alucardcz 发表于 2020-2-18 14:47

召唤这叫削弱吗 修了修指甲而已
目测输出最多掉个2%不到...
关键召唤现在是真正的远敏 还拥有顶级的dps。。

在看看虚假的远敏3兄弟。。。透!心!凉!

paiowwr 发表于 2020-2-18 14:52

问下国际服4.x的时候野队法系就业如何,召唤就修个指甲我总觉得到时候肯定疯狂抢位置
5.0召唤太弱去玩龙骑了,5.2怕不是要因为召唤太强继续近战生涯(目前在考虑玩武士)

mopper小猫 发表于 2020-2-18 14:55

光之收藏家上看到一个诗人的幻化好种草的,骑士能不能有类似的穿法

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1ODjPXVY7gK0jSZKz761ikpXa7.png?sign=4bad4c891454121f6f56afa402354486&t=5e4b97d1&imageView2/2/w/512/format/webp/interlace/1/q/80/

paiowwr 发表于 2020-2-18 14:55

alucardcz 发表于 2020-2-18 14:47
召唤这叫削弱吗 修了修指甲而已
目测输出最多掉个2%不到...
关键召唤现在是真正的远敏 还拥有顶级的dps。。 ...
当然不到2%,按照泰坦logs,召唤双毒rd不到2500,顶级召唤rd接近16000,差不多1.6%吧

Geyorkias 发表于 2020-2-18 15:01

裤子和鞋都是通用的,衣服照板子挑个你感觉差不多的就完了

柳柳昭陵 发表于 2020-2-18 16:41

很好,我已经兑换了一本魔导书了,优雷卡的也就只到永火阶段。有当年魔兽秦迩梓法爷范了

体质的错 发表于 2020-2-18 17:22

又到了把Discord安装回来的时间

先生空气 发表于 2020-2-18 17:50

E8s真有你的

jxzeroga0 发表于 2020-2-19 02:22

草,pv的高潮场景全都没出现,这主线只做一半

阿刚 发表于 2020-2-19 03:23

妈水晶飞踢都做出来了,这e8s是真的会玩

Emmerich 发表于 2020-2-19 12:22

可算是从拉胯固定队脱身了 吐点黑泥
这个队零式开荒之前组起来的 因为是5.0新入坑所以看到个社畜队就进了 最早就暴露出挺多问题 比如不守时 咕攻略 dps手法基本都有问题
主职学者 我自己在打双极神时候还是灰绿水平 所以后来经常看文章和视频琢磨 零式全通的时候基本也就蓝绿 最近稍微吃点爆发药也爬到橙粉了
队里的dps大部分时候都是灰绿 4s期间特定机制的减伤问题还是我翻了朋友强力团的轴帮忙解决
相处的这段时间从来没公开表示过对输出的不满(自己有私下和亲友吐槽过)
倒是队里有D和T看我打得高了开始对我HPS甚至能量吸收数量 小精灵能量溢出多少 说事 就算是开玩笑也不是1次2次了
前几天有个人挺好的T在组绝A开荒 我提了句最好是蓝紫以上的 结果下午被某个D看到又是yygq 说什么我炒股炒的T血魂斗罗白魔叫苦 从早到晚拿log说事 嘲讽我说的“只要能吃伤害不死就是满血”的理论
找出当事人对质又说不出到底哪个时间点有问题
而且我还真没去过炒股队 手法都是去开荒队陪练练出来的 不知道哪来这么大敌意
自己没啥上进心还不准别人进步了

liva 发表于 2020-2-19 12:24

太特么瑟琴了

XXlong 发表于 2020-2-19 12:45

国服会有更强大的圣光,不用担心色情

kurono 发表于 2020-2-19 12:58

共鸣篇的FF8要素好少啊

言嘉 发表于 2020-2-19 13:33

jxzeroga0 发表于 2020-2-19 02:22
草,pv的高潮场景全都没出现,这主线只做一半

难道说5.2PV里水琴西德遇袭后召唤拂晓的剧情是5.25的紫武支线?(那个神秘的???讨伐战也是5.25)

jxzeroga0 发表于 2020-2-19 13:37

言嘉 发表于 2020-2-19 13:33
难道说5.2PV里水琴西德遇袭后召唤拂晓的剧情是5.25的紫武支线?(那个神秘的???讨伐战也是5.25) ...
估计5.25更新新的主线任务吧,现在明显就是掐掉最后3、4个任务的剧情量等更新,高潮部分的幻之场景混搭和救场啥都没出现

xwr 发表于 2020-2-19 14:26

共鸣篇突然百合展开.....
http://img.nga.178.com/attachments/mon_202002/19/jfQ5-9ekfZoT3cS1hc-u0.jpg.medium.jpg

Siegfried82 发表于 2020-2-19 14:29

这暗之巫女的太丑了

alucardcz 发表于 2020-2-19 16:10

Siegfried82 发表于 2020-2-19 14:29
这暗之巫女的太丑了

不就因为嘴唇吗脑内修补下啊

C.C. 发表于 2020-2-19 16:21

这嘴唇想起了东成西就里的欧阳锋

体质的错 发表于 2020-2-19 16:34

其实是还原村跌粗线条画风

xwr 发表于 2020-2-20 12:50

你们应该都看过了

剧透警告

http://wx3.sinaimg.cn/mw1024/96d8c13agy1gc0q1df8bej20u016akjm.jpg

体质的错 发表于 2020-2-20 13:12

有些主要角色真的应该好好穿衣服

alicesakura 发表于 2020-2-20 13:55

亲眼见证了老桑从花花公子到老父亲的转变

sandro 发表于 2020-2-20 14:40

先生空气 发表于 2020-2-20 15:53

E8s首杀出了,根据隔壁的计算这光之祝福简直是巨魔祝福

体质的错 发表于 2020-2-20 20:29

e6s虐了我一天都没过……有o11s内味了

alucardcz 发表于 2020-2-20 20:37

sandro 发表于 2020-2-20 14:40
终于玩到希望的灯火了,我靠,忒二了

2。0 全篇都不怎么样
3。0 巅峰
4。0 不怎么样
5。0 又好起来了

你现在玩的是最差的主线 坚持下去(

huangzhongm 发表于 2020-2-20 20:41

alucardcz 发表于 2020-2-20 20:37
2。0 全篇都不怎么样
3。0 巅峰
4。0 不怎么样

2.0主线当时玩家的感觉是全程教学,直到究极神兵难度才陡然而生,巴哈才是正剧然而那么难早就劝退一大部分玩家

行政裁定书 发表于 2020-2-20 22:22

暗之巫女原画是怎么样的?
我记得挺正常啊

行政裁定书 发表于 2020-2-20 22:23

liva 发表于 2020-2-19 12:24
太特么瑟琴了

这是?

Raumanzug 发表于 2020-2-20 23:12

就二层这点机制从昨晚半夜陪练到现在,打得神志模糊了

sandro 发表于 2020-2-21 11:56

先生空气 发表于 2020-2-21 12:01

行政裁定书 发表于 2020-2-20 22:23
这是?

dark_saber 发表于 2020-2-21 12:43

sandro 发表于 2020-2-21 11:56
2.x里主角战斗力大概是个什么水平啊,是不是至少能单挑干死一只无影

没妈水晶大概不行

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Reimu853 发表于 2020-2-21 12:55

无影也有杂兵的,3.0职业任务打死好几个……

Siegfried82 发表于 2020-2-21 14:02

召日天,一口喷死三个无影

体质的错 发表于 2020-2-21 14:15

终于打过e6s了,dps check不怎么严格,但机制太多了,打得跟o11s一样,队友一直犯错就会一直灭到不省人事,特别是从龙卷风开始

体质的错 发表于 2020-2-21 14:17

7s有没有用手柄玩的能教教我怎么传送啊,老是歪

kane123 发表于 2020-2-21 14:19

页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~