人形灾害 发表于 2020-4-25 01:15

言嘉 发表于 2020-4-24 21:51
5.3 水晶的残光(暂译)
1. 新的主线任务(漆黑篇剧情的结局),必须完成2.0的水晶塔任务并拥有陆行鸟才能 ...

水塔好说,必须有鸟才能打主线是什么路数,是像大表哥结局亚瑟死马那样吗……

Raumanzug 发表于 2020-4-25 01:51

人形灾害 发表于 2020-4-25 01:15
水塔好说,必须有鸟才能打主线是什么路数,是像大表哥结局亚瑟死马那样吗…… ...

说不定要开口说话了

cosx 发表于 2020-4-25 02:21

我艹我才刚入坑你们就说要生命末期了?

雪菜碧池 发表于 2020-4-25 02:47

我游这生命末期也太长了

fune 发表于 2020-4-25 03:25

“快”进入,还没到。但从吉田访谈和SE的项目情况来看,好像真有可能6.0之后就进入末期low maintenance的更新节奏了。6.0是非常有可能收束故事线的。

套路设计师 发表于 2020-4-25 03:30

6.0不知道是帝国还是萨雷安

fune 发表于 2020-4-25 03:31

还有就是你游已经10年了,虽然前三年都在折腾重做。按FF11的节奏来说,14也差不多该准备主线完结了。FF11最后的资料片其实已经非常落后于时代,给粉丝一个交代差不多了。但我其实也没玩过FF11,纯粹只是就时间线瞎说的。

ミオチュン 发表于 2020-4-25 03:35

至少现在还不是新玩家担心这游戏生命末期的时候,放心玩就是。
5.3这几个便利性改动属实不错,真的把我平时在抱怨的几个点全都砍掉了。

TTAA 发表于 2020-4-25 09:11

柳柳昭陵 发表于 2020-4-25 00:21
不知不觉只剩一个74武僧,34的占星了。武僧和诗人真的差评。诗人的强力射击,武僧所有单体技能击中反馈感觉 ...

武僧这种完全靠肌肉反应。

—— 来自 Lenovo L38012, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

syndrome2032 发表于 2020-4-25 15:18

溯夜 发表于 2020-4-25 00:51
感觉幻难度只是顺手调了一下吧,明显是素材重复使用难道要做新阶段新动画?还是说6 ...

新剧情是不会有的。我感觉就是调下数值拖下时间。奖励大头在后面说一周一次通关奖励给个转盘。

幻讨伐配的背景是猫娘边上。我怀疑是光呆又自己吹逼吓唬自己了

kane123 发表于 2020-4-25 15:33

あじ秋刀魚 发表于 2020-5-6 17:34

终于过了绝A, 换了3个队伍,前两个队伍玩了2个星期P1和麻将。。。

最后一个队伍从P2初见到过本花费11天44个小时~~~~

最难的就是P3二运了

空气先生 发表于 2020-5-6 19:07

前天过了绝亚,每次二运都会祈求不要点357。调整不好面向心态很容易爆炸。打到后面队友心态都有点炸,例如不是引导超级跳的34号被末世宣言扫死开始自暴自弃离了一小时队(其实是他没有靠外场)准备去打绝神兵了还有千万不要贪,p2p4对贪比的惩罚都非常严苛,特别是p2,dpscheck极低,你还要反那早晚出事

あじ秋刀魚 发表于 2020-5-6 20:41

空气先生 发表于 2020-5-6 19:07本帖最后由 空气先生 于 2020-5-6 19:11 编辑   前天过了绝亚,每次二运都会祈求不要点357。调整不好面向心态很容易爆炸。打到后面队友心态都有点炸,例如不是引导超级跳的34号被末世宣言扫死开始自暴自弃离了一小时队(其实是他没有靠外场)准备去打绝神兵了还有千万不要贪,p2p4对贪比的惩罚都非常严苛,特别是p2,dpscheck极低,你还要反那早晚出事

3号,你从正义脚底下跑过去,基本不用调整视角吧,5 7号,跑过去站到灵泉上时可以提前调整视角,之后按d或a,加鼠标右键直接平移就好了,这3个都保持差不多45度就可以了,我觉得没那么难,。当然我也是使劲背了3天二运才稳的

斜阳中的落叶 发表于 2020-5-9 13:00

现在去老区玩还是去新区玩好。
琥珀建了个号,体感升级太快了,支线随便做做副本打打等级就远超主线了,吓到我了,主线17级双剑师30,这也太快了吧。
以前在紫水有个角色,捏得又丑id又难听,还是个男角,谁想一直看男人的屁股啊没buff升级速度可以接受。
除此之外环境有啥区别

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

defer 发表于 2020-5-9 18:24

斜阳中的落叶 发表于 2020-5-9 13:00
现在去老区玩还是去新区玩好。
琥珀建了个号,体感升级太快了,支线随便做做副本打打等级就远超主线了,吓 ...
紫水琥珀一个DC,大环境可以说没区别,组队购物全都是互通的。
觉得浪费经验就开个别的职业吃经验,不过主线经验不吃也无所谓。

玩老服没有经验加成的号,当你想开别的职业时会后悔的。

あじ秋刀魚 发表于 2020-5-22 22:22

可能我是近战的原因, 这个本我没感受到任何压力,比绝亚轻松多了。。。。

5.1 的绝神兵挺简单的,队里两个新人DPS,零式logs灰绿,没有一点点的DPS压力,

所以非常推荐想参与绝本,但又无法下定决心的玩家,

现在版本末期 还有1个月才能5.2,目前很多新玩家过了绝A后开始组织神兵,所以队伍也挺好找的

一直都是宝器 发表于 2020-5-22 23:16

空气先生 发表于 2020-5-23 00:20

打完绝亚之后队友进入了两周多贤者时间,神兵开荒很不顺利,干

あじ秋刀魚 发表于 2020-5-23 01:41

对我来说最难的是P4的笨逼观测,我从来都只看自己的点名和光暗线,其他全靠队友喊 ...

现在大部分不都是轮椅么,用着轮椅打几次低保,再结合第一视角视频,只要时间点一到顺着箭头方向瞄一眼就知道是啥了。

一测的激光安全点:一直盯着C点左或者右的安全区看,只要激光没扫过这个区域就是安全的, 反之,被扫了就是另一侧安全

梅林的三角裤 发表于 2020-5-23 02:41

国服5.3预计啥时候会上啊?

马抽人 发表于 2020-5-23 05:13

对我来说最难的是P4的笨逼观测,我从来都只看自己的点名和光暗线,其他全靠队友喊 ...

同样笨比观测苦手,明明P4是全程不敢丢输出的阶段,但是还得分神去看自己的影子,我到现在都搞不清二测的大小光怎么判断,老犯错

Reimu853 发表于 2020-5-23 08:53

梅林的三角裤 发表于 2020-5-23 02:41
国服5.3预计啥时候会上啊?

5.2都没消息你就5.3

n.dante 发表于 2020-5-23 21:38

问个问题。大概三四年前玩过FF14。今天心血来潮想上线看一看。结果打开游戏发现人物没了。可能是什么原因呢?

killcal 发表于 2020-5-23 21:39

问个问题。大概三四年前玩过FF14。今天心血来潮想上线看一看。结果打开游戏发现人物没了。可能是什么原因呢 ...

合服合没了呗

sangzi 发表于 2020-5-23 21:48

问个问题。大概三四年前玩过FF14。今天心血来潮想上线看一看。结果打开游戏发现人物没了。可能是什么原因呢 ...

拆区 想想以前的角色在哪一个服务器,现在三个区……
如果是50以下的角色建议直接新起号都行

n.dante 发表于 2020-5-23 21:49

killcal 发表于 2020-5-23 21:39
合服合没了呗

因为重名了就直接删掉了?这操作真的服了。

不可避免 发表于 2020-5-23 21:51

我也问一下去年,去年在WeGame上下的FF14,人物在紫水。今天打开一看WeGame上服务器都改名了。而且登不进去说我没充过点卡。我记得以前充过按时间计算的点卡来着。
是不是腾讯服和之前的服分家了?

n.dante 发表于 2020-5-23 21:52

sangzi 发表于 2020-5-23 21:48
拆区 想想以前的角色在哪一个服务器,现在三个区……
如果是50以下的角色建议直接新起号都行 ...

我三个大区都上去看了。确实没了。当初没跳过2.0,辛苦跑路练到65级AFK了。直接删掉也太打击人了。算了不玩了。

caine1992 发表于 2020-5-23 22:22

caine1992 发表于 2020-5-23 22:23

sangzi 发表于 2020-5-23 23:42

n.dante 发表于 2020-5-23 21:52
我三个大区都上去看了。确实没了。当初没跳过2.0,辛苦跑路练到65级AFK了。直接删掉也太打击人了。算了不 ...

确定号没登录错,我另外一个手机号弄的一个小号没激活都在拆区后保留着

Rebellionx5 发表于 2020-6-8 12:46

恋人节鸟甲入手了
这一波压死所有炒绝版货的奸商 sq请多来点 旅行莫古力也要大力安排

少女趣味 发表于 2020-6-8 21:22

狒狒14这卡屏bug怎么解决啊?看了下好像是win10的1903版本导致的,但是没看到什么成功的解决办法,最近刚回归,打战场的时候被这个bug恶心得不行

bwsusaga 发表于 2020-6-8 21:26

刚开始玩,以前像2BFF15那些联动物品现在是不是都没机会拿了。

eulereld 发表于 2020-6-8 21:33

bwsusaga 发表于 2020-6-8 21:26
刚开始玩,以前像2BFF15那些联动物品现在是不是都没机会拿了。

2B的可以,永久性聯動內容

FF15的短期來不會復刻,不記得商城有沒有賣

江城诀丶 发表于 2020-6-8 21:41

少女趣味 发表于 2020-6-8 21:22
狒狒14这卡屏bug怎么解决啊?看了下好像是win10的1903版本导致的,但是没看到什么成功的解决办法,最近刚回 ...

卸掉微软输入法好像行
我是更新到2004了

空气先生 发表于 2020-6-8 21:55

固定队全部去打冬日计划了,打绝本果然还是太累了,大家宁愿在雪地勾心斗角也不想上线看看绝本

sandro 发表于 2020-6-8 22:22

hytg10 发表于 2020-6-8 22:40

sandro 发表于 2020-6-8 22:22
卧槽,我最近沉迷xb都没上线,不会错过鸟甲了吧

板子100~200W即可拿下
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43
查看完整版本: FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~