红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 21:00

u2deack 发表于 2023-8-5 20:58
之前不是说升级豪华版有个改外貌的东西嘛,怎么又没了

那个只是自带伪装术,变的人都是固定的形象

假布偶是臭猪 发表于 2023-8-5 21:01

jockeyjoestar 发表于 2023-8-5 20:59
reddit上有人成功同时获得明萨拉和威尔。 要跳过整个林地线。既不要接保卫林地的任务也不要接袭击林地的任 ...

跳过林底线那熊怎么入队

u2deack 发表于 2023-8-5 21:01

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 21:00
那个只是自带伪装术,变的人都是固定的形象

还好花了时间捏了人,不然就上当了

jockeyjoestar 发表于 2023-8-5 21:03

假布偶是臭猪 发表于 2023-8-5 21:01
跳过林底线那熊怎么入队

入不了队。拉瑞安官方直播说过只有两个队友冲突。大概率就是大德和明萨拉

JustW_5 发表于 2023-8-5 21:21

有种这个月打不完这游戏的预感,,,

leader01234 发表于 2023-8-5 21:24

队里还有个JJJ迷妹

cwdtc 发表于 2023-8-5 21:26

野蛮人老妹的修理地狱引擎在哪修,不会是难民那的铁匠吧?我庆功宴都庆完了,人全跑光了

储安平 发表于 2023-8-5 21:27

破晓之光 发表于 2023-8-5 21:27

虽然EA版通关过一次,但是正式版还是在幽暗地域迷路了

wgoenitz 发表于 2023-8-5 21:29

英国雄霸来了

wgoenitz 发表于 2023-8-5 21:30

最后还是改成了短发

千千千千鸟 发表于 2023-8-5 21:30

这游戏有那种BD模拟器吗,没法一口气看完各种职业子职业全部发展有点烦

Edvinno 发表于 2023-8-5 21:33

死灵之书读完还是跟以前一样没啥特别奖励吗?三次d20太难了

iuiuk2 发表于 2023-8-5 21:37

长休的过日数,会导致接不到某些任务吗?

还是说只影响接了的任务?

我不是夏承凛 发表于 2023-8-5 21:43

德鲁伊营地里那个瓦罗……就是问主角冒险故事,自己添油加醋的。
是不是就是2代写攻略本那位,伊尔明斯特的好友,成天吹自己是冒险者,但实际上都是听别人的故事添油加醋写出来的。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

johnkamsar 发表于 2023-8-5 21:50

整了个活

scikirbypoke 发表于 2023-8-5 21:59

德鲁伊营地里那个瓦罗……就是问主角冒险故事,自己添油加醋的。
是不是就是2代写攻略本那位,伊尔明斯特的 ...

是的,在TSR时期写了很多本瓦罗的XX指南,多年来客串了很多模组,甚至有个漫画里他写的设定集是由TSR编辑偷偷去费伦和他见面带过来的

vaultdweller101 发表于 2023-8-5 22:02

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-5 22:03

Steam Deck的运行如何?

cmnewfan 发表于 2023-8-5 22:06

什么都好,就是读档有点慢。。

守护者叫我接受虫子是不是忽悠我的?

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

A1LI 发表于 2023-8-5 22:06

是不是就是2代写攻略本那位,伊尔明斯特的 ...

这哥们儿从1代就出现了,在酒馆里讲故事,讲的内容还随主角游戏进度更新的。

人畜无害沃特碧 发表于 2023-8-5 22:08

嘲风 发表于 2023-8-5 20:58
逸闻诗人的语出惊人到底再用,我在反应里勾选了怎么还是用不了,也有激励的资源啊 ...

收到攻击会自动弹出来问你要不要使用

leader01234 发表于 2023-8-5 22:11

这手套也太离谱了,短休充能,附赠启动10回合优势

嘲风 发表于 2023-8-5 22:13

人畜无害沃特碧 发表于 2023-8-5 22:08
收到攻击会自动弹出来问你要不要使用
普通激励骰和借机攻击都正常会弹也理解反应机制,就是语出惊人从来没见过,按理说起码按照描述,我受到伤害的时候应该至少有个反应提示吧,所以很困惑。。

Bieaeml 发表于 2023-8-5 22:21

修改队友属性但是不修改职业会影响剧情吗?有点纠结啊

101207777 发表于 2023-8-5 22:22

请教下,队友剧情是只要一洗就没,还是只要保证第一级职业没改就行?影心的领域能改么

u2deack 发表于 2023-8-5 22:25

豺狼人射手的多重射击是初期最无敌的技能了吧,凭什么能疯狂三连射

leader01234 发表于 2023-8-5 22:26

我就知道拉瑞安肯定没处理好多重攻击和缓慢术

wlhlz 发表于 2023-8-5 22:26

听说洗影心会导致后面没有个人剧情,毕竟她的情况实际上已经是明示了

Bieaeml 发表于 2023-8-5 22:27

wlhlz 发表于 2023-8-5 22:26
听说洗影心会导致后面没有个人剧情,毕竟她的情况实际上已经是明示了

其实是想着洗蛮妹的属性,毕竟21力药水当水喝

wswseven 发表于 2023-8-5 22:30

wgoenitz 发表于 2023-8-5 21:30
最后还是改成了短发

怎么不捏头像的克里斯

wlhlz 发表于 2023-8-5 22:30

其实大部分应该不影响吧,影心那个也是道听途说的,不知道是不是真的

wswseven 发表于 2023-8-5 22:31

Edvinno 发表于 2023-8-5 21:33
死灵之书读完还是跟以前一样没啥特别奖励吗?三次d20太难了

现在对话中可以存档,比ea时sl整段对话方便多了

wswseven 发表于 2023-8-5 22:32

我洗了,不知道是不是把特殊狂暴洗没了,变成普通狂战士了,听说有特殊狂暴来着?

Bieaeml 发表于 2023-8-5 22:40

wswseven 发表于 2023-8-5 22:32
我洗了,不知道是不是把特殊狂暴洗没了,变成普通狂战士了,听说有特殊狂暴来着? ...

我是没看出来,因为我给蛮妹走狂战士子职,本身狂暴就会升格为狂乱,主要是为了附赠转一打

wswseven 发表于 2023-8-5 22:43

哇偶61whttps://p.sda1.dev/12/133eba99d3a078e7074bc055b292cedd/IMG_CMP_34968094.jpeg

千千千千鸟 发表于 2023-8-5 22:49

话说邪术师的那个刃之契约里可以让一把武器变成魅调整值攻击,这个有办法让双持的时候左右手的武器都享受这个效果吗,就是说我兼职战士选双武器风格的那个副手武器享受调整值效果。

solitaryx 发表于 2023-8-5 23:07

千千千千鸟 发表于 2023-8-5 22:49
话说邪术师的那个刃之契约&#x9 ...

不行哦,只能一把武器,换双手武器吧

yanghuangu 发表于 2023-8-5 23:07

廖化 发表于 2023-8-5 16:09
求问下,现在跟动物交谈用什么办法比较好?德鲁伊感觉实在插不进队伍阿……
...

喝药啊,一堆动物交流药水还能自己做

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 23:18

感觉全网都在问影心这个事,拉瑞安模棱两可的也不来个实锤
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 博德之门3,它来了!