Sunred 发表于 2019-11-7 13:37

ac死或生 发表于 2019-11-7 00:25
大结局这个群舞实在太欢乐太生草了,感谢打越和制作组,给我提供了二十多小时的欢乐和一段美好的回忆。

不止是免职而已,吃牢饭了
后日谈只是boss找他出来做手术而已

findpkq 发表于 2019-11-8 15:21

https://www.famitsu.com/news/201911/08186513.html

官方解答来了

Arccueid 发表于 2019-11-8 15:24

findpkq 发表于 2019-11-8 15:21
https://www.famitsu.com/news/201911/08186513.html

官方解答来了

很合理,看来犀人是个立派的GAY

posthoc 发表于 2019-11-8 16:50

那这样的话狼范的人设有点偏啊,有点中年男人发福的感觉不够健美,甚至面相也不够凶。游戏里也没正面体现他武力值,只是有黑帮地位+扭曲冷血而已。如果是桐生那种肉体就好理解了,再不济也至少得有嶋野的水准吧……

KusoGizy 发表于 2019-11-10 10:48

看完访谈,我越发觉得某些角色线这么仓促和奇怪,与频繁因为角色设计而更改戏份和故事走向脱不开干系了……

findpkq 发表于 2019-11-11 12:59

蒸汽7折了,还是不好过

downnote 发表于 2019-11-11 13:02

posthoc 发表于 2019-11-8 16:50
那这样的话狼范的人设有点偏啊,有点中年男人发福的感觉不够健美,甚至面相也不够凶。游戏里也没正面体现他 ...

可能他是基佬品味吧。普通人理解不了

あじ秋刀魚 发表于 2019-11-11 23:37

解释各种换 就是最终解谜了,有点小失望, 以为后面还会有大反转。

剧情蛮好猜的,没有给人冲击感。

我是看了b站幽灵轨迹那个解读视频,才选的这作,可能期望有点太大了,起了反效果

Sunred 发表于 2019-11-11 23:56

哎有续作的可能哦!

kumquat_cc 发表于 2019-11-12 11:01

cloudchily 发表于 2019-11-19 09:56

哎有续作的可能哦!

打越都离开spike-chunsoft了

国家免检虎B 发表于 2019-11-19 10:31

哎有续作的可能哦!

够呛,毕竟打越现在已经离开蠢软出来干了,ai只是尽了老东家最后一份力。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

慕兰 发表于 2019-11-19 12:04

打越先生大膽地揭露了有關這個角色誕生的由來。「基本上我是內褲派的,但我在某天突然發現這個世界7~8成的男性是胸部派的。在那時我就下定決心,當我推出新作時一定要加入胸部角色,就是這麼一回事」。這個角色可以說是喜歡內褲的打越和這個世界上喜歡胸部的紳士們的奇蹟合作,也可以稱她是新次元的角色吧。

太真实了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

godghost 发表于 2019-11-19 12:16

淘宝看了下ps4版,全区中文好像卖家都随便卖,但貌似有左下角z. m. 繁体中文3种,分别对应欧美版,日版,港版吗?我是想买张港版,但貌似港版最贵。欧美版现在貌似都300以下了

Chia 发表于 2019-11-19 13:00

あじ秋刀魚 发表于 2019-11-11 23:37
解释各种换 就是最终解谜了,有点小失望, 以为后面还会有大反转。

剧情蛮好猜的,没有给人冲击感。

幽灵诡计是巧舟啊,虽然这两也有些相似之处

mcq_2 发表于 2019-11-19 13:04

这作主角是女儿的设定不知道是谁的性癖。

水宝宝 发表于 2019-11-20 10:45

觉得全篇基本能自圆其说我还是挺满意的,就是有一点没搞懂:
犀人在知道能换身体以后为什么这么急吼吼兴致勃勃地要和狼范身体的男主换?他不是除了杀人以外感觉不到快乐吗?如果真是想体验一下“旅行”,那为什么果断地把自己左眼彻底挖掉(看起来当时他并不想再回到这个身体了),结果后面又费尽心机地要回来……感觉动机很混乱啊

Chia 发表于 2019-11-20 10:54

水宝宝 发表于 2019-11-20 10:45
觉得全篇基本能自圆其说我还是挺满意的,就是有一点没搞懂:来自访谈:https://www.famitsu.com/news/201911/08186513.html
Q.6年前犀人對狼範進行Psync的理由是?
A.因為犀人旺盛的好奇心作祟所以才讓他想嘗試看看。犀人他不僅擁有扭曲的癖好,而且其中一個理由是他對男性強壯的肉體有著憧憬感。

Chia 发表于 2019-11-20 10:56

最终boss身上其实套了非常多心理疾病的案例,不确定那些是否相容。
但如果现实地解读,他才是最可怜的人。不过日系作品一般不会……

水宝宝 发表于 2019-11-20 11:02

Chia 发表于 2019-11-20 10:54
来自访谈:https://www.famitsu.com/news/201911/08186513.html
Q.6年前犀人對狼範進行Psync的理由是?
A. ...

原来如此,这可真是够扭曲的

zuo 发表于 2019-11-24 13:58

行为和动机掺杂了过多人物个人的主观情感,或者说纯粹出于个人恶趣味或癖好,本身无可厚非,但这些手法牵扯到了主线剧情,前期营造的悬疑和各种猜测都被打脸,这就很要命了,导致凶手low到爆,某些人物不明所以。黄段子仁者见仁,但个人认为初期挺有新鲜感(一本正经地胡说八道,躲子弹,太有趣了) ,后期一直延用很尬,枪战不用多说…洗不了,该喷。        总结:及格,但没多好,同一个路子的punch line动画tv观感棒很多

zuo 发表于 2019-11-24 14:04

这游戏非打越粉坚持玩下来不容易,暴死正常。

烤脑花 发表于 2019-11-25 00:03

只对瑞希产生了感情,其他的吧…宅到我了,真恶心最后跳舞还不能skip,我的心情一片灰暗

烤脑花 发表于 2019-11-25 00:12

仔细想了想我居然最喜欢里头的黄段子,包括巨乳前台和人妖妈妈桑………

zuo 发表于 2019-11-25 00:20

这游戏很多尬点是打越老师胡乱指导的锅看访谈说最初女主是瞳(人妻型)后来见伊莉丝草稿可爱就换了(我特么,人妻型女主我觉得可以搞一搞,腿也不错够舔)。 结局那段群舞也是打越擅自加的…………该说打越老师天真还是可爱呀哈哈哈,像是个不懂年轻人潮流却又想和孩子们玩到一块拼命学习的蹩脚大叔哈哈哈。
总之期待明年的新作DMCL喽,小高和中泽分别为总监和监督,两条保险丝放心多了

四氢化钠 发表于 2019-11-25 00:21

烤脑花 发表于 2019-11-25 00:03:02
最后跳舞还不能skip,我的心情一片灰暗傲娇功夫妹这谁顶得住a

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ac死或生 发表于 2019-11-25 00:45

宛若青空 发表于 2019-11-25 00:49

反正这部笑点设置的地方都正中我,给我带来几十小时快乐的时光就值得了(加上还有个算得上优秀的故事

一品堂官 发表于 2019-11-25 01:28

瑞希线 甜 爱丽丝线代入感有点差 过分造作了吧
有不少细节让人会心一笑 总的来说还不错值得一玩

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

zuo 发表于 2019-11-25 01:38

ac死或生 发表于 2019-11-25 00:45
那段宝莱坞式群舞分明是亮点啊,这游戏不就是以全程生草为亮点的么

抱歉,牢骚不小心发多了,胖次线游戏和这次梦境档案连续销量暴死搞得我很神经质https://i.loli.net/2019/11/25/98dgwfI4XKkPDJx.png
发张图精神力挺打越,可惜r11限定搬家弄丢了……

逸yi 发表于 2019-11-25 08:17

纯种胖子 发表于 2019-11-25 21:31

这游戏很多尬点是打越老师胡乱指导的锅看访谈说最初女主是瞳(人妻型)后来见伊莉丝草稿可爱就换了 ...

小高飞起来可不比打越差 至少我觉得弹丸v3比r11好的地方就只有一个多了解谜篇 (当然我本身挺喜欢这两部的)

kuhailz 发表于 2019-11-26 13:34

打完了,这游戏的成本真是不低,感觉人物和场景比极限脱出3精致多了

faithlifer 发表于 2019-11-26 13:36

这游戏很多尬点是打越老师胡乱指导的锅看访谈说最初女主是瞳(人妻型)后来见伊莉丝草稿可爱就换了 ...

DMCL是啥

zuo 发表于 2019-11-26 23:32

faithlifer 发表于 2019-11-26 13:36
DMCL是啥

https://b23.tv/av69185878      明年打越跳槽新公司tookyo的首作期待满满

cloudchily 发表于 2019-11-27 09:07

kuhailz 发表于 2019-11-26 13:34
打完了,这游戏的成本真是不低,感觉人物和场景比极限脱出3精致多了

对这一点是巨大的进步

cloudchily 发表于 2019-11-27 09:08

期待新作

cloudchily 发表于 2019-11-27 09:52

zuo 发表于 2019-11-25 01:38
抱歉,牢骚不小心发多了,胖次线游戏和这次梦境档案连续销量暴死搞得我很神经质
发张图精神力挺打越,可 ...

和我收的完全不一样,善人死亡和零时困境我都收的3ds版,remember11收的普通版 ,ever17和n7我收的DC版,哈哈

kuhailz 发表于 2019-11-27 10:15

cloudchily 发表于 2019-11-27 09:07
对这一点是巨大的进步

虽然进步了但是总感觉人物的建模不太可爱。。
极限脱出3的戴安娜和akane都看着挺漂亮的 但是伊丽丝就挺一般的。。前台小姐更是jk声音配了个大妈脸

中泽君 发表于 2019-11-27 11:07

刚开始玩
有没有隐藏收集之类的内容
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 话说打越新作没人讨论么?AI:梦境档案(防剧透)