sanxgh571 发表于 2023-8-6 00:50

operatbig 发表于 2023-8-6 00:36
幽影诅咒怎么解除...

往前走就有光了,打一波怪后有人接应。记得全队人一块走。

双刀少女 发表于 2023-8-6 00:51

战斗好难,我选了个吟游诗人开局,战斗感觉没什么贡献。。而且感觉一旦地形上在下方敌人在上方就好难打。。比如地精村落的次元蜘蛛
感觉是我理解不行、、有推荐的入门教程吗。。

红魔馆的糖 发表于 2023-8-6 00:57

战斗好难,我选了个吟游诗人开局,战斗感觉没什么贡献。。而且感觉一旦地形上在下方敌人在上方就好难打。。 ...

敌人占据有利地形是很难打的啦,这种情况建议给战士上个跳跃术让他上去把人切了

次元蜘蛛在下面反而好打,打蜘蛛网让他摔下来

operatbig 发表于 2023-8-6 00:59

sanxgh571 发表于 2023-8-6 00:50
往前走就有光了,打一波怪后有人接应。记得全队人一块走。

不是,我BOSS也打完了,但去博德前系统提示我这地区的诅咒可以解除,但转了一圈除了知道关于大地之灵外完全没头绪...

HATENA 发表于 2023-8-6 01:00

战斗好难,我选了个吟游诗人开局,战斗感觉没什么贡献。。而且感觉一旦地形上在下方敌人在上方就好难打。。 ...

丢油腻术蛛网术等各种控制法术,你是个万能工具人,不是输出

NeTlk 发表于 2023-8-6 01:04

3060移动视角的时候时不时顿卡一下,战斗回合结束也是会卡,画面调到最低了还是这样

—— 来自 S1Fun

人畜无害沃特碧 发表于 2023-8-6 01:05

奥术塔怎么过啊,几个炮台一顿乱射,打也打不烂,还有里面的电梯要怎么升降,检定失败也不知道该怎么做

火华火华火 发表于 2023-8-6 01:06

zzzzok4z 发表于 2023-8-6 01:07

红魔馆的糖 发表于 2023-08-05 18:17:42
有些可以,比如幽暗地域的墙缝变矮人就能进,那种很小很小的基本就是场景提示了 ...非常小的洞可以用法师的 3 级法术 气化术变成气体钻进去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

leader01234 发表于 2023-8-6 01:07

sanxgh571 发表于 2023-8-6 00:00
雷斯文小镇征收所,一个600血的金币人征收官和六个幽影,金币人的说明是要先去除金币装甲。起初我偷袭幽影 ...

这个我纯嘴炮没交钱他也自爆了,几个20dc左右的说服,好像是500多经验,钱没少

红魔馆的糖 发表于 2023-8-6 01:10

奥术塔怎么过啊,几个炮台一顿乱射,打也打不烂,还有里面的电梯要怎么升降,检定失败也不知道该怎 ...

隐身术,隐身过去直接把炮台砍爆

zzzzok4z 发表于 2023-8-6 01:12

u2deack 发表于 2023-08-05 23:32:38
那些小地洞怎么进啊,变身三个小矮人种都不行,邪术师的魔宠也进不了用法师的法术 变成气体可以进去

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sanxgh571 发表于 2023-8-6 01:13

奥术塔怎么过啊,几个炮台一顿乱射,打也打不烂,还有里面的电梯要怎么升降,检定失败也不知道该怎 ...
巨武器大师拿锤子,冲过去两锤就打爆了,最多掉十血。电梯升降你要在阳台箱子捡一双带羽落术的鞋子,然后从其中一个阳台跳到蘑菇上一路下到最底层,捡一个轻语花跟底部的发电机合成,就可以用电梯了。

sanxgh571 发表于 2023-8-6 01:16

影心洗点真的真的不会影响剧情吗?我受够她这个诡术领域了,这遍地不死生物真的需要一个光明牧,没问题我马上洗点。

sanxgh571 发表于 2023-8-6 01:17

leader01234 发表于 2023-8-6 01:07
这个我纯嘴炮没交钱他也自爆了,几个20dc左右的说服,好像是500多经验,钱没少 ...

那就是少了几个小怪的经验,每个120还是100来着

YFIIII 发表于 2023-8-6 01:18

神射手目前这专长的-5命中不作用副手武器的bug太imba了。再加上从提夫林铁匠手上刷了把+1手弩,已经可以让阿斯代伦在第一章乱杀了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sanxgh571 发表于 2023-8-6 01:20

最简单的打法就是菜刀。洗个战士或圣武士带野蛮人吧,狼蛮前冲,全队所有攻击都变成丢两个骰子取大,巨武器大师近战趁机一锤重击了账

噗呸破屁诚 发表于 2023-8-6 01:21

第一章庆功宴是不是仍然是影心一位没办法触发浪漫剧情的,地下幽魂暗界的任务也做完了再回去庆功宴也是唯独没影心的

leader01234 发表于 2023-8-6 01:22

那个炮台我记得电易伤,舍得法术位就让盖尔交电繁彩球一般一下就打掉了。或者也可以去树那搬轻语花也能沉默。
顶楼拿完东西记得带上回电梯能去地下室

baizhi 发表于 2023-8-6 01:22

从零开始的ccc 发表于 2023-8-6 01:26

101207777 发表于 2023-8-6 01:30

开了诗人嘴炮卡,能不打就不打,会少多少经验?升12级的经验富裕么还有逸闻诗人6级抄的2个全表法术有没有推荐的,后续升级的时候这两个法术可以洗全法表么

破晓之光 发表于 2023-8-6 01:30

噗呸破屁诚 发表于 2023-8-6 01:21
第一章庆功宴是不是仍然是影心一位没办法触发浪漫剧情的,地下幽魂暗界的任务也做完了再回去庆功宴也是唯独 ...

多休息多刷好感,影心亲密剧情在第一次庆功宴前就触发了

HATENA 发表于 2023-8-6 01:34

ea那个经典的异种sox那个门是改成没锁了么,在外面也听不到声音进去连说服都没有直接就开打了

sanxgh571 发表于 2023-8-6 01:36

影心洗点会影响剧情吗?急,在线等
改成莎尔光明牧师行不行

baizhi 发表于 2023-8-6 01:36

火华火华火 发表于 2023-8-6 01:37

leachiman 发表于 2023-8-6 01:46

sanxgh571 发表于 2023-8-6 01:36
影心洗点会影响剧情吗?急,在线等
改成莎尔光明牧师行不行

我3级洗的,现在5级,感觉没影响

Ty_cc 发表于 2023-8-6 01:53

gaoxt1983 发表于 2023-8-5 23:58
话说我一下午第一章崩溃3次是我自己的原因吗

我各种崩溃
触发专长里的电爪反应,场景必定给绷没

sanxgh571 发表于 2023-8-6 01:53

leachiman 发表于 2023-8-6 01:46
我3级洗的,现在5级,感觉没影响

你是洗了职业还是副职啊

leachiman 发表于 2023-8-6 01:58

sanxgh571 发表于 2023-8-6 01:53
你是洗了职业还是副职啊

领域

sanxgh571 发表于 2023-8-6 02:00

leachiman 发表于 2023-8-6 01:58
领域

唉,先保存了明天再查查看,这要玩几个小时再读档就蛋疼了

红魔馆的糖 发表于 2023-8-6 02:08

盖尔取回了他的力量https://p.sda1.dev/12/715572a49ee1d81bda41988d06098119/CMP_20230806020753490.jpg

pf67 发表于 2023-8-6 02:14

大蜘蛛逃课就是等蜘蛛在网上就扔🔥或者重物,掉下来伤害很高

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HCC25 发表于 2023-8-6 02:16

为啥鬼婆那里偷成不成功都会跑回家,还会回来吗

双叶杏 发表于 2023-8-6 02:22

人畜无害沃特碧 发表于 2023-08-06 01:05:01
奥术塔怎么过啊,几个炮台一顿乱射,打也打不烂,还有里面的电梯要怎么升降,检定失败也不知道该怎么做 ...炮塔你走过去开回合制,用双手巨剑两刀就没了吧。完全可以走一半开回合制走完剩下的距离砍爆

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

半生不熟子 发表于 2023-8-6 02:23

转自nga:

找了一顿发现了一篇官方FAQ,里面原文回答

The set narrative of the Origin’s story will be the same, even if you respec. Using Wyll as an example, if you make him into a wizard or even a paladin, in his background he’ll always be a Warlock who made a pact with a demon.

The difference narratively is that Wyll would gain the reactivity of the class he’s respecced into so if he’s a wizard now and you get into a conversation as Wyll, he’ll have dialogue options that reflect that he’s a wizard.

答案是随便转,除了少了原本的职业对话选项其它的应该都是一样的,完全不影响起源故事

第一段的举了个例子意思大概就是威尔洗成法师和圣武士了也没事,背景故事里他将永远还是那个与恶魔达成契约的邪术师~

附上原文地址:https://wccftech.com/baldurs-gate-3-final-qa-larian-on-origin-vs-custom-characters-rule-changes-crossplay-and-more/

satan023 发表于 2023-8-6 02:23

林地监牢那个地下溶洞(就是有鹰石雕)跳到对面小山有个尸体有个焦黑的钥匙,这个开什么门的?
顺便,这个地方干掉几个地精后有几个地方拐进去有个石门打不开,时候剧情进入么(别剧透)?

bad_alloc 发表于 2023-8-6 02:24

诗人玩到4级,感觉好摸鱼啊,只能做检定人了吗

sanxgh571 发表于 2023-8-6 02:30

半生不熟子 发表于 2023-8-6 02:23
转自nga:

找了一顿发现了一篇官方FAQ,里面原文回答

太好了,安心睡了
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 博德之门3,它来了!