scikirbypoke 发表于 2023-8-5 23:19

法师塔管子看着就能走结果居然不能,以后一定要做一个能走的游戏

HATENA 发表于 2023-8-5 23:20

有人找到暗夜之歌在幽暗地域什么位置么,刚打完地精三首领感觉下去是不是有点早

zzy516232108 发表于 2023-8-5 23:22

这游戏sd能玩吗?我看通过了sd认证,但我启动了以后感觉效果好差

scikirbypoke 发表于 2023-8-5 23:22

HATENA 发表于 2023-8-5 23:20
有人找到暗夜之歌在幽暗地域什么位置么,刚打完地精三首领感觉下去是不是有点早 ...

没打地精,这边又是百血牛头人又是多动眼魔,别来

katern 发表于 2023-8-5 23:23

没做德鲁伊和地精任务,直接奔着养鸡场去了,差点以为进第二章回不去了

话说能和威尔那个宗主搞在一起吗,有点馋

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 23:27

幽暗地域随便去的,3级队就能打两个牛头人了,硬核

u2deack 发表于 2023-8-5 23:32

那些小地洞怎么进啊,变身三个小矮人种都不行,邪术师的魔宠也进不了

baizhi 发表于 2023-8-5 23:42

sanxgh571 发表于 2023-8-5 23:47

我去,月出之塔附近经验真多啊,征收所这一场战斗打了一千多经验。才探三个点就六级升七级了

jf8350143 发表于 2023-8-5 23:50

就感觉这代的队友智商都有点低……

卡拉克就是个大傻妞,完全看不出来是血战里混出来的,怪不得把疤都删了……

养鸡妹是个傻白甜,满脑子只有女王是好的都是下面人搞歪了

在队伍里有个威尔被恶魔整的人不人鬼不鬼的,阿斯代伦还想着跟魔鬼交易,毫无B数

也就影心稍微正常点,主要是被洗脑失忆了……

HATENA 发表于 2023-8-5 23:50

scikirbypoke 发表于 2023-8-5 23:22
没打地精,这边又是百血牛头人又是多动眼魔,别来

靠破胆叱喝丢了两伤害法术卷轴+1至圣斩硬干死眼魔,然后立马传送跑路

长颈熊 发表于 2023-8-5 23:53

问下博德3联机加载速度怎么样,当初原罪2联机半途而废就是读档速度太慢

scikirbypoke 发表于 2023-8-5 23:54

那些小地洞怎么进啊,变身三个小矮人种都不行,邪术师的魔宠也进不了

我猜是德鲁伊变老鼠才能进的

gaoxt1983 发表于 2023-8-5 23:58

话说我一下午第一章崩溃3次是我自己的原因吗

sanxgh571 发表于 2023-8-6 00:00

雷斯文小镇征收所,一个600血的金币人征收官和六个幽影,金币人的说明是要先去除金币装甲。起初我偷袭幽影发现免疫还以为一般方式打不了,就到处潜行搜查资料找他们弱点和尝试偷窃装甲,结果幽影只有第一下免疫,免疫后会传送到附近位置。再打就可以正常造成伤害了。
一开始金币怪是肯定打不过的,单发输出秒人,但是每杀一个幽影他就会爆装甲变弱同时-100血,最后变成6血的弱鸡。
所以正确打法是分散站位,确保幽影传送后总有一个人够得着,先手打掉四个幽影,金币人就秒不了人了。

shyso 发表于 2023-8-6 00:01

普通种族用缩小术可以进提夫林小屁孩们那个洞,其他的不知道

jf8350143 发表于 2023-8-6 00:01

我开始还打算用mod 把卡拉克的造型改回EA版本的

现在觉得还是算了,EA那个半张脸都是烧伤疤的硬核造型和现在这个用下体思考的傻妞完全不搭

sanxgh571 发表于 2023-8-6 00:03

当然也可以贿赂金币怪,交钱不打,最好还是打吧,这一场战斗能爆1000多经验和2000金币。

qwas 发表于 2023-8-6 00:04

自创游侠走骗子背景还挺万用的,又能骗人又有察觉又能偷东西,甚至还能说动物话,什么万金油

jf8350143 发表于 2023-8-6 00:07

影心和养鸡妹在拔刀子贴贴了一次(养鸡妹你好歹是个战士,被人牧师按在地上不嫌丢人啊)之后关系一下子好起来了,对话都没什么火药味了……别说不互呛了甚至都有种朋友聊天的感觉

空集 发表于 2023-8-6 00:10

问个问题 路人的自建角色加进来后他退出去角色黏在我队伍里了这种情况怎么办啊

琳翠 发表于 2023-8-6 00:10

jockeyjoestar 发表于 2023-8-5 21:03
入不了队。拉瑞安官方直播说过只有两个队友冲突。大概率就是大德和明萨拉 ...

啊?什么直播说过?不过这样明萨拉也会少段营地庆功的剧情吧

canti 发表于 2023-8-6 00:11

我不是夏承凛 发表于 2023-8-5 21:43
德鲁伊营地里那个瓦罗……就是问主角冒险故事,自己添油加醋的。
是不是就是2代写攻略本那位,伊尔明斯特的 ...

在地精基地他被关起来的笼子旁边还有他给伊尔明斯特写的信

红烧肉 发表于 2023-8-6 00:11

……养鸡妹在笼子里的时候嘴臭我顶了她一句,没选立刻打开。

然后她一直在那儿BB要我快点放了她,我找半天也没找到放下的开关,以为是和射石头一样射绳子,射了几发没得反应。

以为是要从后面绕到山上去。

结果绕了一截路,直接给我显示任务完成。
回去养鸡妹地点,鸡笼已经不见了,鸡妹也没了。

回营地鸡妹也没有……是不是养鸡妹就此和我无缘了?

qwas 发表于 2023-8-6 00:11

问个问题 路人的自建角色加进来后他退出去角色黏在我队伍里了这种情况怎么办啊 ...

救不了,这游戏底层逻辑就这样,你想移除只能去找找有没有mod可以办到

空集 发表于 2023-8-6 00:13

qwas 发表于 2023-8-6 00:11
救不了,这游戏底层逻辑就这样,你想移除只能去找找有没有mod可以办到

真开心听到这个事情.. 我整个晚上白玩 回大档

canti 发表于 2023-8-6 00:14

红烧肉 发表于 2023-8-6 00:11
……养鸡妹在笼子里的时候嘴臭我顶了她一句,没选立刻打开。

然后她一直在那儿BB要我快点放了她,我找半天 ...

养鸡妹之后就在养鸡小队那了(死了得复活)

红烧肉 发表于 2023-8-6 00:24

而且这升降梯的交互逻辑好**……

升降机的开关居然在升降台本身上面,大家一定注意角色都走上升降台之后再点开关啊。

我今天摸升降台,威尔掉在了后面我没看到,走了一截遇敌了才发现威尔没在队伍。
等打完怪。切换角色换威尔。
威尔已经卡在墙角和墙面的切面。跳不出来也不能移动。

切回主角3人队伍,想回去开升降机把威尔接回来。
因为心里着急加怕卡死吧……很着急的直接点了升降机的拉杆。结果主角3人还在悬崖上面,升降机自己跑了……

然后就出现了主角3人队可以自由行动,但是摸不着升降机的开关(开关随着升降台降下去了)
威尔和升降台都在下面,但是威尔已经卡死在墙角。

局面十分尴尬……好在不知道为什么我拿威尔在哪儿瞎整,按了个“撤离”的指令,神奇的从墙角卡出来了……

canti 发表于 2023-8-6 00:14
养鸡妹之后就在养鸡小队那了(死了得复活)

好嘞,多谢。

shyso 发表于 2023-8-6 00:26

而且这升降梯的交互逻辑好**……

也可以切到被卡住的人单独控制然后传送吧

windtrack 发表于 2023-8-6 00:27

heseran 发表于 2023-8-6 00:31

打完地精三首领,解放德鲁伊和提夫林,拿到了大公的支线,喂了三次盖尔后想着要不直接过桥吧,然后骗走养鸡小队后选择过桥,游戏直接提示我以我现在的等级还不配过去(**养鸡妹,看到族人直接把一身的东西全丢回来跑过去,害得老子整理半个小时背包,迟早撒了你)

nancygreenlife 发表于 2023-8-6 00:31

游戏很好玩,但是物品管理真的是噩梦啊,每次一打开物品栏,或者买东西的时候同时显示我和商人的物品,一个一个看这是啥,就有种头大的感觉。那些最普通的白色物品值得注意吗?

廖化 发表于 2023-8-6 00:31

yanghuangu 发表于 2023-8-5 23:07
喝药啊,一堆动物交流药水还能自己做

求个动物药水的配方,好多药水都没配……

晨汐听雨 发表于 2023-8-6 00:35

nancygreenlife 发表于 2023-8-6 00:31
游戏很好玩,但是物品管理真的是噩梦啊,每次一打开物品栏,或者买东西的时候同时显示我和商人的物品,一个 ...

可以按种类排序一下,白色武器和杂物基本可以无脑卖

operatbig 发表于 2023-8-6 00:36

幽影诅咒怎么解除...

晨汐听雨 发表于 2023-8-6 00:37

问个问题 路人的自建角色加进来后他退出去角色黏在我队伍里了这种情况怎么办啊 ...

现在自建角色就是不能离队,导致4人联机就不能做一些npc的任务,真的傻逼设定

晨汐听雨 发表于 2023-8-6 00:39

战弓是真的猛啊,2级点个多动,3级弓箭专精,5级两打。一回合直接4箭每发20+直接乱杀,就是命中率低了点,得高敏捷+造优

doschen 发表于 2023-8-6 00:42

队里人都活得好好的但是不让我进营地,直接是黑的,然后点长休说有人倒地不给休。这是bug吗,这下一晚上白玩了

储安平 发表于 2023-8-6 00:43

页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 博德之门3,它来了!