heseran 发表于 2023-8-5 08:04

sanxgh571 发表于 2023-8-5 01:08
你这不是该往哪走的问题,是战斗没入门,多读技能说明多隐蔽偷袭开怪

确实是第一次玩,现在刚三级,玩的塑能法师,带了影心养鸡妹和盖尔,地精营地我想先打女祭司,可是旁边小怪实在太多,两回合打死祭司后小怪已经把我打得很残了。不赶紧消灭那个会召唤的地精还会有更多小怪,很难顶

JustW_5 发表于 2023-8-5 08:05

到处做好人好事好几个小时了,所以啥时候能进城啊()

normalli 发表于 2023-8-5 08:09

用手柄怎么看敌人视野和团队潜行,大部分操作我都搞明白了,就是这两个很常用的没找到

qwas 发表于 2023-8-5 08:13

哦,对了,之前听人说可以感化卓尔入队,现在又啥线索了吗

qwas 发表于 2023-8-5 08:13

还有就是驯兽师的野兽怎么就一滴血,后期能升级吗,我的乌鸦经常被擦一下就去世了

normalli 发表于 2023-8-5 08:14

heseran 发表于 2023-8-5 08:04
确实是第一次玩,现在刚三级,玩的塑能法师,带了影心养鸡妹和盖尔,地精营地我想先打女祭司,可是旁边小 ...

其实地精营地最好先打明萨拉,她自己身边同伴少,开打后立刻把探知之眼和鼓打掉防止她叫增援,打完了其他地方也不会敌对。女祭司从旁边的楼梯上开打会简单的多

zy15085 发表于 2023-8-5 08:17

normalli 发表于 2023-8-5 08:14
其实地精营地最好先打明萨拉,她自己身边同伴少,开打后立刻把探知之眼和鼓打掉防止她叫增援,打完了其他 ...

女祭司把她单独叫到房间里打不就得了

雷攻姛人 发表于 2023-8-5 08:17

normalli 发表于 2023-8-5 08:26

雷攻姛人 发表于 2023-8-5 08:17
看了点攻略视频,感觉术士的火球好吊,但我一直不用法术职业主要原因是不喜欢法袍的外观 ...

可以学个重甲熟练就能穿重甲了

雷攻姛人 发表于 2023-8-5 08:36

水边井 发表于 2023-8-5 08:40

老弗 发表于 2023-8-5 08:45

龙裔居然没有黑暗视觉,而且一身鳞片真是白长了居然1AC都不加,打完疫村的蜘蛛女王后想换人物了。。。。

1a不解释 发表于 2023-8-5 08:48

博德之门没有那种法术位全独立的职业吗,法术放几个就不能放了感觉玩得好不爽

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

scikirbypoke 发表于 2023-8-5 08:52

发现陷阱不会自动取消当前动作?好多次看见发现陷阱然后踩上去,拉瑞安没意识到这不是个反应游戏吗

dlboy1981 发表于 2023-8-5 08:52

jf8350143 发表于 2023-8-5 08:56

不但发现陷阱不会自动停下,而且察觉的范围小的可怕

第一个人察觉失败踩到陷阱的时候队尾的人可能还没触发检定

而且队友经常莫名其妙的就卡在某个地方不跟上了,一般是在要上下爬的地方,经常走着走着人没了

这代的UI和队友交互跟原罪2比真的是一点进步都没有,一如既往的垃圾。为了联机强行加了一堆恶心人的机制(比如谁对话谁过检定,队伍里其他人数值再高也只能干瞪眼)

solitaryx 发表于 2023-8-5 08:57

博德之门没有那种法术位全独立的职业吗,法术放几个就不能放了感觉玩得好不爽

—— 来自 OPPO PENM ...

dnd从不支持法系炮台
不过你可以用戏法biubiubiu

jf8350143 发表于 2023-8-5 08:59

还有丢骰子过剧情检定这一套桌面玩可以,放到电子游戏里就是垃圾设计,只会让玩家跑去不断的s/l,而且拉瑞安还做成了丢1直接大失败。

你桌面过检定丢了个1有节目效果,DM还可以根据情况调整你失败之后的结果不至于给你太严重的惩罚,游戏里你失败了结果都是定好的而且几乎全是坏的,全是负面反馈,没有任何有意思的地方

cowgp01 发表于 2023-8-5 09:03

炮台用邪术师魔能爆就行

cxj649 发表于 2023-8-5 09:05

—— 来自 OPPO PENM ...

邪术算一个
不过论独立法术位的话,武僧,四象僧

厄斯沃穆 发表于 2023-8-5 09:06

UI和部分操纵逻辑确实狗屎,物品栏乱七八糟不说了,疾跑和狂暴这种自施法还要按两下确认,有次数限制的能力需要单独找对应资源剩下次数,你简简单单在技能右上角标个数字不好吗)

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cxj649 发表于 2023-8-5 09:07

dlboy1981 发表于 2023-8-5 08:52
法师还有意外术和序列器吗

5E没这东西,勿念

stsher 发表于 2023-8-5 09:08

贴吧里搜了下邪念杀人隐情,一下子就放宽心了,为了不剧透就不说了。

JustW_5 发表于 2023-8-5 09:10

那个遗迹的门怎么开,我摇骰子失败后就不给开门了

厄斯沃穆 发表于 2023-8-5 09:11

哦对,博德3是不是没有内置百科的?还是我没找到?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雷攻姛人 发表于 2023-8-5 09:16

正直的黄瓜 发表于 2023-8-5 09:20

兄弟们,这游戏亮度咋调啊,找了半天没找到,感觉就只有new game的时候可以选一下。

jf8350143 发表于 2023-8-5 09:22

我试了下佣兵系统

只能从固定的12个角色(每个职业一个)里选一个,不能自己调整属性背景和种族

这你他吗做出来有啥用啊,我要捏雇佣兵就是为了捏一个完全符合自己需求的,你这种族职业属性(属性还是一如既往的高血压)都给订好了还做出来干嘛?

leachiman 发表于 2023-8-5 09:26

散塔林的货就是牛哇

satan023 发表于 2023-8-5 09:30

这屌游戏挺好玩的 不过手柄操作逻辑就一坨
选道具日志什么的必须按住RT,RB选技能用摇杆太灵敏了容易滑错

我找了半天没有单独找摇杆转镜头灵敏度的

道具界面,光标在物品栏要移到装备栏只能狂按左右,反之也是,没有切换的快捷键

高亮物品必须按下右摇杆,对舔图佬来说极度不友好,没看到有按一下的设置

队友和主角物品栏全部在一起又小又乱

地图里捡东西按A老是不小心按到队友,摸了吧唧的弹出来对话框,大哥,队友对话这种搞个二级菜单啊

场景中多物品互动按左右后,再移动会发现卡一下就很难受

地图上全是没用的杂物,砧板 椅子 桌子啥的 再说一次 对舔图佬来说简直噩梦

1a不解释 发表于 2023-8-5 09:33

内蒂不杀的话怎么进后面那个石板门呀

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Lacsiess 发表于 2023-8-5 09:36

jf8350143 发表于 2023-8-5 09:22
我试了下佣兵系统

只能从固定的12个角色(每个职业一个)里选一个,不能自己调整属性背景和种族

CRPG指望MOD吧

时空之旅 发表于 2023-8-5 09:37

我感觉用手柄真不如用鼠标键盘,手柄反而操作显得繁复

leachiman 发表于 2023-8-5 09:37

1a不解释 发表于 2023-8-5 09:33
内蒂不杀的话怎么进后面那个石板门呀

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

大德鲁伊回来就能进了

人畜无害沃特碧 发表于 2023-8-5 09:38

打了一晚上就和养鸡妹做了,真的是辣眼睛

jockeyjoestar 发表于 2023-8-5 09:39

还有丢骰子过剧情检定这一套桌面玩可以,放到电子游戏里就是垃圾设计,只会让玩家跑去不断的s/l,而且拉瑞 ...
我觉得大失败挺无所谓的平时按人物出身roleplay可以攒一堆色子 拿影心治病 阿斯戴伦骗人 威尔救人质等等 我诗人选的骗子出身阿斯戴伦骗一次拿两个色子

jockeyjoestar 发表于 2023-8-5 09:41

JustW_5 发表于 2023-8-5 08:05
到处做好人好事好几个小时了,所以啥时候能进城啊()

舔图舔干净的话。。50小时估计也不止

蓝雉 发表于 2023-8-5 09:42

还有丢骰子过剧情检定这一套桌面玩可以,放到电子游戏里就是垃圾设计,只会让玩家跑去不断的s/l,而且拉瑞 ...

一般最坏结果不也就开战吗,像救小孩那里,头两次说服失败还会有难度更低的选项

jockeyjoestar 发表于 2023-8-5 09:43

Flechette 发表于 2023-8-5 04:55
似乎提前触发了救魔裔小女孩的剧情后,魔裔小偷那儿就没有拿回丢失行李的对话了
发现的时候我已经清完小半 ...

我也是。。

Nosgoth 发表于 2023-8-5 09:45

全员3级去打Karlach那个假圣骑任务,那个大剑客太猛了,妈的一来就两下砍翻主角圣骑坦克,我还是先做其他任务升升级去。
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 博德之门3,它来了!