tsoulgain 发表于 2021-3-23 16:34

kemyes 发表于 2021-3-23 16:09
雷异常还真就是大鱼丸我最恶心的地方,有个简单点的上个禁雷符也可以的,效果显著,它的雷就真刮 ...

所以说了,大鱼丸二阶段最恶心的也就是个酥酥麻麻,而且那范围确实不算小,也容易中。然而我们可以素质转移,甚至把修罗符的0.8的防御降低debuff一起转过去

kemyes 发表于 2021-3-23 16:37

tsoulgain 发表于 2021-3-23 16:34
所以说了,大鱼丸二阶段最恶心的也就是个酥酥麻麻,而且那范围确实不算小,也容易中。然而我们可 ...

原谅我还是个不合格的阴阳人

白左 发表于 2021-3-23 20:33

三角瑛一 发表于 2021-3-23 23:00

除了取消残心无限水形剑/薮斩/双龙的那套BD,武士技能树里那些给武技附属性或者加特殊效果的技能还有哪些好用的吗?我现在对这个的开发仅限于加在各个段的十字斩上,其他技能加精力消耗的话总觉得很难受

faithlifer 发表于 2021-3-24 01:22

tsoulgain 发表于 2021-3-23 11:53
以下为抄攻略原文解释

“针对于妖属性+全力一刀的原理,今天再做一个更新说明:

十分感谢

farland 发表于 2021-3-24 07:04

tsoulgain 发表于 2021-3-24 09:32

farland 发表于 2021-3-24 07:04
啊多带了张禁雷禁水就轻松过了(虽然还是刮)。
四周目这神宝掉率不高啊,没锻造绝境流有点难凑,第一个 ...

恭喜通三周目。
直接回响声住着就行了,先刷个十来二十趟直到你什么时候行云流水一套打崩牛头就行。最主要留意月读套,其他看自己需求。回响声的牛头血量体感差不多只有樱祸村马头的三分之一,你要是去打樱祸村肯定跟我之前一样怀疑人生。
回响声一有一只猫,二报酬有铃,可以为关底大鱼丸攒铃,三血量都不太多,相对来说是每个周目刚上来最好的赶级选择。

focus 发表于 2021-3-24 16:37

https://tieba.baidu.com/p/7269904497
推荐一个长枪毕业流派,阴阳武者+伊邪纳岐,伤害非常高,操作简单,可以说打得深处boss没有还手之力。要操作过得去还可以走绝境,伤害更是爆炸

farland 发表于 2021-3-24 17:05

tsoulgain 发表于 2021-3-24 17:12

farland 发表于 2021-3-24 17:05
回想声感觉橙宝出的少了点,地狱雅士怎么样。

雅士问题在于你伤害是否能在牛头残血马头刚出来的时候瞬间收尾,如果不够会非常痛苦。如果伤害足够,去雅士刷当然不错,还多个茶器。回响好处在于能顺便刷铃,门槛比雅士低得多。一般刚进新周目都是先在回响刷一会,伤害够了再去雅士,根据自己情况调整吧。

五星战世韩玉昆 发表于 2021-3-24 17:21

focus 发表于 2021-3-24 16:37
https://tieba.baidu.com/p/7269904497
推荐一个长枪毕业流派,阴阳武者+伊邪纳岐,伤害非常高,操作简单, ...

但是千鸟打人非常痛苦,感觉这代磊落打人也不行。奥义打半藏本来想像前作一样磊落赖过去,但是赖不动,只能老老实实慢慢打

focus 发表于 2021-3-24 17:26

五星战世韩玉昆 发表于 2021-3-24 17:21
但是千鸟打人非常痛苦,感觉这代磊落打人也不行。奥义打半藏本来想像前作一样磊落赖过去,但是赖不动,只 ...
打人有无敌的田乐刺
https://www.bilibili.com/video/BV1j64y1D7fe/
https://www.bilibili.com/video/BV1Fy4y127A4/

有冲A枪体变无限连
https://www.bilibili.com/video/BV1Tv41167J2/

nagitoY 发表于 2021-3-24 17:59

farland replied on 2021-3-24 17:05 引用:tsoulgain 发表于 2021-3-24 09:32 恭喜通三周目。 直接回响声住着就行了,先刷个十来二十趟直到你什么时候行云流水一套打崩牛头就行。最主 ... 回想声感觉橙宝出的少了点,地狱雅士怎么样。

我四周目地狱雅士打到最后,都是牛肉剩一两套连招的血的时候马头登场。两个boss同场非常非常难打,各种屏幕外的攻击,我落命了好几次才打过。

建议你可以打一把试试,觉得伤害不够不能在马头登场前杀掉牛头就放弃在这刷素材吧。

ledo 发表于 2021-3-24 19:41

铃鹿那套哪里弄制作书

不可避免 发表于 2021-3-24 19:46

铃鹿那套哪里弄制作书

我昨晚打完个任务,铁匠铺交书就有了,可能是立屋帽子,也可能是DLC3大鱼丸

farland 发表于 2021-3-24 19:46

朽木 发表于 2021-3-24 22:19

铃鹿那套哪里弄制作书

立乌帽子

farland 发表于 2021-3-26 14:25

tsoulgain 发表于 2021-3-26 14:49

farland 发表于 2021-3-26 14:25
MHR发售了我还没进五周目……
这个优先掉落是不是骗人的啊,两个饰品洗出优先掉落砍了一晚上地狱雅士也没出 ...

啥?我才反应过来你想刷的是和谐严明+?

他只存在于五周目,四周目是刷月读的,赶紧三猫把舅舅安排了吧

farland 发表于 2021-3-26 14:52

focus 发表于 2021-3-26 15:01

录了个毕业绝境锁链打深层,这削精效率
https://www.bilibili.com/video/BV1Th411D765/

faithlifer 发表于 2021-3-26 15:59

https://www.bilibili.com/video/BV1Th411D765/ ...

感觉容错率会不会有点低

wzh5555 发表于 2021-3-26 17:14

https://www.bilibili.com/video/BV1Th411D765/ ...

为什么不用凤凰或者貘? 凤凰自身的送的消精还不低,可以妖锁镰配凤凰,伤害消精两不误。

focus 发表于 2021-3-26 18:45

wzh5555 发表于 2021-3-26 17:14
为什么不用凤凰或者貘? 凤凰自身的送的消精还不低,可以妖锁镰配凤凰,伤害消精两不误。 ...

回头试试,妖武器能缓和精力消耗

wzh5555 发表于 2021-3-26 18:48

focus 发表于 2021-3-26 18:45
回头试试,妖武器能缓和精力消耗
薮斩回妖还是挺快的,即便精力不够用,大锤肯定能攒出来。
如果开局用妖召唤技的话,也可以考虑薮斩装全力一击吸。不过我还是推荐直接大锤回精力。

nagitoY 发表于 2021-3-27 22:31

这大太刀也太爽了。打人巴吹雪按着不动,打妖怪用里雪月花流转再来里雪月花,我甚至觉得打人大太刀比手甲还爽

nagitoY 发表于 2021-3-27 22:45

为什么我常世同行打了一次绘卷任务,任务成功后没有给我相应的绘卷啊

wzh5555 发表于 2021-3-27 22:50

nagitoY 发表于 2021-3-27 22:45
为什么我常世同行打了一次绘卷任务,任务成功后没有给我相应的绘卷啊 ...

看脸有几率掉落

nagitoY 发表于 2021-3-27 23:37

nagitoY 发表于 2021-3-27 22:31
这大太刀也太爽了。打人巴吹雪按着不动,打妖怪用里雪月花流转再来里雪月花,我甚至觉得打人大太刀比手甲还 ...

撤回前言,打隼龙这种出手快的多动症后跳怪,巴吹雪根本压不住还是要看手甲的人车。

另外隼龙真的会掉落手甲的白虎连爪吗?我刷了一晚上没掉

nagitoY 发表于 2021-3-27 23:37

wzh5555 发表于 2021-3-27 22:50
看脸有几率掉落

参加了好几次绘卷任务就没掉落过

farland 发表于 2021-3-28 09:09

nagitoY 发表于 2021-3-28 09:21

farland replied on 2021-3-28 09:09 隼几周目开始掉饭刚落的,我五周目开始力不从心了……

五周目隼龙不用手甲我根本压不住。出招速度快,崩解高,后跳频繁不是手甲的人车根本追不上他。

farland 发表于 2021-3-28 10:10

nagitoY 发表于 2021-3-28 10:15

farland replied on 2021-3-28 10:10 引用:nagitoY 发表于 2021-3-28 09:21 五周目隼龙不用手甲我根本压不住。出招速度快,崩解高,后跳频繁不是手甲的人车根本追不上他。 ... 啊,我是五周目的大部分人形都力不从心了,从雷从水没了就上不去混沌,钟馗讨鬼削精力都削不动所以才想去前面的周目刷个饭刚落出来看会不会好点。

这应该不至于吧?我手甲打人形怪打到了奈落狱30层都是复读人车叠连绵,空精了接牛头人冲撞,人形怪都被压得动都动不了。饭刚落很有用,处决的时候可以回精力,但是没有这个感觉也是一样打。

farland 发表于 2021-3-28 10:17

nagitoY 发表于 2021-3-28 11:01

farland replied on 2021-3-28 10:17 引用:nagitoY 发表于 2021-3-28 10:15 这应该不至于吧?我手甲打人形怪打到了奈落狱30层都是复读人车叠连绵,空精了接牛头人冲撞,人形怪都被压 ... 不知道,只要是个带名字的都难打,大部分人车他还能直接反砍我两刀我就去世了……

人车的时候自带减伤啊。人车过程中被砍两刀就死是不是你装备太差了?另外阴阳师里养身符建议带上,在用霸体硬抗伤害的时候,这种持续回血技能非常有用。

farland 发表于 2021-3-28 11:17

五星战世韩玉昆 发表于 2021-3-28 11:42

风神3打人也挺爽的

tsoulgain 发表于 2021-3-28 11:55

farland 发表于 2021-3-28 09:09
隼几周目开始掉饭刚落的,我五周目开始力不从心了……

一周目,你整个道具掉落率增加的套装,注意不是幸运,拿着5周目起码+40的手甲回一周目来回碾就行。

比如惠比寿,大黑天那些是装备掉落率,不是道具

编辑,帮你差看了下

带勾玉下,6惠比寿1女面(人)1楚叶矢装束(妖)1流浪楚叶矢套装(妖)1楚叶矢众凯(妖)可以达到最大。

这样勾玉恩宠不受限制

farland 发表于 2021-3-28 12:24

页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现