kuglv 发表于 2023-8-5 14:39

Zuranium 发表于 2023-8-5 14:33
问一下,侦测思维法术重要吗?感觉这种和动物交谈不一样的话很容易错过各种剧情啊 ...

部分人物对话可以侦测思想,不过个人感觉前期使用率还是比动物交谈少很多,弄个卷轴就好了,没必要专门去用法术

sanxgh571 发表于 2023-8-5 14:41

回营地取东西对任务而言也算长休过了,还以为换人没关系,瞬移回任务地点黄花菜都凉了

cxj649 发表于 2023-8-5 14:41

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 14:38
无限刷山丘巨人药水太爽了,8力开局完事

洗点就能刷新买

桌面你这样的会被逼逼的

Zuranium 发表于 2023-8-5 14:43

kuglv 发表于 2023-8-5 14:39
部分人物对话可以侦测思想,不过个人感觉前期使用率还是比动物交谈少很多,弄个卷轴就好了,没必要专门去 ...

会有提示吗?不然的话怎么知道哪些人能侦测吗,让玩家自己判断?

破晓之光 发表于 2023-8-5 14:45

Zuranium 发表于 2023-8-5 14:43
会有提示吗?不然的话怎么知道哪些人能侦测吗,让玩家自己判断?
对,侦测思想可以持续一次长修的,基本一个据点用一次就够了

依存香炉 发表于 2023-8-5 14:48

sanxgh571 发表于 2023-8-5 14:51

玛基 发表于 2023-8-5 14:20
话说有无剧透虫子塞多了的下场啊,守护者那几段演出看得我还挺心动的,不会被坏女人骗了吧 ...

引诱我吃虫子能是好人?我反正不信

华发夜眼[CN] 发表于 2023-8-5 14:51

灵吸怪能力点了会有问题吗

jf8350143 发表于 2023-8-5 14:53

陆战型胡杀马 发表于 2023-8-5 14:23
我现在第一章地表地精营地没清,幽暗地域没去,我如果去了养育间还能回来吗 ...

可以去,不影响。虽然去的时候会提示你要处理掉之前地图的内容,但是在到达月初之塔之前应该都是可以随便回去的。我目前是地面上进了阴影之路(还是叫啥来着不记得了),之后依然可以传送回之前的地方,地下什么的都可以去。

はちたや 发表于 2023-8-5 15:04

问一下第一章至上真神那两个信徒那,是不是跟着他们进去杀了鸟熊比较好啊,能搜刮到一件挺好的衣服

leachiman 发表于 2023-8-5 15:15

sanxgh571 发表于 2023-8-5 14:41
回营地取东西对任务而言也算长休过了,还以为换人没关系,瞬移回任务地点黄花菜都凉了 ...

拆队,一个人回就行了

精钢魔像 发表于 2023-8-5 15:23

はちたや 发表于 2023-8-5 15:04
问一下第一章至上真神那两个信徒那,是不是跟着他们进去杀了鸟熊比较好啊,能搜刮到一件挺好的衣服 ...

杀。EA时还可以用断矛和枭兽头上的矛头合并成一把对复眼有效的长矛
还有收养小枭兽

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 15:26

这个洗点刷新商店真的做坏了,除了巨人药水,蘑菇商店还能去白嫖加命中的剑油

破晓之光 发表于 2023-8-5 15:27

因为可以刷新药水,鬼婆多活了很久

scikirbypoke 发表于 2023-8-5 15:38

又总结两个蛋疼点:升级动画不能跳过、骰子不是出裸值再展示加值而是直接最终值
另外没玩过EA真是存读档地狱,所谓自动存档只会在第一次去某处时存,但以这个路线引导来看遇到打不过的敌人是常事
更蛋疼的是我这存档有延迟,经常快速存档进入危险区才弹出来存档完成

精钢魔像 发表于 2023-8-5 15:40

scikirbypoke 发表于 2023-8-5 15:38
又总结两个蛋疼点:升级动画不能跳过、骰子不是出裸值再展示加值而是直接最终值
另外没玩过EA真是存读档地 ...

动画投出来的不是裸值吗

scikirbypoke 发表于 2023-8-5 15:43

精钢魔像 发表于 2023-8-5 15:40
动画投出来的不是裸值吗

你这么一说我好像把roll完的值当裸值了

超极巨鲨鲨 发表于 2023-8-5 15:46

另外没玩过EA真是存读档地 ...

快速存档好像是存到屏幕亮起来的那一刻吧,刚刚一场战斗打之前存了个档,结果miss才显示存档完成,然后读档回的是打这一下之前

wswseven 发表于 2023-8-5 15:47

月华之光好爽啊,打相位蜘蛛丢一个,一群小蜘蛛直接冲进去送死

leader01234 发表于 2023-8-5 15:56

这个设定好像还在

Zuranium 发表于 2023-8-5 16:06

另外问一下死者交谈也是长休结束一次吗?这个感觉对看剧情来说也挺重要的,不知道野怪的尸体能交谈吗?

double8 发表于 2023-8-5 16:08

这石头掉不下来的就我一个吗?反复开都不行,难道得重开档???

廖化 发表于 2023-8-5 16:09

求问下,现在跟动物交谈用什么办法比较好?德鲁伊感觉实在插不进队伍阿……

jacklibran 发表于 2023-8-5 16:10

各种完整的野外人型尸体都可以死者交谈,有很多额外信息量,甚至还能触发支线

kalavinka 发表于 2023-8-5 16:10

载入和切各种页面菜单,和切后台时候有闪屏,贴吧里看了下说是dlss问题我没记错的话也是开了dlss后才有的,但是现在开关dlss都没用了

破晓之光 发表于 2023-8-5 16:11

这石头掉不下来的就我一个吗?反复开都不行,难道得重开档???

可以换个思路打

jacklibran 发表于 2023-8-5 16:11

我是在内蒂那里对卓尔尸体第一次用死者交谈的,用过之后就发现自己之前已经错过了不少信息…

normalli 发表于 2023-8-5 16:15

依存香炉 发表于 2023-8-5 14:35

这个的队友的问题EA里就很多了,SL多了临时队友都会出问题

孫光龍 发表于 2023-8-5 16:15

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 16:18

廖化 发表于 2023-8-5 16:09
求问下,现在跟动物交谈用什么办法比较好?德鲁伊感觉实在插不进队伍阿……
...

药水

Lorraine_Kinney 发表于 2023-8-5 16:19

硬打也行

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 16:25

奥法高塔那个平庸宝箱是啥

windtrack 发表于 2023-8-5 16:27

wswseven 发表于 2023-8-5 16:33

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 16:25
奥法高塔那个平庸宝箱是啥

带着轻语花试试

wswseven 发表于 2023-8-5 16:34

武僧首选,不带盾轻松20ac,在病村红袍地下室

leachiman 发表于 2023-8-5 16:38

Zuranium 发表于 2023-8-5 16:06
另外问一下死者交谈也是长休结束一次吗?这个感觉对看剧情来说也挺重要的,不知道野怪的尸体能交谈吗? ...

这个可以反复用,在右下角,没有就按k找找

尸体鲨 发表于 2023-8-5 16:45

研究了半天才发现主菜单闪退是EA存档的问题,原来不止要删除story文件夹

Fingest 发表于 2023-8-5 16:48

刚下飞机 感觉不错啊 除了两妹子有点丑外 在想要不要等美化再开玩

尸体鲨 发表于 2023-8-5 16:49

Fingest 发表于 2023-8-5 16:48
刚下飞机 感觉不错啊 除了两妹子有点丑外 在想要不要等美化再开玩

我记得ea版有个龙裔美化mod,不知道什么时候能移植过来

yayoi801 发表于 2023-8-5 16:52

手柄的移动手感真不错,但是UI难用以及微操不行
如果键鼠也能wasd移动用鼠标调整镜头就好了
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 博德之门3,它来了!