Paradox7 发表于 2020-12-23 17:25

あじ秋刀魚 发表于 2020-12-23 15:04
有的   就叫“S1”   在紫水海都经常能看到(就很神奇,每次看部队信息只有几个人在线,但就是总能遇到 ...

我琥珀原的

yzj134100 发表于 2021-1-7 12:23

今天才发现有个星芒节页面活动···点进去发现只有100点还做不了1000点的任务所以是需要签到10天?是不是拿不全奖励了

RAMDA 发表于 2021-1-7 12:38

猪区人暴怒

八月飞雪 发表于 2021-1-7 12:44

话说,一区重新开放注册没。。。。(认识的玩的全在一区,二区一个能聊天的都没有一点玩的欲望都没。。。。只能干看)

最低人间肥宅 发表于 2021-1-7 13:53

yzj134100 发表于 2021-1-7 12:23
今天才发现有个星芒节页面活动···点进去发现只有100点还做不了1000点的任务所以是需要签到10天?是不是 ...

做主线。还有最新的支线,每天微彩,每周仙人彩还有啥的15天现在应该还来得及吧

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cosx 发表于 2021-1-7 14:02

八月飞雪 发表于 2021-1-7 12:44
话说,一区重新开放注册没。。。。(认识的玩的全在一区,二区一个能聊天的都没有一点玩的欲望都没 ...

早就能建号了

八月飞雪 发表于 2021-1-7 14:07

cosx 发表于 2021-1-7 14:02
早就能建号了

这就去看看!

yzj134100 发表于 2021-1-7 16:04

最低人间肥宅 发表于 2021-1-7 13:53
做主线。还有最新的支线,每天微彩,每周仙人彩还有啥的15天现在应该还来得及吧

—— 来自 HUAWEI JEF ...

哦哦是要上游戏打任务赚分啊,我主线在尼尔出之前就鸽了只有开活动才上线拿一下活动的东西,身上就一套80主线套不够装等继续主线,看来要拖一下板子才行

defer 发表于 2021-1-7 16:12

yzj134100 发表于 2021-1-7 16:04
哦哦是要上游戏打任务赚分啊,我主线在尼尔出之前就鸽了只有开活动才上线拿一下活动的东西,身上 ...

平时获取不了的应该只有一个独角仙头饰,一个莫古力耳饰,剩下都是些无所谓的东西。乐谱什么板子上都有。

拿不全也就亏几个礼物盒,礼物盒这玩意不就是五型魔晶石……

yzj134100 发表于 2021-1-7 16:16

平时获取不了的应该只有一个独角仙头饰,一个莫古力耳饰,剩下都是些无所谓的东西。乐谱什么板子上都有。 ...

嗯 我也就收集一下这些平时拿不到的东西为主

我被骗了五块钱 发表于 2021-1-7 16:20

平时获取不了的应该只有一个独角仙头饰,一个莫古力耳饰,剩下都是些无所谓的东西。乐谱什么板子上都有。 ...

有个猫猫肥婆的宠物拿不到了吧

godless2020 发表于 2021-2-18 22:15

借宝地问下啊,堂弟在玩这个,打算送他一套好用点键鼠给他,价格贵些没啥问题,有啥推荐的不,我对这个完全外行,也不知道有没有所谓的玄学

阿渣兄 发表于 2021-2-18 22:42

godless2020 发表于 2021-2-18 22:15
借宝地问下啊,堂弟在玩这个,打算送他一套好用点键鼠给他,价格贵些没啥问题,有啥推荐的不,我对这个完全 ...

换手柄玩就好了x1 ds4都可以

Rebellionx5 发表于 2022-3-15 13:26

维护24小时,土豆的香气要溢出来了

有机QP 发表于 2022-3-15 14:38

不如来竞猜鸟区排队人数

最近卡池有毒吧 发表于 2022-10-29 11:37

FF14S1群突然炸了,2008-2022,享年14岁...默哀

银镜 发表于 2022-10-29 11:48

有新群吗?

卡卡布鲁根 发表于 2022-10-29 11:53

这群明明没人建政也没有露点涩图呀
难道是因为前几天踢了个真神经病?

DIYUSI 发表于 2022-10-29 12:13

铜球新群

最近卡池有毒吧 发表于 2022-10-29 12:25

二群群号:649426517先凑合过吧

hytg10 发表于 2022-10-29 23:03

最近卡池有毒吧 发表于 2022-10-29 12:25
二群群号:649426517先凑合过吧

您好,我问下,群里那个女管理跟她的舔狗还在不在?

最近卡池有毒吧 发表于 2022-10-29 23:17

舔狗是谁?狒狒群我大概21上半年比较活跃然后下半年又退了所以很多事情不知道。
但是群里群主和管理因为太久没说话了,所以我没办法找到拉到新群了,现在群里的大部分是最近半年老群比较活跃和新加的人。

hytg10 发表于 2022-10-30 14:53

最近卡池有毒吧 发表于 2022-10-29 23:17
舔狗是谁?狒狒群我大概21上半年比较活跃然后下半年又退了所以很多事情不知道。
但是群里群主和管 ...

我记得当时一群人都在说自己被一个数字女管理恶心走的事情,问题是还有舔狗忠心护主。

最近卡池有毒吧 发表于 2022-10-30 15:50

hytg10 发表于 2022-10-30 14:53
我记得当时一群人都在说自己被一个数字女管理恶心走的事情,问题是还有舔狗忠心护主。 ...

阿这,不在现场......

ルティナ 发表于 2022-10-30 16:34

最近卡池有毒吧 发表于 2022-10-30 15:50
阿这,不在现场......

群名片是25252的某个管理
她要是滚蛋了就可以加回去了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

风怒

ルティナ 发表于 2022-10-30 16:35

风怒

宫本喵 发表于 2022-10-30 16:41

这人有什么黑历史吗

最近卡池有毒吧 发表于 2022-10-30 17:04

群名片是25252的某个管理
她要是滚蛋了就可以加回去了

那不在了,旧群管理和群主都不在新群。

最近卡池有毒吧 发表于 2022-12-16 19:56

国服6.2 20号更新,零式27号开。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43]
查看完整版本: FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~