kurono 发表于 2020-8-14 12:47

TheOccuria 发表于 2020-8-14 12:41
但是现在待遇差多了,古代人时候都是直接拉人过去,现在还得跑石之家

-- 来自 有消息提醒的 Stag ...

毕竟古代人时代有头有脸,到了现代啥也不是……

言嘉 发表于 2020-8-14 13:16

TheOccuria 发表于 2020-8-14 12:41
但是现在待遇差多了,古代人时候都是直接拉人过去,现在还得跑石之家

-- 来自 有消息提醒的 Stag ...

任 务 搜 索 器

而已。

对羟基笨甲酸 发表于 2020-8-15 23:22

言嘉 发表于 2020-8-14 10:56
命のかぎり歩み 地上の星々を繋がんとした親愛なる者の記録をここに
お前が手繰れば 運命は集うだろう  ...
同感,而且还是曾经的嘴臭怪爱梅特说的……真是把JRPG的伙伴啊、羁绊啊、友情啊给写活了,还有点历史的沧桑感你游跑腿回报率本来就很高,一般版本结尾的大任务跑腿帮过忙的都会回来帮你,5.3这设定一下子又给上升到神一样的领域,真绝了

冰风血羽 发表于 2020-8-16 08:04

玩什么5.21,我现在就想玩5.3啊

FishTail 发表于 2020-8-16 09:12

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

guiminan 发表于 2020-12-2 11:55

跑完主线了,石川小姐yyds
以及大屁股这两人突出一个阴间

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Magifish 发表于 2020-12-2 13:43

Reimu853 发表于 2020-8-12 14:02
要大屁股活到6.0不如要我死
真搞不懂他为什么那么高人气,颜值很高吗…… ...

我一直猜是强行对立设定,主角有个疯批宿敌

大屁股不少粉丝

astrayveller 发表于 2020-12-2 20:08

大屁股真的像苍蝇一样恶心

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

syndrome2032 发表于 2020-12-7 19:25

和尚大胜利。义结金兰终于不绑物理队了

剩下是+10。看看谁哭谁笑

学者打毁坏+能量是200+100=300
魔焰290

se:以后你们转魔焰法师就好。
我也想打魔焰,可是弱智仙女玩起来就是动辄双插。那se能不能把这个也修了啊

我王 发表于 2020-12-7 19:43

monk改动的心情完全可以用烈海皇的表情包来概括

Jietf 发表于 2020-12-7 20:07

赤魔又加强召唤法系垫底了吗

Evilgurren 发表于 2020-12-8 10:31

一首地上的星送给在座的各位

fune 发表于 2020-12-8 10:33

不懂就问:为什么断手占星的输出这么低还可以一直被技改容忍无视?就因为滑步手感好加技能特效装备颜值可以为爱发电?

CCMkIII 发表于 2020-12-8 11:10

我想要新24人本2号boss那种强化型飞行装甲吉田我要这个

借月照华庭 发表于 2020-12-8 11:12

不懂就问:为什么断手占星的输出这么低还可以一直被技改容忍无视?就因为滑步手感好加技能特效装备颜值可以 ...

第一占星有上限很高的团辅。
第二占星能力技不亏威力的特性在5.4之后优势更大了,而且还有光速。
还没玩过袖内砍过的占星,如果说错就算我云吧

cosx 发表于 2020-12-8 11:20

不懂就问:为什么断手占星的输出这么低还可以一直被技改容忍无视?就因为滑步手感好加技能特效装备颜值可以 ...

团辅高,H1可以无脑闪耀

fune 发表于 2020-12-8 12:01

cosx 发表于 2020-12-7 22:20
团辅高,H1可以无脑闪耀

Excuse me

syndrome2032 发表于 2020-12-8 12:12

fune 发表于 2020-12-8 12:01
Excuse me

你游4.0开始命中变直击,引入奶妈输出以后奶妈也是疯了,没啥办法。毕竟算下来开荒两个奶妈搁一块能当大半个dps使,不抠就狂暴给你看。

但是这一副抠抠索索不敢让学者打过白魔的样子真是好笑。占星是一直在垃圾分类,本身也特意设置低了。
另外5.0开始学者奶不动的问题没有得到任何改善,豆子这系统完全就是自己搞自己。豆子打能量吸收有输出还回蓝,当奶用就是奶完了也加不好,还把蓝给吃了。

不考虑任何插入
白魔
天辉60+60*10=660
闪耀300

学者
蛊毒70*10=700
死炎=290

cosx 发表于 2020-12-8 12:20

syndrome2032 发表于 2020-12-8 12:12
你游4.0开始命中变直击,引入奶妈输出以后奶妈也是疯了,没啥办法。毕竟算下来开荒两个奶妈搁一块能当大 ...

天辉是120+60

空气先生 发表于 2020-12-8 12:29

听说武僧实际被砍了,太惨了吧

TheOccuria 发表于 2020-12-8 12:41

Jietf 发表于 2020-12-07 20:07:51
赤魔又加强召唤法系垫底了吗5.3赤魔上限就和召唤55开甚至超越了,这次加强后估计rd提升100-200吧,差距也不是很大
而且开荒期也不是那么容易就能打出上限的,召唤移动损失最小,要是再生篇多开几次运动会那召唤还是神
当然要是机制上不恶心的话,那该准备练黑魔了,5s黑魔和召唤差距很大

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

TheOccuria 发表于 2020-12-8 12:47

空气先生 发表于 2020-12-8 12:29
听说武僧实际被砍了,太惨了吧

nga有帖子转了the balance的计算贴
在不考虑桃园现在支持法系伤害的前提下弱了2.2%,如果考虑到桃园和暴击成长曲线估计实际差距不大
而且最重要的是新武僧不怕长时间看动画转场了

但是手感的确会比较遭,豆子获取率高代表着更频繁的按键和更多的溢出可能性(桃园期武僧估计要体验到诗人的感觉了),除此以外踢脚的加入和金刚的改动都让武僧要按更多健了...

Develde_001 发表于 2020-12-8 12:51

武僧这整了半天还是又难用又伤害低就很好笑,合着思路就是喊着疾风迅雷不会断把人骗进来再说?

fune 发表于 2020-12-8 13:06

syndrome2032 发表于 2020-12-7 23:12
你游4.0开始命中变直击,引入奶妈输出以后奶妈也是疯了,没啥办法。毕竟算下来开荒两个奶妈搁一块能当大 ...

虽然但是,不打零式的时候我4人本用白魔5次有至少2次可以拿三个赞(国际服),学者1-2浮动,用占星就最多一个,我占星为这个家付出了这么多就没人看到吗

L.L 发表于 2020-12-8 13:29

因为占星打的不低,指RD.问题本身就是错的。 狒狒刷血除非极端贫弱,目前版本为止没有这个现象,所以你打的高就是爹,现在这个职业是爹完事。就拿5.2零式举例,国服特色抄作业配置都是白占组合招募为主.

L.L 发表于 2020-12-8 13:34

拿国服举例,2.16开服版本的时候奶妈就输出了,奶妈输出不是4.0的事情。就不说T1-4了,T5 P1学者就开始打输出了,T6-T7白给不提,T8 开始正式卡狂暴线,无论是5DPS打法还是4D斧头打法学者都要上毒 各种用损血剧毒药,奶妈想不输出过本 非常装备脸压否则非常困难。

psvsd 发表于 2020-12-8 13:36

fune 发表于 2020-12-8 13:06
虽然但是,不打零式的时候我4人本用白魔5次有至少2次可以拿三个赞(国际服),学者1-2浮动,用占星就最多 ...

主妇:白魔?哦奶全队的,MIP。学者?哦奶全队的,MIP。占星?干嘛的来着…给另一个奶好了。

套路设计师 发表于 2020-12-14 23:37

金碟币竟然有上限,满了以后还能换些什么?
卡片、车、想要的发型都有了,

有没有什么可以换钱的东西?

克苏鲁系青骑士 发表于 2020-12-15 10:02

那么多金蝶坐骑不换吗
奇葩外观之类的不要吗
乐谱鸟甲不要吗

JimmyJoker 发表于 2020-12-16 13:45

请问一下,FFT的活动是不是限时活动来着?
顺便求一个招待码

摸鱼玩家 发表于 2020-12-16 16:46

JimmyJoker 发表于 2020-12-16 13:45
请问一下,FFT的活动是不是限时活动来着?
顺便求一个招待码

你在哪个区?

JimmyJoker 发表于 2020-12-16 17:11

摸鱼玩家 发表于 2020-12-16 16:46
你在哪个区?

陆行鸟

zsy230204 发表于 2020-12-22 10:35

编辑,, 尼了25000分,, 拿到双塔尼亚了。。

cosx 发表于 2020-12-22 10:38

有被吓到

我被骗了五块钱 发表于 2020-12-22 10:56

有没有二区的零式开荒缺武士啊,回坑老咸鱼,上版本橙粉,绝本打过神兵绝A,绝A国际服首月打的,国服一直没打,A了好久想找个佛系的队伍一天一个CD打打5-8

Paradox7 发表于 2020-12-22 12:55

s1猫区有部队?

白银翎 发表于 2020-12-22 13:29

猫区鸟区都有 猫区的不清楚 鸟区的没几个活人了

defer 发表于 2020-12-22 14:20

对老咸鱼来说码有什么实际用途,又是炸服又是拆区的,补偿早够换双塔了吧。

あじ秋刀魚 发表于 2020-12-23 15:03

defer 发表于 2020-12-22 14:20
对老咸鱼来说码有什么实际用途,又是炸服又是拆区的,补偿早够换双塔了吧。 ...

就是双塔 要15个羽毛, 这次活动不清楚是否能无限换,所以就突发奇想整个豆芽。。

我5.1才玩的没得到任何补偿。。。

あじ秋刀魚 发表于 2020-12-23 15:04

Paradox7 发表于 2020-12-22 12:55
s1猫区有部队?

有的   就叫“S1”   在紫水海都经常能看到(就很神奇,每次看部队信息只有几个人在线,但就是总能遇到)
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43
查看完整版本: FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~