Jimlee079 发表于 2022-2-23 15:46

darthruse 发表于 2022-3-5 23:34

有个地方一直没看懂就是 滩海硝子到底是怎么被换的,对方不是被关着么在医院

fujissw 发表于 2022-3-6 23:37

darthruse 发表于 2022-3-5 23:34
有个地方一直没看懂就是 滩海硝子到底是怎么被换的,对方不是被关着么在医院 ...
我记得是换完才被关进医院的,大概流程应该是反派恢复记忆——绑硝子换身——换身后硝子精神失常被关医院自杀

darthruse 发表于 2022-3-7 00:14

fujissw 发表于 2022-3-6 23:37
我记得是换完才被关进医院的,大概流程应该是反派恢复记忆——绑硝子换身——换身后硝子精神失常被关医院 ...

谢谢!!
我重新看了下。发现基本就是 犀人换了之后因为记忆不全瘫了,这时他在黑老大狼范身体里。此时狼范 因为精神问题免除了牢狱之灾,一年前慢慢恢复了记忆 把硝子叫出来换了身体.....问题来了一个 有案底的黑老大在精神病院康复了还能到处跑也是很神奇...

fujissw 发表于 2022-3-7 16:15

darthruse 发表于 2022-3-7 00:14
谢谢!!
我重新看了下。发现基本就是 犀人换了之后因为记忆不全瘫了,这时他在黑老大狼范身体里。此时狼 ...
原来这样看来我记得也不算正确,记忆最深的就是全篇就写狼范自杀了也没详细追查原因,想来是滩海硝子莫名给换到男人身体里后崩溃自杀了,真惨

千千千千鸟 发表于 2022-5-2 15:16

打折入手了,问下这游戏不能识别XBOX手柄是怎么回事,还是第一次遇到这种问题,开始界面键盘,GAMEPAD和DS4都试了,进去游戏只能键盘操作

ChengChung 发表于 2022-5-2 17:19

千千千千鸟 发表于 2022-5-2 15:16
打折入手了,问下这游戏不能识别XBOX手柄是怎么回事,还是第一次遇到这种问题,开始界面键盘,GAMEPAD和DS4 ...

有个启动器,右下角选手柄或键盘

千千千千鸟 发表于 2022-5-2 23:06

ChengChung 发表于 2022-5-2 17:19
有个启动器,右下角选手柄或键盘

在那边选了,没效果

rootss 发表于 2022-5-8 11:54

首发就入了这几天才开打打完了
上来就走到全灭线产生兴趣然后左边打完打右边,感觉要是从右到左体验会差一些
本作缺点是核心谜题不怎么惊人而且很好猜,不过整体上没有大的缺点而且角色大都不错,总体上还是好评
包括战斗在内的黄段子相关我是既觉得尬又能享受,几乎是一个缺点

另外6年前的破事真是让我觉得泥潭草台论过于万能

硫黄 发表于 2022-5-14 23:19

打完了,不能细想但基本满意
续篇最好给我整个后宫结局,然后告诉我應太已经死了

江之岛右手 发表于 2022-5-25 11:18

这游戏正确的打开方式是啥 要多周目从头打 还是先随便玩 然后之后能从一个阶段重来?

hypnossz86 发表于 2022-5-25 11:23

花礫 发表于 2022-5-25 11:26

江之岛右手 发表于 2022-5-25 11:18
这游戏正确的打开方式是啥 要多周目从头打 还是先随便玩 然后之后能从一个阶段重来? ...

随便玩,锁路线而已。
打通一个结局就解其他路线的剧情锁,不需要从头开始。

打越这作诡计都是浓浓的极限脱出味,ALL-ICE出来我绷不住了。打完脑袋里只有江郎才尽和瑞希好棒

江之岛右手 发表于 2022-5-25 12:00

好 谢谢楼上两位 刚打到第一次入脑 这不就是异度入侵游戏版么 233

江之岛右手 发表于 2022-5-27 22:40

打完了 谜题确实循序渐进 梦境一开始还行 后面精神污染加烦躁来源 全部看攻略解决
这游戏要说最大败笔到底是战斗的闹着玩演出还是梦境 那可能梦境更多一点
不断试错疯狂看杀人动画 太精神污染了
但是悬疑点设置的不错 还是能让人一口气打完 剧情的推动如果选对路线顺序就是层层递进
某个阶段让你觉得全员反贼 确实让打越成功装到了
但这个弱智一样的片尾舞蹈 没人吐槽 太太你的手怎么又能动了吗
还有就是伊利斯这个角色太不讨喜了 一是她一直是谜题的中心 变化太多 让人实在喜欢不起来
二是真的挺烦这角色 还死了这么多次... 打越确定是在捧做女主角?

hypnossz86 发表于 2022-5-27 22:44

江之岛右手 发表于 2022-5-27 22:58

hypnossz86 发表于 2022-5-27 22:44
女主角明显是瑞希啊
伊利斯是吉祥物定位吧

光看TE 伊利斯戏份比暴走萝莉多一倍吧
暴走萝莉自己线还好
其他线感觉都像是打手

cloudchily 发表于 2022-5-28 02:55

二代还有一个月不到就来咯。。。

zzy516232108 发表于 2022-7-5 10:37

通关咯
最大感想就是原本的身体真没那个金毛公子哥好看
瞳绊和瑞希可爱
伊利斯一般吧
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 话说打越新作没人讨论么?AI:梦境档案(防剧透)