kane123 发表于 2019-12-27 17:45

TheOccuria 发表于 2019-12-27 18:10

吉田能随机抽玩家上来打 就说明机神根本算不上高端难度 这和吉田有什么关系 你既世界?高端玩家都去开零式 ...

讲道理,日服的菜和国服的菜不一样
日服act管控严格,加上日本人那种不愿给人添麻烦的社会氛围,菜的人机制处理也还凑合,主要是输出拉胯,打极神有个输出高的就拖过了
国服有时候就是dps:贪了就是贪了,出事等奶妈擦屁股 奶:狗dps还要我gcd奶?躺地上冷静会。 当然,种因得果,一个四人本都能拿act随意出警的氛围产生这样的人也是正常的

雪菜碧池 发表于 2019-12-27 18:32

吉田能随机抽玩家上来打 就说明机神根本算不上高端难度 这和吉田有什么关系 你既世界?高端玩家都去开零式 ...
比起论坛的言语我更相信自己的体验,或许我们用的不是一个招募板吧。

NeverwinterN 发表于 2019-12-27 19:14

这玩意对于国服mmo不是九村时期的山口山就吵出来解决方案了吗。

要么时间要么钱,不想花时间就老板队搞定咯。泥潭好像就有代肝的。

国际服的随机三把散是好文明,国服这种用随机来练习真的有点怪。招募板有一种隐形的契约属性搞得每次用这玩意打高难的时候我都极其不自在。

妄想中毒 发表于 2019-12-27 19:39

练习当然招募,谁吃饱了撑的排随机练习,招募灭几把不爽就退也没惩罚

kane123 发表于 2019-12-28 00:27

zz101896 发表于 2019-12-28 14:26

请问现在是3个大区都能随意建新号了吗

偶滴小乔 发表于 2019-12-28 14:55

zz101896 发表于 2019-12-28 14:26
请问现在是3个大区都能随意建新号了吗

大区自由,服务器不自由,鸟区就晨曦王座,猫区就琥珀原

TheOccuria 发表于 2019-12-28 14:59

NeverwinterN 发表于 2019-12-27 19:14
这玩意对于国服mmo不是九村时期的山口山就吵出来解决方案了吗。

要么时间要么钱,不想花时间就老板 ...

其实国际服练习也是招募为主,主要是得找到差不多进度的,前半后半太模糊了
而且招募也有说明三灭散 5灭散,打到到时见的区别的。。没说明你只要提出投票基本也能过

空气先生 发表于 2019-12-28 16:11

E2s开着tts玩dps真的就是打木桩。但不是所有人都开了tts,这时候就会产生一种"这么简单的东西你们怎么处理不好" 陨石这伤害去放陨石的dps很有可能不小心就暴毙了啊。

Ashice 发表于 2019-12-28 16:15

现在有送2.0主线包吗朋友进坑拉我转区去找他,我大号也就打完3.x,现在在考虑直接120转区还是建小号买主线包

空气先生 发表于 2019-12-28 16:21

现在有送2.0主线包吗朋友进坑拉我转区去找他,我大号也就打完3.x,现在在考虑直接120转区还是建小号 ...

送的

defer 发表于 2019-12-28 18:57

现在有送2.0主线包吗朋友进坑拉我转区去找他,我大号也就打完3.x,现在在考虑直接120转区还是建小号 ...

送的

而且新服建号有经验加成,节省很多时间

Ashice 发表于 2019-12-28 19:34

居然还有跨界移动这种东西
完全不用纠结了,省钱省肝了

fengziwanwow 发表于 2019-12-28 21:08

Ashice 发表于 2019-12-28 19:34
居然还有跨界移动这种东西
完全不用纠结了,省钱省肝了

大区间不能传的吧同区才行

XXlong 发表于 2019-12-28 21:58

伊甸打通了,泰坦渡劫渡到意识模糊,真的,感谢ACT,那些P1上不了1W2的DPS直接劝退吧。

213专用 发表于 2020-1-3 17:20

4人本ACT出警倒是没必要,一般都是当行车记录仪用,毕竟总有想丢锅给你的。
而且4人本主要还是装备出警比较多,所有5.1才会给练级本加上装等限制来防止某些没有13数的玩家挤进高级本啊。

白银翎 发表于 2020-1-3 18:50

前几天4人本有点划就被人出警问我dps为啥那么低。。。

TheOccuria 发表于 2020-1-3 18:54

213专用 发表于 2020-01-03 17:20:45
4人本ACT出警倒是没必要,一般都是当行车记录仪用,毕竟总有想丢锅给你的。
而且4人本主要还是装备出警比较 ...5.1设置的装等可不高,最低装等进本大概率被出警

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

夜留歌 发表于 2020-1-3 20:44

213专用 发表于 2020-1-3 17:20
而且4人本主要还是装备出警比较 ...

5.1 多玛门限才260,进本一波大概率被小怪锤爆。根据经验,门口三个人型小怪就可以让一个全身260的黑骑电梯血了

NeverwinterN 发表于 2020-1-3 23:41

这次由我来用身边统计学唱唱反调。当然你可以质疑我的水平,也可以把这归咎于我运气不好,但是我要说一句我装act的原因是因为最近4天的讨伐都排了妖灵王,然后除了第一次只有我一人初见一次过外其他三天都是这种节奏,我怕哪天自己名字上贴吧了才开的天才姐姐。

要是我不上s1的话你猜我会不会去打极神?不瞒你说我就是看了你们各种野队随便过也不想去了。

我自己倒是毫不奇怪了,因为国服mmo这种团本基本上就这种节奏,有人还是想打极神的话,没有小团队现在又不是开荒期了,我强烈建议你找个团队。

这个白膜真的惊到我了老哥你是还在2.0就被水晶公拉过来了吧。

https://i.loli.net/2020/01/03/QIt71U5LyBuWJvj.png这是我的

tsubasa9 发表于 2020-1-3 23:59

过了开荒期就是这样的, 想当年在日服4.1末期打极神龙的地狱经历, 灭到我都能闭着眼睛走位了
最后是贴吧找了个国人跨服队才过的

和这个形成对比的是, 4.2刚开我赶上开荒队, 大家装分也就340多, o5s到o7s都是打几盘就过
只能说开荒的人和后期咸鱼不是一种人

松鼠和葱花 发表于 2020-1-4 00:06

妄想中毒 发表于 2020-1-4 00:34

NeverwinterN 发表于 2020-1-3 23:41
这次由我来用身边统计学唱唱反调。当然你可以质疑我的水平,也可以把这归咎于我运气不好,但是我要 ...

你这救疗居然还能占13%,高难除非其他能力技全部CD实在没办法了,一般都不用单体GCD技能抬血的

fshzx 发表于 2020-1-4 00:35

天啊我要听擦大炮

Reimu853 发表于 2020-1-4 00:39

打极神哪有什么团队……

NeverwinterN 发表于 2020-1-4 00:40

你这救疗居然还能占13%,高难除非其他能力技全部CD实在没办法了,一般都不用单体GCD技能抬血的 ...

我也只想用能力技奶啊,你去问问我那躺在地上的队友和这个2.0白膜答应不。

defer 发表于 2020-1-4 00:53

你这救疗居然还能占13%,高难除非其他能力技全部CD实在没办法了,一般都不用单体GCD技能抬血的 ...

全队7死,没有赤召,搭配个读医治和治疗的搭档,这个能力技要怎么安排。

tama_chan 发表于 2020-1-4 01:35

qwased 发表于 2020-1-4 02:25

说到白魔,这个机体的暴力程度真是超乎想象要不是现在装等低吃不下aoe,等到人均460伐木期肯定锁双白魔或者干脆白魔单奶了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

syndrome2032 发表于 2020-1-4 06:18

他那根本不是高难本。截图是79肥宅讨伐战。就是肥宅变身那个。

这种事真就是看运气,还有73妖精王不知道去拉变大的小怪结果奶妈被打死,t不知道在干啥的惨案。邪龙讨伐跑不开俯冲被邪龙喷死的,剑不打或者乱打最后四剑下天山的63强多啦哈。

练级本比极神本群魔乱舞很正常。冰三火三慢动作的哏我记得就是四人本里出来的。当然我可能看得少,毕竟冰三火三黑魔我真没见过,不会打火3只会火球x3的黑魔我见过。不过这种事也总有人会碰到。比如说我说的那几个讨伐的惨案都是我自己的经历。

syndrome2032 发表于 2020-1-4 06:39

黑白魔肯定是5.0技改收益最大的职业。

黑魔想要的核动力火箭轮椅,火buff延长都来了,就差一个黑魔纹绑着人走。
白魔在5.0信仰公式改动后,在所有奶面对刷群=极速肾亏的情况下,有30s一次可以屯3朵的小白嫖,实打实的一分钟比其他2个治疗多2000蓝。180s一次持续10s的大白嫖,唯一指定活死人拯救手段天赐,吉田还非常配合的把t的渐愈删了。
学者一刷群盾就肾亏,然后你发现你的群盾根本抬不动血,一半都是盾值。然后活性法可以移除了。

不是lb惩罚和关键时刻需要一个罩子最起码是心理因素减伤保命,我真找不到开学者进raid的动力。

妄想中毒 发表于 2020-1-4 09:37

原来是假肥宅,话说我当年打假肥宅的时候也灭了几次,然后发现有个忍者还是穿的田园套,踢掉重新组个D才过

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

TheOccuria 发表于 2020-1-4 10:18

我排8人讨伐最怕的就是当前版本真神,某种意义上可能比装等碾压后的极神还难

defer 发表于 2020-1-4 10:19

syndrome2032 发表于 2020-1-4 06:39
黑白魔肯定是5.0技改收益最大的职业。

黑魔想要的核动力火箭轮椅,火buff延长都来了,就差一个黑魔纹绑着 ...

学者是个消防员职业
如果你的队友四处点火,豆子和蓝全用在救急上,那绝对是全游戏体验最拉稀的职业。
如果队友都是精密的过本机器,学者除了按轴交交罩子打个暴击单盾扩散,就是无情的炎法师。配上连环计,rd可能不低于白膜。

所以就像你说的,野队千万别玩学者,家养学者才是归宿。

—— 来自 Sony G8341, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

killcal 发表于 2020-1-4 10:35

qwased 发表于 2020-1-4 02:25
说到白魔,这个机体的暴力程度真是超乎想象要不是现在装等低吃不下aoe,等到人均460伐木期肯定锁双 ...

你想多了,双白魔先不提,打哈迪斯真遇到双白魔体验极其蛋疼。至于你说的单锁白魔,基本上没听说过。就1个10%的翅膀减伤,CD还爆久,没盾,怎么和学者占星比?

TheOccuria 发表于 2020-1-4 11:15

双白魔估计e4s会被AOE清场吧,减伤就翅膀
学者有罩子有秘策群盾,有秘策单盾扩散 有大仙女
要说单奶我只见过夜占单奶的,没见过白魔单的,当然你要说5.0两个极神只要压力不大队友不犯错也可以,5.1的极哈神后面哪怕全队470团血压力也很大

ulir 发表于 2020-1-4 13:38

也就s1可以这样吹牛不上税了吧,云之前先查查e4s单奶视频可好

双白极神本正常的白魔自己都不想打,嫖个盾开开心心不好吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

Reimu853 发表于 2020-1-4 13:58

人均锁双白笑死我,极神队都干不出来这事

213专用 发表于 2020-1-5 04:00

夜留歌 发表于 2020-1-3 20:44
5.1 多玛门限才260,进本一波大概率被小怪锤爆。根据经验,门口三个人型小怪就可以让一个全身260的黑骑电 ...

主要是60到70这段装备属性跨度真的大,改良田园也只能用到霸道。70到80的练级属性跨度就相对小了,虽然不改良的斯卡艾瓦进火山还是挺傻逼的,前面好歹都能打。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~