真实之影 发表于 2020-2-1 00:47

flyzzhj 发表于 2020-2-1 00:43
那个上下爬的梦境挺花时间的
然后不听妹子走另一个路线的梦境也不是人人很快都能想出来的 ...

爬上爬下的那个我大概重试了3次,主要是故意试了几次错去精简流程,这个可能是对时间控制要求最高的

不听妹子那个我倒是觉得比较简单,因为AI一直在提示不要相信,我第一次就直接进去了

茛菪 发表于 2020-2-1 00:52

梦境的分歧点都标的很明白了。
偶像MC那个梦境aibo一直叫主角不要听偶像指挥,初见走了跳舞路线才奇怪吧……

hypnossz86 发表于 2020-2-1 08:27

xunit 发表于 2020-2-1 18:50

话说这作里gay是不是有点多……

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

陆若安 发表于 2020-2-3 00:18

20小时剧情通,通完会送个跳舞模拟器,24小时全成就+全词条。
这游戏适合泥潭,够扭曲

nesrelax 发表于 2020-2-3 08:19

茛菪 发表于 2020-2-1 01:52
偶像MC那个梦境aibo一直叫主角不要听偶像指挥,初见走了跳舞路线才奇怪吧… ...

我的初见走的真的是跳舞路线,个人习惯先走正后走反...

国家免检虎B 发表于 2020-2-6 15:36

梦境档案的metacritic用户评分炸了,谁知道什么情况

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

粉刷月季 发表于 2020-2-6 16:05

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

什么情况,都没评论的

yangchunsiyue 发表于 2020-2-6 16:28

亚瑟邓特 发表于 2020-1-28 16:27
鹰太梦境怎么选到第四个谜题都会没时间啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

最开始和偶像沟通一下,可以10秒钟换一个1秒钟的timie

断线木偶 发表于 2020-2-14 00:31

打出真结局再回想应太线真的细思极恐,犀人翻车都是以不知道aibo的存在为前提,这条线寄生在boss体内再想下结尾和aibo伊达一起看监控,妥妥的真团灭,之前明明那么温馨,感觉打越对应太的恶意都要溢出屏幕了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

翼宿一 发表于 2020-2-14 03:54

打出真结局再回想应太线真的细思极恐,犀人翻车都是以不知道aibo的存在为前提,这条线寄生在boss体内再想下 ...

「应太是个废物」
这话真是剧本里的,虽然有下半句,不过我觉得这是发自真心的 diss。
打越倒是在访谈里没讨论到犀人(boss 寄生)会怎么样,反而谈论了世岛(in 伊丽丝)醒来可能会做什么。
也只有真结局、瑞希线真正在游戏内解决了问题,解谜篇虽然叫全灭线但是实际上还是能制裁犀人的,剩下的两条线都有隐患,只是伊达已经顾不上了。

煌焰 发表于 2020-2-14 07:34

亚瑟邓特 发表于 2020-2-14 08:13

翼宿一 发表于 2020-2-14 03:54
「应太是个废物」
这话真是剧本里的,虽然有下半句,不过我觉得这是发自真心的 diss。
打越倒是在 ...

瑞希线怎么解决的来着

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hypnossz86 发表于 2020-2-14 08:20

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-2-14 09:42

打出真结局再回想应太线真的细思极恐,犀人翻车都是以不知道aibo的存在为前提,这条线寄生在boss体内再想下 ...

团灭归团灭,犀人换回身子之后也就是一个普通杀人犯了(还瞎了只眼)
没有靠山老爸,没有黑帮同伙,没有舔狗飘太,身子又舍不得再换掉,能蹦跶几天?

亚瑟邓特 发表于 2020-2-14 10:07

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-2-14 09:42
团灭归团灭,犀人换回身子之后也就是一个普通杀人犯了(还瞎了只眼)
没有靠山老爸,没有黑帮同伙,没有 ...

它可以假装成伊达啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

翼宿一 发表于 2020-2-14 10:14

它可以假装成伊达啊

大概率再被瞳伴炸死一次,解谜篇的时候叫了一群人试图逮捕伊达也没成功,考虑到主角光环应该不会成功暗杀的,明着来又难免被瞳伴报复。
解谜篇那个除了瑞希全灭已经是犀人能实现的最佳发展了,但就是那样他也是死路一条(END 刚下机就被瞳伴电晕,END 前拒绝交换的分支会被伊达杀死)。

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-2-14 10:58

它可以假装成伊达啊

犀人变回去就是为了杀人更爽,他能老老实实扮演伊达?结果不过是以伊达的身份被抓而已

B.K. 发表于 2020-2-18 01:06

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

https://mp.weixin.qq.com/s/XAFgVQXbZDrluWXHZDWHPw
游研社有文章总结了

妈呀这可太二了,真就meta game活的应太

国家免检虎B 发表于 2020-2-18 01:10

https://mp.weixin.qq.com/s/XAFgVQXbZDrluWXHZDWHPw
游研社有文章总结了

看到了,现实比小说还戏剧化

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

cscbzcbz 发表于 2020-2-18 01:27

游研社有文章总结了

太扭曲了吧

downnote 发表于 2020-2-18 01:38

大半夜的差点笑出来,这什么人啊

塔奇克马 发表于 2020-2-18 01:41

这也行?其实我感觉那个虚拟偶像形象设计上并不出彩或者说过时‚真的有人会喜欢而且入戏吗?

アイボゥ 发表于 2020-2-18 17:51

呀~~~了不起了不起~~~人类真是有趣啊,A-set 酱也会因为这样的粉丝存在而伤心吧,应太,你看看

十点半 发表于 2020-2-18 18:30

打越自己不做metagame,有人帮他打破第四面墙

茛菪 发表于 2020-2-18 18:34

因为“设计上并不出彩或者说过时”吸引不了太多受众,所以反而能有种一人独占,“只有我懂你”的快感吧,可以理解
就算是破坏行为也是发自爱意,仔细想想还是挺温暖的

CHCL3 发表于 2020-2-19 10:31

绝了,活的应太

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

狸狸狐 发表于 2020-2-19 10:42

游戏楼里不知道大家有没有知道这个事情。这个故事本身就很赛博朋克就是了,完全可以自己做一个剧本,打越你知道了么

假山君 发表于 2020-2-19 11:15

现实永远比游戏精彩

kayoubi 发表于 2020-2-19 12:36

茛菪 发表于 2020-2-1 00:52
偶像MC那个梦境aibo一直叫主角不要听偶像指挥,初见走了跳舞路线才奇怪吧… ...

那里我真信了,然后一脸迷惑

yangchunsiyue 发表于 2020-2-19 13:01

昨晚上终于把所有线打完了,但是档案里还有很多???是怎么回事?
我感觉我每次都会很八婆的把环境调查完才跟人聊天,聊天也是尽可能把无关选项聊完的……

Tilocal 发表于 2020-2-19 13:12

yangchunsiyue 发表于 2020-2-19 13:01
昨晚上终于把所有线打完了,但是档案里还有很多???是怎么回事?
我感觉我每次都会很八婆的把环境调查完 ...

梦界里的隐藏要素眼球没收集全吧

yangchunsiyue 发表于 2020-2-19 13:18

Tilocal 发表于 2020-2-19 13:12
梦界里的隐藏要素眼球没收集全吧

眼球都拿了,相簿是齐的。
是中间那项补充资料,里面很多项是??????

萝卜片 发表于 2020-2-19 16:16

我感觉我每次都会很八婆的把环境调查完 ...
有些主线四选一的对话选项选任何一项都能继续,但只有特定项目有词条,比如对瑞希psync前选“鳗鱼”
有些剧情几个选项里选对了就继续发展剧情了,但词条在错误选项的对话里,比如四个烟蒂选世岛抽过那里
还有些词条在小分支里,比如解密线最后对犀人开不开那啥,选不开就继续了,但一直选“开”到触发BAD END之前还有两个词条

当然如果你真的有一大堆问号的话,我估计有可能是有些场景内容你没调查,或者没把不同的台词看完
建议你直接用序号去搜搜看,实在特别难找的词条都会有人给出具体位置的

yangchunsiyue 发表于 2020-2-19 16:28

萝卜片 发表于 2020-2-19 16:16
有些主线四选一的对话选项选任何一项都能继续,但只有特定项目有词条,比如对瑞希psync前选“鳗鱼”
有些 ...

哦……
我瑞希一开始选的文字烧,后面她一直在说文字烧……
烟蒂那里也是第一发就选对了……
其实也没有很多,有大概不到十个,但是我本来以为我场景调查的满完整的……

ccc183 发表于 2020-2-22 23:38

hypnossz86 发表于 2020-2-22 23:40

ccc183 发表于 2020-2-22 23:56

LilithMardin 发表于 2020-2-27 18:07

我花了两个白天的时间把这游戏打完了,剧情bug奇多,QTE、aibo的各种预测和梦境真是不必要,有QTE必有黄书。遇到人多扯黄书不行了又懒得想的地方直接上瑞希战神,各种突然爆出来的设定,挤牙膏式的线索,不停崩坏的角色设定,尤其是结局直接把我打懵了。

打越真的有好好写剧本吗,他是被迫写的才这样胡乱编的吗,我这12小时到底打了啥,我能不能回到从前把这游戏退款。

早知如此不如和36岁大奶去热海卖气球算了。

Tilocal 发表于 2020-2-27 18:59

打越刚刚发推说他才发现SOMNIUM FILES -> anagram -> FEMINISM SOUL
没想到这也能女拳
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 话说打越新作没人讨论么?AI:梦境档案(防剧透)