laoz 发表于 2021-8-18 08:32

rak1 发表于 2021-8-18 08:26
在哪调语音,我想听猴姆啦啊。。

标题界面,进游戏就改不了

cxl6191467 发表于 2021-8-18 08:45

发帖前忘记有主楼了。。单独发帖了

凶手 发表于 2021-8-18 08:50

Deay店长 发表于 2021-8-18 01:31
PS5上性能表现简直就是灾难
60帧模式大概顶天就是2K水平,试玩版我对付几个杂鱼就能轻松把帧数干到掉帧的水 ...

看游戏截图好像比绯红画面好不少?

leystage 发表于 2021-8-18 08:55

问下 Xbox 美服下载的话,有没有日文文字选项?

reficul 发表于 2021-8-18 08:57

LT_Harry 发表于 2021-8-18 02:13
楼主观点:
1. 一定要用稳定 60fps 的平台玩正式版,不然可能会存在吞指令的现象;
2. 体验版开放的内容是 ...

都有哪些平台60帧,xsx,PS5?4pro可以吗

zqqwe 发表于 2021-8-18 08:58

LT_Harry 发表于 2021-8-18 02:13
楼主观点:
1. 一定要用稳定 60fps 的平台玩正式版,不然可能会存在吞指令的现象;
2. 体验版开放的内容是 ...

关注P大很久了,连动作性最差那几作他都能挖掘出观赏性相对高的solo打法(虽然有些标注了修改性能)

orcher1945 发表于 2021-8-18 09:33

godless2020 发表于 2021-8-18 07:19
一直就是4版基础开发,疫情原因,延续发售,这个期间5出来了,那就顺便上5,如果没疫情,都没5什么事 ...

希望能在正式版发售时优化一下吧……

光与暗的转生 发表于 2021-8-18 09:33

希农的武器在哪里啊其他五个人的都找到了

axl133 发表于 2021-8-18 09:58

玩了ps5和xsx两版,除了大招时有点掉帧,其他时候还是挺稳的。hit stop相较之前稍微有点点长,卡肉感也更明显。可能放大招也不掉帧的体验,在PC版上可以得到。画面这块,65寸电视在正常距离,以试玩版的场景来说没看出太大区别

猫将军 发表于 2021-8-18 10:05

这魔神剑打出去回馈怎么跟没有一样

司马千晶 发表于 2021-8-18 10:11

猫将军 发表于 2021-8-18 10:05
这魔神剑打出去回馈怎么跟没有一样

就是没有,我非常不舍的把这玩意摘了出去··

iqbsh38 发表于 2021-8-18 10:11

评测下PS4版?

hotsmile 发表于 2021-8-18 10:14

你们能下PS5版的DEMO?我只能下PS4的,PS5版本会显示出了些问题

五星战世韩玉昆 发表于 2021-8-18 10:15

刚打了几个敌人,连的挺爽
但还是没太习惯用R1起手,有时候激动了瞎几把按就打死敌人之后对着空地爪龙连牙斩了……
还有感觉不太到被打,虽说打得爽,打完之后发现咦我居然半血了???

司马千晶 发表于 2021-8-18 10:20

但还是没太习惯用R1起手,有时候激动了瞎几把按就打死敌人之后对着空地爪龙连牙 ...

发动火剑自己掉血

laoz 发表于 2021-8-18 10:20

但还是没太习惯用R1起手,有时候激动了瞎几把按就打死敌人之后对着空地爪龙连牙 ...

你没被打,你只是用了火剑,火剑的技能会扣血

ccow 发表于 2021-8-18 10:31

喷了啊,官方把CP全分好了吧。

LT_Harry 发表于 2021-8-18 10:38

reficul 发表于 2021-8-18 08:57
都有哪些平台60帧,xsx,PS5?4pro可以吗

PS4 版可能没锁定帧率,我感觉有时候画面大于30,有时候又小于30,玩起来很别扭。

hotsmile 发表于 2021-8-18 10:39

这次不用搓招好评,真可以一顿砍瓜切菜了,还有帧数60很稳定吧,没发现有掉帧啊

laoz 发表于 2021-8-18 10:43

hotsmile 发表于 2021-8-18 10:39
这次不用搓招好评,真可以一顿砍瓜切菜了,还有帧数60很稳定吧,没发现有掉帧啊 ...

其他队友输出比较大的魔法后,你用男主打爪龙的火剑派生技能后会掉帧

五星战世韩玉昆 发表于 2021-8-18 10:45

laoz 发表于 2021-8-18 10:20
你没被打,你只是用了火剑,火剑的技能会扣血

不是,我就是菜被打的……
刚才被巨怪野猪冲死了

hugosol 发表于 2021-8-18 10:50

还有半个月直接等正式版了

fantuanxiaoyi 发表于 2021-8-18 10:52

这PS5版的背景也太糊了。。。
PC没有试玩版能看看大力出奇迹救不救得了?

nooooooo 发表于 2021-8-18 10:57

qiyu1234 发表于 2021-8-18 11:02

一开始默认地上/空中 三个术技槽我觉得还是有必要的,多了有些玩家可能掌握不过来
正式版里一开始术技和skill都很少,没有试玩里这种性能,对新玩家来说学习曲线会更平滑

另外设定里默认按键延迟输入时间竟然是长,建议追求动作玩法但又担心自己手快容易误输入的玩家设置为短,不然有可能会导致术技/普攻按多了接不上

hotsmile 发表于 2021-8-18 11:04

男主很多招硬直太长了,又中断不了,硬吃螳螂不少招,而且又没霸体

五星战世韩玉昆 发表于 2021-8-18 11:08

蹲一个国内能看的打得不错的试玩版全流程

zqqwe 发表于 2021-8-18 11:19

男主很多招硬直太长了,又中断不了,硬吃螳螂不少招,而且又没霸体

boss的down时间是有点短,破弱点都不够打两套爪龙

zqqwe 发表于 2021-8-18 11:23

qiyu1234 发表于 2021-8-18 11:02
一开始默认地上/空中 三个术技槽我觉得还是有必要的,多了有些玩家可能掌握不过来
正式版里一开始术技和ski ...

注意到一个问题是试玩没有空中回避/防御(但是有受身)挑空上天之后就成了活靶子,特别是打霸体boss都不敢用空中技,希望正式版有对应的skill

椎名mahuyo 发表于 2021-8-18 11:24

nooooooo 发表于 2021-8-18 10:57
pc960能玩吗?

最低配置要求760

zzzeven 发表于 2021-8-18 11:35

XSX的demo版本你们搜到吗?港区没找到

rak1 发表于 2021-8-18 11:36

zzzeven 发表于 2021-8-18 11:35
XSX的demo版本你们搜到吗?港区没找到

搜英文tales of就出来了

hotsmile 发表于 2021-8-18 11:40

话说这是不是早起的demo?语音都基本没有

隔壁老黄 发表于 2021-8-18 11:42

Rinne70 发表于 2021-8-18 11:42

有吗,我倒是觉着DEMO的三个BOSS老老实实在地上打的话硬直完全是可以接受的,没事干建议还是别上天,特别是最后那个迅龙

猫将军 发表于 2021-8-18 11:46

因为没weak倍率,所以遇到弱点敌人容易无脑一招鲜,不过为了避免这种情况,给你来个同一招连用4次性能下降的惩罚。有意思

zero12 发表于 2021-8-18 11:51

415452356 发表于 2021-8-18 11:51

qiyu1234 发表于 2021-8-18 12:04

zqqwe 发表于 2021-8-18 11:23
注意到一个问题是试玩没有空中回避/防御(但是有受身)挑空上天之后就成了活靶子,特别是打霸体boss都不 ...

印象里空中回避在之前某个演示的技能盘里看到过
这楼太长了,不好慢慢找

不得小于三字 发表于 2021-8-18 12:04

页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月