laoz 发表于 2021-7-21 17:05

中泽君 发表于 2021-7-21 17:15

29号还是只有这个,这个月试玩版看来是不可能了

laoz 发表于 2021-7-21 17:18

中泽君 发表于 2021-7-21 17:15
29号还是只有这个,这个月试玩版看来是不可能了

富泽:你可以去看vtb玩啊
真的傻逼

hkguty 发表于 2021-7-21 17:34

女主这ntr防御诅咒有点nb

电风扇 发表于 2021-7-21 18:24

qiyu1234 发表于 2021-7-16 11:27
https://www.youtube.com/watch?v=74APIbBbTeU

官方更新了 罗 的角色预告片

不要对TO系列的剧情水准期待太高,要学会保护自己等真的吊炸了我来和你一起吹

忧郁 发表于 2021-7-21 18:58

终于to也开始钓鱼了

yunting 发表于 2021-7-22 14:54

立绘好看

zero12 发表于 2021-7-22 15:01

LMBS 发表于 2021-7-22 20:28

现在那组乐器立绘会出对应的皮肤吗?

苇原雪道 发表于 2021-7-23 01:30

尼玛我刚打完dq11s,听到罗这个名字立刻就想到色色胖老头。。。

Guildenstern 发表于 2021-7-23 07:28

qiyu1234 发表于 2021-7-23 11:55

琳薇儿的角色预告

https://www.youtube.com/watch?v=CtHRzQVEM04

另外官推发了芙露露跟琳薇儿的对话演示,我一开始看的英文官推,发现这表情对不上,台词语气很激动,但表情一点都不生动啊,是不是拉跨了,然后看了日文视频,发现原来是英文本地化的问题,台词跟情绪跟原版相比都变了,结果表情还是按照日文原版的没变

英文片段
https://twitter.com/TalesofU/status/1418326661930504194

日文片段
https://twitter.com/Tales_of_ARISE/status/1418400804583530501

传说系列的英文配音其实一直都很一般,表情不做适配是一回事,有些角色的英文配音我觉得也并不搭(比如TOX裘德)

【芙露露的朋友】内容演示
https://twitter.com/Tales_of_ARISE/status/1418402795657465860

边境的 发表于 2021-7-23 22:17

笑死 toz地位史诗级提升的一天

狂战稍微平庸了点,还是期待本作音乐能出彩些的

LT_Harry 发表于 2021-7-23 22:18

奥运会开幕式出现了 Tales of Graces 的音乐,整挺好👍

zero12 发表于 2021-7-23 22:53

hugosol 发表于 2021-7-23 23:26

这作好像只有樱庭统?音乐不抱太大期待了

hygy0923 发表于 2021-7-24 20:49

昨天终于把tob推完了,玩到最后真实感动了,这剧情的价值观太合我胃口,期待这次的剧情。

LT_Harry 发表于 2021-7-25 14:47

之前有人提及过这次的媒体 preview 可能是通过 Parsec 实现的,现在确认了——确实

医生狼多 发表于 2021-7-26 10:17

居然参加本次cj

zero12 发表于 2021-7-26 10:25

医生狼多 发表于 2021-7-26 10:27

zero12 发表于 2021-7-26 10:25
还有绯红结系 过审了吗?

试玩(或者只是播片)是不用过审的
当然有人举报除外,ubi当年cj就是被这么搞的

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-7-26 10:43

卧槽破晓传说不会提供现场试玩吧

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

忧郁 发表于 2021-7-26 10:45

看了看358e倒是简中logo了,果然还是它稳

qiyu1234 发表于 2021-7-26 10:54

有简中logo的机率要大一点,比如358E

破晓传说这作目前都还没有官方简体中文语言,所以引进可能性很小

qiyu1234 发表于 2021-7-27 01:23

传统的小剧场系统多半没了,跟料理一起整合进地图上的篝火露营系统了

zero12 发表于 2021-7-27 11:06

laoz 发表于 2021-7-27 11:28

队伍界面的人物都不用飞妈社的人设,砍了2d对话也很正常,砍了也好,飞妈社那大妈脸女主真的不想一直看着

hkguty 发表于 2021-7-27 12:10

篝火谈心不也挺好,氛围挺好的,就是对话量感觉应该不如小剧场

hugosol 发表于 2021-7-27 12:59

没有2d头像skit了?完了粪作预定

Emmerich 发表于 2021-7-27 13:02

估计demo是月底直播之后放出来吧 不然给cj一个demo也太好了

司马千晶 发表于 2021-7-27 19:20

小剧场感觉还是很重要的,我可以不看但是它不能没有

godless2020 发表于 2021-7-27 19:42

CJ是确定有试玩了????

塔奇克马 发表于 2021-7-27 19:46

完了,没小剧场了?凉凉了

金子一马 发表于 2021-7-27 21:28

垃圾游戏嗼

放大镜 发表于 2021-7-27 21:55

小剧场一开始也只是机能限制下的权宜之计,有自己独特的魅力,但表现形式多少有点脱离时代。

Kedger 发表于 2021-7-27 21:59

战斗后对话就算了,skit没有了我不能接受啊

医生狼多 发表于 2021-7-27 22:35

godless2020 发表于 2021-7-27 19:42
CJ是确定有试玩了????

确定,万南官博说的

LT_Harry 发表于 2021-7-27 23:54

reficul 发表于 2021-7-28 00:28

没有小剧场?篝火谈心的话,谈话的场景被限定得有点严重吧,小剧场的话可以天南地北地聊,而且可以是各种不同场景下的对话

Booorunestud 发表于 2021-7-29 04:17

前段时间玩如龙7吧,最有趣的就是时不时插播的小剧场
怎么你正经的jrpg还拉了胯呢
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月