消耗召唤土铃,一般恩宠装备就是2星了,非恩宠装备就在前面的情况下多1星。
饰品也是恩宠装备最多4星,4星情况下有一星必是不消耗召唤土铃

tsoulgain 发表于 2021-3-29 13:53

ls说的很全,只补充一句,具体选择看你武器,比如用棍子和镰刀的话,这两个主力武技削精效率都不怎么样,所以武技精力伤害和精力为0敌人伤害增加词条优先度下降。换成妖相关词条,主要确保武技伤害,直接下血。手的近距离消耗降低老实讲意义也不是特别大,直接靠结界和大锤回,没精力了一个大锤甩上去足够你再打一套了,而打完差不多也该大锤中断对面动作了,所以精力消耗降低在最终战斗节奏中不是那么明显。

如果你是镰刀,有罗刹天,妖力增加量可以让路给武技伤害和妖相关词条。头三猫的话个人更推荐星号妖力加星号武技伤害。

如果你像之前楼里推荐的镰刀打蓑斩的话,精力伤害就不能完全无视,空精伤害增加收益也会变高,具体根据自己主武器用的哪种吧。

哦他饰品少了个正面效果延长,如果你走三猫建议整个,配合地狱道能大幅度延长buff时间,包括三猫。如果绝境魂斗罗可以不带

aurraro 发表于 2021-3-29 13:57

tsoulgain 发表于 2021-3-29 13:53
ls说的很全,只补充一句,具体选择看你武器,比如用棍子和镰刀的话,这两个主力武技削精效率都不怎么样,所 ...

所以我就是为了照顾全武器,妖力增加相关词条少了一点。现在就是为了练武器熟练度,每种武器我都把大山刷出来玩,也照顾不了那么多凑合玩

tsoulgain 发表于 2021-3-29 14:02

aurraro 发表于 2021-3-29 13:57
所以我就是为了照顾全武器,妖力增加相关词条少了一点。现在就是为了练武器熟练度,每种武器我都把大山刷 ...

害,其实都是强迫症,无非追求一个所谓完美解,选个自己喜欢的就行

实际上纯靠手打那出率,怕不是打通深层30都凑不齐,只是过深层30根本不需要这么完美一样可以过

我现在是只要武器出攻击力咒反应和两立就算胜利

aurraro 发表于 2021-3-29 14:45

tsoulgain 发表于 2021-3-29 14:02
害,其实都是强迫症,无非追求一个所谓完美解,选个自己喜欢的就行

实际上纯靠手打那出率,怕不是打通深 ...

我是在刷该有两立的两立+武技吸血,对攻击反应咒就用一般的算了,满爱用度也就比AA少几十,这样能刷到的几率大得多

tsoulgain 发表于 2021-3-29 14:51

aurraro 发表于 2021-3-29 14:45
我是在刷该有两立的两立+武技吸血,对攻击反应咒就用一般的算了,满爱用度也就比AA少几十,这样能刷到的 ...

我是胸扔个精华吸血,其他地方不管了配合体深奥勉强行

nagitoY 发表于 2021-3-30 09:13

奈落50层祸梦鬼不会打快慢刀超大判定,附带各种属性伤害削精还高。翻滚不会躲,防御大概率被打出大僵直。钻到身下的攻击死角他就原地起跳下砸。之前几十层都打得非常顺利,我感觉自己伤害特别高一两套就打完了,这一层感觉像是换了个游戏难度

也可能是因为之前我进地狱的原则是找到队友就进。这次我膨胀了,拿了加攻加防的buff就进了。他攻击欲望太强,我几乎没有回血的机会。

farland 发表于 2021-3-30 09:32

nagitoY 发表于 2021-3-30 09:32

我开局养身、金刚、结界、禁水禁雷。然后上从雷给祸梦鬼上迟钝和减防。用的妖怪薙刀和妖怪手甲,都非常不好打。主要是很难保证不掉血,掉到半血以下不吃药就没有容错,但是几乎没有吃药的机会。

我还点了150体开了体之深奥

nagitoY 发表于 2021-3-30 09:35

farland replied on 2021-3-30 09:32 引用:nagitoY 发表于 2021-3-30 09:13 奈落50层祸梦鬼不会打快慢刀超大判定,附带各种属性伤害削精还高。翻滚不会躲,防御大概率被打出大 ... 你比我吊,我一身 40感觉进奈落狱就在刮痧,普通小怪打我两下死,带红光蓝光的以津夜叉什么的甚至要开妖怪化才能打,混沌空精绕背一套双龙打完才掉1/3血。 是缺在词条吗?
红皮蓝皮夜叉打我也是两刀就秒夜叉这伤害高得离谱,我是在b站抄作业猫步透波不打怪直接进地狱打boss的打法。

相比之下打boss的时候有npc帮忙拉仇恨和压精,而且boss伤害比精英怪还低,感觉要好打不少。我现在是一身+45的阴阳武者一套,然后我出了月读3。因为主咒160,薙刀面板伤害有4300。

focus 发表于 2021-3-30 09:36

nagitoY 发表于 2021-3-30 09:13
奈落50层祸梦鬼不会打快慢刀超大判定,附带各种属性伤害削精还高。翻滚不会躲,防御大概率被打出大 ...

那你适合不动明王,守护灵六牙🐘,真有手就行。
https://tieba.baidu.com/p/7278905588

farland 发表于 2021-3-30 09:47

nagitoY 发表于 2021-3-30 09:55

farland replied on 2021-3-30 09:47 引用:nagitoY 发表于 2021-3-30 09:35 红皮蓝皮夜叉打我也是两刀就秒夜叉这伤害高得离谱,我是在b站抄作业猫步透波不打怪直接进地狱打bos ... 我是 40阴阳武者月读3祸津日4,150咒机关棍面板只有2800,怎么差这么多……
2800是不是太低了啊?我技10的双刀都有3400的面板薙刀主咒副体,我咒160体150,所以反应到面板上还挺高的。我现在是+45阴阳武者一套,配了个月读3。因为经常换武器玩所以没出别的恩惠。

我记得我打到5层的时候双刀面板2700,和我一起联机的朋友当是打到20层双刀面板3400。你打到40层面板只有2800太低了吧?

tsoulgain 发表于 2021-3-30 10:09

farland 发表于 2021-3-30 09:32
你比我吊,我一身+40感觉进奈落狱就在刮痧,普通小怪打我两下死,带红光蓝光的以津夜叉什么的甚至要开妖 ...

是加值,一般打通108奈落狱是80左右或以上,先机械劳动刷冥府琉璃吧,只管加值

nagitoY 发表于 2021-3-30 10:21

另外想问下有什么刷咒勇深奥绘卷的方法吗?不一定要在一个绘卷上。主要是我打到了50层就出了一个体深奥的绘卷,我太难了常识同行去蹭别人绘卷第一看不到词条,第二只打一遍几乎不会掉绘卷。找个基友让他带我是最快的吗?

tsoulgain 发表于 2021-3-30 10:30

另外想问下有什么刷咒勇深奥绘卷的方法吗?不一定要在一个绘卷上。主要是我打到了50层就出了一个体深奥的绘 ...

自己刷绘卷难如登天,我打到深层11,用缩地法刷了半个月的绘卷,现在用的还是咒深奥,棍子两立,中段攻击,精力消耗降低,妖念增量的仁王绘卷。就没见过前两项是深奥的地狱绘卷

以及你说的网红绘卷是地狱绘卷,深处才有。

nagitoY 发表于 2021-3-30 10:31

tsoulgain replied on 2021-3-30 10:30 引用:nagitoY 发表于 2021-3-30 10:21 另外想问下有什么刷咒勇深奥绘卷的方法吗?不一定要在一个绘卷上。主要是我打到了50层就出了一个体深奥的绘 ... 自己刷绘卷难如登天,我打到深层11,用缩地法刷了半个月的绘卷,现在用的还是咒深奥,棍子两立,中段攻击,精力消耗降低,妖念增量的仁王绘卷。就没见过前两项是深奥的地狱绘卷以及你说的网红绘卷是地狱绘卷,深处才有。

那我找下打得快的基友问下还有没有绘卷能带带我

转战千里 发表于 2021-3-30 10:37

https://tieba.baidu.com/p/7278905588 ...

这套完全不要阴阳术了?我出了一堆不动明王和素盏鸣……想打个近战阴阳人好难。

nagitoY 发表于 2021-3-30 10:48

转战千里 replied on 2021-3-30 10:37 引用:focus 发表于 2021-3-30 09:36 那你适合不动明王,守护灵六牙🐘,真有手就行。 https://tieba.baidu.com/p/7278905588 ... 这套完全不要阴阳术了?我出了一堆不动明王和素盏鸣……想打个近战阴阳人好难。

感觉有月读3,再把阴阳武者的词条洗一洗就能凑合玩我还洗出来了阴阳术命中恢复体力的词条,体感近战阴阳是真的强。

kkk9233 发表于 2021-3-30 10:52

另外想问下有什么刷咒勇深奥绘卷的方法吗?不一定要在一个绘卷上。主要是我打到了50层就出了一个体深奥的绘 ...
去常世蹭那个仁王绘卷铁鼠金钱上升的打通108蹭地狱绘卷 牛鬼精华上升的   都是咒勇

nagitoY 发表于 2021-3-30 10:54

kkk9233 replied on 2021-3-30 10:52 引用:nagitoY 发表于 2021-3-30 10:21 另外想问下有什么刷咒勇深奥绘卷的方法吗?不一定要在一个绘卷上。主要是我打到了50层就出了一个体深奥的绘 ... 去常世蹭那个仁王绘卷  铁鼠金钱上升的  打通108蹭地狱绘卷 牛鬼精华上升的   都是咒勇

常世蹭绘卷还要看运气吧我去蹭过几次,都没有掉绘卷。一般来说是任务完成后才能看掉了没吗?

Garterbelt 发表于 2021-3-30 11:13

https://tieba.baidu.com/p/7278905588 ...

不动明王手甲柊打祸猛鬼真的非常舒爽,它虽然招式范围大但是没有小碎招,动作也不快,非常适合格挡,配个防御属性伤害减100%就好

就是打得巨慢

heimu 发表于 2021-3-30 11:23

nagitoY 发表于 2021-03-30 10:21:43
另外想问下有什么刷咒勇深奥绘卷的方法吗?不一定要在一个绘卷上。主要是我打到了50层就出了一个体深奥的绘 ...先通108,然后去常世通行蹭网红牛鬼卷轴

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

heimu 发表于 2021-3-30 11:25

nagitoY 发表于 2021-03-30 09:13:09
奈落50层祸梦鬼不会打

也可能是因为之前我进地狱的原则是找到队友就进。这次我膨胀了,拿了加攻加防的buff ...非深层的祸梦鬼没这么难吧,挂上减速龙虎天地复读就没了,真要说打法就是优先绕背打后手

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

focus 发表于 2021-3-30 11:27

Garterbelt 发表于 2021-3-30 11:13
不动明王手甲柊打祸猛鬼真的非常舒爽,它虽然招式范围大但是没有小碎招,动作也不快,非常适合格挡,配个 ...

柊好像吃不到瞬防加妖力。这套主要靠受到攻击前瞬防加大量妖力,最好有坚韧AA,防御扣精力很少,还能残心回来

Garterbelt 发表于 2021-3-30 11:33

focus 发表于 2021-3-30 11:27
柊好像吃不到瞬防加妖力。这套主要靠受到攻击前瞬防加大量妖力,最好有坚韧AA,防御扣精力很少,还能残心 ...

瞬间防御啊……对我来说还挺难的,不知为何就是找不准时机

focus 发表于 2021-3-30 11:35

Garterbelt 发表于 2021-3-30 11:33
瞬间防御啊……对我来说还挺难的,不知为何就是找不准时机

你试一下就知道了,六牙像那个瞬间防御判定很宽松,比柊宽松多了

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-3-30 12:14

看了下我正好留了个咒深奥的仁王卷,你需要的话可以带
还有技体双深奥和武刚双深奥的废物卷

farland 发表于 2021-3-30 12:18

tsoulgain 发表于 2021-3-30 12:37

farland 发表于 2021-3-30 12:18
原来如此,我现在每天打完左边的红任务后最多也就刷个一层,有时候感觉不带木灵照样打,守木灵的各种妖怪 ...

反正可以用更高级的碳支付,还好

nagitoY 发表于 2021-3-30 12:37

RiesbyfeAtlasia replied on 2021-3-30 12:14 引用:nagitoY 发表于 2021-3-30 10:21 另外想问下有什么刷咒勇深奥绘卷的方法吗?不一定要在一个绘卷上。主要是我打到了50层就出了一个体深奥的绘 ... 看了下我正好留了个咒深奥的仁王卷,你需要的话可以带 还有技体双深奥和武刚双深奥的废物卷

今晚你有空吗大佬带带我

luciffer 发表于 2021-3-30 12:43

我那个咒勇双深奥是挖坟挖来的
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现