qiyu1234 发表于 2021-8-16 21:08

给您添麻烦了 发表于 2021-8-16 21:05
请问下现在 ps 商店中能不能下载到试玩版本?

没上架,等18号吧

hkguty 发表于 2021-8-16 22:35

回去玩了下TOGF刚好明天就能通关正篇,后天打打TOA试玩

02031f84 发表于 2021-8-16 22:53

没有弱点系统是说狂战传说那套东西吗?这是我唯一通关的传说了,宵星在中后段弃坑了。

02031f84 发表于 2021-8-16 22:53

没有弱点系统是说狂战传说那套东西吗?这是我唯一通关的传说了,宵星在中后段弃坑了。

Rinne70 发表于 2021-8-16 23:12

虽然但是,tov的弱点也可有可无啊,核心不还是拿连击爆气的手套配合freerun cancel连到死

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

LT_Harry 发表于 2021-8-16 23:15

Rinne70 发表于 2021-8-16 23:12
虽然但是,tov的弱点也可有可无啊,核心不还是拿连击爆气的手套配合freerun cancel连到死

—— 来 ...
有的,有的属性不是抗性,而是吸收,打上去是反向伤害(加血)

KuonjiClara 发表于 2021-8-17 09:57

我就好奇PC版支持带鱼屏不,要是还不支持就买PS4的好了

heseran 发表于 2021-8-17 10:14

demo啥时候上线啊?今晚0点?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

qiyu1234 发表于 2021-8-17 10:38

新30秒CM

以及英文官推的 战国衣装 DLC截图,最后两张为战斗场景内效果

静静在想我 发表于 2021-8-17 10:42

好急,今晚12点能玩到吗

qiyu1234 发表于 2021-8-17 11:10

絢香除了这首 翻唱 Hello,Again ~昔からある場所 的剧中曲 以外
还有一首作为Grand Theme的新曲 Blue Moon 将在8 月26 日配信

LT_Harry 发表于 2021-8-17 11:14

heseran 发表于 2021-8-17 10:14
demo啥时候上线啊?今晚0点?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

其实现在就有人在玩,可能是提前放出来给特定用户的,我看了一小时了
https://youtu.be/6qtXq35MW_o

rp1993 发表于 2021-8-17 11:14

试玩可以预载了么?

qiyu1234 发表于 2021-8-17 11:52

LT_Harry 发表于 2021-8-17 11:14
其实现在就有人在玩,可能是提前放出来给特定用户的,我看了一小时了
https://youtu.be/6qtXq35MW_o ...

试玩里提供的角色强度有点高啊,跟正式游戏里第一章的刮痧完全不一样
不过作为吸引玩家购买的试玩版来说,很合适

LT_Harry 发表于 2021-8-17 11:55

qiyu1234 发表于 2021-8-17 11:52
试玩里提供的角色强度有点高啊,跟正式游戏里第一章的刮痧完全不一样
不过作为吸引玩家购买的试玩版来说 ...

这位 youtuber 大部分视频都是 tales 相关的,他暂时也不太会玩试玩版,有很多情况判断都有失误。试玩版没有直接提示怎样释放秘奥义。

qiyu1234 发表于 2021-8-17 12:08

LT_Harry 发表于 2021-8-17 11:55
这位 youtuber 大部分视频都是 tales 相关的,他暂时也不太会玩试玩版,有很多情况判断都有失误。试玩版 ...

好吧,我以为是他没有在OVL中释放秘奥义,不过AI都能放出来,应该也不是卡教程的情况

hkguty 发表于 2021-8-17 12:34

TOA这感情戏感觉写得会比XB2好

zero12 发表于 2021-8-17 15:00

LMBS 发表于 2021-8-17 16:21

试玩是晚上就能下还是明天中午

qiyu1234 发表于 2021-8-17 16:30

A9这播的什么JB
男主播不喜欢还玩,还不看教程
算了

qiyu1234 发表于 2021-8-17 16:30

LMBS 发表于 2021-8-17 16:21
试玩是晚上就能下还是明天中午
这得看工作人员安排什么时候上架了

ff2077 发表于 2021-8-17 16:33

a9这播的啥玩意

医生狼多 发表于 2021-8-17 17:01

二饼也有播了

ac130-2020 发表于 2021-8-17 17:25

Rainwedell 发表于 2021-8-17 17:33

不好说,要看工作人员什么时候操作。有可能明天早上

hkguty 发表于 2021-8-17 18:14

Hello, Again ~昔からある場所~是以前的老歌吧,还有Blue Moon该不会是那首Blue Moon吧·····这制作组选曲还蛮会选啊

crosz 发表于 2021-8-17 20:22

laoz 发表于 2021-8-17 20:57

新西兰出了

reficul 发表于 2021-8-17 21:27

有PS4和PS5版的对比吗

D-JoeII 发表于 2021-8-17 21:54

crosz 发表于 2021-8-17 20:22
不知道今晚港服临时工加班不
加了,Xbox那邊紐西蘭已上架
https://www.microsoft.com/en-nz/ ... pivot%3Aoverviewtab
PS也上了
https://store.playstation.com/en-nz/product/EP0700-CUSA27181_00-PS4TOARISEDEMO01/
https://store.playstation.com/en-nz/product/EP0700-PPSA03194_00-TOARISEPS5DEMO01/

allenz3 发表于 2021-8-17 21:58

港服的习惯一般是下午2点,不过偶像大师demo早上10点就上了

TerryBlues 发表于 2021-8-17 22:06

在下了

刘震云 发表于 2021-8-17 22:08

原来已经有了,赶紧去下好吧,港服临时工是准时上下班的,登明天吧

ac130-2020 发表于 2021-8-17 22:12

qiyu1234 发表于 2021-8-17 22:24

试玩版有三个不同的结束预告动画,根据你一开始进入试玩的选择,分别对应三对组合

火红之眼 发表于 2021-8-17 23:01

日服demo也出了,可能港服也是12点

Bani82 发表于 2021-8-17 23:02

一定要走商店么?开机看了下港服日服都没有

laoz 发表于 2021-8-17 23:02

日服出了,港服应该0点出,先玩日服看看

ChengChung 发表于 2021-8-17 23:03

还是xbox干脆,一个区上了就是全上了

heseran 发表于 2021-8-17 23:04

安安心心睡醒来玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月