体质的错 发表于 2020-8-4 10:45

克苏鲁系青骑士 发表于 2020-8-3 22:12
吉田刚说不要把支线当做npc的保命符,会让人超级失望的

支线是保命符,支线变主线,是反向保命符

许佳琪 发表于 2020-8-4 15:28

克苏鲁系青骑士 发表于 2020-8-4 09:31
还有5.4和5.5的四人本~~~但如果大师兄能入队就爽到了
而且拂晓会永久退队的也还不知道是谁,我感 ...

5.3的PV看了吗,,白袍招来的光战冲着老桑就去了,这flag

克苏鲁系青骑士 发表于 2020-8-4 16:29

许佳琪 发表于 2020-8-4 15:28
5.3的PV看了吗,,白袍招来的光战冲着老桑就去了,这flag

PV只有当场杀人的部分不可信
比如4.3的PV专门截取月读战豪雪抗刀失败骗段

言嘉 发表于 2020-8-4 17:12

?5.3必死的角色不是白袍吗

TheOccuria 发表于 2020-8-4 17:19

体质的错 发表于 2020-8-4 10:45
支线是保命符,支线变主线,是反向保命符

不,吉田前几天的访谈原意就是你们不要觉得支线是保命符

Jietf 发表于 2020-8-4 17:20

坛里有静语的朋友吗

妄想中毒 发表于 2020-8-4 19:31

5.2玩了不到一周就腻了,不玩生产不打高难这游戏更新内容真的少得可怜

Emmerich 发表于 2020-8-4 20:30

加的首月队 结果一帮禽兽打成了次周队 这次零式真的是没清cd动力啊....想咕 不过队里人都很好

hytg10 发表于 2020-8-9 13:56

这次拉新活动只能说是日活人数大幅度下降了......

skgaminger1988 发表于 2020-8-9 17:54

syndrome2032 发表于 2020-8-10 19:16

5.3技改nb,不要问,问就还债。

没啥好说的。技改组挨骂也不是一次两次了

克苏鲁系青骑士 发表于 2020-8-11 13:01

啊 我感觉我要说中了 我的猫

zechins 发表于 2020-8-11 13:38

笑死,看到5.3解包里有个沙之家门口传送券
syl,2.0到4.0的老诗人看完技改决定回去玩.............战爹

Yason 发表于 2020-8-11 13:51

只玩战士和武僧,开心,快进到国服5.3,期待5.4武僧重做

Reimu853 发表于 2020-8-11 14:10

t以后会不会成为人口第一多的职能,简单无脑,现在副本机制也不怎么针对t了

syndrome2032 发表于 2020-8-11 15:35

不可能的。减伤可以等别人教好了按技能开。

但是连挑退时机都整不明白的t一抓一把。典型就是这次红宝石p2的双分身野队约定的全程不换t。就是怕换t出事搞得小怪连线白打。

我王 发表于 2020-8-11 19:14

ff1的光之战士形象出现了,而且还是面对玩家的boss战

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

fantuanhtr 发表于 2020-8-11 23:02

fshzx 发表于 2020-8-11 23:12

好赞摸多么多

空气先生 发表于 2020-8-11 23:15

想想e8s吃的屎想afk,但是5.3看完直播太香了。漆黑三嫁太无敌

jxzeroga0 发表于 2020-8-12 01:43

干白袍有点像鬼灭了,先干死你再来临终超度,既不算洗白也给人物加了点深度
原生种全灭,14人主动送挂,怕不是光呆接下来要代表无影清理门户干死转生种败类了
大屁股和朝阳能活过5.5吗

楽園のエル 发表于 2020-8-12 08:07

谢谢你 吉田,谢谢你 石川!

言嘉 发表于 2020-8-12 09:40

水晶公要是妹子这游戏就有钦定女主了(虽然是汉子也遮掩不了这满满的钦定感)

但就是
真香

novid 发表于 2020-8-12 11:04

https://www.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=image&aid=705909&size=300x300&key=2cf5f3e55119fd16&nocache=yes&type=fixnone

北野苍术 发表于 2020-8-12 13:59

熬夜打完剧情
谢谢SE,谢谢吉田,谢谢石川
虽然我还是要说主线讨伐战里某个机制真的太严格了……

Reimu853 发表于 2020-8-12 14:02

要大屁股活到6.0不如要我死
真搞不懂他为什么那么高人气,颜值很高吗……

言嘉 发表于 2020-8-12 14:19

kane123 发表于 2020-8-12 09:50
你自己捏个猫娘不就行了 连种族都很配呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

我又不是主角,主角是PV里的胡子人男,让我代入这么一个哑巴跑腿狂魔那还是难度太高了

嘿等等 发表于 2020-8-12 15:45

气抖冷,诗人什么时候能站起来

syndrome2032 发表于 2020-8-12 18:04

Reimu853 发表于 2020-8-12 14:02
要大屁股活到6.0不如要我死
真搞不懂他为什么那么高人气,颜值很高吗…… ...

这么想。大屁股越屑,以后宰起来就越爽。

堪比4.3大家对朝阳的仇恨。

只不过这么屑的一个俗物要是被推成大版本boss更难受就是了

fantuanhtr 发表于 2020-8-12 18:08

huaxianyan 发表于 2020-8-12 21:15

昨天晚上11点下班回家先打了寄叶

之前寄叶一阶段打起来没太大劲,原来是在给二阶段铺着呢,开局爆炸

不过还是有点短,看看最后 5.5 要怎么补完

套路设计师 发表于 2020-8-12 21:59

2.0地图能飞真是太棒了,有好几个地方要去逛逛

套路设计师 发表于 2020-8-12 21:59

2.0地图能飞真是太棒了,有好几个地方要去逛逛

Reimu853 发表于 2020-8-12 22:09

syndrome2032 发表于 2020-8-12 18:04
这么想。大屁股越屑,以后宰起来就越爽。

堪比4.3大家对朝阳的仇恨。

能做成boss还行了,我现在开始担心后面这货会不会被洗白成为队友,或者变成主人公的好敌手这种定位
千万别 求求了

Laie 发表于 2020-8-12 23:13

打完想起伞哥哥的「物語はハッピーエンドがいいよ」和冬优子的「まるで陳腐なハッピーエンド!」,反套路的套路为人民群众所喜闻乐见,实际也给往后能写的东西留出更多空间

主题和文本的前后呼应、角色组的平行对照比以前更明显了,包括最后四个任务标题对过往名台词的转用和互文结构,都是石川姐姐风格的延长线,
单核剧作还是有好处的,織田老师今后就安心做设定方面的工作和钻研怎么养女儿吧!

克苏鲁系青骑士 发表于 2020-8-13 13:47

Reimu853 发表于 2020-8-12 22:09
能做成boss还行了,我现在开始担心后面这货会不会被洗白成为队友,或者变成主人公的好敌手这种定 ...

按纷争阵营看,就是黑到底的反派位置

xwr 发表于 2020-8-14 03:15

为纪念免费试玩版扩张,现在在亚马逊下载试玩版可获得由32名画师带来的风格迥异的限定壁纸

FINAL FANTASY XIV
@FF_XIV_JP
32人の作家が自由なスタイルで #FF14 の世界観を描いた #FreestyleArt

本日よりAmazon特設ページにて"#FF14フリートライアル"をダウンロードしてくれた方に #FreestyleArt のイラスト作品を使用した壁紙をプレゼント
#FF14 を知らないお友達にぜひ紹介してください!

画廊
https://www.finalfantasyxiv.com/freetrial/freestyleart-gallery/

下载
https://www.amazon.co.jp/b?node=8213665051

涉谷站

言嘉 发表于 2020-8-14 10:56

命のかぎり歩み 地上の星々を繋がんとした親愛なる者の記録をここに
お前が手繰れば 運命は集うだろう たとえ今は天地に隔たれ 心隔たれていようとも

能把“跑腿”这个职业歌颂得如此感人至深……
就算是天天歌颂跑腿的JRPG里,我也是头一次见到

kurono 发表于 2020-8-14 12:36

古代人时代的光呆的形象渐渐丰满起来了
跟现在的光呆一样就一个猪突猛进的脑筋啊
同一个灵魂同一个脑筋……

TheOccuria 发表于 2020-8-14 12:41

kurono 发表于 2020-08-14 12:36:56
古代人时代的光呆的形象渐渐丰满起来了
跟现在的光呆一样就一个猪突猛进的脑筋啊
同一个灵魂同一个脑筋…… ...但是现在待遇差多了,古代人时候都是直接拉人过去,现在还得跑石之家

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43
查看完整版本: FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~