凤凰院天豪 发表于 2019-10-9 13:32

居然是18X?

时之洋笛 发表于 2019-10-9 15:00

残烟小筑 发表于 2019-10-9 12:49
工厂我觉得是主线最大败笔,毫无意义的一个设计
本来以为工厂这个来回收购是作案的起因,结果最后整个主 ...

因为设定上,其实最强的是狼范,毕竟黑帮老大,身手和心理素质都是很厉害的,打越也解释了,犀人想换狼范的身体就是因为想拥有这强壮的身体,虽然后来把自己换崩了。
狼范被换了以后知道猎鹰的目的,也知道以现在这身体控制不了黑帮了,所以自己动手杀瞳和伊利斯,也不是不能解释

美竹兰 发表于 2019-10-9 16:48

为什么boss的梦境第二层我看攻略去不了C门啊,桥上有个铁桶把我路堵了

笛普达克范太希 发表于 2019-10-9 17:08

美竹兰 发表于 2019-10-9 16:48
为什么boss的梦境第二层我看攻略去不了C门啊,桥上有个铁桶把我路堵了 ...

如是说从三楼回来的那次,先操纵室把过道平台调一下才能过

printer22 发表于 2019-10-9 17:34

美竹兰 发表于 2019-10-9 17:47

笛普达克范太希 发表于 2019-10-9 17:08
如是说从三楼回来的那次,先操纵室把过道平台调一下才能过

被攻略坑了,问了朋友才知道要去看书柜……

byisme001 发表于 2019-10-9 19:04

不会穿帮,伊利斯的脑癌会导致世岛直接死在她身体里,根本醒不过来的啦 ...

但boss里面就真是boss了

迷路的石头 发表于 2019-10-9 20:09

不会穿帮,伊利斯的脑癌会导致世岛直接死在她身体里,根本醒不过来的啦 ...
但是犀人已经到BOSS体内了啊

zhongjie 发表于 2019-10-9 22:33

迷路的石头 发表于 2019-10-9 20:09
但是犀人已经到BOSS体内了啊

没呀,世岛和boss眼睛都没事,证明犀人还在世岛身体里,而且也说了世岛死后再也没有连环杀人案了

迷路的石头 发表于 2019-10-9 22:52

zhongjie 发表于 2019-10-9 22:33
没呀,世岛和boss眼睛都没事,证明犀人还在世岛身体里,而且也说了世岛死后再也没有连环杀人案了 ...

应太线世岛都被分尸装瓶子里了

fantuanhtr 发表于 2019-10-9 22:58

zhongjie 发表于 2019-10-9 23:26

迷路的石头 发表于 2019-10-9 22:52
应太线世岛都被分尸装瓶子里了

好吧,我记错了,说的是瑞希线

妄想中毒 发表于 2019-10-9 23:32

先玩左边路线体验极差,留了一堆悬念结果告诉我有剧情锁,还得从头开始把右边的路线全通关才能回头解锁最后一条线

笛普达克范太希 发表于 2019-10-10 12:37

妄想中毒 发表于 2019-10-9 23:32
先玩左边路线体验极差,留了一堆悬念结果告诉我有剧情锁,还得从头开始把右边的路线全通关才能回头解锁最后 ...

恰恰相反吧,那些说玩了两条线就猜个八九不离十的很多都是先打的右线,因为右线透露了某个道具的功能,先打左线还是留有悬念的

三千院飒 发表于 2019-10-10 19:05

https://m.weibo.cn/status/4425909572445701
Q&A募集

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

栗悟饭177 发表于 2019-10-10 19:43

为什么我伊利斯线仓库那边一个单键QTE怎么也过不去啊,按着没反应

KusoGizy 发表于 2019-10-11 00:23

刚玩 boss房间里乱七八糟的小玩意真是多
虽然大部分都是“这是xxx”类的介绍,但这个数量真的是令人叹为观止……
不要在没用的地方下这么多功夫啊喂

blazeknife 发表于 2019-10-11 00:51

就没人在意BOSS是姓仓式的么
好吧我看错了
   是姓クラヌシ
  所以说我都不耐烦的看字都能看错了

一之江瑞江 发表于 2019-10-11 03:29

看完两个up打通了 不得不说自己打完一遍再看别人玩真的好有意思(

ckl80 发表于 2019-10-11 18:42

玩了一点,别的且不说,游戏性感觉不太行啊,梦境也只是到处点点点,到后面有像极限脱出那样的解谜吗

蓝雉 发表于 2019-10-11 19:01

看完两个up打通了 不得不说自己打完一遍再看别人玩真的好有意思(

把每个up打枪战部分的反应都看一遍

cloudchily 发表于 2019-10-11 19:23

我正在等q君打通的,自己玩通以后再看反应真的太棒了,对于这种乐趣无法抗拒

cloudchily 发表于 2019-10-11 19:25

fantuanhtr 发表于 2019-10-9 22:58
打越做这个游戏的梦境的时候明显是可以,并且他也是有能力在关卡设计和剧情设计上再上一层楼的,可是这次没 ...

对我觉得这次多面向市场本身挺好的,但销量的问题应该是宣发本身没跟上,加上z级游戏的缘故吧

steam版看起来销量就还不错

skyraker 发表于 2019-10-11 21:07

blazeknife 发表于 2019-10-11 00:51
就没人在意BOSS是姓仓式的么

玩的汉化版,档案里好像是叫暮主静枝

kletka 发表于 2019-10-12 13:07

如果结尾男主不换回来的话,感觉和伊丽丝的关系会非常微妙,肉体是她的哥哥,灵魂是她的养父

tosu 发表于 2019-10-12 18:00

很喜欢这种HE的方式,体验上我走了点弯路,先打了全灭,然后我回到最初的分歧再打出伊利斯结局……不过总体体验还是很不错的!

凉宫绿豆沙 发表于 2019-10-12 18:05

安利给了女朋友,她表示很喜欢,就是梦境有点吓人

妄想中毒 发表于 2019-10-12 19:11

ckl80 发表于 2019-10-11 18:42
玩了一点,别的且不说,游戏性感觉不太行啊,梦境也只是到处点点点,到后面有像极限脱出那样的解谜吗 ...

玩这游戏的都是冲着打越写的剧本来的,没多少人会去在意游戏性,要我说还不如彻底做成AVG,QTE和梦境部分太傻了

yuanico 发表于 2019-10-12 23:44

粉刷月季 发表于 2019-10-6 09:39
Kotaro_Uchikoshi:Reply@4oreye00sd05fgt:因为他曾经想要一个拥有大炮的阳刚之躯。谢谢!
ñ赞

这个答案比枪战戏更尬了,这可是剧情中很关键的一环啊,这么解释真的没意思了。

妄想中毒 发表于 2019-10-13 22:09

交换人格这个诡计其实R11就玩过了啊,还是老一套东西

findpkq 发表于 2019-10-13 22:21

妄想中毒 发表于 2019-10-13 22:09
交换人格这个诡计其实R11就玩过了啊,还是老一套东西

交换人格在r11里只算得上谜面算不上诡计吧
稍微算得上诡计的倒是同样的你以为是俩实际是三,不过这次实在对案件过于无关痛痒也就没啥可shock的点,整个游戏就没打算太过依赖trick的样子

capcomcc 发表于 2019-10-14 09:30

从不听宅曲的我虹之箭单曲循环第二天了!
乱点有很多菜单,记得有对小岛和弹丸的neta,前台乃子的私奔结局...
还有紫色冷藏库好好笑我每次都点一下看XD

leitingkai 发表于 2019-10-14 09:48

kletka 发表于 2019-10-12 13:07
如果结尾男主不换回来的话,感觉和伊丽丝的关系会非常微妙,肉体是她的哥哥,灵魂是她的养父 ...
现在也微妙
本来还是互相想上和想被上的关系,现在突然就变成父女关系

dsalk 发表于 2019-10-14 20:12

leitingkai 发表于 2019-10-14 09:48
现在也微妙
本来还是互相想上和想被上的关系,现在突然就变成父女关系

结局女儿四处溜后爹时boss说伊丽丝是“叔控”,然后伊丽丝干笑了两下。嗯.....

伊达传:和单亲妈妈结婚后陷入了跟父母都没血缘关系的叔控女儿和继承家产的怪力养女及赖在左眼的超好用的美少女ai加上强势女上司可能还有大奶妹的修罗场

deadpeople 发表于 2019-10-14 20:36

我愿用双眼换这个人生

蓝雉 发表于 2019-10-14 21:12

dsalk 发表于 2019-10-14 20:12
结局女儿四处溜后爹时boss说伊丽丝是“叔控”,然后伊丽丝干笑了两下。嗯.....

伊达传:和单亲 ...

瞳绊今后只能第一人称感受自己暗恋的男人和别的女人翻云覆雨,是不是比尼亚还惨

deadpeople 发表于 2019-10-14 21:14

蓝雉 发表于 2019-10-14 21:12
瞳绊今后只能第一人称感受自己暗恋的男人和别的女人翻云覆雨,是不是比尼亚还惨 ...

相信科学,相信阿飘,面包会有的,body会有的

笛普达克范太希 发表于 2019-10-14 21:46

飘太支持的是boss上位又不是插眼

yuwe0714 发表于 2019-10-14 21:56

插眼这个说法也太骚了

dsalk 发表于 2019-10-14 21:57

那就只能寄希望于瞳伴亲妈瓦吉特系统能不能机械降神再干点啥了。
要是能从瓦吉特系统展开再来个瞳伴线就好了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 话说打越新作没人讨论么?AI:梦境档案(防剧透)