scikirbypoke 发表于 2023-8-5 18:41

终于到4级了,镜像术送AC+3就很迷惑
从专长看来不会有施法手势相关内容了?

芝士排骨 发表于 2023-8-5 18:43

windhawind2 发表于 2023-8-5 18:45

万能的漏油 请教一下这作的始源队友的完全洗点到底会不会影响队友剧情呢?我看有人说只有物理职业能洗,有人说影心这种也可以洗信的神但不能洗职业

HATENA 发表于 2023-8-5 18:48

破晓之光 发表于 2023-8-5 17:20
我有一计,请无敌的食人魔三兄弟出手
我本来想叫食人魔然后趁机斩首明萨拉结果人还没死几百米远的怪全被引过来了

于是现在改成先勾引明萨拉房间外面那两个地精,然后斩首明萨拉现在埋伏在大首领旁边准备叫人等看戏了

wswseven 发表于 2023-8-5 18:50

夜留歌 发表于 2023-8-5 18:34
影心怎么加点比较好?

—— 来自 S1Fun

感知,体质,敏捷

otaku21126 发表于 2023-8-5 18:57

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 18:20
有无教程,我正纠结呢

贴吧一大堆年一游年轻人,把卡Bug当feature

wswseven 发表于 2023-8-5 18:59

crpg没bug还叫crpg?对吧,wotr。前几天某版主还对博德2的bug失忆了,滤镜太高咯

精钢魔像 发表于 2023-8-5 18:59

夜留歌 发表于 2023-8-5 18:34
影心怎么加点比较好?

—— 来自 S1Fun

玩起源角色的话力敏体改成14 14 12 或 14 12 14,高精戏法我用的电爪
战斗方法主要是扔水瓶给队友制造发电发冰的机会

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 19:09

啊?看b站视频说预言法的预言骰子机制改了?

濑名未来 发表于 2023-8-5 19:13

预言法的生涯还没开始怎么就结束了?

破晓之光 发表于 2023-8-5 19:16

我第一章还没爽完呢

jockeyjoestar 发表于 2023-8-5 19:19

屠了林地以后卡拉克也招不了 不是吧

svmkty 发表于 2023-8-5 19:23

这游戏不是据说小众向吗?热度居然意外的高,不知道销量会是多少?

sanxgh571 发表于 2023-8-5 19:26

舔满足足三十小时地图把测试阶段的所有宝贝拿到手,全员全身魔法装备,志得意满从电梯进了新地图。
正看到前面有个才十来血的小菜鸟法师背对俺们。想着反正莎尔地盘不会有好人俺们今日就拿你试刀……他一转身,我草12345!

jockeyjoestar 发表于 2023-8-5 19:27

svmkty 发表于 2023-8-5 19:23
这游戏不是据说小众向吗?热度居然意外的高,不知道销量会是多少?

这个热度破千万没悬念

hkguty 发表于 2023-8-5 19:28

感觉几个队友都有点饥渴,我这TM才推了没多久的第一章,阿斯代伦偷装备太简单我感觉应该没几个人正经跟商人买

jockeyjoestar 发表于 2023-8-5 19:29

在认真考虑重打了。 这屠林地的代价也忒大了 威尔走人 卡拉克招不了 盖尔没好感不知道有没有影响剧情    。。。原本是准备卡拉克和明萨拉的后宫团就这么泡汤了

jf8350143 发表于 2023-8-5 19:33

守护者这什么终极谜语人,话没一句说明白的,还一直忽悠我用虫子

可惜让我去杀你的是吉斯洋基人那个傻鸟女王,不然我多少怼你一顿

然后养鸡妹这智力多少有点堪忧了,傻子都看出来吉斯洋基人对脑子里有虫子的人只有搞死一条路了她还搁那说别人是叛徒才会想着杀她。有种你们怎么都在高速上逆行的美

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 19:34

hkguty 发表于 2023-8-5 19:28
感觉几个队友都有点饥渴,我这TM才推了没多久的第一章,阿斯代伦偷装备太简单我感觉应该没几个人正经跟商人 ...

正经买也买不起,东西和金币获取太不平衡了,默认玩家要偷的

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 19:35

又看到有人发副手带弩不触发神射手负面效果的bug

katern 发表于 2023-8-5 19:36

能不屠林地收明萨拉吗?杀完神殿地精不敢进去了

wlhlz 发表于 2023-8-5 19:50

改成需要条件回复预言骰了,不过看起来条件很简单,问题不算大

泥鳅化石 发表于 2023-8-5 20:03

问下现在拿到的游戏装备全是刷子物品,还有老博得里有自己专属词条固定武器吗?当年捡到苍白正义和神圣复仇者的时候还是很感动的。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

破晓之光 发表于 2023-8-5 20:03

坏了,破誓了要如何变回去

HATENA 发表于 2023-8-5 20:09

绝了,德鲁伊那变熊怎么才10ac的,丢去顶伤害差点死了

double8 发表于 2023-8-5 20:12

感觉bg3现在还是一周目随便玩玩的好,二周目感觉可以过段时间玩,现在各种各样bug也太多了感觉能修个半年

kuglv 发表于 2023-8-5 20:13

地下墓穴门口那个盗墓贼死者交谈说下面有东西但是被锁住了指的是啥,那个绿色的投矛?

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 20:34

kuglv 发表于 2023-8-5 20:13
地下墓穴门口那个盗墓贼死者交谈说下面有东西但是被锁住了指的是啥,那个绿色的投矛? ...

洗点npc

破晓之光 发表于 2023-8-5 20:03
坏了,破誓了要如何变回去

回营地,交两千块钱,交完偷回来

lelouchwang 发表于 2023-8-5 20:41

有办法能随时更改外貌吗?

lelouchwang 发表于 2023-8-5 20:41

破晓之光 发表于 2023-8-5 20:44

回营地,交两千块钱,交完偷回来

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 20:46

暂时没有,伪装术只能变成固定形象,洗点无法捏脸

UnknownRei 发表于 2023-8-5 20:48

瓦日普通难度一路推了十八个小时第一次进营地,从船上序章因为是邪术师救影心要选蝌蚪TAG才能救开始,SL半小时和养鸡妹两个人车翻了一船恶魔和章鱼头,俺一直在尽最大努力规避可能的感染恶化,希望能通向好结局

洛亚替身 发表于 2023-8-5 20:48

一提灵吸怪DND老炮全往那上猜,扫了眼成就看起来还猜准了?(那这本有机会进长远的世设)

傲娇的章鱼 发表于 2023-8-5 20:56

我去,感觉比神原2难多了。法术还不能乱用的。

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 20:57

四个人真的好少又不给保留原有BD,脑子里有好几个build了不够人数实现,一个人换来换去好麻烦

怕坏档也不想打mod

嘲风 发表于 2023-8-5 20:58

逸闻诗人的语出惊人到底再用,我在反应里勾选了怎么还是用不了,也有激励的资源啊

u2deack 发表于 2023-8-5 20:58

之前不是说升级豪华版有个改外貌的东西嘛,怎么又没了

jockeyjoestar 发表于 2023-8-5 20:59

reddit上有人成功同时获得明萨拉和威尔。 要跳过整个林地线。既不要接保卫林地的任务也不要接袭击林地的任务。 重打得了
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 博德之门3,它来了!