hytg10 发表于 2020-6-8 22:41

bwsusaga 发表于 2020-6-8 21:26
刚开始玩,以前像2BFF15那些联动物品现在是不是都没机会拿了。

指路GMM买号!

hytg10 发表于 2020-6-8 22:41

刚开始玩,以前像2BFF15那些联动物品现在是不是都没机会拿了。

指路GMM买号!

defer 发表于 2020-6-9 00:03

nier是永久联动

ff15等复刻或者进商城就是了,如果只是想要四人坐骑去弄个气垫船也差不多。

leosank 发表于 2020-6-10 03:02

收藏品金币是啥

雪菜碧池 发表于 2020-6-10 03:44

leosank 发表于 2020-6-10 03:02
收藏品金币是啥

现在交收藏品给金币,5.2之后不给了

松川奈々 发表于 2020-7-3 08:54

看最近的活动,似乎5.2快要来了?那么现在430生产饰品的禁断还有必要打吗。

dddty 发表于 2020-7-3 08:59

看最近的活动,似乎5.2快要来了?那么现在430生产饰品的禁断还有必要打吗。 ...

没有必要,到时候会有新的生产装备。

松川奈々 发表于 2020-7-3 09:05

dddty 发表于 2020-7-3 08:59
没有必要,到时候会有新的生产装备。

好的,感谢
但愿左边一套460的禁断还能再苟一个版本,前两天刚打满的,更新后直接落伍就难受了……

dddty 发表于 2020-7-3 09:06

松川奈々 发表于 2020-7-3 09:05
好的,感谢
但愿左边一套460的禁断还能再苟一个版本,前两天刚打满的,更新后直接落伍就难受了……
...

当咸鱼无所谓的,等新绿装值崩或者慢慢打周限点数换就行了。

cosx 发表于 2020-7-3 09:09

看最近的活动,似乎5.2快要来了?那么现在430生产饰品的禁断还有必要打吗。 ...

想首日搓480就禁断,生产石头搓搓魔匠就有好几组,至于新装备只有左边的蓝色470,没有孔,430首饰还能再战一个版本

Rebellionx5 发表于 2020-7-3 10:55

越来越咸了
咸如我非主职装备都懒得第一时间弄,等5.25拿个485的肝武+0再配一套普通480完事

youharugen 发表于 2020-7-6 10:24

我打算做做5.0剧情,同时拉了个萌新
萌新现在能领点什么包啊,给他玩2.0主线估计就被劝退了

yanghuangu 发表于 2020-7-6 10:32

草原野人终于100胜了,溜了溜了

天地大撒野 发表于 2020-7-6 10:41

youharugen 发表于 2020-7-6 10:24
我打算做做5.0剧情,同时拉了个萌新
萌新现在能领点什么包啊,给他玩2.0主线估计就被劝退了 ...

就是水晶招待站的
现在好像可以直接用剧情包跳过2。0了
不过用剧情包跳过的
基本也都会AFK

雪菜碧池 发表于 2020-7-6 10:47

我看国际服有用430装备刷魔石的套路,430涨精炼度比460快

TheOccuria 发表于 2020-7-6 11:31

Rebellionx5 发表于 2020-7-3 10:55
越来越咸了
咸如我非主职装备都懒得第一时间弄,等5.25拿个485的肝武+0再配一套普通480完事 ...

差不多..5.0的时候还兴冲冲的把所有职业练满,搞搞440点数+10王武器
现在只想玩好自己的主职,然后同职能再练一个免得下版本退群
零式多roll到的东西就扔给t奶打日常

yanghuangu 发表于 2020-7-9 17:14

一只S怪15块,我就说这帮狩猎土皇帝怎么一个比一个冲

下周终于要5.2了,双采屯点什么赚钱啊?

远野四季 发表于 2020-7-21 17:13

醒醒伙计们,5.2更新了

妄想中毒 发表于 2020-7-21 19:26

5.1A的,前几天上线看了看,系统居然提示我游戏发生了翻天覆地的变化,问我是否加入回归者

vilking1984 发表于 2020-7-21 21:10

妄想中毒 发表于 2020-7-21 19:26
5.1A的,前几天上线看了看,系统居然提示我游戏发生了翻天覆地的变化,问我是否加入回归者 ...

我收到这玩意不下5次了233

=============================================================
那个可以回头做主线的回溯系统(名字忘了)开了吗?

有机QP 发表于 2020-7-21 21:55

vilking1984 发表于 2020-7-21 21:10
我收到这玩意不下5次了233

=============================================================

开了,好像在沙之家外头接吧。

坏未来 发表于 2020-7-21 21:56

hytg10 发表于 2020-7-21 22:37

坏未来 发表于 2020-7-21 21:56
国服可以怎么改账号邮箱吗?原来用的QQ邮箱结果QQ被封进不去了,现在虽然还能够登陆游戏,但是没办法改密码 ...

找客服或者GMM洗建议找客服问问

体质的错 发表于 2020-8-4 07:20

5.3 目前看来各个角色存活情况都不妙啊。你们FF动不动就要鲨角色这风气真的不好。

空气先生 发表于 2020-8-4 08:09

现在野队风气太烂了,渡劫队时间和开荒差不多了

松川奈々 发表于 2020-8-4 08:27

体质的错 发表于 2020-8-4 07:20
5.3 目前看来各个角色存活情况都不妙啊。你们FF动不动就要鲨角色这风气真的不好。 ...

某个过场动画差不多已经算是明示是谁要挂了吧,前前后后铺垫太多了

mcq_2 发表于 2020-8-4 08:31

下了半天,玩了不到五分钟就删了。界面太复杂。不知道该怎么操作。任务驱动型游戏实在是没有动力投入学习成本。引导跟教学过于书面化,字又小。唉

zechins 发表于 2020-8-4 08:40

这几天国服做人气投票,哪天点进去一看,第一爱梅,第二水晶公,第三老爷,第四阿尔博特,后面几天也是妈妈和阿尔博特争第四
5.3剧透出来要是真的猫怎么了,怕不是立马反超爱酱

克苏鲁系青骑士 发表于 2020-8-4 08:43

其实我很在意为什么做5.3的前提是要过水晶塔支线,有什么非得让玩家先去认识O·XX·ZZ的事情发生吗

zechins 发表于 2020-8-4 08:45

mcq_2 发表于 2020-8-4 08:31
下了半天,玩了不到五分钟就删了。界面太复杂。不知道该怎么操作。任务驱动型游戏实在是没有动力投入学习成 ...

前期无脑跟着左上的主线指引做主线就行了,职业操作可以nga找个教程看看基础职业循环,不过最省事还是找个朋友带一下或者一起研究,我自己当初孤儿玩打到第二个新人杀手的副本被野人骂自闭就没玩了…还是后来和朋友重新建号一起下本一起查攻略才又玩到了现在
不知道你哪个区的,还想试一试可以加个好友带你一下,有需要还能摸摸风脉

zechins 发表于 2020-8-4 08:48

克苏鲁系青骑士 发表于 2020-8-4 08:43
其实我很在意为什么做5.3的前提是要过水晶塔支线,有什么非得让玩家先去认识O·XX·ZZ的事情发生吗 ...

没打过塔的会对他为什么对光呆这么上心和血瞳一族的能力啥的吧,都是5.0的中心人物了,之前某次pll不是都说了检讨把塔合并进前期的主线剧情

克苏鲁系青骑士 发表于 2020-8-4 08:50

没打过塔的会对他为什么对光呆这么上心和血瞳一族的能力啥的吧,都是5.0的中心人物了,之前某次pll不是都 ...

但这些也没影响5.0本篇的倒贴啊,其实我是心存希望可能原初世界的小红毛会提早醒来加入亲信
因为琳退队了就没有敏捷系dps了啊啊啊

zechins 发表于 2020-8-4 08:59

克苏鲁系青骑士 发表于 2020-8-4 08:50
但这些也没影响5.0本篇的倒贴啊,其实我是心存希望可能原初世界的小红毛会提早醒来加入亲信
因为 ...

没事,大版本都会转职的,5.0加的t和远敏,下版本说不定有新近战了
5.2的eden一边沉迷光暗贴贴,一边想着老桑你女儿大概确实是没了…

黄字 发表于 2020-8-4 09:02

趁着5.2练满了钓鱼,海钓好开心啊!

mcq_2 发表于 2020-8-4 09:18

zechins 发表于 2020-8-4 08:45
前期无脑跟着左上的主线指引做主线就行了,职业操作可以nga找个教程看看基础职业循环,不过最省事还是找 ...

等到年底如果你还想在玩的话我就再建个号一起玩吧。现在也没时间玩了。

克苏鲁系青骑士 发表于 2020-8-4 09:31

zechins 发表于 2020-8-4 08:59
没事,大版本都会转职的,5.0加的t和远敏,下版本说不定有新近战了
5.2的eden一边沉迷光暗 ...

还有5.4和5.5的四人本~~~但如果大师兄能入队就爽到了
而且拂晓会永久退队的也还不知道是谁,我感觉是老于……
我,艾欧泽亚的守护者,龙诗末篇见证人,红莲的解放者,第一世界的暗之战士,将来会变成琳和老桑的跑腿传话筒吗

体质的错 发表于 2020-8-4 10:05

克苏鲁系青骑士 发表于 2020-8-3 20:43
其实我很在意为什么做5.3的前提是要过水晶塔支线,有什么非得让玩家先去认识O·XX·ZZ的事情发生吗 ...

因为支线是保命符啊

克苏鲁系青骑士 发表于 2020-8-4 10:12

体质的错 发表于 2020-8-4 10:05
因为支线是保命符啊

吉田刚说不要把支线当做npc的保命符,会让人超级失望的

syndrome2032 发表于 2020-8-4 10:17

没打过塔的会对他为什么对光呆这么上心和血瞳一族的能力啥的吧,都是5.0的中心人物了,之前某次pll不是都 ...

其实。打过塔也没搞懂突然就成迷弟了。

可能是睡太久爬起来听兄弟两xxx世吹逼养出来的。

zechins 发表于 2020-8-4 10:24

克苏鲁系青骑士 发表于 2020-8-4 09:31
还有5.4和5.5的四人本~~~但如果大师兄能入队就爽到了
而且拂晓会永久退队的也还不知道是谁,我感 ...

玩了昔日重现才知道我修的是假龙骑
老于我觉得最安全啊...要我说的话flag最多是妈...拂晓这每逢大版本祭旗一个的优良传统真是够了

------------------------------------------------
@mcq_2 完全ok的,不过我是主要体验剧情,最多打打极神,不打零式和绝本(的老咸鱼)...
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43
查看完整版本: FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~