trentswd 发表于 2020-2-13 16:22

faithlifer 发表于 2020-2-13 12:44
豆芽占星来倒点黑泥,听说5.0剧情跟水晶塔和亚历山大有关系,自己先排了水晶塔然后昨天把亚历山大也打完了 ...

直接回他爱要不要,亚历山大都要出警,我喷了

Reimu853 发表于 2020-2-13 17:02

这游戏弱智警察是我玩过的团队合作游戏里最多的,很奇妙

最低人间肥宅 发表于 2020-2-13 17:24

有卡就不错了

TheOccuria 发表于 2020-2-13 17:44

连4人本出警输出得都一堆,大概有些人点卡一分钟值100w吧

faithlifer 发表于 2020-2-13 19:08

trentswd 发表于 2020-2-13 16:22
直接回他爱要不要,亚历山大都要出警,我喷了

遇到这种人严重影响心情下次再遇到这种就这样对线

青年A 发表于 2020-2-14 04:20

这样看国际服好很多,我们狩猎车每天都有好几班,还有晚上最多有4班车连续发的,两个discord通知,ultros lamia之类的服务器还有车实时地址播报,随时可以上车。
一车大概70到100人,人少50大森林会被捶胸AOE伤害,100+人多外围无伤,150+(含鸟超200)人太多会外围看不见A怪。
不是每个服都有车,然后偶尔还有4.0的车。
打完敲个tyfp开溜就行。

警察,没见过的。于是我连3.x极神还有2个没打完。

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

xiaolong610 发表于 2020-2-14 08:44

听说现在手柄玩占星发卡智能化了?可以系统直接给候选到队友身上了?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

TheOccuria 发表于 2020-2-14 10:38

青年A 发表于 2020-2-14 04:20
这样看国际服好很多,我们狩猎车每天都有好几班,还有晚上最多有4班车连续发的,两个discord通知,u ...

就不说act态度上得差别了,国际服对暴言管理也严格啊
欧美服好像稍微松一些可以当阴阳人,日服这边你语气不对一点就有队友会提醒了

当然,用nga得说法这就是在纵容混子,不让我把混子喷的退游怎么体现优越性

体质的错 发表于 2020-2-14 11:05

TheOccuria 发表于 2020-2-13 22:38
欧美服好像稍微松一些可以当阴阳人,日服这边你语气 ...

国服很莫名其妙,混子和手残玩家怎么做区分?

Reimu853 发表于 2020-2-14 11:35

高难本我是懒得喷混子的,我是队长我就直接踢,不是队长我就直接走。
但是你如果要拦着我用act就是另一码事了。

adretyu67 发表于 2020-2-14 11:50

游蜓 发表于 2020-2-14 12:17

弃了俩月坑回归让亲友带着打极哈迪斯,输出低的不行好难受啊
玩的黑魔

faithlifer 发表于 2020-2-14 12:44

TheOccuria 发表于 2020-2-14 10:38
欧美服好像稍微松一些可以当阴阳人,日服这边你语气 ...

真好啊这氛围

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Geyorkias 发表于 2020-2-14 15:51

体质的错 发表于 2020-2-14 11:05
国服很莫名其妙,混子和手残玩家怎么做区分?

不需要区别啊,一样的。

Geyorkias 发表于 2020-2-14 15:52

faithlifer 发表于 2020-2-14 12:44
真好啊这氛围

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
你进了N个队伍最后都BOSS狂暴散团再来评价一下这个氛围?
日服还不是一样三灭散出本拉黑。有天才妹妹好歹你还知道谁应该被拉黑谁不应该,没有天才妹妹导致无辜队友被拉黑反而是放纵恶人坑害善人。

柳柳昭陵 发表于 2020-2-14 15:54

跑去ulk玩了几个小时,感觉就是在玩3d的砍传奇,因为不知道死亡到底掉多少经验,6级死了没呼叫掉了9000。这味道太正了

TTAA 发表于 2020-2-14 16:09

高难本就算了,这种本来就不是给野队准备的,普通难度的副本都能出警,只能说有些人就是幼稚,太把自己当回事。

战术核辣条 发表于 2020-2-14 16:14

绝亚历山大出警还说得过去,普通亚历山大也出警我可qnmd吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

TheOccuria 发表于 2020-2-14 16:29

Geyorkias 发表于 2020-2-14 15:52
你进了N个队伍最后都BOSS狂暴散团再来评价一下这个氛围?
日服还不是一样三灭散出本拉黑。有天才妹妹好歹 ...

那么请问国服随意出警boss就不狂暴了?
用act和用act出警队友是两回事

adretyu67 发表于 2020-2-14 16:40

Reimu853 发表于 2020-2-14 16:43

TheOccuria 发表于 2020-2-14 16:29

拖后腿的人如果就一两个完全可以直说请走换人,为什么非要照顾那点表面和气直接散队?

Geyorkias 发表于 2020-2-14 16:48

拖后腿的人如果就一两个完全可以直说请走换人,为什么非要照顾那点表面和气直接散队? ...

不可以的哦,这伤害了其他玩家的心灵哦,你是ACT警察哦,在日服要被封号的哦
讲个笑话,某人在日服打O十几S时候我忘了,灭散之后想加队里打的好的MT继续打,结果发现被拉黑了
开个小号过去私聊问,结果就是“刚才的队伍过不了这个本哦为了能过本我把刚才一起打的大家都拉黑了哦毕竟我也不知道谁打的好谁打的不好哦过了本之后我会把大家放出来的哦斯米马塞哦”
某人气的差点没背过去,我们笑的差点没背过去

ufowr1234 发表于 2020-2-14 17:01

在4.5版本打修道院被某个全程剑姿的圣骑就因为我这个奶说了句至少在BOSS的小怪阶段时用盾姿拉下小怪呗,然后就被疯狂ACT出警,说我输出太低不配说话啥的
反正在那以后,我这个不打绝,不打零式,连极神都等下个版本才打的咸鱼遇到用ACT说这说那就统一拉黑完事

Geyorkias 发表于 2020-2-14 17:21

换掉混子BOSS自然就不狂暴了啊
如果您每次都看见BOSS狂暴...那可能...您是应该被换掉的那个。

細井聰司 发表于 2020-2-14 17:38

老是封act,但他们怎么侦测呢,就靠玩家qq演戏的截图举报能行?

TheOccuria 发表于 2020-2-14 17:50

拖后腿的人如果就一两个完全可以直说请走换人,为什么非要照顾那点表面和气直接散队? ...

其实你说的这种队,日服首周板子上也有,招募上说明会看情况换人,差不多第三周就没了
脑补日服高难水深火热大概也算是一种潮流?

妄想中毒 发表于 2020-2-14 17:59

输出我不管ACT我也没装,但是有些基本常识错误还不让人说一句了是不是,之前玩学者打日随遇到个非豆芽占星全程用黑夜,这种人不是找喷吗

Reimu853 发表于 2020-2-14 18:00

TheOccuria 发表于 2020-2-14 17:50
其实你说的这种队,日服首周板子上也有,招募上说明会看情况换人,差不多第三周就没了
脑补日服高难水深 ...

那直言输出低请你走不行,必须不报理由或者编一个?
我没兴趣这么照顾陌生人面子,对我来说确实水深火热

真幻魔 发表于 2020-2-14 18:00

零式开荒这游戏的暴躁老哥才是最可怕的,对新人练手特别不友好。
动不动连吐槽带垃圾话变着法带节奏广播你新人技术不行。我心想:这不废话吗,我技术行还来这里打开荒练习?

yanghuangu 发表于 2020-2-14 18:01

搞明白职业的输出原理,其实也差不多了
明显打得慢,就看看别人装备,不是太离谱的都懒得说

TheOccuria 发表于 2020-2-14 18:03

Geyorkias 发表于 2020-2-14 17:21
换掉混子BOSS自然就不狂暴了啊
如果您每次都看见BOSS狂暴...那可能...您是应该被换掉的那个。 ...

结果不还是得换n次人,我还以为你有本事让混子不敢碰零式或者干脆退游呢
至于我,你不用担心,已经准备好下周得5.2开荒啦

Geyorkias 发表于 2020-2-14 18:04

TheOccuria 发表于 2020-2-14 18:03
结果不还是得换n次人,我还以为你有本事让混子不敢碰零式或者干脆退游呢
至于我,你不用担心,已 ...

为什么我要担心你或者担心混子啊,明明是混子应该担心碰到我被踢出队伍才对的,请勿乱脑补,没人关心你,谢谢。

TheOccuria 发表于 2020-2-14 18:07

Reimu853 发表于 2020-2-14 18:00
那直言输出低请你走不行,必须不报理由或者编一个?
我没兴趣这么照顾陌生人面子,对我来说确实水深火热 ...

最好不要直言输出低
另外我说一点吧,日本人也不是白莲花,首次周打本有几个不开act得?自己表现不好,被换,心里多少都有点逼数。gm管事得前提是有游戏内确凿证据并且有人举报

但日服至少没人在4人本 随机本里面喷人,阴阳怪气,当手法警察

Reimu853 发表于 2020-2-14 18:14

TheOccuria 发表于 2020-2-14 18:07
最好不要直言输出低
另外我说一点吧,日本人也不是白莲花,首次周打本有几个不开act得?自己表现不好,被 ...

国服四人本出警确实弱智,但频率也没说的那么夸张
国际服高难本大家过家家酒的气氛我是不太喜欢,都心知肚明的在用但是不能说实在是有点扭曲。我觉得这游戏日随和高难就应该区分对待,要一概而论哪个服环境就是好应该是做不到的。

Geyorkias 发表于 2020-2-14 18:19

日随把几个软狂暴删了,都设计成73老三那样谁有空出警啊,打完拉到了,我打过20多分钟的E4没有S也懒得出警谁,能拖过去就拖过去了,过本完事儿,斤斤计较没意思。
但是你又设计dps check,又不让拿ACT说事儿换人,我拖不过去怎么办啊?那不是又当又立嘛,有种删了dps check嘛,删了他谁用ACT永封谁我一点都不介意。

operatbig 发表于 2020-2-14 18:25

4.0回归时叮个武僧在巨龙首打木桩都被出警了。

syndrome2032 发表于 2020-2-14 20:02

act出警倒是没看过。。。可能是我菜。4.5跑回去刷鬼神狗的时候倒是被说输出低了。。。不过那时候我的确有问题,循环不对。

前几周还有人传logs正好看下自己记录。这2周,上周是更新5.1 act等人修复没人传,这周干脆就没人传了。。

faithlifer 发表于 2020-2-15 02:47

operatbig 发表于 2020-2-14 18:25
4.0回归时叮个武僧在巨龙首打木桩都被出警了。

为什么阿

hshiki 发表于 2020-2-15 03:04

ff气氛这么敏感的吗
玩wow的时候贴数据踢人都是家常便饭了

maze 发表于 2020-2-15 08:08

hshiki 发表于 2020-2-15 03:04
ff气氛这么敏感的吗
玩wow的时候贴数据踢人都是家常便饭了

因为制作人就不支持出警别人

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~