otaku21126 发表于 2023-8-5 11:16

用威尔当主角,貌似是可以走邪恶线的
猎杀卡拉克后给一个可以放一次火焰护盾法术的11AC法袍
有没有人试过不选威尔当主角,杀了卡拉克能不能带着他走邪线毕竟都黑化了

Jietf 发表于 2023-8-5 11:23

有符合条件的减5加10专长可以无脑选吗

baizhi 发表于 2023-8-5 11:24

破晓之光 发表于 2023-8-5 11:24

我去,我捏的梦境访客也太美了,明明知道有问题还是忍不住投向她的怀抱

Jietf 发表于 2023-8-5 11:25

战场施法者专长 我没学电爪 也会触发吗

LOLITA 发表于 2023-8-5 11:26

破晓之光 发表于 2023-8-5 11:24
我去,我捏的梦境访客也太美了,明明知道有问题还是忍不住投向她的怀抱 ...

我捏了个半兽人,完全避免了这个问题

scikirbypoke 发表于 2023-8-5 11:27

乐,躺地上的鬣狗敏捷豁免照常

破晓之光 发表于 2023-8-5 11:28

LOLITA 发表于 2023-8-5 11:26
我捏了个半兽人,完全避免了这个问题

好狠

shangfire 发表于 2023-8-5 11:38

游戏里有地方能看到全职业全等级的专长啊、副职啊、法术啊之类的吗,部分能看到也可以,游戏外能看到也可以

shangfire 发表于 2023-8-5 11:39

游戏里有地方能看到全职业全等级的专长啊、副职啊、法术啊之类的吗,部分能看到也可以,游戏外能看到也可以 ...

现在每次升级都像是开盲盒

敏感词好多 发表于 2023-8-5 11:41

游戏里有地方能看到全职业全等级的专长啊、副职啊、法术啊之类的吗,部分能看到也可以,游戏外能看到也可以 ...

贴吧有人发了解包贴

—— 来自 S1Fun

heseran 发表于 2023-8-5 11:41

把瘟疫村的三个巨魔收编了,这三个家伙强吗,带着他们打地精首领好不好用。

水边井 发表于 2023-8-5 11:43

leader01234 发表于 2023-8-5 11:43

厄斯沃穆 发表于 2023-8-5 11:00
勇士的三级能力不知道是翻译问题还是bug反正不生效,还是只有19-20的重击范围

—— 来自 HUAWEI EL ...

翻译问题,有人看了英文文本写的是重击范围+1

破晓之光 发表于 2023-8-5 11:43

https://tieba.baidu.com/p/8535352974?see_lz=1&pn=1

贴吧有人手动截的图

shangfire 发表于 2023-8-5 11:48

敏感词好多 发表于 2023-8-5 11:41
贴吧有人发了解包贴

—— 来自 S1Fun

哦,看到了,那说明目前游戏内确实没实装全职业全等级预览,想了解的话只能修改经验自己试了

shangfire 发表于 2023-8-5 11:48

破晓之光 发表于 2023-8-5 11:43
https://tieba.baidu.com/p/8535352974?see_lz=1&pn=1

贴吧有人手动截的图

感谢

雷攻姛人 发表于 2023-8-5 11:54

scikirbypoke 发表于 2023-8-5 11:56

这个偷袭时只有偷袭者进战的设计真不习惯,被人打了几次才发现队友还在潜行

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 11:57

雷攻姛人 发表于 2023-8-5 11:54
脑抽选了最难难度各种吃瘪,还是重开档换成简单了
话说各种攻略视频中的人物看起来好漂亮,为什么我 ...

难度不是可以随时换么

敬明挑梅西 发表于 2023-8-5 12:00

这联机唐的就离谱,副机插入不能直接控制主机的队友,必须现场创一个新角色
然后这个新角色就一直赖在主机队里了,单人的时候也没法遣散
这还是两人,开四人档不是麻完了,直接让主机毁号
我寻思神原模式不是挺好的嘛

雷攻姛人 发表于 2023-8-5 12:02

jockeyjoestar 发表于 2023-8-5 12:02

好难偷啊 有人试过扒窃吗

jf8350143 发表于 2023-8-5 12:03

蓝雉 发表于 2023-8-5 09:42
一般最坏结果不也就开战吗,像救小孩那里,头两次说服失败还会有难度更低的选项 ...

开战不就已经是差不多必读档的结果了吗

水边井 发表于 2023-8-5 12:06

jf8350143 发表于 2023-8-5 12:06

养鸡人的养育间可以买到一个直接锁18敏捷,还附带+1攻击检定的手套,而且只要400块钱不到。基本可以无门槛实现力敏双18了

第一章就敢给这种装备,后面给什么我都不敢想

solitaryx 发表于 2023-8-5 12:10

养鸡人的养育间可以买到一个直接锁18敏捷,还附带+1攻击检定的手套,而且只要400块钱不到。基本可以无门槛 ...

我想要巨人力量腰带

北欧王座 发表于 2023-8-5 12:10

三个食人魔给多少经验啊,几百考虑打打看

jf8350143 发表于 2023-8-5 12:11

我想要巨人力量腰带
估计后面会有。

到时候拿了直接洗点力量和敏捷全部干到7,我要当六边形战士

破晓之光 发表于 2023-8-5 12:12

遇到个头顶感叹号消不掉的bug,强迫症痛苦

jf8350143 发表于 2023-8-5 12:18

养鸡妹任务里会有一串30+难度,不同属性(有感知有游说欺瞒之类的好几种)的检定,看人说过的多了有剧情,但是我感觉这第一章怎么可能连过这么多30+的检定……

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2023-8-5 12:20

问下一般steam的官方mod平台多久会出?

红魔馆的糖 发表于 2023-8-5 12:23

我想要巨人力量腰带

鬼婆无限刷,四舍五入巨人腰带

还是21力的

酱油毛玉 发表于 2023-8-5 12:24

林地里偷东西的小孩,剧情与摩尔有关都对话不了是bug吗?

ronac 发表于 2023-8-5 12:26

jockeyjoestar 发表于 2023-8-5 12:02
好难偷啊 有人试过扒窃吗

偷东西时注意视线,只要有人的视线就会有影响
开偷前记得给动手的角色上神导术(有人说还可以给商人上脆弱诅咒,我没试),潜行,手动进入回合模式摸屁股
放风的角色去和商人以及旁边的人搭话,吸引他们注意力
下手的角色偷完东西跑路直接飞营地避风头,商人找其他人追问就是眼一翻手一摊你凭什么凭空污人清白,回头避风头的就可以出来逛大街继续偷了

冷山雨 发表于 2023-8-5 12:34

有人玩到进城了吗

NANA1Komatsu 发表于 2023-8-5 12:37

有没有博德讨论群啊,萌新想请教些问题

Nihlathak 发表于 2023-8-5 12:38

怎么我营地偷鬼婆东西她就跑回家了,没被发现

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cxj649 发表于 2023-8-5 12:50

养鸡人的养育间可以买到一个直接锁18敏捷,还附带+1攻击检定的手套,而且只要400块钱不到。基本可以无门槛 ...

这种装备在桌面也是蓝装而已

hugosol 发表于 2023-8-5 12:53

这作几乎是开场就能洗点而且只要100块,每两三级洗一次,升级替换法术作用基本就是低环换高环了吧,兼职也可以到一定等级再洗,不需要一开局就规划好
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 博德之门3,它来了!