黑修士 发表于 2021-7-5 23:09

OP动画不错,但歌没有预期的好听。
感觉还不如Tales of Asteria的几个OP

rgauss 发表于 2021-7-5 23:39

zero12 发表于 2021-7-5 22:51
最近镜光传说的op4就很不错,主要这个乐队这首也没唱好。

镜光传说op4是wit和蛇姐吧

superlink 发表于 2021-7-6 00:01

本来以为拉跨,刚去回顾了下历代,抛开年代因素,这个op动画部分还是在线的,也是ufo一贯套路,脸怪估计是人设没整好。当然了,肯定是被tox两作吊打,那我觉得算巅峰了,tox2以前每次开游戏都会看完op。歌的话撑死历代算个中游了,没什么感觉。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-7-6 00:08

CALPISSODA 发表于 2021-7-6 00:11

OP制作水平和歌曲其实还不错啊,就是构思比较随便,基本就是角色出来比划两下,就介绍下角色没几个大场面和展现世界观的镜头,不够大气,不知道的看了还以为是格斗游戏·····

allenz3 发表于 2021-7-6 00:30

这歌实在不行,动画还好吧,ufo一般水平

宛若青空 发表于 2021-7-6 00:46

岩本给TPARISE官方大使画的贺图

LT_Harry 发表于 2021-7-6 00:57

伏露露大战吐吐神!谁才是万代南梦宫今年的 No.1 可爱吉祥物!

冰风血羽 发表于 2021-7-6 01:23

我感觉OP里盾骑小姐是唯一一个颜值加分的

金子一马 发表于 2021-7-6 01:34

感觉还行吧,因为看过很多更烂的传说op,动画做的还可以。我因为好几作传说没玩了,所以把这几个op一起看了一遍,也并没有很多人说的特别拉垮,tox tob也就这样吧,相比较来说前奏好一点,中间不咋样,也许有些人有回忆加成。其实op好不好就看音画结合,这点毫无疑问tod永远的神。

LT_Harry 发表于 2021-7-6 02:24

金子一马 发表于 2021-7-6 01:34
感觉还行吧,因为看过很多更烂的传说op,动画做的还可以。我因为好几作传说没玩了,所以把这几个op一起看了 ...

滨崎步的 progress 和 BoA 的 White Wishes 真的是 Tales 系列顶级主题曲👍循环听了两年了。另外 DEEN 的两首也很不错!

zero12 发表于 2021-7-6 02:33

金子一马 发表于 2021-7-6 02:42

LT_Harry 发表于 2021-7-6 02:24
滨崎步的 progress 和 BoA 的 White Wishes 真的是 Tales 系列顶级主题曲👍循环听了两年了。另外 DEEN 的 ...
对滨崎步的歌没啥感觉,虽然我不认识deen,但他们写的两首是真的好听。其实单论歌的话tod2 仓木麻衣那首也很不错。

LT_Harry 发表于 2021-7-6 02:51

金子一马 发表于 2021-7-6 02:42
对滨崎步的歌没啥感觉,虽然我不认识deen,但他们写的两首是真的好听。其实单论歌的话tod2 宇多田光那首 ...

按照年份推算,2010年前后应该是滨崎步事业转型期(身患疾病),可这首 progress 比我听过她演唱的任何一首歌都要来得震撼——可能是她把自己的心路历程也倾注进去了?DEEN 的两首主题曲则是在朴素的歌词中道出作品主题,没有大幅度的起承转合但却也能直达心灵。

LT_Harry 发表于 2021-7-6 03:11

隔壁老黄 发表于 2021-7-5 17:15
我咋记得已经说了副标题了

我举个例子:Tales of Graces 的表主题是“为了守护自己生活的星球,不被外星势力榨干,踏上横跨两个星球查明真相的旅途”,里主题则是「为了幼时立下誓言的朋友能了解自己、了解彼此,并从自身的枷锁中解脱出来,不惜代价探索星球之间最深的秘密」(这个在未来篇着墨比较多),有了这些内容的结合,才有了「知晓守护的力量之 RPG」这样的官方定义。

faithlifer 发表于 2021-7-6 03:30

op有点拉

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rak1 发表于 2021-7-6 07:59

太拉了,ufo做成这卵样,万南竟然也接受了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-7-6 08:02

传说op拉也不少见了,所以我觉得还行(

来看你 发表于 2021-7-6 08:20

作画拉就算了,也请点咖位高点的好不?好歹几年的正统续作

猫将军 发表于 2021-7-6 08:23

隔壁老黄 发表于 2021-7-5 21:05
原来二人合体技是处决的演出。。。。

梦回tor?

武者小路紫苑 发表于 2021-7-6 09:30

传说系列的OP拉了好久了,在TOV之后就没有让我满意的,这也是我始终不太喜欢飞碟桌的一点。当然X和X2观感还不错,但主要得归功于宇宙无敌的滨崎步(。)

这次TOAR的OP一出我微博首页的玩家都在怀念TOZ有多好了,真就百姓无不怀念我大清

BigLittle1999 发表于 2021-7-6 09:39

op微妙的感觉歌和作画都差了一口气,没法单独拿出来抓住人眼球,两者放一起剪辑得也不搭就更显得拉垮了。。

—— 来自 S1Fun

Onelooker 发表于 2021-7-6 09:42

女主每一张脸都不一样,一旦注意这个东西就不太能直视op了

火红之眼 发表于 2021-7-6 09:43

剪得烂飞碟算惯犯了吧,tox2能剪得比发售前pv烂的……

水宝宝 发表于 2021-7-6 09:49

这个op不能说拉了吧,只能说各方面都很平庸
曲子不抓耳,画面上没什么让人眼前一亮的cut,ufo祖传的duangduang瞎眼特效也用得不多,女主的绘柄不稳定
不能说不好,但看起来就是没有很用心做的感觉……不过我早就ufo一生黑了,这op做成这样一点都不意外

Hidewhite 发表于 2021-7-6 09:52

不用心做就是不好啊……OP这玩意就是要抓人眼球要亮眼的东西,没这效果敷衍了事那真可以不做的。

水宝宝 发表于 2021-7-6 09:55

Hidewhite 发表于 2021-7-6 09:52
不用心做就是不好啊……OP这玩意就是要抓人眼球要亮眼的东西,没这效果敷衍了事那真可以不做的。 ...
光就这个op动画质量来说还真不能说它不好,已经是中等偏上的水平了
就是平庸,作为传说op来说不给劲
希望BN快点换掉煞笔ufo

索田八公 发表于 2021-7-6 13:55

感觉还是作为传说的op没有达到该有的水平,但如果是放到整个游戏op里,质量又算很高的了,想想比它强的,脑子里前几个浮现出来的还都是系列前辈的op以及个别op好评如潮的游戏

塔奇克马 发表于 2021-7-6 13:57

这次明明很重视吧?为啥OP拉了?

鱼肉丸子 发表于 2021-7-6 14:00

https://b23.tv/FRUJGq

昨天第一次看toar的op 中庸

复习一遍几个经典op 感觉一个个都又好听 画面又精致

再看一遍toar的op 还行吧 歌还行 画面也凑合吧

zero12 发表于 2021-7-6 14:07

4ckc 发表于 2021-7-6 14:14

op的作画演出其实还凑合,就这个歌属实有点
话说万代南梦宫是不是财政比较吃紧?我感觉绯红结系就有点没钱硬上的气息

—— 来自 S1Fun

qiyu1234 发表于 2021-7-6 14:20

4ckc 发表于 2021-7-6 14:14
op的作画演出其实还凑合,就这个歌属实有点
话说万代南梦宫是不是财政比较吃紧?我感觉绯红结系就有 ...

BNEI财政吃紧是不可能的,同时都有多少项目运营了
只是不同企划的预算不同,绯红结系明显在重要度上是要次于TOAR的
但TOAR也不是社内最高规格的项目

Kedger 发表于 2021-7-6 14:22

op配信了,多听了几遍感觉顺耳了不少,好像也没那么糟(已经进入接受阶段了

hypnossz86 发表于 2021-7-6 15:34

qiyu1234 发表于 2021-7-6 15:38

hypnossz86 发表于 2021-7-6 15:34
南梦宫当年拿的出手现在还留存的系列就那么几个了吧...
还有哪个能上高规格的? ...

蓝反这种大型MMO不会比TO这种单机RPG要来的便宜
另外原田之前说万南现在有个史上最高成本的项目未公布

Booorunestud 发表于 2021-7-6 15:46

OP真一般

zero12 发表于 2021-7-6 16:32

oniwarud 发表于 2021-7-6 16:39

qiyu1234 发表于 2021-7-6 15:38
蓝反这种大型MMO不会比TO这种单机RPG要来的便宜
另外原田之前说万南现在有个史上最高成本的项目未公布 ...

如果不是rpg的话,那多半是龙珠之类的吧,那销量可比它旗下那些rpg销量高了几倍了

qiyu1234 发表于 2021-7-6 16:41

zero12 发表于 2021-7-6 16:32
联动的youtuber居然放了个播片,不过只在贴吧里看到了一张图,不知道视频在哪里能看
...

https://www.youtube.com/watch?v=vCnP_I4qQnk

很短,只有十几秒

页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月