101207777 发表于 2023-8-6 02:30

bad_alloc 发表于 2023-8-6 02:24
诗人玩到4级,感觉好摸鱼啊,只能做检定人了吗

睡眠控制,妖火造优,还有激励,大步,贡献不差的

我又忘了用户名 发表于 2023-8-6 02:33

cwdtc 发表于 2023-8-5 21:26
野蛮人老妹的修理地狱引擎在哪修,不会是难民那的铁匠吧?我庆功宴都庆完了,人全跑光了 ...

同问啊, 我也一样情况,不会得等到去博德之门那边才能找到吧

sanxgh571 发表于 2023-8-6 02:36

重复

sanxgh571 发表于 2023-8-6 02:37

我又忘了用户名 发表于 2023-8-6 02:33
同问啊, 我也一样情况,不会得等到去博德之门那边才能找到吧

先过第一幕,在第二幕开头的旅店就有地狱铁匠的任务了

红魔馆的糖 发表于 2023-8-6 02:46

把幽暗地域清空,地精线还没碰就五级了,看来第一章真的能升到六级

naoki123 发表于 2023-8-6 03:00

刺客还蛮强的嘛,打鬼婆涂个卓尔毒药,偷袭一刀触发睡眠,当面潜行等圣武士队友过来一刀砍醒了再偷袭睡眠,2次直接秒了
速度快,第一轮必定触发偷袭,远程近战都可以,有点爽

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aiooia 发表于 2023-8-6 03:00

关于收明萨拉当队友
我已经在地精营地,也分别和德鲁伊与明萨拉对过话了,一个让我审问囚犯找出林地位置,一个让我杀光明萨拉这仨首领。还能想法在不走邪恶线的前提下让明萨拉入队么?

破晓之光 发表于 2023-8-6 03:01

我第一章漏了不少经验,也已经六级了

神剑烧鸡 发表于 2023-8-6 03:01

发生什么事了,我为了不降低影心好感让她回营地,结果那个什么遗物就自动进了我的包里,拿不出来了,会有影响吗?

HATENA 发表于 2023-8-6 03:09

神剑烧鸡 发表于 2023-8-6 03:01
发生什么事了,我为了不降低影心好感让她回营地,结果那个什么遗物就自动进了我的包里,拿不出来了,会有影 ...

没有,你去问影心她会告诉你遗物自有意志不可违就放你那了

Xerxes_2 发表于 2023-8-6 03:16

队友能洗点?我怎么没发现

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

梅林的三角裤 发表于 2023-8-6 03:20

随便洗我影心就洗成战争牧了

HATENA 发表于 2023-8-6 03:21

Xerxes_2 发表于 2023-8-6 03:16
队友能洗点?我怎么没发现

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

在营地操纵队友去跟守墓人对话

wswseven 发表于 2023-8-6 03:34

破70w在线了劲啊

wswseven 发表于 2023-8-6 03:36

satan023 发表于 2023-8-6 02:23
林地监牢那个地下溶洞(就是有鹰石雕)跳到对面小山有个尸体有个焦黑的钥匙,这个开什么门的?
顺便,这个 ...

就是附近一个有陷阱的箱子,地精最上面站那里,门的旁边。开门要偷窃倒地的矮人德鲁伊头环

螺旋的小夜曲 发表于 2023-8-6 03:40

baizhi 发表于 2023-8-6 03:46

wswseven 发表于 2023-8-6 03:50

我打硬核难度都没弹尽粮绝,晋升之路那里全是吃的更别说如果花点时间偷

红魔馆的糖 发表于 2023-8-6 04:03

武僧是真的舒服,输出不输没有动作如潮的巨武器战士,还不用SL

陆战型胡杀马 发表于 2023-8-6 04:04

人畜无害沃特碧 发表于 2023-8-6 01:05
奥术塔怎么过啊,几个炮台一顿乱射,打也打不烂,还有里面的电梯要怎么升降,检定失败也不知道该怎 ...

你随便去查个攻略吧,这个都是EA的肌肉记忆了

baizhi 发表于 2023-8-6 04:10

陆战型胡杀马 发表于 2023-8-6 04:11

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 20:34
回营地,交两千块钱,交完偷回来

你小子圣武士是吧

安眠妨害 发表于 2023-8-6 05:29

下水道那个水阀机关是有bug吗,一调好就重置,直接卡关了呀

HATENA 发表于 2023-8-6 05:51

这身上的血迹看着真的有点不舒服,不能关好歹给个什么快速清洁的方法吧.....尤其是在营地那啥还满身血

Fingest 发表于 2023-8-6 06:11

玩到杀松鼠觉得不对劲 一搜原来邪念没有反转的吗 一晚白玩了

Ammoconda 发表于 2023-8-6 06:37

satan023 发表于 2023-8-6 02:23
林地监牢那个地下溶洞(就是有鹰石雕)跳到对面小山有个尸体有个焦黑的钥匙,这个开什么门的?
顺便,这个 ...

焦黑的钥匙是用来开地下溶洞里面那个有陷阱的宝箱的,可以少过两个巧手检定;暂时没发现其他石门的用处,估计只是场景装饰,这张地图主要还是帮你完成救地精的任务用的

konev 发表于 2023-8-6 06:42

长休过日期到底会影响剧情进度吗.......现在四级了每次长休都有剧情发生......搞得都不太敢多休息....

哈曼的YY 发表于 2023-8-6 07:04

雷鸣波还能推队友的 不小心把朋友推到敌人脸上了 帮他省一个疾走

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

baizhi 发表于 2023-8-6 07:33

rivennn 发表于 2023-8-6 07:38

明萨拉是什么重要角色吗?怎么论坛都在讨论是否救她?

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1N ...

长得好看的坏女人

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

isa2456 发表于 2023-8-6 07:43

上班没时间玩,现在有没有重大剧透啊?影心的剧情是什么,至上真神究竟是谁

jf8350143 发表于 2023-8-6 07:49

konev 发表于 2023-8-6 06:42
长休过日期到底会影响剧情进度吗.......现在四级了每次长休都有剧情发生......搞得都不太敢多休息.... ...

根据你主线的进度,你长休时可能触发的剧情就是个相应池子,从里面按优先级一个个触发,触发完了你再长休就没剧情了,就是睡一觉无事发生。

如果你休的太少反而会错过剧情。

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2023-8-6 07:52

红魔馆的糖 发表于 2023-8-6 02:46
把幽暗地域清空,地精线还没碰就五级了,看来第一章真的能升到六级

第一章不特别毛经验可以升到7级再去月升之塔。不过要毛到8级有点难

—— 来自 S1Fun

solitaryx 发表于 2023-8-6 07:54

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1N ...

可以收的NPC队友里,唯一一个圣武士(虽然是破誓者),而且是高贵的女卓尔(卓尔的脸模比较好)

wswseven 发表于 2023-8-6 07:56

HATENA 发表于 2023-8-6 05:51
这身上的血迹看着真的有点不舒服,不能关好歹给个什么快速清洁的方法吧.....尤其是在营地那啥还满身血

试试无敌的造水术瞬间变成油腻师姐

wswseven 发表于 2023-8-6 07:56

ea版本唯一有浪漫画面的卓尔

jf8350143 发表于 2023-8-6 07:58

所以是确认了只有明斯克明萨拉贾希拉和哈尔辛四个队友了么……这太少了啊

贾希拉酒馆那个牧师也是独立脸模我本来以为也有可能入队的

—— 来自 S1Fun

kuglv 发表于 2023-8-6 08:04

Fingest 发表于 2023-8-6 06:11
玩到杀松鼠觉得不对劲 一搜原来邪念没有反转的吗 一晚白玩了

邪念好像除了少部分剧情杀(比如诗人妹子)之外都有办法避免的
松鼠如果有动物交谈可以不死

wswseven 发表于 2023-8-6 08:07

kuglv 发表于 2023-8-6 08:04
邪念好像除了少部分剧情杀(比如诗人妹子)之外都有办法避免的
松鼠如果有动物交谈可以不死 ...

所以邪念第二次发癫爆装备是在哪?我杀了看仓库的妹子也没有管家出来送第二件装备

没头脑和不高兴 发表于 2023-8-6 08:11

碰到了一个不知道算不算bug的bug,救完梅丽娜后,在她丈夫棺材旁见不到人。反复SL后发现,对话完后,梅丽娜会原路返回,这样她就会被路上的毒气弄死。后来先去拿离愁魔杖,然后把所有队员放在蘑菇圈旁,主角对完话后赶紧和队友会合出地图,这样就能见到人了。
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 博德之门3,它来了!