索田八公 发表于 2021-7-29 16:13

小剧场还是有的,图上右下角就是,只是演示时没有点开而已,不用担心
还有就是最近楼主的手机出现绝体绝命危机,可能没办法更新专楼了

godless2020 发表于 2021-7-29 18:42

ChinaJoy主办方于今日凌晨发布重大公告,本届ChinaJoy的入场人员无一例外必须持有七日核酸阴性证明(且必须是在上海做的核酸检测)才可入场。入场需要进行双码检查,健康码红色、黄色。行程码绿码(但是下面带有小星号的用户)都将无法入场。 ​​​​

laoz 发表于 2021-7-29 19:04

草,还有厨师服

zero12 发表于 2021-7-29 19:07

qiyu1234 发表于 2021-7-29 19:07

新的SKIT表现方式还算生动,不过因为用的3D建模,有几个公式化动作略显呆板

zero12 发表于 2021-7-29 19:09

laoz 发表于 2021-7-29 19:10

zero12 发表于 2021-7-29 19:07
奇装异服不是老传统了吗?请玩家不要再过场动画里穿奇怪的衣服。

这个是料理的时候强制穿的服装吧

qiyu1234 发表于 2021-7-29 19:14

SKIT用3D建模的优点就在这里了

塔奇克马 发表于 2021-7-29 19:16

qiyu1234 发表于 2021-7-29 19:14
SKIT用3D建模的优点就在这里了

woooooooo

忧郁 发表于 2021-7-29 19:18

所以bn自己其实也很嫌弃ufo对不对

qiyu1234 发表于 2021-7-29 19:28

野营界面,睡觉前可以指定人物做料理

奥尔芬的料理水平看来是不大行,队友闻味都以为是敌袭了(队里需要撸哥)

hkguty 发表于 2021-7-29 19:29

想起FF15的野营了,其实还是蛮有趣的,这次负责料理卖萌的是男主啊

laoz 发表于 2021-7-29 19:41

草,提了一嘴体验版,但是问题是DLC

索田八公 发表于 2021-7-29 19:43

小剧场不二次元了,我表情包呢?

hkguty 发表于 2021-7-29 19:46

齐莎娜的服装感觉都很好看·····

JC_AR 发表于 2021-7-29 19:47

学绯红结系播PPT是吧

laoz 发表于 2021-7-29 19:49

ds震动是魔法属性不同,震动不同

qiyu1234 发表于 2021-7-29 19:50

提欧哈林喜欢文物,历史爱好者
文物系统把一部分体验提升的效果解禁 整合进去了

laoz 发表于 2021-7-29 19:51

牛逼,讨论一个月还不肯放demo

蓝雉 发表于 2021-7-29 19:55

体验版起码等cj结束才会有吧

loley 发表于 2021-7-29 19:59

这小剧场,我还得看绯红结系的PPT是吧😄

LMBS 发表于 2021-7-29 20:05

挺好的,绯红结系的PPT表现还可以,用来做过场有点寒酸,用来做skit就挺好的

LMBS 发表于 2021-7-29 20:08

既然现在连skit都用3d模型,整个游戏就剩菜单界面有2d立绘和头像,索性下次把2d过场动画也砍了吧

laoz 发表于 2021-7-29 20:09

G点也砍了

zero12 发表于 2021-7-29 20:12

hypnossz86 发表于 2021-7-29 20:14

qiyu1234 发表于 2021-7-29 20:14

grade砍掉很正常
过往tales of一些容易造成不同水平玩家体验差异化的东西都有调整或是被去掉了

The_Fool_ 发表于 2021-7-29 20:20

qiyu1234 发表于 2021-7-29 20:14
grade砍掉很正常
过往tales of一些容易造成不同水平玩家体验差异化的东西都有调整或是被去掉了 ...

这是好事啊

zero12 发表于 2021-7-29 20:37

godless2020 发表于 2021-7-29 20:48

在问答环节中,制作人富泽祐介表示,《破晓传说》的大致内容量,粗略来说与《绯夜传说》差不多,只打主线剧情也可以玩几十小时,2周目周回游玩要素也很丰富。关于体验版,开发团队正在积极考虑推出demo,内容与此前面向媒体的一致,具体发布日期待定。 ​​​​

qiyu1234 发表于 2021-7-29 21:09

终于结束了,不容易,等一个会后总结

这作从各种方面都有希望吸引更多新玩家入坑,扩大受众面的意图
老玩家部分也是有照顾到

幻想风靡_ 发表于 2021-7-29 21:38

小剧场没了吗?
我还挺喜欢那种ppt小剧场的
因为要是每个小剧场都用3d模型演出的话,一个是这些模型吧你拉大了看观感不一定有立绘好,另一个是感觉节奏太拖沓了

LMBS 发表于 2021-7-30 00:11

看完这次的视频,总体很满意

LT_Harry 发表于 2021-7-30 00:59

看了回放,好家伙用了一个小时专门回答问题。

原来,奇莎兰的绿色上升连踢是“风斩”,下坠踢击名称是“舞迅蹴” (ぶじんしゅう),意外有种敏捷的感觉。

瑕在瑾中 发表于 2021-7-30 01:18

小剧场改成这种形式很不错啊,3d化演出好不少,希望能够量大管饱

法拉 发表于 2021-7-30 01:42

我也喜欢这种小剧场,装扮和配饰能有更多展现的地方了,skit本来就是很有趣很好玩的,多了配饰之后应该能变得更有趣

改名了的 发表于 2021-7-30 05:52

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

金子一马 发表于 2021-7-30 08:01

还是喜欢直接对话,如果说要改进的话,也希望可以边走边对话。而不是搞这种无聊的演出浪费时间

qiyu1234 发表于 2021-7-30 08:21

DLC服装在剧情过场中的截图

另外,昨天也公布了BGM包内收录的旧作战斗曲,我是觉得有点微妙,因为每作挑三首的话,有些我很喜欢的没收录进去

qiyu1234 发表于 2021-7-30 08:34

另外,昨天也确认了主线场景全语音,部分支线会有类似嗯嗯啊啊的语气词,小剧场和战斗是全语音的

战斗系统过往会有XX-LMBS的名称,但本作由于考虑到新玩家入坑会有疑惑和理解困难,所以没有定义新系统的名称,当然虽然可以全场自由跑动了,本质是LMBS的发展变体这点没变

收集文物的系统替代了战斗评价的GRADE(二周目继承要素),目的是只要收集齐了就行,不需要玩家在战斗上有额外压力

本作为单世界观一作完结,跟 X X2 以及 Z B 这种连续作不同,也没有DLC补充剧情

非可用角色CV仍然有大物未公布

结局好坏这个自然不能透露,但是富泽表示是会让玩家有好的读后感的感觉

有自动保存

斗技场要素仍然存在,也会有过往客串角色,敬请期待
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月