阿刚 发表于 2020-1-5 10:41

肥宅王学者蛋奶了好几次当然也和装等450有关,压力不算太大

qwased 发表于 2020-1-6 11:15

绝亚历山大都有白魔单奶通关了,白魔机体是奶妈里面独一档的强度有问题吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

213专用 发表于 2020-1-6 11:37

绝亚历山大都有白魔单奶通关了,白魔机体是奶妈里面独一档的强度有问题吗

—— 来自 Xiaomi MI 6,...

单奶说明不了问题,双奶第二个白魔又代替不了学者,现在版本学者就是铁饭碗。(夜占都不存在的)
白魔机体的确强势,但是也抢不了学者的饭碗啊,伐木虽然追求效率,但是带学者提高容错也没啥,毕竟你不知道会不会有人贪到暴毙。

ulir 发表于 2020-1-6 11:52

人均460伐木期肯定锁双白魔或者干脆白魔单奶了

绝亚历山大都有白魔单奶通关了 New!

我寻思着要是昨天没出单奶视频你是不是就要装死了?连极哈都没开的国服玩家拿外服进度给自己贴金可真牛逼,泥潭首创亚历山大=人均460伐木本,靠不停偷换概念才敢出来跳,倒是应一声E4S哪两个奶先出的单奶视频啊?

草,翻了下记录还是个打肥宅要靠tts的残疾人

TheOccuria 发表于 2020-1-6 11:57

—— 来自 Xiaomi MI 6,...
你应该看一下人家为了单奶全队是怎么倾斜减伤资源的
除了常规团减外,近战要用自己的减伤+内丹抗,召唤都把土豆召出来了,骑士干预保护保双远敏,一般伐木队会陪你这么玩?
你说白魔机体强度高,没问题。你说单奶/锁双白魔,抱歉,一般人没这么闲陪你这么玩

NeverwinterN 发表于 2020-1-6 12:11

......不就输出了一个错误观点又没什么攻击性,一句不行减伤不够用不就解决了吗,怎么这回复针对人的戾气都快溢出屏幕来了。

这一路下来我对白魔这职业的印象也就不缺蓝和擦屁股小能手了,你要我野队玩这种职业也就4人本我会玩玩吧。

ulir 发表于 2020-1-6 12:33

NeverwinterN 发表于 2020-1-6 12:11
......不就输出了一个错误观点又没什么攻击性,一句不行减伤不够用不就解决了吗,怎么这回复针对人的戾气都 ...

是啊,这事到之前不是结束了吗,问题是他自己拿昨天刚出的单奶视频出来打滚,是谁在急着证明自己?

defer 发表于 2020-1-6 12:48

自己不传视频不配发表观点
用tts不配打肥宅

这是熟悉的精英玩家气息呀

ulir 发表于 2020-1-6 12:55

跳啊继续跳,几个云奶妈假装高玩指点江山,被揭穿之后不是装死就是打滚,非常符合泥潭精英玩家的嘴脸,你看这不之前都不敢放屁这下子找到机会又开始蹦跶了

关键是屁都说不到点子上还能理直气壮,莫非你们是书记的信徒?

defer 发表于 2020-1-6 13:00

说错了说错了不恶心人,lowb才恶心人
谁他妈在乎能不能单奶啊,我们只是不想在帖子里看lowb
不会说人话看看你楼上1085是怎么说的

ulir 发表于 2020-1-6 13:06

打肿脸不服气还要充第二波胖子的人反过来要求别人对自己说人话?你这话要是在单奶视频出来之前我还考虑一下,1085说得挺好的,正常人看到你们应该早点抽身

NeverwinterN 发表于 2020-1-6 13:24

都讲得啥跟啥啊,“这个机体的暴力程度真是超乎想象”是起源,“人均460伐木期肯定锁双白魔或者干脆白魔单奶了”这个观点错了你反驳了不就完事了吗。“绝亚历山大都有白魔单奶通关了”也没和他前面出错的观点有什么直接的交接啊。

草,翻了下记录还是个打肥宅要靠tts的残疾人

这话说出来像个什么样子你自己不清楚吗?

Rebellionx5 发表于 2020-1-6 13:28

最近红职中途主随秒排,真香,有一次直接插队到痴女前面了退得好,再退多点,你们蓝绿不怕吃半小时我魂武又可以升一级

qwased 发表于 2020-1-6 13:36

得,随便吹水几句就给翻老底还行,我不说话了行了吧

TheOccuria 发表于 2020-1-6 14:26

......不就输出了一个错误观点又没什么攻击性,一句不行减伤不够用不就解决了吗,怎么这回复针对人的戾气都 ...
其实感觉就是能提出伐木队锁双白魔的可能对零式乃至绝本里面的减伤压力没什么概念,得详细解释一下
另外就是举例也得考虑适用范围的,这个队里有人也混lga的,之前讨论占星学者强度的时候直接说伐木e4s算低压本的,今天讨论绝本单奶干脆说双奶绝亚也是低压。
原话:命运之轮和天星在低压本比较厉害(低压本:指双奶打的绝本以及零式)。

当然,看过他们速刷视频,只能说实力也配装这个逼,low归low水平是货真价实的,一般团学不来

柳柳昭陵 发表于 2020-1-6 15:16

翻老底有nga那味,接下来是不是就是不买380不配打300本了

NeverwinterN 发表于 2020-1-6 15:33

TheOccuria 发表于 2020-1-6 14:26
其实感觉就是能提出伐木队锁双白魔的可能对零式乃至绝本里面的减伤压力没什么概念,得详细解释一下 ...

如果他只在自己的小群体之内说这样的话倒没什么问题,毕竟这游戏玩家分层不是一天两天了,但是这个“分层”倒不如用“分群”来理解,打过几个难度高的副本就觉得自己高人一等了的话。。。。。我也不好说什么。希望是中文是我母语的原因,offensive language的标准在任何其他地方都感觉比中文环境严格得多。

我自己还是挺佩服logs选手的,这套mmo玩法高强度玩了这么久还不腻,至少我是做不到。当然也就是停留在佩服“花这么多时间”的层面上。

kikka 发表于 2020-1-6 16:07

社畜昨天周末才过了E1S,花了三四个小时熟悉机制,自己菜野队队友更菜,最后也没roll到箱子
打完就觉得吧,这时间干嘛不给补新番或者主机游戏呢,刷刷刷真挺傻的
其实还是没有亲友一起玩的原因吧,网游到底还是社交属性的,就算是FF14这种剧情表现还是偏弱了啊

巴德那克 发表于 2020-1-6 16:12

ulir 发表于 2020-1-6 16:37

核心是云玩家指点江山被打脸,耐不住性子上第二轮又被揭光老底证明是个菜鸡好不好,学谁不好非要学书记

szz131061 发表于 2020-1-6 16:42

单机玩家,如果就看看剧情的话,需要排楼上说的那些高难多人本吗?我打mmo只会当年剑网3的一键宏,真的太菜了

syndrome2032 发表于 2020-1-6 16:45

不要。我4.1afk,4.5回归走完主线,四神兽分支,大灯塔和修道院也就2个周末。

至于版本末期极神和大迷宫群魔乱舞是另外一回事了

kane123 发表于 2020-1-6 16:46

TTAA 发表于 2020-1-6 16:49

szz131061 发表于 2020-1-6 16:42
单机玩家,如果就看看剧情的话,需要排楼上说的那些高难多人本吗?我打mmo只会当年剑网3的一键宏,真的太菜 ...

感觉排高难本首先要有一个队伍,不管怎么死都能很快乐的那种,我也是自闭玩家就不凑这个热闹了

szz131061 发表于 2020-1-6 16:55

kane123 发表于 2020-1-6 16:46
不 楼上说的那些本实际玩的人差不多只有百分之一 但是往往他们的声音是最大的。5.0甚至有npc陪你下本 跟着 ...

好的,感谢大佬。我估计也就和几个现实里的朋友一起打打,希望不要让我回想起几年前J3比上班还惨烈的回忆

waster112 发表于 2020-1-6 17:40

终于敢回个帖了 这次回坑,前几天过完5.0主线和普通伊甸,想来吹一波剧情和演出,结果看到楼里的方向,和“终于等到休闲玩家走光可以好好玩”的说法,默默识趣滚粗了
不知道高难玩起来怎样,主线感受是真棒。浪费在单调刷的比重很少,游历过程中的触动和沉浸感却甚至超过了许多喜欢的jrpg。
接下来打算练下npc,5.1就能带水晶公下本了。

先生空气 发表于 2020-1-6 17:46

我觉得e2s的dps check再低一点就好了,远敏太多了,昨晚两个远敏压到百分之八炸了,真的很不爽

Raumanzug 发表于 2020-1-6 18:07

8%可不是同水平远敏换黑魔就能补上的啊

TheOccuria 发表于 2020-1-6 18:11

先生空气 发表于 2020-1-6 17:46
我觉得e2s的dps check再低一点就好了,远敏太多了,昨晚两个远敏压到百分之八炸了,真的很不爽 ...

这个..看act查一下内鬼吧,差的有点远了

先生空气 发表于 2020-1-6 18:13

TheOccuria 发表于 2020-1-6 18:11
这个..看act查一下内鬼吧,差的有点远了

龙骑打了1.08W 黑魔打了1.2W我个人感觉是有点偏低的

TheOccuria 发表于 2020-1-6 18:32

先生空气 发表于 2020-1-6 18:13
龙骑打了1.08W 黑魔打了1.2W我个人感觉是有点偏低的

2s团伤要求70300,8%也就是5624吧
龙黑好点应该能多打4000,剩下的继续查内鬼吧

NeverwinterN 发表于 2020-1-6 18:36

waster112 发表于 2020-1-6 17:40
终于敢回个帖了 这次回坑,前几天过完5.0主线和普通伊甸,想来吹一波剧情和演出,结果看到楼里的方 ...

如果能找到7个人陪你玩的话,以过本为目的不去管什么狗屁logs排名,高难体验很棒,首推4.0极神龙的那个转场。

找不到又对mmo这套无感的话,还是算了吧,我觉得休闲玩家个版本过个主线就挺好的。

eulereld 发表于 2020-1-6 21:44

悠閒劇情黨我剛完了極妖靈王
雖然過了很高興,但想想這極本本質背板遊戲啊,背好板上場和Boss及隊友演一齣華麗的戲,不知極肥宅怎麼樣
反正極本和零式沒新劇情看,跟我一樣的悠閒劇情黨可以閒來沒事時堆好裝備練好手法後挑戰一下,不挑也可

先生空气 发表于 2020-1-6 23:50

E2s通了,感谢队友们不离不弃。估计要存会儿装备再打e3了

Reimu853 发表于 2020-1-7 00:22

反科技反到魔怔不是贴吧那群货吗,你看nga哪个时间轴的发布贴有人敢跑去放黑屁,也就自己找个没人的角落小声嘀咕

213专用 发表于 2020-1-7 09:51

雖然過了很高興,但想想這極本本質背板遊戲啊,背好板上場和Boss及隊友演一齣 ...

这两个都是时间轴BOSS,背板就行,不过肥宅是DPS各凭本事,10W则是全团一人失误可能搞死全队

sheeg 发表于 2020-1-7 09:55

雖然過了很高興,但想想這極本本質背板遊戲啊,背好板上場和Boss及隊友演一齣 ...
肥仔看职业,如果你是T,那就是安心木桩,如果是奶或是DPS,就“断罪飞翔不要点我啊啊啊”
就这个难点,唯一有随机性的地方

TTAA 发表于 2020-1-15 15:19

通关本打算a一段时间,但别的游戏玩来玩去,还是觉得ff14好玩。不知不觉这小半年都玩了500个小时了

—— 来自 Lenovo L38012, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

syndrome2032 发表于 2020-1-15 15:39

先生空气 发表于 2020-1-6 23:50
E2s通了,感谢队友们不离不弃。估计要存会儿装备再打e3了

2层和3层输出要求差不多。3层略高一点点,属于能过2层努力一下就能打掉3层的范畴。

但是3层因为攻略的原因大海啸解密是现成的,所以整体来说比2层节奏还缓一点。

先生空气 发表于 2020-1-15 15:57

syndrome2032 发表于 2020-1-15 15:39
2层和3层输出要求差不多。3层略高一点点,属于能过2层努力一下就能打掉3层的范畴。

但是3层因为攻略的原 ...

3层三天就过了,确实简单,现在看到4层的dps check有点虚
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~