jockeyjoestar 发表于 2023-8-4 23:30

ff2077 发表于 2023-8-4 23:03
我好像点错了 影心开局了,那什么推倒剧情也做不了了?

你可以看磨豆腐啊

jockeyjoestar 发表于 2023-8-4 23:31

水边井 发表于 2023-8-4 23:07
邪术师、法师、牧师、战士、游荡者、帕拉丁、游侠、德鲁伊

目前来看好人线收不到帕拉丁,坏人线收不到德 ...

屠林地威尔会离队

Eric_方歌阙 发表于 2023-8-4 23:37

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-8-4 23:39

想问下法术大概是怎么个规则,是有的法术可以每回合用一次,有的用完必须短休或长休补充吗

scikirbypoke 发表于 2023-8-4 23:41

破晓之光 发表于 2023-8-4 23:29
拉瑞安这个钥匙链和炼金术小袋设计得不错,省的背包塞满钥匙

这个在crpg里好像是光线狗先引入的,虽然已经放弃接手无限引擎了

scikirbypoke 发表于 2023-8-4 23:42

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-8-4 23:39
想问下法术大概是怎么个规则,是有的法术可以每回合用一次,有的用完必须短休或长休补充吗 ...

1环往上要消耗叫法术位的资源,0环属于戏法不需要

jockeyjoestar 发表于 2023-8-4 23:42

要屠林地的话。偷神像默认内战,睡一晚林地被地精杀光了。一个带先攻的角色,偷之前喝速度之油+3m移动,剩下角色站升降机上方的平台,开战直接疾跑到升降机,队友拉拉杆就完事。记得一定要睡一晚。 明萨拉我找了好久,发现在提夫林村长的房间。

水边井 发表于 2023-8-4 23:47

NeTlk 发表于 2023-8-4 23:53

游戏中一直卡同步有什么解决办法没

baizhi 发表于 2023-8-4 23:53

heseran 发表于 2023-8-4 23:53

一路打到地精营地救了里面那个德鲁伊老大,结果发现打不过三个首领,跑出来后先遇到鬼婆和一个恶魔,走着走着遇到了卡拉克。接下来该去哪里突然不会了,三个地精首领打不过,不想和鬼婆恶魔做交易,病村那个矮人也救不了,盖尔还总要吃我装备接下来怎么走比较顺畅一些呀?

NeTlk 发表于 2023-8-4 23:53
游戏中一直卡同步有什么解决办法没

关掉交叉存档。

水边井 发表于 2023-8-4 23:54

Emmerich 发表于 2023-8-4 23:56

玩了个巨剑帕拉丁 带隐心盖尔和吸血鬼 感觉命中真难堆啊 基本就靠祝福 狂笑和人类定身命中太抽象了。。。
还有什么比较好的打法吗

敏感词好多 发表于 2023-8-4 23:57

Ty_cc 发表于 2023-8-4 22:21
装备能见度调成营地好像能全员全程全果啊这也太自由了

在哪调,没找到这个选项

—— 来自 S1Fun

Emmerich 发表于 2023-8-4 23:58

一路打到地精营地救了里面那个德鲁伊老大,结果发现打不过三个首领,跑出来后先遇到鬼婆和一个恶魔,走着走 ...

在大厅开尸体party的那个老大可以靠旁边黑心商人的几个炸药桶 往人群里一放直接秒掉
明萨拉我是守城战时候打的 这里长休了一下想不到直接触发后续剧情了

ad110011s 发表于 2023-8-5 00:03

新手求问性别选择重要么(百合搞基?),这第三性别是啥意思,是男女都能发展关系么?

取名真是难 发表于 2023-8-5 00:03

高环法术看爆料少了这么多,真的有600+法术吗,是不是法术部分还有些没做完啊

之前看新增五环法术是有放逐斩的,但是看诗人偷表又没有,圣武士本人按原版来说12级才能学3环,不知道是不是被做成卷轴限定了

火华火华火 发表于 2023-8-5 00:17

luang 发表于 2023-8-5 00:18

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 00:20

EA没打全,正式版逛一遍只觉得幽暗地域真大真复杂

屌丶哲 发表于 2023-8-5 00:24

Lunicorn 发表于 2023-8-5 00:26

水边井 发表于 2023-8-4 21:14
前期法师专注控场和辅助,主要靠弩打伤害,法术可以学羽落术和奥术飞弹,不过这个都不重要,法师可以抄卷 ...

感谢

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 00:31

ad110011s 发表于 2023-8-5 00:03
新手求问性别选择重要么(百合搞基?),这第三性别是啥意思,是男女都能发展关系么? ...

全都是双性恋

scikirbypoke 发表于 2023-8-5 00:37

取名真是难 发表于 2023-8-5 00:03
高环法术看爆料少了这么多,真的有600+法术吗,是不是法术部分还有些没做完啊

之前看新增五环法术是有放逐 ...

感觉是所谓spell container,每个能按的格子图标都算

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 00:38

我草,鬼婆那里的山丘巨人药水居然没修?

Horusddt 发表于 2023-8-5 00:46

探索海滩这任务咋做啊,跟洞里的小孩对话两下她就叫警卫

不灭人形 发表于 2023-8-5 00:49

精钢魔像 发表于 2023-8-4 23:12
EA时地下墓穴是高手开始秀操作的地方
盗墓者射落石头砸出大洞,从另一边撬门进去一发油桶全部带走
更里面 ...

现在怎么堆啊,我怎么一动骷髅就自动打起来了

精钢魔像 发表于 2023-8-5 00:52

我还没打到。EA时是骷髅还没复生时用投掷的方法把它们堆一起

破晓之光 发表于 2023-8-5 00:55

现在改了,没法堆

jf8350143 发表于 2023-8-5 00:55

这ui跟原罪二真是一脉相承的狗屎,我要操作单独一个npc还要拉断链子这种弱智设计就这么原封不动的保留了。

包裹也是,乱的一笔还不能批量出售东西,多个东西重叠双击出售还默认是最小数量要手动再调一下。

换队友让他们在营地等着居然还要再叽歪两句问你确不确定。

最离谱的是雇佣兵居然不能捏人选属性种族的,就是固定每个职业一个npc。虽然每个都有写一段背景故事,但是谁用雇佣兵是图这个的?

—— 来自 S1Fun

leachiman 发表于 2023-8-5 01:00

卖东西现在是先在背包按住Ctrl或者Shift多选选中垃圾,再右键标记为杂物,然后商人那里出售商品就卖钱了

sanxgh571 发表于 2023-8-5 01:08

一路打到地精营地救了里面那个德鲁伊老大,结果发现打不过三个首领,跑出来后先遇到鬼婆和一个恶魔,走着走 ...

你这不是该往哪走的问题,是战斗没入门,多读技能说明多隐蔽偷袭开怪

leader01234 发表于 2023-8-5 01:12

今天把脑虫开了,看了一圈感觉大部分都是耗动作数值低的玩具,还是那个第一刀加命中和必爆厉害。
目前最烦的还是镜头经常乱飘不知道卡到哪里去还得点两下回来。

DancingAndy 发表于 2023-8-5 01:14

杀地精三BOSS全靠俩蜘蛛carry 太累了

hugosol 发表于 2023-8-5 01:17

地下墓穴盗贼团那里,我用阿斯代伦偷袭背刺秒掉中间背对门12血的敌人,然后潜行出来疾走跑掉直接脱战了
可惜右边野蛮人秒不掉,不过先手偷袭等他走过来也只剩半条命了,其他人躲在门口10米远的位置等敌人一个个走出来集火秒掉
果然拉瑞安房规最强的还是脱战大法

屌丶哲 发表于 2023-8-5 01:24

xxq1984 发表于 2023-8-5 01:29

我建立人物,除了起源角色、半兽人和龙裔,其他所有自定义全部都卡    进行抉择这里。

请问这什么情况,重下两次到现在都没玩成功。

贴吧说删除C盘用户底下的博德之门3文件夹可以,但是我还是失败了。

这怎么情况?

旁路母线断路器 发表于 2023-8-5 01:32

玩神界原罪2的时候就有这种尴尬情况,没想到博得3也有。
魅力角色站前排打算交涉,结果必开战一下被秒了。
换肉盾站前排交涉又会少掉很多讯息。
有什么办法避免吗?
像正义之怒那样检定技能全队通用感觉就舒服不少。

旁路母线断路器 发表于 2023-8-5 01:33

水边井 发表于 2023-8-4 22:33
我捏了个动物园,巧手加成没有贼高,但是也够用了

动物园是什么黑话吗?
游侠还是德?
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 博德之门3,它来了!