Chia 发表于 2019-9-30 22:47

结果他没走诡计路线,故事本身倒是不错。

前面人说粉毛不好看,实际玩了还是挺可爱的

fantuanhtr 发表于 2019-9-30 22:48

manyin1 发表于 2019-9-30 22:49

我只想说枪战剧情巨傻逼,傻逼到尬

稲穂信 发表于 2019-9-30 22:56

老婆变女儿接受不能

Arccueid 发表于 2019-9-30 23:07

老婆变女儿接受不能
看标题反白比较好吧
说实话这个蠢女儿跟她亲娘一样都是大叔控,親子丼!而且结尾女性都是你的翅膀,一个老婆变女儿也没有损失

TencentK 发表于 2019-9-30 23:09

sjptc888 发表于 2019-9-30 23:29

感觉24岁学生线走温情的感觉最好,打越这回的尝试还不错

wjbdasd 发表于 2019-9-30 23:29

杂兵战就当打越自我发挥,还是别带入剧情了

wjbdasd 发表于 2019-9-30 23:37

Chia 发表于 2019-9-30 22:47
结果他没走诡计路线,故事本身倒是不错。

前面人说粉毛不好看,实际玩了还是挺可爱的 ...

另外两条幻想线路只要想写下去也能展开来,各种典故也都准备好了,只能说打越写腻了想换个口味

leitingkai 发表于 2019-10-1 00:04

老婆变女儿接受不能

你说的是女儿A还是女儿B呢

Arccueid 发表于 2019-10-1 00:07

wjbdasd 发表于 2019-9-30 23:37
另外两条幻想线路只要想写下去也能展开来,各种典故也都准备好了,只能说打越写腻了想换个口味 ...

其实如果真是那么一回事打越也不会这样一股脑的塞给你,而是要你自己挖掘的。而且这种套路这年头太多了实在腻歪,还不如现在这样简单点,把故事写好点。

笛普达克范太希 发表于 2019-10-1 00:11

通了以后再看瑞希线倒是阴差阳错地成了he

空气先生 发表于 2019-10-1 00:13

先走左边路线确实很爽,正好一个被锁住让你怀疑某个角色是坏的,另一条路线在温情中突然end并且留下伏笔(然而是没啥用的伏笔),右边路线mc梦境确实非常出彩,没被block的路线让人???但是却是重要的伏笔。整个游戏最大的缺点还是反派low b

Arccueid 发表于 2019-10-1 00:13

笛普达克范太希 发表于 2019-10-1 00:11
通了以后再看瑞希线倒是阴差阳错地成了he
我先打的应太END还觉得这小子可以有个不错的结局打越对他真的不错,然后..
果然还是被迫害役

leitingkai 发表于 2019-10-1 00:16

在游戏过程中,每条线的过程和(应太线以外的)结局,全程都想起打越这句话
事后想想在应太线也该要想起这句话的,不过那时还没有意识到

deadpeople 发表于 2019-10-1 00:19

我挺喜欢这种搞怪跟严肃日常杂糅的风格的,玩下来总体心态还是很轻松快乐的
最后收获四个老婆有什么不好

lly778 发表于 2019-10-1 00:19

应太线和瑞希线的aset里面其实是议员,细思极恐。

古畑任三郎2015 发表于 2019-10-1 00:20

笛普达克范太希 发表于 2019-10-1 00:11 通了以后再看瑞希线倒是阴差阳错地成了he

瑞希线有点诡异
最后议员的身体里应该是儿子吧
那又怎么会称呼主角为儿子?
是我记错了还是翻译问题

另外冲浦的表是谁送的,有交待么

Arccueid 发表于 2019-10-1 00:22

应太线和瑞希的aset里面其实是议员,细思极恐。
关键是,瑞希线至少犀人被主角给干了,但是应太线可是在BOSS的身体里活着好好的,基本是全灭END了。而且应太跟他妈说的女朋友的对话就很恶趣味了,打越果然没有好心。

zmxlegend 发表于 2019-10-1 00:23

战斗太尬了,黄书这种真有人能get到笑点?

不过故事整体来说还不错,完成度挺高。梦境部分虽然说不上多好玩不过反正不是重点。

leitingkai 发表于 2019-10-1 00:23

应太线和瑞希的aset里面其实是议员,细思极恐。

瑞希线没醒过来也就算了,应太线明明有伊达送女对话和亲妈的温情对话,醒来的是世岛简直杀人诛心

Chia 发表于 2019-10-1 00:23

瑞希线有点诡异

飘太送的……gaygay的

leitingkai 发表于 2019-10-1 00:26

瑞希线有点诡异

瑞希线最后我觉得犀人只是在心疼他的身体
表提了2次是飄太送的,左边路线还说了他们是恋人,右边路线控制住飄太后伊达说“不用再问下去了”,冲浦太屑了刚离婚就丢下女儿去泡男人

古畑任三郎2015 发表于 2019-10-1 00:27

Chia 发表于 2019-10-1 00:23 引用:古畑任三郎2015 发表于 2019-10-1 00:20 瑞希线有点诡异 最后议员的身体里应该是儿子吧 那又怎么会称呼主角为儿子? 飘太送的……gaygay的

啥?那段我有点云里雾里的,好像按太快错过了对话,反正就没搞懂飘太和冲浦啥关系,这么两肋插刀,原来是这样吗!

Arccueid 发表于 2019-10-1 00:28

古畑任三郎2015 发表于 2019-10-1 00:27
啥?那段我有点云里雾里的,好像按太快错过了对话,反正就没搞懂飘太和冲浦啥关系,这么两肋插刀,原来是 ...
而且两人关系不简单,发火的回忆就是强调这一点,也合理化了右边飘太行为的异常。
飘太是GAY在共通线也就铺垫了,有BL本。倒是冲浦没有想到,算是一种诡计吧。

zpbzpb123123 发表于 2019-10-1 00:28

瑞希线有点诡异

瑞希线的议员最后开枪之前有个说看烟花的细节,再结合最后犀人开枪那段,应该当时议员身体里就是犀人了

zpbzpb123123 发表于 2019-10-1 00:30

总体来说还不错吧,对我来说最大的问题是梦境环节比起说是解谜根本就是试错,死了重来,尤其是大后期不断retry还是比较拖节奏的

siebten 发表于 2019-10-1 00:31

飘太光凭冲浦一句话就帮忙策划越狱 冲浦手表进水后差点跟伊达打了一架 真爱 只可惜冲浦哪条线都得死

siebten 发表于 2019-10-1 00:34

梦境的问题是开始这游戏说每个梦都有个规则 前面几个都还可以 后面玩到死宅他妈和MC那个梦真是一头雾水

leitingkai 发表于 2019-10-1 00:34

有几个梦境演出还不错比如第一个mc梦境、应太妈梦境、伊达梦境
不过像什么仓库区梦境、播电视梦境、黑糊糊梦境、走楼梯开门梦境就很屑了,倒也不是说难,主要还是没什么意思,同样是试错应太梦境起码梗多(虽然有的人可能会觉得尬)

古畑任三郎2015 发表于 2019-10-1 00:36

皇叔梗绝大多数时候都很无聊
但是唯独海外武装集团的两次表演很精彩,太草了

leitingkai 发表于 2019-10-1 00:36

siebten 发表于 2019-10-1 00:34
梦境的问题是开始这游戏说每个梦都有个规则 前面几个都还可以 后面玩到死宅他妈和MC那个梦真是一头雾水 ...

应太妈和mc梦境是最有规则的两个了吧,mc梦境听话和不听话很好搞定演出也算上乘
特别应太妈梦境我甚至初见一次都没有选到无用选项,要选哪个太明显了

Arccueid 发表于 2019-10-1 00:36

leitingkai 发表于 2019-10-1 00:34
有几个梦境演出还不错比如第一个mc梦境、应太妈梦境、伊达梦境
不过像什么仓库区梦境、播电视梦境、黑糊糊 ...
其实不那么功利点把选项的梗都看一遍也都还有点意思,不过确实觉得做得最好的还是MC梦境,瑞希伊达梦境和应太他妈的梦境(感情结合的很好,解谜方向也很清楚)。
特别是瑞希伊达的梦境,最后几个选项虽然很俗马上能猜到但是效果很好(养这个女儿不亏)。

Chia 发表于 2019-10-1 00:38

想起一个,应太店里有极限脱出弹丸等作品的彩蛋

空气先生 发表于 2019-10-1 00:39

死宅他妈规则就是模仿死宅他妈说话,第一次mc信女主那按照女主的指示就行,而选择怀疑就是刻意去做一些不符合女主期望的事情回复错人了,尴尬

siebten 发表于 2019-10-1 00:45

leitingkai 发表于 2019-10-1 00:36
应太妈和mc梦境是最有规则的两个了吧,mc梦境听话和不听话很好搞定演出也算上乘
特别应太妈梦境我甚至初 ...

应太妈那个梦演出挺好 但最后给我个钟我就一脸懵逼 前面都在回忆一家子人的生活点滴 最后却让我往后播 我怎么也没转过这个弯来
MC梦主要所有选项都特别无厘头 什么自贩机是素材 僵尸也是素材……

前面的梦虽然不那么有意思 但是规则都很清楚 比如瑞希梦里事物是联系的 比如伊莉丝梦里要想办法杀掉动物

Arccueid 发表于 2019-10-1 00:47

siebten 发表于 2019-10-1 00:45
应太妈那个梦演出挺好 但最后给我个钟我就一脸懵逼 前面都在回忆一家子人的生活点滴 最后却让我往 ...
其实挺清晰的,因为无法忘怀的东西是之后送礼物,而且这之前是没任何事情发生的,那肯定是往后啦。

siebten 发表于 2019-10-1 00:51

Arccueid 发表于 2019-10-1 00:47
其实挺清晰的,因为无法忘怀的东西是之后送礼物,而且这之前是没任何事情发生的,那肯定是往后啦。 ...

前面唯一线索就是当年死宅做错了事情 道歉的时候送了菜刀 但谁知道你做错的事情是因为巧克力和你妈吵架啊 根本没办法判断这事发生在巧克力前还是后啊

leitingkai 发表于 2019-10-1 00:56

siebten 发表于 2019-10-1 00:51
前面唯一线索就是当年死宅做错了事情 道歉的时候送了菜刀 但谁知道你做错的事情是因为巧克力和你 ...

这里错了也只是用一个倒退的事情,比走楼梯开门那里好多了

hkguty 发表于 2019-10-1 01:00

第一次玩打越的游戏,感觉冷笑话有点多,不过我也不讨厌这种剧本,就是死宅在全灭线各种坑主角坑完当没事发生过一样的操作让我比较气,瑞希感觉是比较破格的角色,幸好并不是无敌的,不然就太不科学了,可惜没有BOSS线,主角感觉很像狡哥
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 话说打越新作没人讨论么?AI:梦境档案(防剧透)